レーザートーニング4回目、毛穴の引き締まりもまずまずで、肝斑の薄みはまだ、あまり実感がない
肝斑がきになり、レーザートーニングをうけてみようと思いました。駅から近く、自宅から、かよいやすいため。今日は、4回目のレーザートーニングだったため、先生とのカウンセリングは受けずに、看護師さんから、いつも通りの乾燥しやすいので、いつもより入念にケアしてください。 丁寧で、お話しやすく、説明していただきました。レーザートーニング4回目、5分ほどの施術時間 痛みは、慣れてきたせいか、あまり気になら
ひれ
2018/02/13 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
三ノ宮駅 徒歩4分
郡山タウン形成外科クリニック
9.6万円
郡山駅 徒歩1分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
松山市駅前駅 徒歩3分
ペルラクリニック神宮前
23万円
原宿駅 徒歩3分
我慢できない痛みではないけれど、想像していたより痛かった
たるみ、特にほうれい線が気になっていたため口コミが良く有名なクリニックで安心信頼できると思ったから初めてで不安でしたが丁寧に説明してくだいました。我慢できない痛みではないけれど、想像していたより痛かった。 時間は両頬で30秒ぐらい。受付後カウンセリングしていただき、会計の後施術。 待ち時間もほぼありませんでした。麻酔は2〜3時間できれるとお話がありましたが、なかなか麻酔がきれず不安になりました
きのなち
2018/02/14 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側(初回)
最近になってコメカミと目の下に薄いシミが出来たので
最近になってコメカミと目の下に薄いシミが出来たので。アクセスもよく、知名度があったから選びました。親身になってカウンセリングして頂けました。痛みは我慢できる程度の痛みでした。痛痒い感じです。15分くらいで終わりました。まずメイクを落とし、待合室で少し待ちました。その後カウンセリングを受け、待合室で看護師さんから声をかけられるまで少し待ちました。施術後はメイクルームに案内され終わったらそのまま帰宅し
ちりーな
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
頬に大きなシミがあって、写真を撮ってもしっかり大きく写るほどだったので、いつも嫌な気持ちになっていました。WEB上の口コミが良かったことと、職場から近くて便利だったためです。以前にホクロを取った時に既に概要の説明があったためか、ほとんどカウンセリング/説明はありませんでした。多少日も経っていたので、改めて、ちゃんと説明して欲しかったように思いました。説明が無かったので確信は無いですが、おそらくレー
春がすき!
2018/02/20 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
頬のしみがだんだん濃くなってきて気になっていたので、シミ取りを体験してみようと思いました。口コミが良かったのと場所も良かったのでここのクリニックにしてみました。シミ治療の知識は全くなかったので、シミの種類とか施術方法を詳しく教えて下さいました。 後は予算の事も丁寧に教えて下さって良かったです。 後は、施術をしてからの経過状況とかも事前に教えて下さったので安心出来ました。ピーリングとフォトシルク
ももたかまま
2018/02/10 (施術日)
フォトシルク顔全体,サリチル酸マクロゴールピーリング
治療してシミが濃くなるとかは絶対嫌だったのですが、それはなくて安心
レーザートーニングを一度受けてみたいと思っていました。周辺で一番お手頃だと思いました。 ネット検索です。もう少しお高い効果の治療を勧められましたが、強制的とかではなかったです。痛かったです。痛みに弱いのでこれ以上は無理と思いました。 出力は弱くできるそうですが普通くらいでしてもらったので。肌の調子はすごくよくなったと思います。 治療してシミが濃くなるとかは絶対嫌だったのですが、それはなくて安
体験大好き
年々、顔にあるシミが気になりこれを取りたい!と思ったのがキッカケです。この口コミ広場のサイトで一番高評価だったからと初回お試しがあったから。ホホのみのレーザートーニングを受けました。とにかく早い!待ち時間も少なく施術も時間がかからなくてあっという間でした。メイクルームも清潔感がありますし。ただ最初に一度では効果は出ないと言われていたので次は何日後に来るといいですよって声かけてくれても良かったかなっ
ぐでたまこ
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
シミが気になり消せればと思って行きました
シミが気になり消せればと思って行きました。チラシを見て、試しに行って良ければ通いたいと思って。。自分が気になる所を説明して、治療にどれだけ時間が掛かるのかとか、金額の説明も丁寧に答えて貰え、通院も無理強いする事なく対応して貰えました。施術の時間はそれほどかからなかったです。 我慢が出来ないほどの痛みではありません。 ただ 初めてやったので、バチンという音にビックリしてしまいました。予約を入れて
スターベアー
2018/02/19 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
頬のシミがコンシーラーで隠しきれなくなり、レーザー治療を試したいと専門医を探していました
カサブタが出来なかったからか、思ったよりシミが取れなかった。それなりの料金だったため効果に期待しすぎてしまったのか。 先生は不安な気持ちを丁寧に聞いてくださった。 今後も経過観察してくださるとのことなので都度、相談したい。
マイル
2018/02/15 (施術日)
顔全体のくすみ、小さなシミ、毛穴が気になってきたから
顔全体のくすみ、小さなシミ、毛穴が気になってきたから。 大きなシミも気になっていてそこはカウンセリングでレーザー治療するべきなのか聞きたかったランキングで上位だったし有名だから選んだわかりやすく説明してくれて安心して治療を受けられたレーザー サリチル酸ピーリング 施術時間は10分程度だが待ち時間とカウンセリングなど合わせると2時間ぐらいかかったとにかく待ち時間が長かった 受付の人も対応
JJJJ
しみ、そばかす1mm、サリチル酸マクロゴールピーリング
顔全体のシミと肝斑に悩んでいました。 肝斑には、レーザートーニングが効果的だと聞き施術をお願いしました。通いやすい立地条件と知り合いの紹介で決めました。丁寧に対応して頂きました。 特に女性スタッフの方々は、とても感じが良かったです。シミと肝斑が顔全体に出ていたので、顔全体にレーザートーニングを当てて頂きました。 ゴムで弾かれた様な痛みですが、15分〜20分位ですので我慢出来る痛さです。 小
カンクン
2018/02/08 (施術日)
パール美肌/白雪SP、しみ・そばかす 他
シミ取りは年と共に気になり出しました。顔の化粧乗りも悪くなっていたので、ピーリングをしようと思いました。前に行き、感じがとてもよかったからです。対応も、とてもいいですとても、丁寧に教えていただきありがたかったですピーリング、パール美肌、しみとりしても一時間かからなかったです。シミ取りは、顔全体がチクチクしましたが、我慢できますカウンセリングをしてもらい、色々聞いてもらいました。そして、自分に会う施
おーい
2018/02/12 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌 他
シミが気になり1回目がよかったので3回目受けようと思いました!前回よくアクセスもしやすいからです!!!以前から説明をわかってたので、合わせてピーリングわしようと思い質問したのですが、先生が詳しく知らず看護婦さんの方に聞いてくださいといわれ びっくりしました。30分くらいで痛みもピーリングがちょっとヒリヒリするくらいでした!なにごともなくスムーズに終えました!!!お肌の調子もよく、シミは以前より薄
さすけ
フォトシルク,グロスピールアクレス治療
小顔にあこがれて、大きい顔をどうにかしたかった。会社の近くで通いやすいから。他の施術でもお世話になっているから。説明は分かりやすかったが、薬剤を選択するのに料金の高い方を強く勧められて、自由に選らばせてもらった感はなかった。施術の内容:エラボトックス(アメリカ製) 痛み:ほとんどなし かかった時間:5分以内受付終わりしばらく待ち、カウンセリング。2種類の薬剤の違いや効能・料金など詳細説明を受け
Chocobanana
2018/02/17 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ(初回)
ニキビがあったので,跡が残らないようにとりたかった
ニキビがあったので,跡が残らないようにとりたかった。インターネットでの情報を見て選びました。大変丁寧で素晴らしかったです。合計金額を見て,「高い!!!」とびっくりしましたが,結果が出れば問題ないと思いました。大満足です。麻酔がなくもいい気がしましたが,難の問題もありませんでした。時間は5分程度です。受付で問診票を書きました。手術の説明を受けて,施術。その後,帰宅しました。順調です。後が残るかどうか
nama
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
二重になれると思う楽しみと不安で受けました
一重が嫌で約4年間ずっとアイプチをしていました。そのせいで、目がたるみ、目が開けずらくなっていたので、埋没の手術を今回受けさせていただきました。インターネットで二重の手術を調べていたら、品川クリニックを見つけたので選びました。とても丁寧に手術について詳しく教えてくれたり、話しやすい女性の方だったので何でも聞くことが出来ました。最初の麻酔が思った以上に痛くて、手術は怖かったです。二重になれると思う楽
みみ
1dayナチュラルクイック法 3点
ここ数ヶ月で急にシミが目立ち始め、サプリをあれこれ試したものの即効性は感じられず、これ以上酷くなる前にどうにかしたかった同様の治療が他店に比べ安かったし、立地条件も良かったからシミの種類については医師でも判断が難しいのか、おそらく炎症性とそばかすそれに肝斑もあるかもと言うあいまいな答えで、はっきりと特定はしてもらえなかった だか想定されるリスクについてはきちんと説明を受け、その際の対処法について
ドォラ
2018/02/16 (施術日)
まだ、成果は出ていませんが後、何回か通うことによって悩みが無くなるかと思うと楽しみです
年齢による肝斑が気になり、その中でも一番の悩みの箇所をどうにかしたいと思いました。内容、価格、安心で探した結果、選択致しました。カウセリングでは私が不安に思うことに対して説明して頂けましたので安心して受ける事が出来ました。痛みも思っていたよりも軽く、時間も早く終わりました。1ヶ所だけなので拭き取りコットンで化粧を落とせますし、施術も早く終わりました。化粧を落とした箇所だけ化粧なおしをして帰れるのも
モリメ
2018/02/11 (施術日)
5ミリ程度のシミがとりたくて説明を受け、分かりやすくすぐに決められました
鏡をみるたびに気になり、 どんなに高い化粧品を使っても、 薄くならないので思いきって受けました。福岡と広島で迷って、 車で行くのに分かりやすかったため、こちらに決めました。5ミリ程度のシミがとりたくて説明を受け、 分かりやすくすぐに決められました。施術はチクチクと痛みがありましたが、 すぐに終わるのでたえれました。カウンセリング、施術全て満足ですが、 初回ということもあり、待ち時間が長
クモ
ほうれいせんが気になり、いろいろな化粧品を試しても消えないので思いきって受けてみました
ほうれいせんが気になり、いろいろな化粧品を試しても消えないので 思いきって受けてみました。福岡と広島で迷って、 車で行けて場所も分かりやすかったため、こちらに決めました。カウンセリングを受けて、分かりやすい説明だったので すぐに決められました。少し痛いけどたえれます。 施術の時間は10分位です。カウンセリングや施術全て満足ですが、 初回ということもありなのか、待ち時間が長すぎでした。1週
ジュビダームビスタウルトラプラス0.8cc 鼻唇溝