他のクリニックで二重埋没をして取れてきたと感じたから。二重埋没と検索したら品川クリニックが 出てきて口コミもとても良かったから。 もともとCMなどで知っていた。2回目なので切開を勧められたが まだ怖いってのがあって埋没がしたいと 伝えたら自分の意見を優先的にして くれたり親身に話を聞いてくださり 緊張もほぐれとてもリラックスできた。麻酔は若干痛かったです。 女の人がそばでずっと肩をト
hana0214
2019/03/28 (施術日)
二重ナチュラル法 片目3点留め
本町駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院
3.5万円
仙台駅 徒歩1分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
六本木駅 徒歩5分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
春休みで時間があったので施術しました!!他のクリニックに比べて、予約が取りやすかったからです。予算に合わせた施術を提案してくださり、とても助かりました。施術はあっという間で、10分程度で終わりました。一度カウンセリングしてからのお会計だったので安心して臨めました。傷跡はすっかりなくなり、とても綺麗です。
まろんぱんまん
2019/03/25 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
シミがだんだんと広がり、3箇所とも濃くなってきて、かなり目立ってきたので。口コミの多さとよくCMや雑誌などを目にするクリニックだし、土日も診療していたので。カウンセリング時、質問した答えが淡々としていて、あまり詳しく説明してくれなかった。あまり良くない印象。ピンポイントでのシミの施術はかなり痛かった。針で強く刺されているようだった。時間は最初に聞いていた時間くらいだったので、気にならなかった。病院
くま
2019/03/20 (施術日)
フォトシルク、しみ、そばかす
昔からコンプレックスのエラが気になり、安かったのでボトックスしてみようと思いました。値段と綺麗さです。増量しましたが、それでも安かったです。内容やどうなりたいかなど細かく聞いてくれました。ボトックスをしましたが、注射も全然痛くなくて5分とかです!緊張していましたが、本当に全然痛くなくて、その日も普通に過ごせました!日にちがまだ経っていないからかまだ効果はわからないです。今から楽しみです。効果次第で
ぷりりん12345
2019/03/26 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
左右の二重幅が非対称で片目だけアイプチをしてメイクをしてたので、すごく手間でした。インターネットで検索して選ばせて頂きました。ビフォーアフターの写真も見ながら詳しく説明していただけたのでわかりやすかったです。瞼に注射で麻酔をするときに少し痛かったですが、耐えれる痛みでした。施術中に痛みはなかったですが、瞼が引っ張られてる感覚はありました。 10分くらいで施術は終わりました。来院したときは少し緊張
トゥイーティー
2019/03/22 (施術日)
二重ナチュラル法 片目2点留め
シミが気になっていたので、フォトシルクを。口コミや値段で試してみようかなと思いました。8000円のお試しで行ったのに、カウンセリング時に15000円のショット数が多い方を勧められたり、他の施術を勧められたりして施術前に不信感を感じました。痛みなどは他院と変わりません。ただ終わった後のジェルは簡単に取ってくれただけで顔にベタベタジェルがついた状態で頭にタオルを巻いたまま通路を歩いて洗面台で自分で落と
kocam
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
汗が気になっていて 注射で止めれることを知って してみたいと思いました。ネット検索したら すぐ出てきて、クチコミを見て 良さそうだったので ここに決めました。とてもわかりやすく 説明してくれました。注射をする時は チクチクした痛みたけで あとは全く痛くなく、 脇に赤いポツポツが出来たくらいでした。初めてこうゆうクリニックに 行ったので緊張しましたが、 スタッフの方達も優しくて
りんこ222
ボツリヌス・トキシン 多汗症
友人がフォトフェイシャルやホクロ取りをしていて、自分もそばかすがずっと悩みだったので。色々サイトを見て口コミ広場で評判が良さそうだったので施術内容など不明な部分や自分に合った施術を提案していただき良かったです。説明通りゴムで弾かれる程の痛みでした。時間自体は15分程度だったとおもいまふ。当日は顔が火照るような感覚でした。2.3日後にかさぶたが出来10日前後で剥がれました!現時点ではかさぶたはかなり
m✴︎
2019/03/14 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
毎朝アイプチをするのにうんざりでしたし、アイプチの善し悪しで気分も乗らない日もあり…もっとくっきりした本物の二重が欲しくて、二重はアイプチをしている間だけだしすっぴんも二重になって自信も持ちたかったからです。全国チェーン店であり、実績は勿論お値段もリーズナブルな方だとおもったからです。私が未成年であること、予算内であり、私の今後のことも踏まえたうえでの私にぴったりの施術方法をとても詳しくわかり易く
むゆ
2019/03/11 (施術日)
ナチュラル法 2点
毎回こちらでお世話になっているので再度お願いしましたほかの施術でもお世話になっているからです。毎回丁寧に確認、対応していただいてます。多少痛みはありますが、我慢できる程度です。特に、毎回異常、困ったことはありません。3日ほどでシュッとした感じになってきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます
ねこたんねこ
2019/02/13 (施術日)
ボトックスアラガン エラ,マクロゴールピーリング
まだ1回目のレーザーを受けたばかりなので変化は薄いですが、赤みが引いて来ました。 ただニキビが何個か増えたので、効果が出て引くのを待っている状態です。 対応はとても丁寧で、予約日を変更した後も即時対応して頂けました。駅から近かったのと、評判が良かったからです。説明は迅速かつ丁寧でした、わかりやすく安心できました。顔へのレーザーを2種類、痛みは輪ゴムでパチパチ弾かれる感じでしたが全然我慢できる範
rittyann
フラクショナルレーザー、フォトシルク
あごのニキビ跡が気になり受けました。初回料金でお安くできました。通っていて信頼度があるのと、初回料金があるのでこちらにきめました。説明で聞いていたものとは違うものが支払いの時に請求され少し不信感を抱きました。 しかしそのあと受付の方に丁寧に説明していただき納得して施術に入りました。痛みはなく寝れるレベルでした。 担当してくれた看護師さんがとても話しやすく色々教えてくれたので、他のメニューも受け
jun(*´꒳`*)
2019/02/07 (施術日)
パール美肌
夏は当たり前に冬でもワイシャツがベチャベチャになるくらいの汗にずっと悩んでました。 市販のクリームや制汗剤をつけても変わらず いつも着替えを持ち歩き脇をあげないようにして 生活してました。口コミ広場で高評価だったことと以前もお世話になったことがあったので選びました。カウセリングは自分の気になることボトックスの種類、持ち期間など色々比較して一番合うものを 丁寧に提案してくれました。ワイシャツ
よもぎちゃん
2019/02/23 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍/レスチレンリフトリド
元々ほくろが多い方なのですが、中でも触るとぷっくり膨らんでいるほくろがどうしても気になり触ってしまったり、つい引っ掻いてしまうこともあり、取ろうと思いました。ネットで見つけて、カウンセリング後素早く対応してくれるようだったので選びました。 予約も取りやすかったです。今の状態、どのように取るのか、施術後のケア方法も丁寧に教えて頂けました。麻酔の注射が少しチクッとしたくらいで、あとはほとんど痛みは無
みかげ
2019/03/02 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
5〜6年前から右頬に気になるシミが2つあって ファンデーション塗るときはそこを特に コンシーラーなどで隠してたんですが、 やはりうっすら見える感じで色んな コンシーラーを試しましたが完全には 隠れませんでした。ファンデーションも色々 変えてみたりもしましたが、やはり隠れず、、。 通ってたエステでシミに集中的に塗り込む 美白美容液クリームも試しましたが 完全には消えませんでした。
J.T
2019/02/27 (施術日)
フォトシルク/コラーゲンピール/パール美肌
頬にシミができてしまい、気になっていたので。顔にほくろが多く、目立つものを除去してもらいたかったので。半年ほど前、ほくろ除去で利用させてもらい、とても良かったので。シミを除去したいと話したところ、シミだけ取るのであれば、レーザーがいいし、シミだけでなく、ニキビ跡や毛穴など、他にも気にならところがあるのであれば、フォトシルクプラスがお勧めだと説明していただきました。シミを取るのは初めてだったので、ど
のりぴ
ホクロ/フォトシルク
食い縛りや歯ぎしりが酷いせいか、顔の歪み、更にエラ張りに悩んでいました。体のバランスが悪く、歪みが原因かとも悩んでいましたが、注射1本で解決出来た様な、もっと早く遣っていれば良かったです。自宅から通いやすく、ダイレクトメール等を見て。色々と解りやすく、疑問も解決できました。 他医院での事の施術説明もしていて頂いて感謝です。痛みは殆ど無しです、施術時間は10分くらいかと?。ドキドキでしたが、説明も
Tea palace
2019/02/24 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
幼い頃からあるほくろが、歳を重ねることに気になり除去しようと思った!口コミもよく、ほくろ除去が出来ると言うことで行ってみたいと思ったわかりやすく説明していただき詳しい料金なども説明してくれた電気メスで焦げ臭い匂いは気になりましたが施術時間も早く、唯一痛かったのは麻酔ぐらいでした当日は血が滲んだりしていました、肌色のテープと塗り薬をもらいました1週間たった今はだいぶ、かさぶたの様になってきました質問
minatantan
以前はフォトフェイシャルでシミ・ソバカスを除去していたが、両頬に肝斑が目立つようになってきたので、トーニングを受けてみたいと思いました。他クリニックに比べて低価格で試しやすい。図解で詳しく説明してくれた。 トーニングのみの施術の予定だったが、勧めらたピーリング、インフュージョンも受けることに。ピーリング、トーニング、インフュージョンを施術。 時間は30分以内だったと思う。痛みは少しピリピリする
oioi8
トーニング/グロスピ−ル/パール美肌
顔の一箇所のシミ取り希望ですが撮影前で現時点での施術はタイミングがよくないとのことで、写真撮影が終わってから行うことになりました。口コミを見て評価が高かったので選びましたシミ取りは今日できないのであれば、とりあえず今日何かやっておきますか?とゆう感じがあった。痛みなどはなく、20分ほどで終わりました待ち時間は多少ありましたが、想定時間内でおわりましたとくに、ものすごく効果を感じられたかといえば感じ
moe0510
パール美肌/白雪ラ・フローラ