キッカケは友達の紹介で、40代になってから段々シミか気になっていたので。一緒に働いているお友達の紹介で、オススメされたので。どれくらい時間がかかりますか?と最初に聞いたので、時間を短縮して欲しいのかな?と私の都合を汲んでくれたのか、とてもスムーズにしてくれました。初めは痛かったけど段々慣れていきました。でも光が眩しいのには慣れなくて バチッとする度にビクッとなってしまい笑えてきました。結果、楽し
しー
2020/09/27 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
くすみが気になったのと、艶感が欲しい、肌質を改善していきたいと思い受けてみたいと思いました。前に行って対応がよく効果もあったため。場所も博多駅近くで行きやすい。先生が丁寧に説明してくださり、安心できました。1時間かからないくらいで、看護師さんがピーリングしてくださります。痛みはほぼなかったです。トータル1時間くらいで終わりとてもスムーズでした。パウダールームもあります。艶感が出て、新しいニキビが出
アーリー55
2020/09/13 (施術日)
コラーゲンマッサージピール+キャビテーション導入
ここ2年くらいで細かいシミが増えたので、コロナ禍による在宅勤務中に施術してみようと思い立ちました。こちらのサイトで高評価だったため。 魅力的な初回限定のプランがあったため。丁寧に優しく説明いただきました。 質問があればいつもで確認できます。フォトBBL+スポットチップ+イオン導入 フォトBBLはゴムを弾いたような痛みと説明を受けました。そのとおりなのですが、思ったより痛かったです。 施術時
ぷいぷいぷ
2020/09/05 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付
以前からシミ・そばかす等が気になってはいましたが、コンシーラーやファンデで隠すことに意識をおいていました。でも、友人の影響で隠すのではなく無くしたい!と思いお邪魔しました。行きやすい場所と、口コミがよかったのが一番の理由です。施術内容も金額もきちんとわかりやすくお話ししてくださいました。 何が一番気になるかを聞いてくださって、それに合った施術方法を選んでくださいました。油がはねたような痛みでし
みん
2020/08/30 (施術日)
年々濃くなっていくシミが気になっていました。コロナでマスクをするようになったので、ダウンタイムを気にしなくてよいかなと思い予約しました。試しやすい価格、家から近い点、予約がとりやすそうな点です。リスクや術後の経過の説明など、丁寧なカウンセリングでした。2箇所のシミを施術してもらう予定でしたが、説明を聞いてとりあえず1箇所にしました。レーザー1箇所とフォトで、全部で1時間弱です。施術は一瞬です。私が
884
30代に入ったのもあり、今後の事を考え、シミに対する事前のメンテナンスを行おうと思った。口コミ広場で口コミ件数が多かった事と、シミに対するアプローチを行うクリニックだった為。事前の説明やカウンセリング、丁寧に行って頂きました。痛みは医療脱毛の痛みをもっと軽くした感じ。 医療脱毛の痛みを経験していれば問題ないと思う。最初に担当者のメンテナンス→医師の説明→クレンジング・洗顔→施術→洗顔→化粧水・乳
F
2020/08/29 (施術日)
最近ノーファンデのことが多く、その状態でも綺麗なお肌でいたかったため。職場から近く、クチコミ広場の口コミ内容がとても良かったため。 1万円弱で全顔フォトとスポットチップが10箇所施術後、キャビテーションも付けてもらえてとても魅力的でした。先生をはじめ、皆様とても真摯に対応して下さり、こちらから質問した内容には丁寧にご説明をいただくことができました。全顔フォト&スポットチップ&ジェネシスハーフと3
すきうさぎ
2020/08/17 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】
以前から気になっていた濃いシミ一箇所と薄いシミ数カ所について施術を受けました。 以前にも美容外科やエステの経験はあり、また受けたいと思っていました。検索で一番の最初に出てきたクリックでした。アクセスが良く、口コミで見た費用も予算内だったためです。医師からの事前の説明は丁寧でわかりやすく、スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。濃いシミにレーザー治療、いくつかの薄いシミやくすみが気になってい
ミユキ
2020/08/18 (施術日)
顔のたるみやほうれい線が気になり以前からどうにかしたいと思っていたキャンペーンでハイフとサーマクールが安くなっていたから予約時間に遅れてしまったが待ち時間がなくすぐにカウンセリングを受けることができた。 ハイフとサーマクールを迷っておりどちらとも説明を受け、どちらがいいかは最終的に自分で決めた。 サーマクールを受けたが場所によっては痛くて身体に力が入ることがあった。 熱くて痛いという印象。
koyuki10
2020/08/09 (施術日)
サーマクール 400ショット
幼少期からそばかすが気になっており、また出産をきっかけにそばかすが増えたので、こちらでケアをして頂こうと思いました。口コミが良かったのでこちらのクリニックに決めました。担当の女性の方はとても対応が良く説明も丁寧でした。フォトブライトの痛みはゴムを弾くような感じでさほど痛いわけでもなくシミ、そばかすが濃い部分ほど痛みがあります。15分ほどで終わり施術はあっという間に感じました。来院したらすぐにクレン
2020/08/02 (施術日)
なかなか治らないニキビをしっかり治療しようと思い通うことを決めました。評判が良かったこと、ニキビ治療に特化していたことで確実に治せる病院を探していたため。治療方法や術後の様子など繰り返し説明していただけ、安心出来ました。フェイスラインのみだったこともあるのか、痛みなど特に気になることはありませんでした。薬を飲んでから施術まで時間を潰すのが大変でした。予約当日に病院で薬を飲み、3時間ほど外出しました
はちくま
2020/07/24 (施術日)
ニキビ治療 PDT フェイスライン
数年前から顔に細かくて微妙に薄いシミが複数ありました。 目元に集中していたので肝斑かとも思っていましたが、別症状で受診した皮膚科でついでに診て頂いた際、肝斑ではなく紫外線で出来たものと判定されたので、前々から気になっていたフォトフェイシャルを受けようと思いました。何より「進化版フォト」に惹かれたのと、スポットチップ+イオン導入と自分の受けたいメニューがセットになっていたので、レビューも見て決めま
スプーン
2020/07/21 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院の方限定】
20代後半頃から、頬にあるシミが気になって受診しました。クリニックの方の対応について口コミがよかったので。シミだと思っていましたが、ADMという痣の一種ということでした。同様の症状の写真を見せていただき、イラストを描いて説明して下さいました。ADMのためフォトでなくピコレーザーをあてていただきました。施術は10分ほどで、あてる瞬間はピチッと痛みがありますが、我慢するというほどでもないかるい痛みでし
むー
2020/07/05 (施術日)
社会人になってから20代から30代前半までストレスによる大人ニキビを繰り返していました。エステや皮膚科であらゆることをしましたが全く治りませんでした。ようやく治まったころには、ニキビ跡によるシミやクレーターが残り更には加齢による毛穴の広がりが目立つようになりました。ニキビを発症する前の肌に少しでも近づけるように、40歳を機にしばらく遠ざかっていた肌の手入れを始めてみようと思い立ち、施術を行うことに
natsuo
2020/07/12 (施術日)
ピコフラクショナル 顔全体1回【初来院限定】
頬のシミが気になってきたため、トーンアップなどの効果もあると知りお試しでやってみようと思ったキャンペーンで安かったのと口コミが良かったため看護師の問診は簡潔で分かりやすかった 医師の説明は丁寧で分かりやすく、こちらの質問にもしっかりと答えてくれる印象だった 悩みを相談すると自分にあった施術の説明もしてくれて良かった痛みは光脱毛の痛みに近い感じがした やはり皮膚が薄い目の周りは他の部位よりも痛
n
2020/07/15 (施術日)
コロナの影響で外出の機会が今年は少なく、ずっと気になっていたシミの除去に興味を持ちました。 大きなシミと小さなそばかすのようなシミが悩みでした。口コミが多く参考になったため 初めてなのでコメントを沢山読みました。施術内容に感じわかりやすく説明いただき、質問にも丁寧な対応をしていただきました。痛みはありましたが、我慢できる程度です。 顔全体で15分くらいだったのかなと思います。到着後、すぐにご
れい
2020/06/24 (施術日)
モヤッとしたそばかすと目の周りの小さいシミ が取りたくて行きました。 そばかす もポロっと取れるという写真があったので行ってみました。家からも遠くなく、そばかす とシミもポロっと取れるという写真がよかったので期待していきましたカウンセリングも丁寧にしっかりしてもらえましたフォトブライトをしたのですが輪ゴムで弾かれたような痛みですが我慢できる痛さです 時間はだいたい1時間ぐらいでしたイメージでは
あやか
2020/06/20 (施術日)
小さい頃からのコンプレックスだった眉間の大きなホクロとともに、顔の中心あたりのホクロが気になり始めてきたので思い切って施術しようと思いました。検索サイトでヒットしたサイトでクチコミもよく、博多駅周辺で場所も分かりやすそうだったので。説明も丁寧で分かりやすく、初めてのホクロ除去でしたが何も不安に感じることはなかったです。4mm以上、4-2mm、2mm以下のホクロそれぞれ1つずつ施術しました。 1番
みほ
2020/06/19 (施術日)
ホクロ除去(直径4mm以上)
両頬の上のあたりのしみが少し 目立つようになり、気になっていました。口コミ評価が高く、投稿文を 読んで良さそうだったから決めました。初め、気になる部分にだけスポットで あてようかと思っていましたが、 カウンセリングで色素沈着のリスクがあると聞き、 顔全体の方にしました。顔全体に光を当て、輪ゴムで弾いたような 痛みがあります。場所により痛みを感じる とこと、あまり感じないとこがあります
まき
2020/05/30 (施術日)
シミがだんだん濃く大きくなってきて、夏前に何とか目立たなくしたかった口コミ評価が良かったのと、初回料金が手頃でした丁寧な説明をしていただけました。良かったです。痛みも気にならなく、あっという間でした。清潔な空間、清潔な洗面スペースで心地よかったです。2日経過しました。説明どおりに色が濃くなりました。数日後に自然に落ちるのを待ちたいと思います。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。手強い
トイプー
2020/06/05 (施術日)