ミラクルリフトの麻酔は静脈注射で行われ、30分程で終わり、痛みは特になかったです
加齢のせいか、唇の下の表情じわが特に気になり、色んな化粧品を試したが効果がなかったため悩んでおりました。ヒアルロン酸注射をネットで検索した時、城本クリニックの記事が目に付き、よく読んでみるとヒアルロン酸の品質が他院よりよさそうなので選びました。カウンセリングではヒアルロン酸の注射のみを院長にお願いしたのですが、私の場合効果が薄いと言われ、ミラクルリフトを勧められ、色んなビフォーアフターの写真を見せ
キムユリ
2017/11/25 (施術日)
顔全体にくすみがあり、そばかすもだんだん濃くなってきていました。仕事の帰りに行ける場所にあり、口コミもよかったため。イラストなども用いて、シミの出来かたなども詳しくご説明いただきました。いろいろ調べて行ったので、少し説明が長いな、と思いましたけど、とことん説明して欲しい人もいると思うので仕方ないですね。冷たいジェルを顔に塗ったあとにe-max照射をしていただきました。想像していたよりは痛かったです
うにいくら
2017/11/24 (施術日)
シミ・美肌治療「Eマックス」全顔・初回トライアル
片目が一重で3年間くらいアイプチをしていました
片目が一重で3年間くらいアイプチをしていました。そのせいで、アイプチする前の目よりどんどん皮膚も伸びてきてアイプチもあまりうまくいかなくなりました。値段が出せる範囲でしたし、しかも口コミもとても良かったので選びました。カウンセリングは不安もあったんですが、 説明も丁寧で、自分がラインを決めていたらそれに対応してすぐに終わることができました。頭にとても弱く事前に調べまくって不安だったけどほんとに全
gytsd
2017/11/15 (施術日)
埋没法(1年保証)
シミやくすみ、毛穴の開きが気になり綺麗にしたいと思い相談しました。口コミを見てクリニックに事前に問い合わせをした時のスタッフの方の対応が丁寧、凄く感じが良かったので決めました。お化粧をとりどんなシミか診察を受け私は肝斑と診断を受けました。 シミだと思っていため肝斑についての知識が無かったのですが先生と看護師さんが肝斑についての説明を用紙や写真を用いてして下さり分かり易かったです。肝斑だったためレ
むぅー
2017/11/14 (施術日)
肝班におすすめ!レーザートーニング(全顔・初回トライアル)
脂肪吸引と二重埋没の3店どめを施術しました。脂肪吸引はかなり痛かったです
施術後1ヶ月くらいは腫れも痛みもあったため、不安もありましたが段々と自然になっていくのが嬉しかったです。化粧をする時アイプチをしないので時間短縮になるし、周りからも「してよかったね!」と言われるとほんとにやってよかったなと思います^_^
いちごたると
2017/10/24 (施術日)
フェイスラインを引き上げたいと相談したら...
フェイスラインを引き上げたいと相談したら勧められた以前施術したから インターネット検索でみつけたわかりやすかった リフトアップを考えていたけど、BNLSを進められたおかげで安く済んだ注射のみ 少し痛かったけど我慢できた すぐ終わった丁寧に案内してもらえた 施術中も親切にしてもらえたフェイスラインがすっきりした 下向いた時に二重アゴになっていたのがなくなったありがとうございましたフェイス
ゆままま
2017/12/09 (施術日)
小顔注射 BNLS 【1cc】
元々奥二重なのでアイテープやメイクで頑張っていましたが、テープによるかぶれに悩まされたり、毎朝のメイク時間短縮のため 埋没法で自然に目力アップできたらと思い施術を決めました口コミを読んで評判が良かったことと 家から車で行ける範囲なので選びました先生は早口でしたがひと通り説明していただき 埋没法のメリットとデメリット、私の目でできる二重のライン、できないライン、あなたがもし平行型にしたいなら目
デイジーD
2017/11/17 (施術日)
埋没法(1年or永久保証)
長年、一重に悩んできて、初めの数年は硬めの芯のあるつけまつ毛をつけて二重にしていました
1ヶ月ほどたった今では、朝起きて彼に見られる前に二重テープを貼らなくて済むことが本当に嬉しいです。化粧も薄いアイメイクで充分華やかですし、やってよかったです。きつい食い込みはまだありますが、徐々に馴染むと良いなと思っています。
amsnl
2017/11/20 (施術日)
以前よりほうれい線のたるみが気になっていました
以前よりほうれい線のたるみが気になっていました。近く同窓会があるのをきっかけにヒアルロン酸注入をすることにしました。ホームページで体験者のクチコミを読んで、また知名度や施術数から選びました。こちらの希望を聞いて最適な施術方法など詳しく説明して頂きました。単にほうれい線だけと思っていましたが、プロの目から見て一番良くなる事を教えて頂きました。ヒアルロン酸を注入する箇所のマーキング。 患部へ麻酔、こ
ドカモン
2017/11/19 (施術日)
ヒアルロン酸注入
背中に膨らんだ柔らかいホクロのようなものがあり、擦れて痛むため取りたいと思っていました。職場から近く、すぐに施術してもらえるため。施術の内容について、わかりやすく説明してもらいました。 料金について、平日に行くとお安くなる(半額)キャンペーンがあったことはうっすら記憶にありましたが、平日に行くだけではだめで、キャンペーンページからの申込ではなかったため、適用されませんでした。「平日キャンペーンで
americanlemonade
2017/10/11 (施術日)
ホクロ除去
エラボトは他院でもよくしています。小顔対策。距離が近いから。インターネットを見て
エラボトは 他院でもよくしています。 小顔対策。距離が近いから。 インターネットを見て。エラボトックスの種類の説明をもう少し詳しくしてくれると安心でした。痛みは、驚くほどなし。 これでエラに効いていれば、文句なしです。私がよく行くクリニックに比べると エラボトの効き方かが かなり穏やかな気がする。 日にちが少しづつたち 完全にきけば良いですけど。術後は 腫れは 全くないし、注射針の跡も残りません!
まいまい96
エラ・小顔ボトックス
インターネットで検索すると城本クリニックがヒットしたから
肌のくすみが気になったため。 素っぴんを綺麗に見せたいから。cmで よく見る。 インターネットで検索すると 城本クリニックがヒットしたから。カウンセリングはかなり短い。説明が長い方が安心して受けれる。一時間くらいかかった。 信頼できる看護師さんだったので良かった。すごく 肌の調子は良い。 定期的に受けたいと思う。肌に紫外線を当たらないように 日焼け止めなどをこまめに塗った。クリニックの方は たく
Eライト(全顔・初回トライアル)
右瞼は狭くなってはいたものの、二重でしたので施術中は引っ張られる感じがあり痛かったです
もともと浮腫みやすい体質なのと、1回目の埋没の上から再施術して頂いた為、腫れがなかなか引かず1ヶ月経つくらいまでほぼメガネでの生活をしていました。 しかしその腫れも先生がしっかりとラインづくりをして頂いけたということで、じっくり待っていました。 1ヶ月過ぎた今は職場にもメガネなしで前と同じように過ごせています。 しっかりラインを作って頂いたことでアイメイクが決まり、ボヤけていた片目にも自信が
nyannyam
2017/11/08 (施術日)
E-maxとプラセンタ注入を受けました。悩む前にもっと早くくれば良かった
美容外科はとても敷居が高くて不安でいっぱいでしたが看護師さんも先生もとても穏やかで優しく、技術も素晴らしくとても満足しています☺金額設定も分かりやすくしてくれているのと予算も考慮してプランを考えてくれ、尚且つ、患者様の美容の要望第一にプロとしてのアドバイスを頂いたので良かったです。初めて美容外科を利用しましたが、悩む前にもっと早くくれば良かったと思います。先生、看護師さん、ありがとうございました。
ひ~こ
2017/11/13 (施術日)
左目はまだ二重だったが、相談して左目もかけ直した
他院にて埋没法+脂肪取りを行ったが、7年経過後、右目が糸が緩み一重に戻った。 永久保証があるところを調べ再手術。 左目はまだ二重だったが、相談して左目もかけ直した。埋没法が取れ、再手術に、毎回大金を出すのは厳しいため、永久保証があるところを選んだ。受付、説明スタッフ、執刀医は、馴れた感じで無駄無くスラスラと説明。 無駄な時間、待ち時間はほとんどなかったです。痛みは34G麻酔針を選択したためか
ままままままままま
キレイになりたい!は女はいくつになっても、ずっと皺たるみが気になっていて、でも費用を考えるとなかなか踏み出せずにいた、それにもういまさらこの年でというのがあったから、でも本当に残りの人生も少なくなったので、とりあえずどんなものかやってみる、かと。永ちゃんの「やる人間とやらない人間、あんたはどうする?」に後押しされてとりあえず「やる」ことにした。どこも似たようなもので近いから、もし何か異常のあったと
komekko
2017/11/12 (施術日)
二重埋没法の4点留め点眼麻酔の後、二重の幅を決めて印をつけ、消毒をして注射での麻酔
アフターケアも良く満足してますが、同じラインにする為仕方ないとは思ったのてますが、左目が末広で右目が並行二重で両目が若干違うのが気になっております。右目も末広二重に出来てれば凄く満足しました。ライン自体はくっきりしており大変満足しております。
rinko13
2017/11/11 (施術日)
アイプチをずっと使っていました。今後も一生使わなければならないという生活に嫌気がさし、決意しました。友人がこちらで施術をしたからと執刀医の方の人柄に惹かれました。詳しく聞いて頂きとてもよかったです。助かりました。とてもとても怖かったですが、看護師さんがずっと手を握ってくれていたのと、執刀医さんがコミカルでとても楽しい方だったので気が紛れました。この先生じゃなかったら、怖さで耐えられなかったかもしれ
あさごはん
2017/11/06 (施術日)
年齢も重ね、二の腕・太ももの太さが気になり、服で隠すことばかり考え、洋服選びも大変でした。以前から脂肪吸引に関心もあり、まずは話を聞こうと思ってカウンセリングしました。実績が長く、施術や後のフォローも安心できそうだと思って。どこの脂肪をとって、とってはいけない脂肪の説明 痛みの度合い、施術後の経過など 料金や、必要な物など こと細かくご説明いただきました。 施術は正直怖くて、やはりやめ
M-F
2017/09/02 (施術日)
年齢的にほうれい線が気になっていて、ファンデーションが入り込んだりするのが嫌でした
気にしていたほうれい線の入り込みも浅くなり、とても満足しています。 高い美容液をつけても最善される事もなく、もっと早くヒアルロン酸の注射をしてもらえば良かったと思いました。 笑ってもシワが残りにくくなりました。
ひまっこ
2017/11/10 (施術日)