今回4回目の施術だったので、効果が、目に見えていい感じです
毛穴の開きが気になり施術を受けようと思いました。いつも、お世話になっているクリニックだったので、選びました。いつもの様になんでも相談できて良かったです。痛みに強いので、大丈夫でした。かかった時間は、10分位でした。いつも、お願いしているコースだったので安心して受けられました。赤みも、2時間位でひいて、翌日からいつもの様にメークも出来ました。いつもお世話になります。今回4回目の施術だったので、効果が
くーたんくん
2019/01/10 (施術日)
光沢美白、コラーゲンピール、美肌注射
川越駅 徒歩3分
メディアージュクリニック 青山院
2.1万円
表参道駅 徒歩2分
短期間でのシミ除去をお考えの方にはオススメです
去年夏ごろから右目の横と、頰、左目の瞼とこめかみに出来たシミは、どんどん目立つようになっていました。 以前、他院でフォトフェイシャルを受けた事がありますが、5回コースで15万円程。 3回目の施術時におでこに3ヶ所火傷を負いました。病院側は本店にて対応すると言い、2年程通院して火傷の跡は改善されました。 今回のシミをどうしようかと悩みました。ネットで調べている中で、丁寧な説明が記載されていたの
かずん♪
2019/01/06 (施術日)
しみ、そばかす
シミがとにかく気になって。2年前にもお世話になったのでまた施術を受けました。2年前にもお世話になったので雰囲気がわかるのと、好印象だったので。とても丁寧です。前回と同じメニューだったのですが、パールシルクは選べたのでいろいろ説明してもらって、やはり同じパールシルクにしました。施術をして下さったスタッフさんが優しく丁寧なベテランさんでした。サリチル酸マクロゴールというピーリングがとてもいい‼ 横
スピッツラブ
2019/01/03 (施術日)
フォトシルク、パール美肌、サリチル酸マクロゴールP
以前から受けたいと思っていた、シミのレーザー治療
濃いシミが薄くなったのと、肌状態が良くなった点は満足してます。 濃いシミが薄くなった分、元々の薄いシミと同じような感じになり、全体的な薄いシミが気になるようになりました。 薄いシミはもしかすると他のアプローチが必要なのかもしれませんが、ひとまずしばらく続けようと思います。
cocolatte
2019/01/09 (施術日)
フォトシルク,パール美肌美白
肝斑に効くレーザーということで、気になっていたため、お試しでやってみることにしました。前から違うメニューで何度か通院していたので。クラークの方、施術を実際に行った看護師さんには色々丁寧に対応いただいていたのですが、医師による診察は特に顔をよくみるわけでもなく、他院と比べてあっさりしているな、という印象でした。 リスクについては施術直前に看護師さんからサラッとした説明がありました。かかった時間は来
都人
2019/01/04 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
肌全体のくすみ、たるみ、ほうれい線で悩んでいました
カウンセリングの時間をしっかり取ってもらえて、 始めての施術でしたが、安心できました。 ほうれい線は値段の割に効いていると思うし やって良かったと思っています。 ハートチークは自分では効いているのかよくわからなかったので、もう少し量を増やしてみたいと思いました。 とにかく安いので全体的には満足しています。
縁
2019/01/08 (施術日)
NEWマトリックス,ハートチーク,ヒアルロン酸鼻唇溝
力を入れないでと言われましたが全くいれてない笑点滴も、痛みもあり痺れもありました
色白になりたいのと、シミソバカスに良いと思ったからです。駅から近いので、通いやすいのが理由です。受付の方が、あまりにも配慮がなく ビックリしました。研修生と書いてありましたが、隣の人に見える感じで私のカルテ個人情報を広げていたのには、この時代に信じられなく思わず注意しました。 周りにスタッフがいましたが誰もフォローしないのも不思議でした。 研修生だから仕方ないとは思えない対応でした。がっかり
ニコニコニコニコ
2019/01/02 (施術日)
プラセンタ注射、白雪点滴
うっすらかんぱんが気になり、友人から肌調子がよくなると勧められて通っています。とても通いやすいからです。 メイクスペースの数があるので落ち着いてメイクかできる、予約がスムーズにとれる、待ち時間がない! 美容クリニックって、待ち時間で疲れることがあるのですが、こちらはありません。 お客さんは多いので、スタッフさんたちの調整が上手なんだなーと、いつも感謝です。とても良心的だと思います。 すごい
3 3 3 3 3
2019/01/05 (施術日)
レーザートーニング (顔全体)/6回コース
料金が妥当で、ネットの印象が良くて、上野にあったらから
長年気になっていたため一念発起しました。料金が妥当で、ネットの印象が良くて、上野にあったらから。わかり易く、こちらの話も聞いてくれたから。光と痛みが強いが我慢しながら下さい耐えた。スムーズに進み、プライバシーも守られていて、快適だった。3日目に痛みが無くなり、濃くなったシミが薄くなったわかり易い説明で、安心して施術を受けられました。シミが一時的に濃くなったが、10日ほどどで薄くなり、全体的に明るく
ホノルルマラソン
2018/12/28 (施術日)
いぼ、ハイパーフォトシルク、パール美白/乾燥肌
ほくろとシミが多く気になっていたため。冬の間に綺麗にしようと思いました
ほくろがあるより除去した赤みの方が化粧で隠れるので除去して良かったです。塗り薬は多めにもらいたかったなと思いました。今私が塗ってるのは皮膚科に行って処方箋を貰って頂いた物なのでその分の時間とお金がかかりました。
みからさん
2019/01/07 (施術日)
ホクロ、フォトシルク
毛穴治療の為、いろんな施術のお話を聞きながら合う内容を試しています。最初の印象と効果が良かったので通わせていただいてます。いつも丁寧にお話を聞いてくれるので安心しています。施術は10分ほどで、強めのレーザーで痛みはありますが、我慢できる程度です。予約制なので、待たずに案内してくれます。看護婦さんも親身に対応してくださいます。既にダウンタイムは終わり、レーザー後のガサガサはなくなりつるんとした状態で
pe
フラクショナルレーザー
ニキビ跡から生まれたシミや肌のくすみを治したかった
ニキビ跡から生まれたシミや肌のくすみを治したかった。前回は初回でしたが、クリニックの感じも良く信頼できると思い、ここなら治してもらえるかもしれないと思ったからです。わかりやすい説明、質問しやすい環境でした。4時間ほど赤みがありましたが、痛みはすこしヒリヒリする感じでした。間違えて早くきてしまったのでかなり待つ予定でした。ですが、スタッフの方々の配慮で早めにできる機会を設け、待ち時間も少なかったです
れんれ
CO2フラクショナルレーザー、フォトシルク
コラーゲンピールは初めてでしたが痛みはありませんでした
背中を2度FCRで治療していただき、効果を実感した為何度も施術していただき、効果が期待できると思ったから希望に沿ったメニューをいくつか提示していただきましたFCRのザラザラとした液は毎回のことながら痛かったです。 コラーゲンピールは初めてでしたが痛みはありませんでした。施術後当日は顔全体が腫れぼったくなりました。コラーゲンピールをしたデコルテは施術前と特に変わりありませんでした。施術後2〜3日で
ゆっふぃ
グロストリートメント、コラーゲンピール
顔のたるみが気になっていたため改善したいと思いました
顔のたるみが気になっていたため改善したいと思いました。 効果が高くダウンタイムの少ない糸のリフトアップを選びました。他の施術でお世話になっており、丁寧で信頼のおけるクリニックであるため。カウンセラーの方が、とても親身になって悩みに対する相談を聞いていただき、先生に伝えていただきました。 丁寧でスムーズにご案内していただけました。 希望や気になることを伝え、糸を挿入する位置や止める位置、麻酔、
KS
2018/12/29 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
子供の頃からホクロがコンプレックスでずっと除去したいと思っていました
まだ赤みや傷跡も、あり痛みもあるのでまだ分かりませんが。 綺麗になるまで半年はかかると言われたので気長に待とうと思います。 心配な事があり連絡すると丁寧に対応して頂けるので手術して終わりではなくケアして頂けるので、その点はすごく安心感があります。
かーも
ホクロ切開
シミが新たに出ていたので。明るくなりました。有名なのと、家から近くて便利なので選びました。5回ほど繰り返すと良いそうです。やってみます。いたくありません。20分ほどで、すぐ終わりました。直後からシミが浮き、5日で剥がれました。前より良いです。まだ気になるシミはあります。またやってみます。明るく感じよいので通いやすいです。黒いシミが剥がれましたが、その後今回は新たに濃いシミが浮き出ました。シミがまだ
ぽーのママ
フォトシルク4回コース、パール美肌美白
今回で同じコースを受けるのが3回目になります
今回で同じコースを受けるのが3回目になります。 2回目で気になる部分は薄くなりましたが、もっと薄くしたい気持ちがあったので、3回目を受けることにしました。交通の便の良さと予約が取りやすいからです。3回目でしたので、前回はどうだったかを話しました。いつも通りに、15〜20分くらいで終わったと思います。痛みは我慢出来るくらいです。会計、洗顔、施術、洗顔、化粧をして帰りました。3回目でしたので、最初の
s3000
2018/12/26 (施術日)
ハイパーフォトシルク,パール美肌 美白
電話で問い合わせしたところ、年末は待ち時間がかなりあると言われ、年明けにしました。それでも待ち時間は長かったし、座る席がなくても声かけなどな配慮はなし。受付スタッフの対応はよいものとは感じませんでした。スタッフ人数はびっくりするくらい多かった。駅からのアクセスのよさ。 金額がおおよそわかること。まず、スタッフと話して、Drと相談でした。 スタッフの時点で金額などハッキリするのは安心かな。施術自
t-yan
フォトシルク、サリチル酸マクロゴール、パール美白、ホクロ
ニキビ跡などのシミが顔全体にあり、薄いソバカスもありました
ニキビ跡などのシミが顔全体にあり、薄いソバカスもありました。働くばかりで自分にはお金をかけずに過ごしてきました。50歳を前に、このままではいけないと思い検索したところ、こちらのクリニックが目にとまり、お願いしました。口コミの内容と通いやすさ。お手頃なお試し料金。丁寧で分かりやすく安心できました。こちらの意向をくみ取りながら話して下さっていると感じました。瞼以外の顔全体をレーザーでパッチンパッチン。
すぶちゃん
2018/12/30 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
頬にできたシミ、くすみが気になっていた。駅から近く、便利で通いやすいと思ったため。不明点は、お医者さんに伺うことができ、安心できた。レーザー治療で、少し痛かったが、我慢できるレベルだった。治療前のカウンセリング、医師からの説明、支払い、施術の順で進んだ。予約していたものの、病院が混んでいるとのことで、トータル二時間弱かかった。初めての治療だったため、目立った改善は見られないが、特に問題もなく落ち着
ちょこちょこあ