幼少の頃からあるそばかすや、大人になってからできたシミ、ニキビ跡などが気になっており、いつか取りたいと思っていました。ネットで検索して評価が高かったことや、画像で見る院内の雰囲気がよかったこと、通院しやすい立地などから決めました。説明は丁寧でわかりやすく、スタッフの方、先生共に親しみやすい感じでした。自分の肌がきれいになっていくことに期待ができて、その時点で施術を決断してよかったと思えました。フォ
なひなひ
2021/03/14 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】
シミが気になり出し2日前に初めて施術して頂きました。フォトブライトに関しましては1回ではすごく綺麗になるという感じはしませんでしたが、施術前よりはいいかな!という感じです。まだ2日しか経過していないのでこれからどうなっていくかまた楽しみです。院内はすごく清潔に保たれていて、先生もスタッフの方も話しやすくすごくいい医院でした。口コミの件数が多かったのと、私の希望するコースがあった事です。すごくわかり
yy
2021/03/25 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
すごく丁寧に説明してくださりありがとうございました。年を取るごとにシミが濃くなってきた気がしたので…笑ネットで安いと記載されていたのとセットプランがお得に感じました。わかりやすく説明していただいたので理解できた!1時間ほどかかり、私は肌が強いからかそこまで痛いと感じませんでした。シミが瘡蓋になって剥がれた頃には薄くなっていたシミを取ってから一ヶ月後、再度やるとのことで待機中前回はありがとうございま
ぽぽ
2021/02/26 (施術日)
フォトブライト+美白エレクトロポレーション【初来院の方限定】
目立ってきたシミのケアをしたく受診しました。口コミ広場のクチコミがよかったからです。問診票にそって、丁寧にカウンセリングしてくださいました。パチっとゴムで弾かれたような痛みがありました。カウンセリング後、先生にお話を聞き、洗顔をして、写真を撮って施術、スキンケア、お会計でした。施術前に説明を受けた通り、一部のシミが濃くなりました。この度は、丁寧に施術していただき、誠にありがとうございました。
32歳
頬のシミや、ニキビ跡などが気になって。 受けるならまず表皮に反応するのはフォトフェイシャルと聞いたので探しました。口コミの点数が良かったので。 初めての施術なので、あまりダウンタイムがなさそうな所がいいなと思いました。一番気になる頬の大きいシミは、フォトでは取れないだろうと言われました。説明が凄く分かりやすくて納得出来ました思ってたより痛かったです 笑 イオン導入もしたので、直後赤くなる事も
まよ
【シミ撃退】フォトBBL+スポットチップ【初来院の方限定】
30代を過ぎてから両方の目の下〜頬の上あたりに小さいシミが出始めて気になったため。初回体験プランがあったのと、口コミを見て評価が高かったため。自分では肝斑かと思っていたが、きちんと診察してもらったところ、加齢によるシミとのことでした。1〜3回程でシミが徐々に薄くなるタイプとのことで、結婚式を予定しているため、スケジュールの相談も乗っていただきました。施術自体は5〜10分程だったと思います。シミの濃
ふく子
2021/02/27 (施術日)
以前から頬にシミが出来て気になってました。ネットで検索して評判が良かったからです。 お試しのコースがあり、初めてでも来院するのが気軽にできました。当日して頂ける内容をしっかり、丁寧に説明頂きました。また追加のコースに関してきっちり説明頂きました。フォトフェイシャルを顔全体に照射頂きました。 シミがある部分が一番痛みがあった様に感じました。それ以外の部分はほとんど痛みはなかったです。来院してまず
ププ
2021/02/11 (施術日)
昔からシミが気になっており最近特に酷くなってきたので、紫外線が強くなる前に少しでも改善したいと思ったのがきっかけです。こちらの口コミサイトより良さそうだったので施術をお願いしました。カウンセリングは淡々とした感じがしました。 施術が初めてでどの治療が効果的か分かりませんでしたので、おすすめしていただいたフォトブライトを当日受けました。最初に、脱毛と似た痛みと説明を受けましたが、その通りでした。時
はっぴー
2021/02/13 (施術日)
二の腕のたるみやセルライトが気になり出したため。近隣でクラツーアルファを導入しているところで検索した。口コミ広場からメールで予約したが、電話をいただき大まかな質問はそこで解消できた。予約当日もカウンセリング、医師の説明ともに丁寧で施術前に不安は解消できた。痛みは多少あったが施術時間は20分で我慢できないほどではなかった。施術時間は20分だがカウンセリング等でトータル1時間程だった。完全予約制のため
ねこ
2021/02/19 (施術日)
脂肪冷却痩身クラツーα 2カップ
以前から、両頬に大きなシミがあり、メークで隠すのも難しくなってきた為口コミの評価も良く、人目につかずに通えることが気に入ったので説明もわかり易く、安心して施術を受けれると思いました。フォトブライトとレーザーを施術 レーザーは痛みがあり、帰宅してからも痛みは少しありました。受付から施術まで、とてもスムーズに行われました。 スタッフの方々も、とても感じが良かったです。レーザーを当てたところには、肌
みゆ
2021/02/16 (施術日)
そばかすのような細かいシミが年齢と共に段々濃くなってきたのが気になっていたので、シミ取りがしたいと思いました。福岡市内でクリニックを検索したときに一番上に出てきたのと、症例数が多く口コミも良さそうだったので選びました。受付時の検温、アルコール消毒、スタッフの方のマスクとフェイスシールド着用等コロナ対策が万全で安心出来ました。 他の口コミにもあったように、先生の肌がピカピカでびっくりしました。丁寧
2021/02/10 (施術日)
小さい時からあるそばかすが気になっていてそれを除去したいと思い立った。 たくさんそばかすがあるからどう施術をしようか迷っていた。検索し、口コミもよかったのでここに決めた。フォトブライトについての説明、qスイッチも気になっていたのでそれについても説明していただき、自分に合った方をすることにしました。痛みは耐えれるぐらいの痛みでした。終わった後少しヒリヒリ下が2.3時間後には引いた看護師の話を聞き、
びょん
自力でニキビ跡の赤みをを無くそうと色々試しましたが、市販のものでは効果が無かったので今回施術させていただきました。こちらの口コミ広場の口コミを見たのとお値段が安価だったので何年前からニキビができ始めたのかなど詳しくきいていただきました。説明は初めて美容皮膚科を利用しますが分かりやすかったです。フェイスラインだけピーリングした後、光治療のIPLをしました。レーザー脱毛よりは全然痛くなく、皮膚の薄いと
みん
2021/01/24 (施術日)
IPLニキビ跡色素治療 額/両頬/フェイスライン
顔のシミ、特に、右頬にある大きなシミがずっと気になっていたが、忙しさに取り紛れて放置していた。仕事が落ち着いてきたので、不安もあったが思い切ってみた。駅に近くわかりやすい。口コミ評価もまずまずだったため。カウンセリングは丁寧です。説明もわかりやすい。レーザー治療。顔のシミ大小合わせて8ヵ所と、イボ2個を一気に治療したが、30分もかからず終了。イボもシミも小さい物は、チクっとするというか、熱い感じが
こぞう
2020/12/05 (施術日)
シミ除去(ピコレーザー)直径5mm未満
シミ、毛穴の開き、フェイスラインのたるみが気になっていたので口コミ広場での評価が高く良さそうだったから丁寧にカウンセリングいただきましたが、カウンセラーからヒアルロン酸を勧められ、その後医師からそれは適していないと否定されたので、信頼面で不安になりました。。フォトBBL+スポットチップ 顔全体、ジェネシス、イオン導入のセットだったかと思います。痛みは耐えれる程度。1時間くらいでした。問診票記入、洗
くちゃね
2020/11/28 (施術日)
中学時代から頬にソバカスがありました。その頃は全然気にしておらず、歳を重ねるごとに気になるようになってきました。ですが、ソバカスを消す方法は市販に売っている、化粧水や塗り薬・飲み薬しか知らずそれを使っていた。色々調べてみると光の施術などで取れることを知り、受けることにしました。初めてこのようなクリニックに行くので、効果などにも不安がありました。なので、最初はお手頃価格のところで試す程度の気持ちで調
まる
2020/11/22 (施術日)
シミ・そばかすが気になってきたので、冬の間に施術したいと思いました。口コミがとても良く、値段も手頃だったため。とても丁寧なカウンセリングと説明でした。頬の施術が少し痛かったですが、耐えられる程度でした。入店後、洗顔、カウンセリング、施術、支払い。小さなシミや、黒子が薄くなり大満足です。とてもおすすめです。
味噌カレー牛乳ラーメン
2020/11/12 (施術日)
年齢と共に、シミが増えてきて色々と化粧品を試したのですが効果なく、思い切ってクリニックに行ってみました。クチコミで、安心出来そうだなっと思ったので選びました。とても丁寧に説明して下さり安心出来ました初めての事なので、始めはびっくりしましたが、段々慣れてきました。時間は、はっきり覚えてないですが 思ったより早かったです。来院した時、年配の方や男性の方もいらしてて、安心出来ました。施術前は緊張しまし
ゆう
2020/10/10 (施術日)
顔に、気になるシミが増えてきて、コンシーラーを塗るのが面倒だったので。口コミの評価が良かったし、近くてリーズナブルだったので。女性の先生でした。 フォトブライトと、4か所レーザーをお願いしたのですが、2か所はホクロかもしれないとの事で、今回はとりあえずその2か所はフォトブライトのスポットチップで、2か所のみレーザーという事に。 分かりやすく説明していただけました。フォトブライトはスタッフの方が
2020/10/18 (施術日)
遺伝で幼い頃から、そばかすに悩んでいたため。口コミがとても良く、立地も良かったからです。丁寧で施術内容の説明もとてもよかったです。痛みは輪ゴムで弾かれた程度の痛さであったが我慢できた。当初濃くなり4日目当たりから徐々に薄くなってきました。徐々に薄くなり以前よりシミが目立たなくなりましたスタッフの皆さんありがとうございました。また訪れた際はよろしくお願いいたします。
まいまる
2020/10/02 (施術日)