痛みは麻酔の痛みくらいでホクロ除去の痛みは全くありません
ずっと頬と鼻の下にホクロがあるのがコンプレックスで化粧で隠そうとしても大きさと濃さ的に無理でした。 ちょうどネットで検索してたら近場にクリニックがあり値段も1箇所5000円だったので思い切ってやってみました。近場だったのとCMで広告をよく見ていたので。ホクロを切除する方法と電気分解でやる方法でのメリットとデメリットをしっかり教えていただきました。 切除だと確実にホクロはなくなるけど水に濡らせな
ぽんくま
2017/10/27 (施術日)
サンダルを履く季節になってきたので、足の甲指の脱毛をやろうと思いました
毛量が減ったのを実感してます!これからもっとツルツルになるのが楽しみです。始める前は少し不安でしたが、効果を実感しているのと、一つ一つ丁寧に説明しながら治療して頂いたので、安心して治療を受けることができました。
2017/07/29 (施術日)
アイプチを使用し二重にしていたが毎日するのが面倒だなと思ったため。CM放送もしておりしっかり安心出来ると思ったから。わかりやすく値段や埋没法について教えて下さいました。埋没法(4点留め・永久保証付き) 麻酔が少し痛かったが後は特に痛みは感じませんでした。支払いをし直ぐに手術室へ向かいました。 トータル1時間も掛かりませんでした。腫れも引き手術跡も目立ちにくくなってきました。迷ってる方は直ぐにで
あきふゆ
2017/10/21 (施術日)
15年ぶりに昔の友人に会うことになり… 頬と顎下の脂肪が気になってました。顎が小さくダイエットしてもたるむだけで余計老けて見えてしまう気がして… 初めてカウンセリングの予約をしました。ネームバリューがあるので信頼できるかなと。 また、自宅から近いということもありました。最初は脂肪吸引が目的でした。とにかく早くなんとかしたかったので(笑) ですが、私が初めてということもあり他の施術の提案をし
CORIN
頬が筋肉痛になった感覚でしたカウンセリングを含めて1時間くらいでした
頬の肉があり、腫れてるように見えて、太って見えていたので、頬が痩せて見えるようになりたかった何回か施術をして頂いたのですが、先生、スタッフの皆さんがとても親切で、親身になって色々と相談にのって頂いて、とても信頼できたからです。とても分かりやすい説明でした。 はじめの説明で、麻酔はするけど、少し痛みは感じると言われていたので、心の準備が出来ましたバッカルファット除去手術でしたが、口の中の施術だった
マリ☆
2017/10/19 (施術日)
まだ1回しか行っていないのですが今後成果が出ることを期待して通いたいと思います。自宅からの距離と知名度の高い治療院だったからカウンセリングも丁寧でと施術プランも豊富でよかったです説明も込みで約1時間ほどで終わりました。 痛みは特にありません。説明を受けて施術、最後に精算という形でした。そこまでの変化は感じませんが、肌が引き締まった感じがします。施術まえよりも少しだけ乾燥しなくなりました。保湿を十
コンソン
フォトフェイシャルE-max【頬のみ・初回限定】
くっきりした二重に憧れて、約7年アイプチ生活を送っていました
施術はして良かったとしか思いませんが、誰が見ても分かる左右差があるので、少しショックを受けています。ですが、自然な二重の方でも大きな左右差がある方も多いので、これはこれでいいのかなと受け止めてもいます。
みるくクッキー
2017/10/20 (施術日)
今まではアイプチなどで毎日二重にしていましたが、朝アイプチに時間がかかったり、少し面倒くさいと思い、施術をしました。岐阜県内で施術をしたく、ネットで探したら城本クリニックさんが出てきて口コミもよく、このクリニックを選びました。施術の仕方などを詳しく教えてくださり、安心することができた。埋没法の4点留めを行い、痛みは麻酔の注射が少し痛かっただけでほとんど痛みはありませんでした。時間もそれほどかかりま
nrm
別の医院で埋没法の手術経験もありましたが取れてきてしまい悩んでいました
別の医院で手術経験もありましたが取れてきてしまい悩んでいました。腫れと痛みが少ないと言うことが大きな決めてでした。今回は2度目の施術だった為簡単に終わりました。時間があまりなかったので都合は良かったのですが少しだけ不安な気持ちもありました。痛みは少なかったです。ただ目の手術なので怖さと緊張はありました。素早く終わって良かったです。スムーズに受付をして頂き、カウンセリング→手術と流れる様に終わりまし
あまねちゃん
2017/10/16 (施術日)
ずっと顔の黒子が気になっており、大きくは...
ずっと顔の黒子が気になっており、大きくはないのでさほど気にならない程度ですがお化粧をするときコンシーラーで隠していて手間なのといくつか色が濃い黒子もあり鏡で見るたびに嫌になっていたので取ることにしました。CMでも同じみで口コミも良く、キャンペーン中で半額だったのでこちらに決めました!まずカルテを書いて個室みたいな所へ行き看護師さんに取りたい黒子の場所を言いそのときにお値段もだいたいこれくらいになり
ゆちゃ☆
2017/10/17 (施術日)
自然な仕上がりで、家族は気付いていないものの、自分としては鼻筋が出来てメイクが楽しいです
メイク時に以前よりも、顔の印影を感じることができるので、とても満足しています。 施術前は色々不安があったのですが、とても短時間で簡単に満足を得ることが出来ました。 今の顔の状態に慣れてきたので、次回の施術ではもう少し多くヒアルロン酸を入れて貰おうと思っています。
nanahime
理想の二重幅を伝え、それから料金やお薬の説明でした
だいぶ落ち着いてきて、両目の二重の幅が少し違うな〜と思います。 でも朝のメイク時間がかなり短縮され、外出した時も今まではアイプチがはずれてないか気になってたのが 何も気にしないでいいので本当に楽になりました。 本当にして良かったなと思っています!
こつな
2017/10/07 (施術日)
注射して4日後くらいに頬の筋肉が少し違和感ありましたが、腫れなどはありませんでした
ずっとえらのハリに悩んでいて、少しでも解消されたらいいなという期待を込めてカウンセリングに行きました。口コミを見て良さそうだったので、選びました。どこに何箇所注射するのか、持続期間、施術の痛みなど細かく説明を受けました。全ての質問に的確に答えて頂いたので、安心できました。えらの筋肉に二箇所ずつボトックス注射を打ちました。歯を食いしばって筋肉に力を入れた状態で注射するので、痛みに弱い方はきついと思い
ヘム
2017/10/09 (施術日)
顔のこめかみ下にある2センチくらいのシミを取りたかった。ネットの口コミ評価がよかったので。 近所の皮膚科はすごく混んでいて待ち時間が長いのでこちらにしました。問診表を書いたあと、カウンセリング。 金額や施術の内容を丁寧に説明してもらいました。カウンセリング時に、当日施術できると聞きその日に施術してもらえました。レーザーを当てるとバチッバチッと音がしてゴムで弾いた様な痛みがありましたが、麻酔はな
ミーー
2017/09/04 (施術日)
ずっとスッピンと化粧したときのギャップに悩んでました。悩んでも歳だけとってくだけだし、思いきってやってみようと思いました。口コミを見て信頼できるかなと思ったからです。先生、スタッフの方がわかりやすく丁寧に教えてくれて安心して施術をうけることができました。4点止めの埋没法をしました。痛みは少しあるくらいで、我慢できる範囲の痛さでした。施術中スタッフの方が腕辺りをさすってくれてとても安心しました。施術
にべ
2017/10/10 (施術日)
ずっとニキビ肌に悩んでいたので受けてみようと思いました
ずっとニキビ肌に悩んでいたので受けてみようと思いました。お試し価格だったのでやってみようと思いました。カウンセリングは先生が直接肌をみて、説明をしてくれました。とても丁寧な対応でした。ピリピリとかゆい感じはありましたが、薬が効いている証拠だと思い我慢できました。化粧はクリニックで落として、すっぴんのまま帰宅しました。1回だけの施術ではやはり効果はみられませんが、続けると変わってくるのかな〜と思いま
あい@596.
顔にほくろが多く、いずれ目立つものはいくつか除去をしたいと考えています。別のクリニックでも除去を行ったことがあるのですが、価格が高いため、価格と治療内容が最も自分に合っているクリニックを探しています。そこで、今回は知名度のある城本クリニックで腕にあるほくろの除去を試してみました。CMでよく耳にし、知名度があったから。また平日限定でほくろ1つあたり(5mm以内)5000円で治療ができるというキャンペ
ぱるるる
駅から近く、以前脱毛とは別に伺った際雰囲気が良かったため
一年間脱毛エステサロンに通っていましたが、なかなか毛が無くならないため医療脱毛を選びました。駅から近く、以前脱毛とは別に伺った際雰囲気が良かったため。毛が無くなるメカニズムなどを詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。脱毛エステよりも痛みがあり、時間もかかりましたがそれだけ効果が高いのかなと思いました。来院してから施術後まで、丁寧に対応して下さりました。脱毛後すぐ、脱毛前より
mikamarin
2017/10/06 (施術日)
施術前にも改めて二重の幅であったり目頭の切る長さなどを確認してくださいました
施術前の最終チェックの際に蒙古襞を少し残して欲しいとお願いしたのでその通りに少し残したことを直後に後悔していたのですが、今ではすごく自然になって大満足です。 合計で5ミリほど切ったのでようやく魚顔から少しは人間らしい目元になったかなと思います! もちろん全部切ってもよかったとは思いますが ビビりな性格なのでこれくらいが性に合いました! 合宿は免許合宿だったので誰一人として知り合いがいな
ふがいない大学生
2017/08/09 (施術日)
しっかりと細かく説明してもらい安心して受けられることが出来た
本当に二重にして良かったと思っています。今ではみんなの顔をしっかりと見ることが出来るし、2重綺麗になったねと言われ嬉しかったです!もともと、アイプチが上手くいっていたのでいじったとは思われてなく少し安心しました!ありがとうございました!
s&s
2017/10/08 (施術日)