周りの友人もしており、自分もしてみたいとも思ったので
周りの友人もしており、自分もしてみたいとも思ったので。料金が安く、口コミでも評価がよかったので選びました親切に説明してくれ、安心して施術できると思いました特に痛みもなく、時間もかからなかったです。説明後にすぐに施術ができたのでよかったですまだそんなに分からないですが少し薄くなった気がします料金はリーズナブルです。痛みや皮膚トラブルなく経過しているのでよかったです。軟膏を処方されましたが必要性が感じ
りー☆
2017/12/07 (施術日)
10年前から悩んでいた目の下のクマ。化粧では隠しきれず、ヒアルロン酸注射をしました
10年前から悩んでいた目の下のクマ。 化粧では隠しきれず、ヒアルロン酸注射をしました。 目元がふっくらしてくぼみがなくなって感動しました! ありがとうございました!以前、利用したとき担当医の方の雰囲気がよかったので。はじめてのヒアルロン酸注射だったので、詳しく説明してくださいました。目の下のクマ治療でヒアルロン酸注射だったのでそれなりに痛かったです。 施術は10分ほどだったと思います。とく
yuu11
まず、自宅から行ける距離の病院であることと、ネットでの口コミや症例などを見て決めました
今まであったゴルゴ線がシミのようになっていたのが、ヒアルロン酸を注入することによって一瞬でなくなり、若返ったような気がしました。でも、注入したところに段差ができて目の下のクマが逆に目立ってしまっているのが少し気になります。でも、またゴルゴ線が気になりだしたら、施術をしようかなと考えてはいます。
おさり
2017/12/01 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
埋没の6点にしましたオプションは全てつけました
年齢と 共に下がってきたまぶたが気になり カウセリングを 受けに行きました カウセリングだけのつもりが 施術まで 当日しました家から近いため 老舗なので ベテランのDr.カウセリングを 希望だったためこちらにしましたDr.カウセリングでは自分の意見も聞いて頂き 分かりやすく 回答をしてくださり 信頼できます 説明も詳しく分かりやすかったです先生のカウセリング時間より 看護師さんとの 話が長か
ルッチ
2017/11/29 (施術日)
埋没法(1年or永久保証)
十年前くらいに行った埋没法の二重ラインが狭くなってきたので、ずっと気になっていました。左右幅も出てきてメイクも憂鬱だったので、思い切って再度手術を受けることにしました。永久保証付で色々探していた所、城本クリニックさんが他院さんより結構安くて歴史もあるクリニックさんだったのでこちらにしました。院長先生さんがとても気さくな方で二重幅の相談もしやすかったです。何回か二重幅のシュミレーションもして頂き親身
まろ
2017/12/02 (施術日)
埋没法(永久保証)
同じとこにニキビが出てくるのとニキビ跡が気になって行きやすい場所にあるのでこのクリニックを選びました。説明は長かったです、あと追加でやるとより効果が出ると言われました。ピリピリした感じはありました、時間は1時間くらいですメイクはクリニックで落とせますがスッピンで行きました。施術後は肌のトーンもあがりつるんとした感じになりました。施術してから今までニキビが出ていたところが出なくなりましたが別の所に出
eee
2017/10/30 (施術日)
ケミカルピーリング
片目だけ一重でずっと気になっていたので施術に踏み切りました
片目だけ一重でずっと気になっていたので施術に踏み切りました。口コミや料金をみて信頼出来そうだと感じたため。スタッフさんの説明は淡々としていて結構ドライなかんじでした。質問したことについては教えてもらえるけれど、それ以外は流れ作業なのかなと。勧誘などがないという点では良かったと思います。ドクターは親身に話をしてくれる方でホッとしました。全部で1時間半(?)程度だったと思います。 施術時間は20分程
てろめあ
2017/12/03 (施術日)
埋没法(1年保証)
まずカウンセリングで二重幅の確認などして、支払いを済ませ、施術に入りました
念願だった二重になることができ大変嬉しく思います。 化粧の時間も短縮出来るのも楽で助かるし、前よりメイクがとても楽しくなりました! 最初は色々緊張しましたが施術を受けて本当に良かったと思います。 ただまぶたが結構重いので、寝不足だと奥二重になりますが笑 それでも満足です。
なぁお
2017/11/28 (施術日)
二重の幅を決める時幅の広さについて丁寧に教えてくれました
生まれつき一重で高校の頃からずっとアイプチをしていました。 お泊まりやプールの時アイプチを気にするのが嫌で埋没をすることにしました口コミの評判と永久保証があると聞きカウセリングだけいこうと思っていましたカウセリングは看護師さんがすごく優しく丁寧なので初めてでしたが安心できました。 先生によって埋没の仕方が変わったり値段が変わると丁寧に教えてくれたのも嬉しかったです。 二重の幅を決める
さくらもちもち
元々二重だったのですが、 毎日アイプチで幅を広げていたら奥二重になってしまい、施術を受けた口コミが良く、有名な院だったから。カウンセリングと施術が一日で済むから。右目だけ、平行な二重にできないかもと説明でうけていたが、綺麗な二重になった。とても自然で気に入っている腫れも少なく内出血もない。 施術自体は30分ほどだった カウンセリング、待ち時間など含めると1時間半くらい。コンタクトの人は、施術
みんんんごす
説明を受けたらまた別の部屋に移り施術をやるかやらないかの話をしてお金を払ったら施術開始
いままでずっとアイテープを貼っていたのですが下を向いたときに汚いし目立つのが嫌で受けました友達からの口コミです 友達も埋没法で行い2年以上経っていますが今のところ問題ないし、永久保証がつくのが魅力的でした先生の話がとても早口で私には頭がついていきませんでした でもしっかりと絵なども書いて詳しくわかりやすく伝えてくれてはいたと思います麻酔をしてもらいますが多少痛みはありました 時間は15分〜2
ayo
2017/11/30 (施術日)
まだ二重の幅は広いですが、時間の経過と共に落ち着くのではないかと期待しています
年齢と共に瞼が重く感じられ、アイプチなどを使っていましたが、皮膚が荒れて痒くて困っていました。インターネットのクチコミを見て、先生がとても詳しく納得行くまで説明して下さったり、スタッフの方たちも丁寧で優しいという感想が多かったため。長い時間をかけて、どんな施術になるのか、腫れはどのくらいか、術後はどのようになるかなど、本当に丁寧に詳しく流れを説明して下さり、とても満足しました。 そして、私が納得
グリーン アイ
2017/11/24 (施術日)
ずっと、アイプチで二重にしていたが毎日化粧に時間が掛かるのが嫌だった。 年齢も年齢だったので、やろうか悩んでた時に、サイトで同じ風に悩んでる人がいて、思いきって手術をして良かったと記載があり、やる決心をした。いくつかサイトで口コミをみて、説明から値段まできちんと書いてあったのと、安すぎない値段が決め手です。先生とどのような目の幅にしたいのか、先生と指摘しあいながら話し合えた事がよかった。時間的に
ttoko
2017/11/26 (施術日)
現在黒く浮き出たシミがまだ消えていません
まだ黒く浮き出たシミが消えていませんが、これがどうなるのか見てから次の予約を入れたいと思います。初めは不安でしたけど、とても気持ち良かったです。インターネットで評判を見てから、場所や雰囲気で選びました。ピーリングとどちらがいいのか、もう少し聞けば良かったかと思いました。ピリッときましたが、丁寧に説明していただきながらでしたので良かったと思います。 時間はあっという間でした。もっと酷くなったらどう
hi-chan
フォトRF(全顔・初回トライアル)
施術して3週間程経ちましたが、最初は腫れがあり二重幅が広かったのですが今では...
腫れぼったい一重が以前からコンプレックスだったのと、アイプチがすぐとれるようになったので。テレビのCMでも何度も拝見していたのと、口コミが良かったので。施術前のカウンセリングや説明など簡単に終わったので、とても不安でした。施術時間はあっという間で10分程で終わったと思います。痛みは麻酔の際にチクッとするくらいでした。来院から施術後まで思っていたよりも時間掛からずスムーズに進んだのでとても良かったで
ゆう
以前、別のクリニックで埋没二重にしたのですが...
以前、別のクリニックで埋没二重にしたのですが、もっと深く幅広い二重にしたいと思ったので切開することにしました。駅から近いことと、口コミがよかったからです。先生も看護師の方もとても優しく、丁寧に教えてくれました。安心感があったのでここで施術しようと決めました。最初の麻酔だけは痛かったですが我慢できるぐらいです。その後は痛みもなく一時間程で終わりました!先にお金を払ってから、すぐに施術しました。看護師
おかゆ2
2017/10/28 (施術日)
私はアイプチラインでお願いしたので、ナチュラルな二重ですが、本当に自然な感じで...
私は少しいつものアイプチの二重幅より大きめの二重幅を先生に施術前に見せてもらい、そのままOKしてしまいましたが、もう少し色々と考え、他の二重幅も試してからすれば良かったなと思いました。でも、二重の幅自体は全然悪いものでも不自然なものでもなく、とても自然です。鏡を見ることが苦ではなくなりました。施術自体には大変満足してます。
2017/11/18 (施術日)
ニキビが気になっていたので一度施術を受けてみようと思いました。口コミのサイトから他の方々のコメントを見ながら決めました。とてもわかりやすく自分に適した説明をしてもらえたので助かりました。ピーリングを行い、少しヒリヒリする痛みがありますがそこまで気にはならなかったです。20分くらいで終わると思います。ニキビが減り出来にくくなりました。できてもそこまで酷くはならなかったです。周りの人から白くなったと言
hrk7
40代後半位から額のシワが気になるようになって来ました
額のシワが深くなって来てから、額を思いきり出したりするスタイルを控えるようになっていました。施術後は左側まぶたが少し下がった感じになって心配もあったのですが、現在はだいぶ自然になり違和感はなくなって来ました。 眉がどうしても動いてシワが寄ってしまう癖をこの施術で抑えてくれているのだと強く感じています。現在は前髪を分ける事にも額を出す事にも抵抗がなくストレスが減り満足しています。
sakurapinku
ボトックス注入
ニキビ後の凹凸と毛穴の相談で施術を受けました。ネットでの口コミが多くあったので選びました。看護師さんの自己紹介からカウンセリング、施術もとっても丁寧で不安を一切感じず施術していただけました。何で悩んでいるかどこを治したいかを全て聞いていただいて合う方法をオススメしてくれました。ダーマペンが一番自分の悩みに合っているとのことでしていただきました。痛くないか確認しながら丁寧にしてくださり時間も最初の説
しぃお
2017/11/20 (施術日)
ダーマローラー