まだ完成ではありませんが、傷口もきれいだし、理想の二重になりそうです
数年前に埋没法の手術を受けましたが、一重に戻ってしまった為今回は切開法を決意しました。色々なクリニックのクチコミを見て、城本クリニックが1番信頼できると思いました。カウンセリングはこちらが納得するまでしっかり説明して頂き、とても安心感がありました。優しい先生でした。最初の麻酔だけは結構痛かったです。先生が話しかけてくれ、不安を取り除いてくれたので嬉しかったです。麻酔が効いてからは痛みは全くなく、少
Hanako.
2017/03/22 (施術日)
数年前より多汗症が気になり、Tシャツもなかなかきられない状態であつたので、近いクリニックを探した結果、CMでも見かけた貴クリニックだったのです!1 近いクリニックであること。 2 費用がお値打ちである。 3 手術がたんじかんである。担当ドクターのせつめいがわかりやすい。 キャンペーン価格にも引かれた!痛みは気にならない施術で早い。 時間は10分かからないで、快適です分かりやすい場所で、プラ
saku39
2017/04/15 (施術日)
細い針金みたいなので、二重のシュミレーションをして、幅を決めます
術後直後はやはり腫れて、二重ラインが思ったより食い込んでいたので、後悔しました。 しかし、2週間もすれば希望通りのラインに落ち着き、大満足です^^ 術後、ゆっくりできる方にはオススメです。 ただ、四点止めの玉止め部分がポコポコってなっているので、これはいつ無くなるのかな?とは思います。
あらら
2017/04/21 (施術日)
小さい頃から、1重の自分の目が嫌でずっと2重に憧れていました。手術の怖さもあり手を出せずにいました。CMも出ていて有名なクリニックだったので、ここならと思い選びました。先生の話も看護師さんの話もわかりやすく、話しやすい雰囲気でした。施術自体は15分ほどでした。 先生が声をかけてくれながら進めて行くので、不安は少なかったです。まぶたとまぶたの裏に麻酔をうつのですが、それだけはとても痛かったですがそ
さーーー
口コミもよかったので(⌒‐⌒)わかりやすくはしてくれた
手術後は何も対応してくれなかった。ちょっと不安なりました。近いし、有名だから選びました。口コミもよかったので(⌒‐⌒)わかりやすくはしてくれた。簡単すぎて怖くなりましたが(笑)短時間で終わったけど、麻酔は当たり前ですが痛かった三週間くらいたちますが、まだ腫れぼったい感じだから不安です完全にはよくなってない気がする。一度みてもらってもいいものなのか、わからない奥二重の人が幅四ミリでやると まわりに
なりしょう
ただ、昼間は二重でも夜は一重になりますよね
重たい一重が嫌で、ずっとアイプチをしていました。 ただ、昼間は二重でも夜は一重になりますよね。 すっぴんでも2重になりたい、メイクを楽にしたい!という気持ちで埋没法をすることを決めました急な予約にも優しく対応してくれたからですフレンドリーな対応で緊張もほぐれてよかったです痛みはそれほどないが、 麻酔の際の注射(?)は少し痛いです 私は奥二重を希望したので 3日後には腫れはほとんどひき
林さんです
2017/04/19 (施術日)
埋没は早いと聞いてましたが、オプションで針が細いのにしてもらい痛みも一瞬で...
アイプチを長年しすぎて、まぶたのたるみに悩み、自分ではどうしようもなくなってしまったため決意しました。家から車で行けて、一番通いやすい距離だったからです。正直何もかも初めてで不安だらけでしたが、親切丁寧に教えてくださり安心して決意できました。埋没は早いと聞いてましたが、オプションで針が細いのにしてもらい痛みも一瞬で、めちゃくちゃ早くてびっくりしました。フツーに緊張していましたが、とてもスムーズな流
◡̈ ☆
2017/04/17 (施術日)
約8年前に別のクリニックにて二重瞼の埋没法をしました
約8年前に別のクリニックにて二重瞼の埋没法をしました。 ですが2〜3年ほど前から思うような二重にならず、ここ最近では化粧をしないと二重にならなくなってしまい、再度埋没法をしてもらいたいと思いました。ホームページの口コミを見て、満足された方が多かったからと料金などがわかりやすかったからです。 あと車で行きたかったので、駐車代をクリニックが負担して下さる面も助かりました。私の瞼が何本も線が入ってい
tanami
2017/04/18 (施術日)
今で2ヶ月くらいですが、腫れも引いて自然なラインになっています
中学の時から一重がコンプレックスで、毎日アイプチをしていたのですが、友達に不自然と言われ続け、自分自身でも綺麗な2重に憧れていたので整形することになりました。一番近く、雰囲気もよさそうだったので。後、レビューが充実していて、安心できた。カウンセリングは、実際に二重のラインを棒を使って鏡の前で作ってくれるのでわかりやすかったです。痛みはほぽ感じませんでした。今縫われてるな〜という感覚だけがずっとある
ままれ
2017/02/12 (施術日)
年のせいもありシミが目立つようになってしまいました
年のせいもありシミが目立つようになってしまいました。クリームなどで対応も考えましたが短期間と費用も考えレーザーを選択しました。家から近かった事とCMなどで聞くことがあった有名な医院であった事です。先生から詳細な説明を受ける事ができ非常に安心して施術を受けることができました。レーザーシミとりで事前に痛みがある等々説明を受けましたが思っていた以上に痛みがあり(我慢できるほどですが)びっくりしました。
20170317
2017/03/17 (施術日)
ずっと腫れぼったい一重瞼に悩んでいました
ずっと腫れぼったい一重瞼に悩んでいました。評判がとてもいいのでえらばせていただきました。施術の事もお金の事もとても丁寧に分かりやすく説明していただいて良かったです。本当に五分で終わってびっくりしました。 痛みもほとんどなく良かったです。施術前もまた説明していただいて施術後も親切で良かったです。自然でとてもいい感じでスッピンでも出歩けるようになったので嬉しいです。とても自然な感じでとても満足してい
hachiguuu
2017/04/14 (施術日)
私は子供の頃から、顔のホクロが気になっていました
私は子供の頃から、顔のホクロが気になっていました。ただ、ボコっとでているような大きなホクロではなく、他人からみれば言われれば気付く程度のホクロです。だから、この程度のホクロをとるのはおかしいのかな···という思いもあり、なかなか踏み出せずにいました。ただ鏡や写真をみるたび、どうしても気になってしまい、3年前にお金が貯まったらホクロをとろう!と決意し、今回やっと実行できました!ネットで色々、ホクロを
みるあ
2017/04/05 (施術日)
手術台にのったら先生が一緒に胸を見ながらどこをどう切るかなどマーカーして、手術開始
1か月が経ち、検診はまだですが、乳頭縮小に関しては本当にやってよかったです。もう少し小さくても良かったかなと欲も出てきますが、現状で満足です。 乳輪のブツブツに関しては、取ったところの表面はなくなったけど、根元のボコッとした膨らみは残っているので、あまり取る前と変わりません。 乳輪のブツブツは満足とは言えません。根こそぎ取って欲しかったです。
マツコドラえもん
2017/04/12 (施術日)
元々ほくろが多いのですが濃くなり目立ってきた事、ほくろはお化粧で隠せない為思い切って施術を受けようと思いました。皆様の口コミを参考にほくろを施術してくれる有名な美容外科クリニックである事。口コミ広場の特典50%OFFで施術が受けれる事。来院前にメールで、施術前も親切にカウンセリングしていただきました。顔のほくろ 切開3個 レーザー8個。痛みは麻酔の一瞬だけで、施術時間も短くとてもスムーズでした。待
2017/04/04 (施術日)
本当に説明通りでしたので、満足です!埋没4箇所、痛みは許容範囲...
もともとの一重を二重にしたくて、毎日アイプチをするのが大変であったため施術をすることにしました。怖さもありましたが、スタッフの方のとても丁寧な対応で安心してもお任せすることができました。ここで施術してよかったと思っています。静岡で一番安心しても行えるところを探して調べたところここがあがりました。行ってみて、ここでよかったと思いました。術後の腫れもオプションをつけたため、ほぼ腫れず変わらない日常生活
みあみあ(^^)
2017/04/06 (施術日)
又、眼球の形のくぼみがひどくクマがある様に見えているのが悩みでしたが...
涙袋がなかった為、メイクで自分で描いて作っておりましたが、メイク時間もかかりますし何より不自然で魅力がなく、ヒアルロン酸注入という形で整形してみようと思いました。 ツリ目だったので涙袋があるだけで優しい印象になったと思いますし、メイクもとってもラクになりました。 又、眼球の形のくぼみがひどくクマがある様に見えているのが悩みでしたが、涙袋整形に使用するヒアルロン酸と同じものだったので、くぼみにそ
マリナm
2017/04/02 (施術日)
しかし、ヒアルロン酸を入れたのでいつ無くなってしまうのか不安です
私は、薬で体が反応してしまうので麻酔とかが初めてだったので麻酔をしてどのように症状が出てしまうのかと不安でした。そして、鼻を高くした時に雰囲気がどのように変わってしまうのか不安でした。しかし、先生の説明も丁寧でわかりやすくて詳しく話してくださいました。そして、看護婦さんの対応がとてもよくていろいろとご相談に乗ってもらいました。安心しました。まず、自宅から近いところを探していたら城本さんがあったので
xotany
2017/04/01 (施術日)
最初はアイプチなどを試して、二重にしてみました
元々の顔がとても薄いので 先生がカウンセリングの時点で 「顔の表情、感じがかなり変わると思いますが…本当にいいですか?ご家族とも相談されましたか?」 とはっきり言ってくださったので、施術後は多少の覚悟をしていました。 先生のおっしゃった通り、今は別人のようになっています。 家族と友達は 「やってよかったね。似合ってるよ。」と言ってくれていますが、わたしはもう少し二重の幅が狭くなればいい
ひりこ
2017/04/09 (施術日)
小陰唇肥大で若い頃からずっと悩んでいました
デリケートな部分の施術でしたが、長い間抱えていた悩みから解消され、本当に施術を受けてよかったと思っています。 経験も多く、とても腕のいい先生だと看護師さんから聞いていたので、安心して施術を受けることができました。 まだ切開して、縫った部分が少し固くなっているので、さらに状態がよくなるかと思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。 とても満足しています。
目の下の脂肪除去。まぶたの裏側から行うため表面に傷はいっさいでません
クマのせいでいつも疲れた顔に見られていた。30代半ばから他院でヒアルロン酸やボトックス注射をしていたが、なかなか満足する効果がでなかった。 口コミをみて一位だったので城本クリニックに行ってみようと思った。口コミで一位だったから。 駅から近い。今まで色々な美容クリニックに行きましたが、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。 時間をかけてしっかり説明してくれます。 わたしの場合は目の
しみちゃん