奥二重がいやで平行型二重にしたかったから。症例写真が綺麗だった目頭切開希望したが どの方法でするのか説明が無かった。 私がちゃんと質問してなかったのも悪いですが。全切開 目頭切開をしました。 私は痛みに強い方なのですが 涙が出るくらい痛かった。 あと目頭切開を行うときに メス?の歯切れが悪いとナースの方と 話されていてびっくりしました。 ふつう手術前に確認するものでは?麻酔を結構打
あすか
53万円
日比谷駅 徒歩1分
東京美容外科 沖縄院
14万円
おもろまち駅 徒歩15分
城本クリニック 岡山院
沼津駅 徒歩3分
名古屋皮膚科クリニック
4.4万円
栄駅 徒歩5分
私は瞼が厚く、ずっとテープとのりで二重を作っていましたが、瞼が伸びて二重を作りづらくなってきたので、整形を決めました。安かったからです。先生とのカウンセリングで、自分の理想通りにはいかないんだなと思いました。私は痛みに強い方で、麻酔は全然我慢できる程度でした。時間は目頭切開と埋没、両目二点止めで1時間程度でした。 唯一、抜糸がとても痛かったです。受付の方が話し方が優しい方でリラックスできました。
草履の裏
団子鼻がずっと気になっていた。結婚前までにはどうにかして、すっと通った鼻筋にしたいと強く思っていたため施術を受けた。カウンセリングに行ってみて、メスを使いたくなかったので、メスを使わない施術内容に期待が持てたため。写真を数枚撮って、術前と術後の様子が見れるのかなと期待した。 当時の先生が淡々と話しされていたため、きっと慣れているのだろうと安心感があった。痛みはなかったように思う。時間もそこまでか
みごーさん
2年程前から年齢による目尻のシワ、ほうれい線のタルミ、眉間の縦ジワ等が気になり、あれだけ好きだった写真を撮ったり撮られたりがとても嫌になりせっかく旅行の旅行も記念に残せなくなりました。この度の治療方法についてどの様な方法が自分に向いているかまずネットで色々調べてから他のクリニックさん3ヶ所をカウンセリングさせていただきました。 こちらのクリニックの先生は私の悩みをしっかりと目を見て聞いて下さ
ふぁるこーにゃ
前のヒアルロン酸が無くなってきたため、相談に伺いました。クレヴィエルを扱っているという所と、痛みの少ない施術にこだわっていると仰っていた所に惹かれました。説明はとても丁寧で、こちらからの様々な質問に親身になって答えていただきました。とてもリラックスできる状態で施術が受けられ、痛みも少なかったです。 結果にもとても満足しております。個室のカウンセリングルームに案内され、あまり待つこともなく、先生と
ミントと
元々二重だったけど、片目の蒙古襞が少し張ってて不安定だった為。HPに惹かれて院長先生がハッキリとした方で希望しても、不必要だと思えばきっぱり必要無いと仰る方で変な勧誘も無かったので好感が持てた点眼麻酔が一番痛かった 瞼の裏にも麻酔を打つとTwitterで情報を得ていたが、実際は表側のみだった 15分程施術が終わると、リカバリールームに案内されることは無く、薬を渡され追い返されるように病院を出た
まな
ずっとアイプチを使って長い時間かけてメイクをするのに疲れたので、埋没三点留めをしました。 親身に話を聞いてくれて、スタッフさんも丁寧で優しくて良かったです。 が、三年たった今、右目はとれて不格好な一重に近い奥二重。 左目も幅が狭くなりました。 とれるリスクは説明されましたが、ガッカリ。 切開と糸とりを他のクリニックでしようと思います。 聖心さんは料金が高いから…口コミが良かった。とても
きらきら子
他院で鼻根部に入れたアクアミドが不自然なのと、鼻横に流れ出したのが気になっていましたが、責任逃れした上で対応拒否され、他のクリニックを探しましたが遠方で高額な大手術をするしかない感じでした。地元福岡のいくつかのクリニックで断られたのに、見るだけ見てくれると言われ、行ってみると簡単な処置(先生の企業秘密かもしれないので敢えて伏せます。)出来るかもしれないと言われ、ダメ元で託してみようと思いました。最
SUNX
背中など自分で脱毛処理できない部分をキレイにしたかったし、腕や足なども医療機関でちゃんと永久脱毛したかったので。札幌駅直結で会社帰りにも通いやすく、まだ出来て間もなかったのでキレイで清潔感もあったので。処理してくれるのは看護師さんですが、先に医師との簡単なカウンセリングがあります。特に説明というほどのものではありません。箇所によって痛みの差があります。担当する看護師によって処理の上手さスピードは違
ちぃこ
ほうれい線が目立ってきたので、PRPプレミアムを施術。 施術後 瞼と顏全体がかなり腫れました。しかし時間の問題だと先生が仰ったので 我慢我慢でした。prpプレミアム施術数多くて 信頼してしまいました。自身の血小板なので、アレルギーは無いと仰いました。 成長因子の事は聴いていません。 私の場合 奥目でハッキリした二重で、疲れてくると二重が三重になり 老けて見えます。 先生
あこ
頬が下がってきて、ほうれい線が影になり始めたのがきっかけです。 ウルセラをすると、リフトアップもできて小顔効果もあると聞いたので。ISOを取得しているのと、木塚院長の人柄。受付の方も看護師も、もちろん木塚先生もとても優しかったです。神経に響くしびれるような痛みがたま~にありますが、ほとんど気になりませんでした。顔全体でたしか1時間くらいだったと思います。先生の診察後、洗顔をして、照射を受けました
はっち