根本的解決ではないですが少しでも気にならなくなりたいと思い、目の下のしわにボトックス注射を受けました
目の下のしわです。根本的な解決ではないですが少しでも気にならなくなりたいと思いました。とても親切な説明と丁寧な対応です。安心してお任せ出来る先生の確かな技術です。安心してお任せできるくらい丁寧でした。心配はほとんどありませんでした。あっという間です。10分ほどです。その後、普通に仕事に行きました。当日も痛みも内出血もありませんでした。その後はしわも減ってきたきがします。根本的な解決ではないので完璧
erueru
2015/12/18 (施術日)
目尻のボトックス注射
子供の頃から立ち耳がコンプレックスで、出来る髪型も限られるので立ち耳の手術を受けました
子供の頃から立ち耳が気になっておりコンプレックスでした。出来る髪型も限られるので不満でした。クチコミなどの評価がとても良く、メールでの対応も丁寧だったのでこちらのクリニックを選ばせて頂きました。予約の時間より少し早めに入ったのですが、すぐに対応して下さり感謝しています。カウンセリングもわかりやすく先生が絵を描きながら説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。両耳で約2時間でした。その
りすさん
2015/09/18 (施術日)
上半身に比べて下半身が太いので、太もも全部とふくらはぎの脂肪吸引手術を受けました
太ももでつかえていたパンツがはけるようになって凄く嬉しいです!今までコンプレックスだった下半身がリバウンドしないと言われたので、調子にのって食べて2kg体重が増えました(笑)が気になりません!! こんな事なら早くやっておけば良かったと思います!
でぶりっちょ
2015/12/07 (施術日)
10年前に埋没法をしたが2重ラインがぼんやりして、たるみが酷くなってきたので埋没法をうけることにした
10年程前に他の医院で埋没法をしたが、1年前位から片目のみ2重のラインがぼんやりしてきた事とたるみが酷くなってきたので今回手術をうけることにしました。料金と口コミによる評価も高かったので決めました。とても、穏やかな先生でとても相談しやすい雰囲気でした。施術前の説明も丁寧な印象をうけました。麻酔は結構痛かったんですが、麻酔がきくと痛みは全くありませんでした。もう痛くないからねーと声をかけてくれたりと
bebesenachako
2015/12/05 (施術日)
埋没法施術の翌日起きると血の塊の様な目やにがありましたが、腫れはほとんどありませんでした。
施術直後は二重幅を広くしすぎたかな?と思っておりましたが、1ヶ月後にはとても自然な幅になりました。もともと化粧でアイプチをしておりましたので、幼馴染やすっぴんを知っている人以外には今後も言わない限りばれないのではないかと思います(笑)今となってはもっと幅広くとってもよかったかな?と思います。
ぽむむ
2015/11/14 (施術日)
年齢の割にクマがひどくて、目の下のたるみとり手術を受けました
手術の事を言ってない友達に、「何か顔が若くなった」と言われました。そうかなー、ってはぐらかしましたが内心すごく嬉しかったです(笑)やってよかった!勇気を出した甲斐がありました! そのほかには言われる事はなかったですが、これで年相応に戻れた気がします!
タルタル
埋没4点留めを受けだいたい1週間できれいな二重になりました!最初の3日は腫れていたので我慢ですね!
片目が年齢につれて、一重になってしまった!ネット検索で、口コミを見てメール予約しました!詳しく教えていただいたのと、とても、感じが良かったです!だいたい両目、4点留めで、20分くらいでした!だいたい1週間で、きれいな二重になりました!最初の3日は、腫れていたので、我慢ですね!綺麗な二重のまま、満足です!これは、いい感じです!他で受けたことがないので、比べることはできませんが、どこにしようか迷った場
匿名AA
目を大きく見せる為、涙袋にヒアルロン酸を注入しました。痛みは全くなく、次の日も内出血しませんでした
目を大きく見せる為。 涙袋が全くなかった為。友人からの勧めで、痛みに弱いので痛くないと聞きこちらにしました。丁寧に分かりやすく教えて頂く事ができました。安心して手術を受ける事が出来ました。麻酔テープを貼って頂いたので、痛みは全くなくあっと言う間に終わりました。次の日も内出血する事もありませんでした。先生からカウンセリングを受け、待合室で少し待ちつつ麻酔テープを10分くらい貼り即手術。 5分足ら
やっこ55
2015/12/04 (施術日)
一週間程で埋没法の腫れは収まりました。それまで学校は伊達メガネ(赤)で行き、腫れを隠していました
一重が嫌でずっと家でも学校でもアイプチ生活。。。 私は皮膚が弱い方なので、荒れてしまう事も多々ありました。そこで学生という事もあり、予算の関係で二重の埋没法を選びました。口コミの評判が1番良かったからです。 ネットで二重 埋没法 松山 と調べたら1番最初に出てきて、他の院と口コミを比較しました。丁寧な説明、対応をして頂き安心して施術を行えました。施術の翌日から痛みはなくなりました。 腫れは一
さくらーにゃ
2015/12/13 (施術日)
二重切開法の施術直後は腫れが目立ちましたが3日目以降は腫れも引き抜糸後はほとんど目立たなくなりました
一重がコンプレックスだったのと、どこへ出かけるにもアイプチをしないと出かけられなくなってしまったので思いきって二重整形を決めました。口コミで評判が良かったのと、カウンセリングが丁寧でわかりやすかったので。初めは緊張していましたが看護師さんや先生が優しく丁寧に対応してくださったので安心しました。二重切開法を行いました。 痛みは麻酔を注射するときに痛みがありましたがその後は麻酔が効きあまり痛みは感じ
おむなす
2015/11/03 (施術日)
以前受けた手術の効果がなくなり埋没が取れた。また以前受けたものよりも二重幅を広くしたい思いもあった
以前受けた手術の効果がなくなり、埋没が取れた。また、以前受けたものよりも幅を広くしたい思いもあった。大手でCMをやっており、安心できると思ったから。カウンセリングは私の意見を聞きながら進めていってくれたので良かった。痛みは麻酔の時と糸を縛る時が痛かったが、それ以外は大丈夫だった。洗顔をして、医師と直前の打ち合わせを行い、手術という流れだった。術後はスタッフの方から術後の過ごし方を説明された。術後は
山本
鼻筋がなくて目が離れて見えるのにコンプレックスがあったから、ヒアルロン酸注入の施術を受けました
鼻筋がなくて目が離れて見えるのにコンプレックスがあったから。ネットでの口コミと、周りの評判が良かったので。初めての美容整形だったので、緊張したけどスタッフの人も先生も優しかったです。カウンセリングを受けてすぐ施術をしたけど15分くらいでヒアルロン酸を入れるのは終わって、もっと痛いかと思ったけど我慢出来る痛さでした。カウンセリングをしてすぐ施術を受けました。周りにそんなばれずに綺麗になったねって言わ
erikanna
2015/11/30 (施術日)
まぶたの皮膚が荒れてしまい、このままアイプチを続けることが不安になり、埋没法を決めました
やはり、朝起きて二重になっているのが本当に楽で、彼氏や友達と温泉旅行に行ったりお泊まりしたり…と本当に楽しく過ごしています。 新しいメイクにも挑戦してみようと思います。 寝起きでもラインの幅が段々と安定してきているのが分かります。 切開ではないので、この幅がいつか消えてしまうかもしれないと思うと怖いです。花粉症なので目をかかないように気をつけていきます。
ふるる
2015/12/06 (施術日)
片目が二重になりアンバランスになってしまったので、埋没法の手術を決意しました
ここ1,2年で片目が二重になりアンバランスになってしまったので、手術を決意しました。交通手段もよく口コミでもいい評判なので選びました。かなり丁寧に説明していただき、手術の内容など事細かに説明があったのでよかった。初めての手術だったので緊張したのですが、麻酔を打つ時でも不安を煽らないような配慮もありすごくありがたかったです。時間も10~15分くらいであっという間に終わりました。痛みは全然ありませんで
kenkun
2015/11/27 (施術日)
こんなに気軽に出来るなら、もっと早くに埋没法を受けておけば良かったなと思いました
施術前も薄い二重でしたが左右のバランスも微妙に気になってて、ちょうど友達が埋没やったと聞いて、私もやりたいなと気になるようになりました。長年の実績と永久保証に惹かれて決めました。 あと、たまたま近くにあったから。不安はありましたが、とても丁寧に説明してもらって、今までの悩みから解消される期待の方が大きくなりました。埋没法で、麻酔して終わるまでに1時間くらいで終わりました。すぐにカウンセリング→ド
しろい
毎朝メザイクをするのが面倒で埋没法を受けました。次の日に少し腫れ、うすーく内出血が5日間ぐらいあった
毎朝メザイクをするのが面倒くさかったから。ネットで調べて、口コミで評判が良さそうだったから。先生は仕事の都合なども聞いてくれ、説明はわかりやすかった。まずは消毒。麻酔は細い針にしてもらい、チクっとする程度。まぶたの裏に、何か入れてちょっと痛い。「痛いのはこれで終わりです」と言ってくれた。まぶたを糸で引っ張る、なんか変な感じがしたけど、全く痛くない。時間は10分ぐらいだったと思う。問診票を書いて、カ
たここ
2015/11/25 (施術日)
脂肪吸引後サイズはせいぜい1~2cmダウンというぐらいですが、お腹が明らかに平らに薄くなりました
実際にしてみると、効果が実感できるには思っていたよりも長くかかるんだな~と思いました。細くなりたいという気持ちで結果を急ぎがちですが、アフターケアをしっかりすることが大切なんですね。目に見える効果が得られて今ではとても満足しております。
まちまち子
2015/10/05 (施術日)
狭い二重幅が嫌でアイテープをしてましたが見た目もキレイじゃないし時間もかかるので思い切って全切開
憧れのぱっちり二重になれて鏡を見るのが楽しくなりました。メイクも簡単です。前は二重テープを使っていたのでコスメコーナーに行っても自信がもてずにいましたが今はメイク部員の方にアイメイクをしてもらったりできるようになりました。二重がきれいですね!なんて言われたりした時は思い切って手術してよかったと思ってます。
Ex
2015/09/02 (施術日)
切開法
埋没法の施術から約20日経ち、だんだん腫れも引いてきて内出血もなく順調です!
もともと一重で、化粧のときはアイプチとつけまが欠かせない状況でした。でもアイプチするとシャドーが剥げたりするし、彼氏の前ですっぴんになれない!って思ってそれが嫌で施術しようと決めました。口コミを見て、ここのクリニックの評価がよかったから。体調のことや、普段の化粧の仕方とかを答えて、そのあとにどんな目にしたいのか話して、値段の話して、先生がラインをシュミレーションして、術後の腫れや内出血とかについ説
でっちょん
2015/12/01 (施術日)
埋没の施から約1ヵ月経過し自然な幅でメイク時間が短縮され、目を瞑ったときも綺麗なのでとても満足です
メイクが楽になり時間短縮になったことや、アイプチだとなかなか綺麗に出来なかったアイシャドウのグラデーションも綺麗に出来るようになったことが1番嬉しいです。他の色のアイシャドウも試してみたいと思うようになりました。埋没をしてみて本当に良かったと思っています!
さき*
2015/10/27 (施術日)