3.4
脱毛・シミ施術の満足度
初回の脱毛とシミ取り施術で、毛が生えずシミも綺麗に取れて満足しています。アフターケアも丁寧で、塗り薬を使い擦らないように気をつけました。施術後はシミがかさぶた状になって取れました。痛みはレーザーでゴムを弾かれるような感じだったが我慢できる程度。スタッフや医師の説明も分かりやすく安心感があり、以前から知っていたクリニックを選んだ理由です。産後の顔のシミと残っている脱毛箇所が気になり受けました。
☆み☆
2024/07/03 (施術日)
レーザー脱毛・シミ除去(ピコレーザー)
安心して受けられる丁寧な施術
私が受けたクリニックは、丁寧な施術で安心感を与えてくれました。毛の生えている範囲をしっかりと聞き入れて照射してくれ、良心的な価格設定も大満足です。アフターケアではレーザー照射直後にステロイドを塗布してくれます。生えてくる毛の量も目に見えて減ってきました。また、施術前の説明やカウンセリングでもスタッフさんが質問に応じて丁寧に答えてくれたので安心感がありました。
コリ
2021/08/04 (施術日)
医療脱毛 部位別
脱毛効果が大満足!生えない箇所も多く、うれしい結果に
岡山中央クリニックで脱毛を受けました。まだ1回目ですが、既に薄くなって生えない箇所も多くあり、とても嬉しいです。施術後のアフターケアもしっかり行っており、肌の状態が良くなっていくのを楽しみにしています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で親切でした。家族全員がこのクリニックで脱毛を受けたことから選びました。痛みは思ったより少なかったですし、スタッフの方々も優しく対応してくださいました。
はる
2023/05/20 (施術日)
腕足セット+ワキセット
手入れが楽になり、肌荒れもなし!満足度高い美容整形クリニック
肌が弱くて不安でしたが、このクリニックでは肌荒れもなく効果もあり、とても良い結果を得られました。施術後の炎症もすぐに落ち着き、手入れの負担がほとんどなくなりました。また、スタッフの対応も丁寧で安心して通えます。毛の処理に悩んでいる方におすすめです。
梟
2022/09/28 (施術日)
平日プラン 1年間7回フリーパス(ひざ下(ひざ・足指甲含む))
毛穴も目立たず、満足度高い脱毛体験
このクリニックで脱毛を受けました。施術後、毛があまり生えてこなくなり、毛穴も目立たなくなったと感じています。アフターケアも満足できる内容でした。赤みや腫れもなく痛みも少なかったので、とても満足しています。また、スタッフの対応も親身で良かったです。知人からおすすめされて選んだクリニックですが、今のところ全く気になる点はありません。
みみ
2022/06/25 (施術日)
女性脱毛セット料金
丁寧なカウンセリングと素早い施術でお手頃価格のクリニック
このクリニックの施術に満足しています。初回では効果を感じられなかったが、新しい毛も薄くなり肌がつるつるになり感動しています。アフターケアは受けていませんが、トラブル時に相談できると安心です。施術後10日で抜け始め、生えるスピードも遅く感じます。初めての医療脱毛で不安もありましたが、静かで明るい雰囲気のクリニックで良かったです。
re
2020/08/17 (施術日)
Footコース 足全体 5回
毛の生えるスピードが遅くなった
初めての施術でしたが、なんとなく毛の生えるスピードが遅くなったように感じました。施術時に肌が乾燥していたため、保湿のポイントを教えてもらい、保湿ケアを続けることで大分改善しました。副作用もなく過ごすことができています。
abwvsbbn
2020/02/08 (施術日)
ワキ6回・ひざ下6回
親切な対応と肌の美しさに感謝
クリニックの皆さんの親切な対応に安心して施術を受けることができました。肌がきれいになり、ボディケアへの関心も高まりました。施術後はドライアイスで冷やし、炎症止めの塗薬をいただきました。体毛が薄くなり、凹凸のあった肌も改善されて大変嬉しいです。クリニックへは丁寧な対応に感謝し、今後もお願いしたいと思っています。
kofu
2019/05/27 (施術日)
腕・足セット 6回
全身脱毛後の追加で、まだまばらに毛が気になったので追加しました。ずっと通い続けているし、地下鉄も近くて通うのも苦じゃないから。カウンセリングは丁寧で、相談もしやすいです。ワキと太ももの追加脱毛で、痛いといえば痛いが我慢できる痛さ。施術中は、随時、大丈夫ですか?と、確認してくれます。来院、受付、着替えて、脱毛開始、炎症どめのローションを塗ってもらい終了です。順調に毛が徐々に少なくなってきています。い
クラリセージ
2019/07/05 (施術日)
大腿・ワキ
ムダ毛の手入れが面倒なのと、どうしてもカミソリ負けで肌を痛めてしまうので困っていました。実は、別の美容外科でカウンセリングを受けたのですが、説明が不十分で質問しても、納得のいく回答が貰えませんでした。医師とは挨拶だけで、説明は一切ありませんでした。 それに比べて浜松中央クリックさんは、丁寧に説明してくださり、質問に対してもしっかりした回答を貰えました。 また診察室で医師の方と向かい合って、説明
さくらパン
2019/04/19 (施術日)
ワキ・ひざ下 6回
細かな事まで丁寧に説明していただきました
足のムダ毛が気になり、カミソリで処理していたが、肌にも良くないと思い、思い切って脱毛することにしました口コミが良かった事と交通の便が良かった事です。細かな事まで丁寧に説明していただきました。 安心して契約できました。冷風をあてながらの施術だったので、痛みも感じませんでした。待ち時間も少なく、施術も丁寧にしていただきました。まだ、抜けたりはしていませんが、施術前はほぼ毎日剃っていましたが、施術後は
りんたん
2018/10/20 (施術日)
脚全体(5回セット)
エステサロンに長年通っていたので、早くから医療脱毛にしておくべきだったと思っています
エステサロンでずっと施術した貰っていましたが、一度脱毛したところにまた毛が生えてきたので医療脱毛に切り替えることにしました。部位ごとに料金が違い、S部位だと安かったので選びました。前にも別のことで治療を受けたことがあったので、カウンセリングがしっかりされていることは分かっていました。 回数などの相談にも丁寧にのって下さりました。施術時間は、全部で10分ほどで冷風をあてながらレーザーをあてていきま
あみく10
2018/10/06 (施術日)
毛深いことがコンプレックスで、ずっと医療脱毛をしたいと思っていたため。またカミソリ負けがひどく、カミソリで頻繁に剃ることが難しくなったため。他院よりも安く、口コミの評判も良く、駅から近くて通いやすいと思ったため。既に他院で医療脱毛をしているため、先生によるカウンセリングは一瞬で終わりましたが、とても感じが良かったです。カウンセラーさんの説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。他院で既に脇を脱毛して
テミン
肘下、手甲指、膝、膝下、鼻下、顎 6回コース
医療脱毛で通える場所の範囲内の中で1番安かったから
自己処理が面倒でカミソリ負けをするようになったので脱毛を受けたいと思いました。医療脱毛で通える場所の範囲内の中で1番安かったから。初めに電話で問い合わせをした際に毛を2週間伸ばした状態でないと受けられないと説明があったのに〔忙しそうで早口、早く対応を終えたい感じが伝わって印象が悪い〕、別日に予約を取るため電話した際は4ミリ程度伸びていれば可能と言われ対応の差を感じました。 当日は医師の診察は形程
しろたな
2018/06/21 (施術日)
ひじ下、ひざ下 6回コース
確実に結果を出したい、通う回数も減らしたい、勧誘されたくない、色々調べた結果医療脱毛にしました
まだ結果がついてきていないので、効果などの満足度はわかりませんが、個人的には効いている気がします。 (他の脱毛サロン経験あり) 通うペースも1ヶ月半〜2ヶ月あけての6回コースなので、身体に負担もなく、時間に普段もなく、で私には合っている気がします! クリニックの方は皆さん優しい対応をしてくださるので安心して通う事ができそうです。
たんぽぽ129
2018/06/17 (施術日)
約1週間剃らずに放置していますが、前より毛が目立っていないと思います
肌を出すことが多い部分は、脱毛をした方が楽だと思ったため。実績があるため。以前このクリニックで別の箇所を脱毛したことがあり、その時も満足していたため。説明が丁寧で、こちらからも質問しやすかったです。他の人に聞かれない環境にあることもいいと思います。思っていたよりも短時間で終わりました。まだ初回だったこともあり、痛みも我慢できる程度でした。勧誘などがないのはとてもいいです。脱毛後に気をつけなければい
ミニー
2018/06/05 (施術日)
ひじ下、ひざ下
その後に別室で、すぐに先生から、さらに詳しい医療脱毛の仕組みを説明していただきました
ずっと自己処理をしていたのですが、自己処理の煩わしさから解放されたいと思って、エステなどとは違い、確実に綺麗になりそうな医療脱毛をお願いしました。自宅からも駅からも近く、通いやすそうだったので。 値段も良心的だと思いました。詳しく説明していただき、不安もなく施術をお願いすることが出来ました。どれだけ痛いのかは少し不安でしたが、皮膚の柔らかい部分だけパチッ、パチッとする程度で、皮膚の厚い部分はほと
2018/06/03 (施術日)
ひざ、ひざ上6回
毎回剃るのが面倒だったので、思いきってレーザー脱毛をしようと思いました。口コミでの評価がよかったのと、アクセスが便利だったからです。始めに医師の方から詳しいカウンセリングがあり、担当の方から料金の説明を受けました。 待合室から、ずっと個室での対応だったので周りを気にせずに話を聞けました。レーザー脱毛は少しだけ痛かったですが、風を受けてたのでかなり痛みは軽減されました。 最初から最後まで丁寧な診
Dondon
2018/02/26 (施術日)
脇、肘下、膝、膝下 6回コース
初めての脱毛だったので初歩的なことも教えていただきましたが、嫌な顔をされることもなく...
前々から気にはなっていましたが、肌も強くないのに剛毛で悩んでいました。友人がこのクリニックで施術を受けたのですが、スタッフさんも信頼できるし綺麗だと太鼓判をいただいたので。初めての脱毛だったので初歩的なことも教えていただきましたが、嫌な顔をされることもなく、個室で丁寧に聞いてもらえました。ひざ下の脱毛1回目でした。痛みは想像よりありましたが、バチッと想像より短い時間だったので冷風のレベルを上げてい
tmkA
2018/01/29 (施術日)
ひざ下 6回コース
医療脱毛について、先生からの詳しい説明やプランについての説明もありました
エステでの脱毛を3年程行なっていましたが効果を実感出来ず、医療レーザーなら早い期間で脱毛の効果を実感出来るということを知り施術を受けることにしました。インターネットで口コミをみたところ一番口コミが良さそうで、料金も6回コースだとかなり割引されていたのでこのクリニックに決めました。まず、先生からの説明がありましたが、医療レーザーの仕組みなどを詳しくしることが出来ました。 6回程で毛が薄くなったり生
かめのこ
2018/01/17 (施術日)
ワキ・ひざ・ひざ下 6回コース