岡山中央クリニック

岡山中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
最寄駅 岡山  岡山駅前  西川緑道公園
エリア 岡山市内
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3708件

kofuさん

女性 40代 岡山県岡山市

• 治療日 2019/05/27

体験レポート  2019/06/14 投稿

以前から気になっていた腕と足の医療脱毛を施術についてカウンセリングに伺い、お話を聞いて決断しました。

スタッフの方のカウンセリングが丁寧で分かりやすかったことです。
クリニックもきれいで清潔感がありました。

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
鼻炎の薬を服用している旨を伝えたところ光線過敏症について説明していただきました。
料金についても分かりやすく説明していただきました。

看護師の方もテキパキとされていてあっというまに施術が終わりました。
時間は1時間くらいだったと思います。
施術中も声をかけて下さり不安や心配はありませんでした。
施術はパチパチと音がして少しチクチクしましたがあまり痛いとは感じませんでした。

支払があったので予約時間より少し早目に伺いました。
支払い後施術が行われ、施術後に炎症止めのお薬をいただいて帰宅となりました。

炎症は2,3日ありましたがそのあとは落ち着きました。
少しずつ毛が抜けてきています。

お世話になります。
丁寧に対応していただき不安な気持ちも払拭されました。
これからもよろしくお願いいたします。

今施術を検討されている方はまずはカウンセリングを受けて色々と相談された方がいいと思います。
駅からも近く便利です。

fukuemi様

先日は岡山中央クリニックにご来院頂きましてありがとうございます。
これから脱毛回数が進むにつれて、ムダ毛が気になる夏も快適にお過ごし頂ける様になってまいります。楽しみにされてくださいね。
今後もfukuemi様に安心してお通い頂けると幸いでございます。
次回のご来院をお待ち致しております。

結果レポート  2020/01/26 投稿

だんだんと体毛が薄くなり肌もきれいになりました。
カミソリで処理していたころは肌が凹凸になり肌が出せませんでしたので今とても嬉しいです。

施術後ドライアイスで幹部を冷やすのと炎症止めの塗薬をいただきました。

肌がきれいになったことです。
とても嬉しいです。
ボディケアにも関心が向くようになりました。

皆さんが親切に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。

fukuemi様
いつも岡山中央クリニックをご利用いただきましてありがとうございます。
効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
本当にお肌がより一層きれいになられましたね。頑張ってご継続頂いたからこその結果です。こちらこそありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

岡山中央クリニックの基本情報

クリニック名 岡山中央クリニック

岡山県 岡山市 北区奉還町1丁目2-1 MKビル1F

交通手段 JR岡山駅西口より 徒歩3分のとてもアクセスの良い便利なところにあります。また、周囲にはコインパーキングも多数あります。
営業時間 10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/Diners Club/DISCOVER/American Express
メディカルローン お支払いは、現金、各種クレジットカード、分割のお申し込み(ローン)、 デビット(銀行口座からの翌日引き落とし)などのご用意がございます。 お支払い方法は、ご相談くださいませ。
駐車場 クリニックには専用駐車場を2台完備しており お車でお越しいただいても大変便利です。
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4033

HPのURL 岡山中央クリニック公式