ほうれい線とゴルゴ線が気になっていたので...
ほうれい線とゴルゴ線が気になっていたのでヒアルロン酸を入れました キャンペーン中だったので、倍の量を入れてもらいました 少し内出血で目の下が腫れましたが、シワが無くなり満足です近かったから選びました 不要なものを進められないか不安でしたが、むしろ希望よりも安くすんだので安心しました先生のアドバイスが、こちらが要望を言っても必要ないものはハッキリ言ってくれたから安心できましたヒアルロン酸注射
ゆままま
2017/05/22 (施術日)
ヒアルロン酸
他院で注入したヒアルロン酸を溶かしたいと思い、ヒアロニダーゼの施術を受けることを決めました
スタイレージというヒアルロン酸を注入したのですが、一度のヒアロニダーゼでは全て溶けず、4分の1くらい残っています。 ヒアルロン酸を入れたところの皮膚が青くなっていたのですが、溶けた部分の皮膚はもとの色に戻りました。 ヒアロニダーゼは、どのくらい溶けるのかなどの予想するのが難しいとのことでした。
PERLE
2017/04/28 (施術日)
ヒアルロニダーゼ(ヒアルロン酸溶解注射)
ほうれいせんが、数年前から、気になっていて、鏡を見るのが嫌でした。人からも、疲れてるの?って聞かれる事が多かったです。ネットで、口コミ広場を見て、評判が良かったので、決めました。駅からも、近く便利でした。初めてなので、とても緊急しましたが、丁寧に対応して下さったのではカウンセリングを受けた当日に施術してもらいました。ほうれいせんの、ヒアルロン酸注射で、痛みは、有りました。時間は、20分くらいだった
パンダネコ
2017/05/20 (施術日)
二重のカウンセリングを受けに行った時、額の眉間のシワが気になるねって言われて、簡単に治せると聞き、やることになりました。ネットランキングでいろいろ比べた。値段と実績でここにしました。ほんとは静岡院がよかったが、いこうと思った3日前に予約が取れるとこが横浜院だったのできめました。二重整形をしたくていったので、眉間のしわ伸ばしは先生にすすめられなかったらやらなかったかもしれません。注射で簡単にできると
ブラックコーヒー
2017/05/01 (施術日)
二重埋没法:麻酔の注射が痛かった。かかった時間は覚えていません
13年前に二重埋没法を2度しましたが、取れてしまい、もう一度して貰おうとしましたが、閉院してしまっていたので、こちらのクリニックに行きました。口コミと保証が付けられるので、選びました。こんな感じでどうですかと1度だけ言われ比較する事も出来ず、以前の埋没法について話そうとしましたが、口を挟まれ聞いて頂けませんでした。もっと話を聞いて欲しかった…。二重埋没法:麻酔の注射が痛かった。かかった時間は覚えて
アナグマ
2017/04/26 (施術日)
一年以上前から顔のシミが目立つようになり、ニキビ跡や赤ら顔、顔全体のくすみが気になり...
一年以上前から 顔のシミが目立つようになり、ニキビ跡や赤ら顔、顔全体のくすみが気になり、化粧で 誤魔化しきれず 悩んでました。一番は 近くにある事でしたが 色々なクリニックを調べていて 自分の悩みに対して すごくわかり易くプランや料金が記載されていたので、決めました。予約の五分前に到着しましたが、待たされることもなく、すぐカウンセリングが始まり、きちんと話を聞いてくださり、今の悩みに対して出来る施
トライバル16
涙袋の施術。10分程度で、麻酔は無く痛かったです
涙袋がなく目が小さく見え、いつもメイクの時に涙袋を描いていましたが汗などで滲み、ずっと悩んでいました。信頼性があり、以前にも二重手術でお世話になったので。わかりやすく丁寧でスタッフさんたちが親しみやすい方たちでした。涙袋の施術。 10分程度で、麻酔は無く痛かったです。やっぱり緊張はありましたが、スタッフの方たちが話しかけてくれたりして緊張がほぐれリラックスに受けることができました。、受けたばかり
ひろここ
2017/04/30 (施術日)
家から近く、知名度も高いクリニックなので選びました
悩みは値段とアフターケアについてでした。 ネットで調べると、跡が残ったという意見も多く とても不安でしたが、とても気になっていた箇所だったので、受けてよかったと思います。家から近く、知名度も高いクリニックなので選びました。説明はとても丁寧で、他に気になっている部分の相談にものっていただきました。痛みは麻酔の時のみで、10分ほどで終わりました。先生からの詳しい説明を聞いて、施術を行いました。時間
cyh
2017/04/21 (施術日)
二重埋没(4点留め)を行いました。当然ですが、痛みは少しありました
以前、違う院で二重埋没手術を行なったのですが、完成した幅が希望より狭く満足しなかった為、こちらで再手術することにしました。カウンセリングを受けた際、どの院よりも対応が丁寧で、先生も私自身の状況も詳しく説明しながら、それを踏まえアドバイスして下さった為、信頼出来ると思い選びました。とても丁寧な対応でした。痛み、術後の様子、処方される薬、費用、など全ての事をしっかり教えて下さいました。二重埋没(4点留
くーぴー
2017/04/27 (施術日)
ケミカルピーリングの施術当日は赤くなりましたが3日くらいで元の肌の色になり、にきび痕も薄くなりました
にきびは治ってきたが、にきび痕が少し気になっていたから。以前カウンセリングなどを行い、信頼出来る院だと感じたから。丁寧に説明していただきました。疑問にも全て答えていただき、何の不安もありませんでした。押し出す際、少し痛かったです。しかし、耐えれない程ではありません。大体40〜50分くらいだと思います。カウンセリングシート記入▷看護師さんとカウンセリング▷先生とカウンセリング▷看護師さんと費用の相談
もっと早くに全切開すれば良かったと後悔するくらいです(笑)本当にありがとうございました
以前埋没をしましたが、糸が緩くなってきたのが気になっていて、それなら一掃の事、全切開にして綺麗な二重にしたいなと思い決めました。以前二重の埋没や鼻尖形成をして頂いた時に、安心してお任せ出来ましたし、仕上がりも満足でしたので、またお願いしました。とても丁寧に説明して頂いたので、分かりやすく安心出来ました。二重の全切開で、部分麻酔はチクッと痛かったのですが、歯の麻酔と同じような感じで我慢出来るくらいで
リボンちゃん★
2017/03/27 (施術日)
一重や奥二重に悩んでいる方がいれば、私は施術をおすすめします
二重にしたことでメイクが映える!今まで奥一重だと見えなかったアイシャドウやアイライナーがはっきり分かるのが嬉しいです。以前はつり目でキツい印象だったのが、目元が柔らかくなったと職場の同僚から言ってもらえました。
ななみ
2017/04/19 (施術日)
アイプチを長年しても2重にならず、とりあえず埋没法のカウンセリングに行ってみようと考えました。いざ行ってみると10分ほどの施術で2重になれるという魅力に翌日の施術予約をしました。友達や先輩が口コミ1位という理由で以前施術を受けていたので、信頼できると考えたからです。10分という施術時間はとても魅力でした。麻酔駐車が痛いだけで施術自体は全く痛みもなく短時間で終わりました。終わってすぐ麻酔が切れ帰りの
maavv
2017/04/25 (施術日)
顎にも入れたので、会話や食事がなかなか難しかったです
最初は目と目の間が離れていると感じていたので目頭切開を希望していました。カウンセリングで、蒙古ひだは現時点でないから、切開ではなくヒアルロン酸で鼻筋を通す方法もあると提示していただき、そちらにすることにしました。以前に数度お世話になっており、信頼の出来る先生や看護師さんたちだったからです。カウンセリングではこちらの意見を意見を丁寧に聞いてくれた上で、色んな選択肢を提示していただけました。院長先生に
K5211
2017/04/16 (施術日)
二重のシワがだんだんとしっかりしてきて、目尻の方までしっかり二重になっています
仕上がりは左右の差が若干ありますが、どちらも好きな二重の感じです。脂肪の量に違いがあってだと思うので少しも不満はありません。自然な二重も左右が違う人もいるので 『これが私の二重なんだ~』と嬉しく思っています。 施術後の腫れや内出血が心配でしたがそれもなく、ゴロゴロしたりもなく、こんなに素敵にしていただいて言う事無しです!!
キタサン
2017/04/15 (施術日)
10年程アイプチをしていたんですが、二重にならず、スッピンがコンプレックスだった為。口コミを見て。 腫れが少ない技術に安心感を持てたため。希望している施術方法、二重の形が自分に合っているのか不安が強かったんですが、とても詳しく教えて頂いて分かりやすかったです。麻酔は痛かったですが先生や看護師さんがこまめに声をかけてくれ、リラックスすることができました。時間は15分ぐらい?と早かったです。事前のカ
りりな.
2017/04/17 (施術日)
テレビでよくCMをしていたし電話した時の対応がすごく丁寧だったから
ニキビやニキビ跡を長い間悩んでいたため。テレビでよくCMをしていたし 電話した時の対応がすごく丁寧だったから。わかりやすい説明と、私に合った施術を勧めてくれた。ピーリングをしたが、痛みは全くなく施術して下さった方も丁寧で優しかった。施術した後も赤みが出ることはなく、肌がすべすべになった。ピーリングをした後は、肌触りがすごく良くなって続けたいと思った。内服薬も処方してもらったので、続けている。直後
さゃ
2017/04/23 (施術日)
元々アイプチなどを使っても二重になりにくい一重で化粧にかなり時間がかかっていたので
元々 アイプチなどを使っても二重になりにくい一重で 化粧にかなり時間がかかっていたので。自宅から近く、口コミもよかったのでこちらにしました。カウンセリングは 希望の二重の幅の確認とその他聞きたいことを質問しました。 すごく素っ気ない感じだったのでカウンセリングの時点では少し不安でした。先に会計を済ませ お薬をもらって 手術室へ。 二重の幅を確認して 10分ほどの施術でした。 細い方の麻酔に
hann
2017/04/18 (施術日)
埋没/クイック法
来院して埋没のラインの最終確認をして施術という流れでした
自然な二重!大手の城本さんでやってよかったです。すごく自然なので欲を言ってもう少し幅を広げてもよかったかなと思ってしまうほど笑 初めてだったのでスタッフさんの親切さが本当にありがたかった。心強かったです。
yu*.・
このサイトを見て、5000円でほくろで除去のキャンペーンを目にしたからです。そばかすのようなほくろが数カ所できていたので、とろうと思いました。距離が近くアクセスしやすかったため。キャンペーンをやっていたから。担当の看護師さんが丁寧に説明してくれた。局所麻酔後、ラジオ波でほくろをジュッと。痛みはと時間は一瞬です。テープの上から綿棒で軟膏を塗って帰宅しました。うっすらあとは残っていますが、ほくろの黒ほ
ritalin
2017/04/11 (施術日)