シミが増えてきたのが気になっていた。フォトブライトBBLは、麻酔が不要(それ程痛くない)、続けると美肌効果もあると聞いていたので、興味があった。フォトブライトBBLの治療が可能であるため。また(整形外科ではなく)美容皮膚科メインであるため、行き易く感じた。分かり易い説明だと思った。今あるぼやっとしたシミにはフォトブライトBBLが適していること、フォトブライトBBLの説明、大きいシミについては今後レ
anana
2017/03/10 (施術日)
フォトブライトBBL(顔全体)
頬の赤みを指摘されてから、皮膚科に行かないとな、と思っていました。 また吹き出物ができやすいことや、肝斑のようなシミができてきたことも気になっていました。口コミを拝見して、皆さんからの評判がよく、行って見たいなと思ったので。先生はもちろん、受付の方も、とても丁寧に話を聞いてくださいました。初めての美容皮膚科だったので行く前は不安もありましたが、安心して施術を受けることができました。フォトフェイシ
さとしお
2017/02/25 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
結婚式が近かったので、そばかすを薄くしたいと思い検索したところキャンペーンをみつけ、予約しました。口コミ広場での高評価とキャンペーン価格に惹かれたため丁寧な説明でわかりやすく、勧誘などもなく効果的な施術などを紹介して頂く程度で気分よく受診できました。一般的なフォトとおなじ程度の痛みで、時間も多くはかからず標準かと思いました。ただ、施術がとても丁寧で細かに施して頂けたのでとても満足しております!受付
KMao
2017/02/23 (施術日)
肌のくすみ、シミが気になっていたので、治療を受けたいと思いました。口コミがよかったことと、料金も他と比べ安かったので、こちらに決めました。最初は不安でしたが、丁寧な説明があり先生やスタッフの方々、とても親切で安心しました。 イボとシミが混在しており、私のシミタイプにはCo2レーザーが適してるということで、アドバイスを頂きました。フォトフェイシャル+ジェネシス+ビタミンC導入の治療を受けました。
ガヴリール
2017/02/03 (施術日)
中学時代日焼けしすぎて真っ黒になっていたせいか、20代からもう顔の両頬にシミがでてきてしまい悩んでいた時に口コミサイトでこちらのクリニックを見つけキャンペーンもやっていたので試しに受けてみました。口コミで評価が高く、電話で問い合わせた時も丁寧に対応していただいたからです。 あと、割引キャンペーンもやっていたため1度試してみようと思い受診しました。紙に皮膚の構造や施術の種類による効果の違いなどを丁
ねぼすけ
2017/01/13 (施術日)
アンチエイジングのため自分にあうものを探している為はじめての治療におためしがあったので受けました受け付けの方に今回受けた治療について選んだ理由を根掘り葉掘り聞かれ嫌な気持ちになりました先生や看護婦さんは感じが良く痛みもほとんどありませでした当実は針跡が目立ちマスクをして帰宅しました肌がなんとなく綺麗になったかなという感じです何回か受けるとより効果があると思います
ぴーこま
2016/12/23 (施術日)
水光注射/うるおい(顔全体)
顔に点在するシミをなんとかしたく他院でレーザートーニングを数回受けましたが効果がわかりにくく、アキュチップに興味があったので初回メニューを申し込みました。口コミ広場での評価も良く初回キャンペーンで興味のあったアキュチップの施術をショット数を気にせず受けれたため。以前に他院でフォトシルク等を受けた事があったので説明内容は同じようでしたが丁寧な印象を受けました。フォトフェイシャル+アキュチップ+イオン
むらさき
2016/12/03 (施術日)
元々ニキビ、テカリで長年悩んでいました。このPDTをしてからニキビも減り、約一ヶ月間はテカリが全くなくなります。医院がとても綺麗だから。福岡でPDTをしているところがこちらしかないから。説明は丁寧にしていただいております。わかりやすいが、受けた後は腫れが結構あるのでなかなか不安な施術ですのでもう少し詳しく話してあげるとお客様も安心するかもしれません。PDTはジリジリ熱くなります。直後〜3日間は結構
ひななんたん
2016/11/10 (施術日)
PDT【重症ニキビ治療】 顔全体
2年ほど前から頬に大きなシミが出来て気になるので評判が良かった、フォトブライト(アキュチップ)のトライアルを受けました。 施術後、黒いほくろのようなものがたくさん出来てこれが反応してるんだと実感できました。 頬の大きなシミはあまり変わりなくなので、それを薄くするには回数が必要かもしれません。シミ取りで検索するうちにこのサイトへたどり着き、なかでも評価がよかったこちらのサロンを選びました。 ス
aozoraきゃらばん
2016/10/29 (施術日)
毛細血管と赤味がきになっておりジェネシスを受けようと考えていましたが、薄いシミも気になっていたので、フォトフェイシャルも一緒に受けられるトライアルを受けてみようと思いましたジェネシスとフォトフェイシャルがセットで受けられるメニューがあったため。赤味などの気になる点に対して丁寧に回答していただきました最初はフォトフェイシャル。赤い強い光が点射中に感じ、少し痛みはあります。 次にジェネシス。暖かさの
3cyu
2016/10/14 (施術日)
もともと光脱毛を受けていましたが、なかなか毛がなくならくて、レーザー脱毛したいと思ったのがきっかけです。口コミが良かったです。また、クリニックの雰囲気が良かったため。勧誘がなく、みなさん優しく説明をしてくれました。脇脱毛・最初は痛かったけど、今はそんなに痛くないです・15分弱ひかり脱毛に比べて、毛のなくなりがよくわかります!ひかり脱毛に比べて、順調に毛が薄くなっています。みなさん対応が優しくて、気
かおかおかおちゃん
2016/10/25 (施術日)
(女性)両ワキ脱毛完了コース【初来院の方限定】
3.4年前から繰り返し出来る痛くてしぶとい顎やフェイスラインのニキビに悩んでおり、他院でフラクショナルレーザーを受けたことがあるのですが効果も出ず、あらゆる方法を試したのですが治っては出来ての繰り返しで根本的な治療がPDTで出来ると聞いて施術を受けました。口コミが良く、ダウンタイムが少ない施術だったことも決め手です。説明も丁寧で質問をしても快く答えて下さりとても頼り甲斐のある方でした。痛みは全くあ
おこた
2016/10/24 (施術日)
シミが増え濃くなってきたのが気になり、他院で以前受けた事がある施術を依頼しました。依頼したい施術の機械を扱っていたのと、コストも他院より抑えられていた為。気になる箇所について、すでにやりたい施術を決めて行ったので、それを踏まえてのカウンセリングをして下さり丁寧でした。ライムライト、アキュチップの痛みはほとんど無く、施術者の声掛けがあったので、安心して受けれました。来院してすぐに問診票を記入・入力し
ハル15
2016/09/06 (施術日)
年齢と共に頬のたるみが気になります でも歳だから仕方ないと思ってました ところが同級生にすごく綺麗で若々しい子がいて歳だからと思い込んでた自分が恥ずかしくなりました それでネットで色々検索してこちらのクリニックに行こうと思いましたこのクリニックを選んだ理由は 正直、お試しがあったからです;^_^Aこうゆうクリニックは初めてなので緊張しましたがとても親切に話を聞いて下さいました 説明も対応
なかあき
2016/08/25 (施術日)
スキンタイトII(顔全体)
細かなシミやそばかすが気になり施術を検討雰囲気なども含め口コミがよかったので選びました。受付の方も診察の先生もとても丁寧で感じの良い印象を受けた受付から2時間程度。フォトフェイシャルは多少の痛みはありますが特に問題なし受付〜施術内容確認〜洗顔〜写真〜診察〜施術〜スキンケア〔自己で。基礎化粧品は全て用意してあります〕シミが黒く濃くなった部分があり、現状少し薄くなった。ショット数が少なめなので劇的な効
紬
2016/06/17 (施術日)
体の疲れを取るためとはだの調子を 良くするため検索したネットのランキングで上位だったからオプションなどについても丁寧にわかりやすく説明してもらえたビタミン点滴 痛みはとくになく 大体1時間ぐらい身体がすっきりして次の日の化粧のノリが よく感じました。いつもよりは疲労感がなくスッキリした状態でした。
アヤカ
2016/06/20 (施術日)
ビタミンベーシック点滴
シミやそばかすが年々ひどくなり、美白化粧品やサプリを長年愛用していましたが、これといった効果が得られない状況でした。 美容クリニックは敷居が高いというか、そこまでして、という気持ちがありましたが、友人が行った話を聞いて、初めて行ってみることにしました。 クリニックの雰囲気もスタッフも大変良く、施術前にしっかり丁寧に説明して下さり、抱いていた不安も解消されました。 一度の施術で、多くのシミやそばかす
しばりんこ
2016/05/30 (施術日)
最近シミが目立つのが気になりました。 治療的には思っていたより肌への負担も少なく、あとも目立つことがないので、ありがたかったですm(__)m こういうのは初めてだったので、また今度違う施術を受けてみたいです。清潔で都心にあるところだったため。 写真を見ると清潔だキレイだったのと、場所的に行ってみたいと思っていた場所でした。丁寧に話を聞いていただき安心できました。ちょっとビクッとなる感じでした
のはらのかな
2016/06/16 (施術日)
施術前はちょっとした徒歩だけでも洋服に汗が染みてきていました。腕をあげてシミが見えるのが嫌で、なんとかしたいと思っていました。まず第一に価格です。他の病院に比べ比較的良心的な値段であったこと。それに安心感のあるくわしいHPでの説明などが決め手でした。カウンセリングも医師からの説明も非常に丁寧でした。痛みがあるであろうことを誤魔化したりすることもなく、丁寧な説明でした。また使う薬の種類の違いの説明も
プーヨジン
2016/06/07 (施術日)
多汗症治療 両ワキ/両手のひら 【初回トライアル】
定期的にブラジリアンワックスをやっていたんですが、どうせならレーザー脱毛して処理しなくて良いようにしよう!と思って口コミ広場で評価が良かったメディアージュクリニックに決めました。 毛が濃くてTバックを良くはく時に凄く気になってました。 自分で処理するのも凄く難しいし、デリケートゾーンなので衛生面でも毛が無い方が良いと聞いてたので今回、ブラジリアンワックスを止めてレーザーをしました。口コミ広場で
みさ^^みさ
2016/04/13 (施術日)