ホクロ二つの合計で10分くらいの手術でした
緊張し過ぎて前日に一睡も出来ませんでしたが スタッフも先生も気さくで緊張がほぐれました知名度と口コミがよかったのと 急な飛び込み予約に対応してくれた初めてでしたが わかりやすくいろいろ教えてくれましたレビューを見て覚悟していました 麻酔の注射がめっちゃ痛いとかいてありましたが インフルエンザの予防接種くらいの 痛みがありました。 手術自体はまったく無痛です。ホクロ二つの合計で10分く
ザリガニ
2017/09/12 (施術日)
腫れと痛みは2点止めでも4点止めでも変わらないと言われました
中学生の頃からアイプチしてました。 一重の自分がコンプレックスでアイプチをしないと人に会えず、本当に辛かったです。 周りに埋没した友達がいて、本当に自然な二重だったので、自分も勇気を出してしてみようと思いました。友達の紹介です。 友達も私と同じ一重でしたが、ここで埋没してもらい、本当に自然な綺麗な二重だったので、ここを紹介してもらいました。まず受付をして、いろいろ問診表に答えていきます。その
ゆり
脇の汗の対処法としてテレビで拝見して是非やってみたいと思いましたネットで拝見したところ...
どれだけ暑くても脇には汗をかくことがなく、臭いなども軽減できて、嬉しかったです。 特に、服などを選ぶ際にどんなものでも選べましたし、私はリュックスタイルが多いのですが、何も気にせずいられたことが、本当に嬉しかったです!
ひいさ
2017/09/04 (施術日)
陥没乳頭の施術です。施術室が不衛生な感じがしました。40分位で痛みは気になりませんでした
陥没乳頭でコンプレックスがいつも有り、男性に言い寄られても心底受け入れられなく独身で生きてきましたが、年齢と共に生活が不安になりました。 コンプレックスを無くして生涯の伴侶を見つける積極性を持ち施術を決めました。近くで病院を探していてネットで実例写真の掲載を見て、コマーシャルでも見ていたのでこの病院に決めました。カウンセリングでの説明は良かったです。 ただカウンセリングルームが狭いのが窮屈でし
キミ
2017/08/02 (施術日)
埋没法の施術から3日目ですが内出血は化粧すると分からないくらいで腫れもだいぶなくなってます
左右差が出ましたが、元々左右差があったのでそれは出るだろうなと思っていましたので問題ないです。施術前に指摘されていたくぼみは今のところ問題なくキレイな二重です。傷の後か分からないのですが少し皮膚が突っ張っているところがありますが段々薄くなっていってるので大丈夫かなと思っています。
saaaaaaya
2017/09/09 (施術日)
フォトフェイシャルという治療で、光をあてていくのですが、脱毛より痛くなくて
ライトな施術のイメージがなかったのですが、治療してからとても、レーザー治療に対する考え方が変わりました♪とても、簡単に受けることができ、医療なので効果をもとめることができるので、とっても良いです 若々しく年齢を重ねたいので、この治療は継続的にできそうです
美容研究人
2017/08/03 (施術日)
フォトフェイシャル(初回トライアル)
ずっと気になっていたので転職を機会に除去を決意しました
ずっと気になっていたので転職を機会に除去を決意しました。全国にあるから、駅近くで利用しやすいからです。不安な点を聞くと丁寧に教えて下さいました。麻酔や施術はすこし痛みはありましたが、ほんの5分くらいで終わりました。初めての事なのでとても緊張しておりましたが、医院のスタッフの方が察してくださってお声がけして下さったので安心感がありました。3日くらいすこし出血が気になりましたが、今は赤い位で経過が楽し
510
2017/09/08 (施術日)
イボ除去
ほほから顎にかけてのたるみ解消のため、溶けない糸によるリフトアップの施術を受けました
施術当日は不安でしたが、現在は施術して良かったと思っています。顔のたるみは80%程回復、若返りました。エステや美容針に通ったりしましたが、効果は感じられませんでした。もっと早く施術すれば良かったと思います。
ピンクのピアノ
2017/09/06 (施術日)
ミラクルリフト
毎日アイプチするのが面倒で、それなら施術した方がいいかなと思い受けました。CMや広告などで良く見ていたので信頼感があった説明はとても詳しく教えてくれましたが、機械的でなく良心的にしてもらいたかった麻酔は痛かったけど、15分くらいであっというまだった施術後は目の腫れを抑えるためにずっと、冷やしてました昔からの友達からは、目の違和感に気づかれたが、特に問題なしありがとうございました。1週間くらいは腫れ
ウッド
二重埋没法、4点留め、永久保証でお願いしました
今は糸の結び目がポコっとしているのが気になりますが、もう少し様子を見てみようかなと思っています。左目の目尻の結びが弱いのかそこだけちょっと幅が広い気がしますが、周りからは自然と言ってもらえるし、後悔はありません。やって本当に良かったと思います。
おばばか
2017/09/05 (施術日)
夏場でお肌が乾燥しており、クリニックでしっかりとしたケアをしたいと思っていました。◼︎駅から近かったため ◼︎エステのようなところではなく、クリニックでしっかりとしたケアをして欲しかったため、看護師さんが凄く丁寧でした!! メリットとデメリットも伝えてくれる良心的なクリニックだと思います。 お肌のことについて気になることを質問したら、他も色々教えて頂きました。ヒアルロン酸やビタミンCが入
nana77
前から二重にしたくて、悩んでましたが、城本クリニックさんを、訪れて、お話をお伺いさせて、もらって、とても、良心的な対応で、安心して、施術する事が、できました! 大変満足のいく二重になりました! ありがとうございました!口コミ広場で、口コミを見たり、当院を、訪れカウンセリングを受けて決めました。とても、良心的に説明して下さり、不安要素を、取り除いてくれました!埋没法二重 痛み、ほとんどありませ
まめきちさん
細い目がコンプレックスだったので、自分に自信がもてるようになるかと思い踏み切りました
左右のバランスも良いし、自然な仕上がりです。この二点が不安でしたが大満足です。 一生とれないわけではないのは埋没法の共通のようなので、長く持ってくれればいいなぁと思っています。 自分に自信がついて外にでることが少し楽しくなりました。
y8y8
2017/09/01 (施術日)
ご自身も、一重から二重手術の経験があるそうだったので、色々聞いてもらえた
もともと左目は幅広の二重、右目は幅の狭い二重で、右目だけ常にアイテープをして幅を広げていました。 しかし子どもも生まれ、毎朝アイテープをするのがめんどになり、また「いつまでこれをするんだろう?」と思い、思い切って予約しました。他のクリニックとも悩みましたが、CMでよくみていたことと、料金が明瞭なこと、口コミもよかったからです。担当の方が女性の方がとても感じがよかった。ご自身も、一重から二重手術の
ドキンドキンちゃん
2017/08/27 (施術日)
カウンセリングも施術前の説明もスタッフさんがとても親切に教えてくれて本当に安心出来ました
以前から二重にするのにアイプチを使用していたのですが 赤く腫れ上がってしまいずっと悩んでいて インターネットで今回のサイトを見つけました。施術する前のカウンセリングから 当日の説明までスタッフさんは細かく説明してくれて 施術中も説明してくれたスタッフさんが側についていてくれたので緊張も和らぎました! 施術が終わり私の場合差ほど腫れもなく運転も普通にできました!腫れは翌日の朝が結構腫れましたが3日程
でんでんちゃん
2017/09/02 (施術日)
ほうれい線とマリオネットラインが年々深くなり、気になってしょうがないので、お話しを聞くだけと思い予約しました。家から近くて通いやすかった。 大手なので安心感があった医師に会う前に殆どを看護師さんにカウンセリングを受けて、医師との面談の時間は少なかった気がします。 勢いで決めてしまったので、その後怖くなって電話などをしました。自分では気がつかなかった耳瘻孔も切除してもらい、ラッキーでした。 痛
Yohaoh
2017/07/03 (施術日)
私はあまりにおいがきつくなかったようで、ワキガかどうかいくつか質問を受けました
術後、以前のようなにおいは全くしなくなり、においを心配することがなくなりました。手術で汗もあんまりかかなくなると思うと言われていましたが、私の場合は体感的にそれほど汗が減った感じがせず、それは少し残念でした。かといってその汗が臭くなることはないのでよかったです。
kinokonoko
2017/04/02 (施術日)
直視下摘除法+タイオーバー法
新しい機械に変わったとのことで、吸引されながらレーザーを当てていくというものでした
キャンペーンでお得に脱毛ができてよかったです。しかも最新の機械で施術でき、痛みも心配していたほどでは全然なく、満足しています。1年間通うのでまだ終了してないないのですが、スタッフの方も優しく、通いやすいです。これからも通うのが楽しみです。
うめおにぎり
2017/06/26 (施術日)
ずっと一重でつけまつ毛をすれば二重になってましたが...
ずっと一重でつけまつ毛をすれば二重になってましたが、歳も歳なのでつけまつ毛をこれからずっとしていく訳にもいかないと思い、施術をしようと思いました。こちらの口コミ広場を拝見し、良さそうだと思ったから。メリット、デメリットまでしっかりと説明していだき、わかり易かった。施術は15分ほどで終わりましたが、痛みは1週間くらいで収まりました。カウンセリングでどういう目の幅にしたいのか、埋没法と切開法の違いにつ
さやら
2017/08/31 (施術日)
ネットで調べて一番最寄りだったのと有名だったため
二回目なので痛みも分かってたので自分的にはスムーズに終われました。隣県から通ってるのですが電車で行っても外に出ることなくクリニックに2分で到着でき待ち時間も殆どないので到着から50分後には帰りの電車に乗れました。休みを丸々潰すことなく助かります。
ゆずれん
2017/06/28 (施術日)