元々、あまり美容に、興味無く、普段から日焼け対策もしなかったせいて、目の下に大きなシミが! わるぎはないと思うんですが、義理の母に、「ほおのここ、汚れてるよ」とシミを指さされショクで、それから毎日気にしてました。 シミ取りの化粧品では思ったような効果が無くて、レーザーを受けようと思いましたインターネットで探した時、評判が良く、場所が中央駅から徒歩で行けた為。カウンセリング、丁寧で明確でした。
ちょうこく
2018/06/19 (施術日)
しみ、そばかす1mm
新宿駅 徒歩5分
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
脇汗とにおいが気になり汗が抑えられればにおいも改善されるのではと思い施術を受けました。口コミがランキングで1番だったので選びました。質問したことに丁寧に答えてくださり安心して受けれました。麻酔をしていても少し痛かったです。 耐えられないほどではありませんでした。対応していただいた方みなさん丁寧でよかったです。すでに汗やにおいが気にならなくなりました。悩んでる方がいたらおすすめです。
るにー
2018/06/26 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
片目が一重、年齢による目元のたるみが気になった為。自宅から近いし、調べて一番信頼できると思ったから。先生が絵を書いて説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。麻酔をしていた為痛みはありませんでした。 時間はあまり覚えていませんが、30分程だったでしょうか。お化粧はしてもしなくても、病院で洗顔出来きるので大丈夫でしたが、私はスッピンで行きました。帰りは、お化粧出来ないのでサングラスを持って行
フィンガー5
2018/06/08 (施術日)
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット 他
脇汗が一年中多く、冬でもコートを着て室内に入ると暑くて不快だった。大手で信頼できそう、プランが多い。場所が通いやすいため。少し緊張していましたが、とても親切丁寧、且つ無理な強要はなく安心できました。詐術自体は本当にすぐ終わりました。15分から20分程度。来院、受付、スタッフによる説明、プラン決定、医師による説明、看護師による説明、支払い、施術。はじめてのボトックスを終え2週間程度たち、とても快適で
れもんいちご
2018/06/07 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍,1日脂肪取り顔やせ
いつも手入れが大変なため、施術を受けようと思いました!カウンセリング当日に、施術可能だったからです!とても丁寧な説明で分かりやすかったです!濃い部分なので覚悟はしていましたが、痛かったです!回数とともに痛みも軽減されるとのことなので、様子をみたいと思います!朝一でしたが、スタッフの方の挨拶が気持ちよかったです!案内も丁寧でした。帰宅後に確認すると、Vは毛が抜けていました。現在は2週間経ちましたが、
V・I・Oライン 1回
しみ、毛穴、くすみ。鼻の頭に1年ほど前から出来てしまった赤い小さいできもの。家から通える距離だったのと土日もやっている為。まずはカウンセリングで悩みなどを聞いてくれて フォトシルクを受ける事を決めていたので、そちらの説明を詳しくしてくれました。口コミなどで書かれている様に 輪ゴムでパチンと弾かれる様な感じでしたが、我慢できる痛みです。 でも光の方が眩しくて凄かったです。 時間はたぶん15分
ともピー
2018/06/14 (施術日)
フォトシルク
シミとカンパンがあるので、取りたくて来院しました。乾燥肌でカサカサしてました。 色白なので、シミやカンパンが目立つので、撮りたかったです。以前も通ったことがあり、信頼できるクリニックだったので通いました。私にあった施術方法を選んでくれました。原因と結果を話してくれてとても納得のいく結果だった。レーザーでほほ全体にレーザーをしました。チクチクする痛みがありました。初診なので、カウンセリングも含め2
カメカメ
2018/06/13 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上/ホホ下,パール美肌
他院でシミのレーザーをしたことがありましたが 今度は肝斑が気になってきて、思いきって通おうと思いました。ネットで検索していて、 いつも上位にあるので有名ところってことで決めました。スタッフさんが親身になって聞いてくださり 丁寧に説明してくださったので 安心できました!レーザートーニングは輪ゴムでパチパチ弾かれたような感覚で少し痛い?と感じで伝えるとすぐ強さを下げてくださいました。 赤みが
ちぁき
2018/06/11 (施術日)
レーザートーニング,グロスピール、パール美肌
小顔の注射を打ちました。 少し聴いている気がしたので 3ヶ月つづけて見ようと思います。安かったので、選んだのですが 結果思ってた倍の金額がかかりました、、話をさっさと勧められて 勢いでやってしまう感がありました、十分ていど、 思ってた以上の痛みはなかったです。3日から5日が効果が感じられた 続ければ効果を得られそう続ければ効果を得られそう 1ヶ月周期で通いたい、
り0888888888888888888
ボツリヌス・トキシン エラ
以前に他のクリニックでトーニングをした事がありました。(8回) また、くすみが気になってきたなぁと、開始したのですが、こちらの医院では、今回しただけで透明感と、ツルツルした感じ(特に鼻)が、感じられました。 施術後の赤み、痛みもなく、メイクして帰りました以前のトーニングも勧めてくれた友達が、最近はこちらに通っていると聞いたので。肝斑のシミと、普通のシミの混在しているので、トーニングレーザーがや
mark
2018/06/05 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
シミが気になり、フォトシルクプラスを希望してカウセリングを受けました。HPをみて清潔そうであり、職場の近くにあったので選びました。カウセリングを受け、肝斑があるとのことで 他の施術を勧められました。フォトシルクプラスは肝斑を悪化させるそうで、レーザー、薬の服用、ピーリングといくつかの提案があり、ピーリングと薬の服用を選択しました。 高額な治療を勧められることもなく、対応は良かったです。カウセリ
karenin
ニキビ跡や顔の赤みなどで悩んでいました。家から近く、また前回ボトックス注射を受けているので安心できるから。ニキビ跡に効く他の施術をたくさん勧められましたが、特に強制される感じではありませんでした。機械を使って美容液?を肌に浸透させていきました。施術は15分ほどで終わったと思います。来院してあまり待たずに施術を受けられました。 施術が終わったあとはすぐに帰ることができました。あまり変化はないように
皐1228
パール美肌 美白/ ニキビ追加
かなりの脇汗を普段からかいていましたが、施術後何日か後には効果があり、いまはまったくかいていません!インターネット検索で口コミを見てよかったなっと思って選びました。受付の方の対応が素晴らしかったです。カウンセリングの方も親身になって話を聞いてくれてとても良かった。麻酔はしなかったんですが、耐えられる痛みかなと思いました。 かかった時間はたったの15分くらいでしょうか。当日は施術後も汗をかいていま
ニックネームなし
2018/06/09 (施術日)
多汗症ボツリヌス・トキシン 3倍(初回)
今回、初めて顔の施術をしてもらいました。 最近、女性を妙に意識し始め、今まで気にならなかった顔のイボを意識し始めました。 知人に勧められたのをきっかけに、除去を決意しましたが、施術はあっという間に終わり、痛みもほとんど有りませんでした。 その後改めて鏡を見て、こんな事ならもっと早くするんだったと思いました。 本当にスッキリして、感謝しています。 有り難うございました。口コミのサイトに有っ
ヒロNO1
いぼ
目元のシミをレーザーで取っていただきました。 痛みは一瞬でしたが、その後のヒリヒリ感が1日ありました。 約2週間経ちますが、まだ赤みが残っており早く消えてくれるといいなと期待しています。買い物ついでに行ける場所に惹かれました。自分の悩みと、第三者の方の目線とで相談に乗っていただき満足です。レーザーは一瞬ですが、ちくっとする痛みと焦げ臭いような感じを覚えています。 時間にしては1分程度です。
さかあ
2018/06/01 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
しみ、しわ、年齢ならではの悩みは普段からありました。保護者同士の付き合いも増える新学期、ほうれい線や目尻などを少しでも改良できれば! まずは保湿希望!ネット検索で決めました。老舗! リピーターが多い! 口コミなどが良かった!前もって何をするかは、決めていましたが、悩みに対して提案をいただきました。(価格や内容などを手書きで詳しく説明して下さいました。) カウンセリングは、カーテンで仕切られ
ほのぼのぺんちゃん
パール美肌 美白/乾燥肌追加,グロスピール
初めて訪問しましたが、とにかく待たされました。 先生からは説明をしてもらえましたが はじめに訪問してから、スタッフの方が説明するまで20分ほど、 その後先生がくるまでも20分強待つことになりました。 平日昼間で混んでいるわけでもなかったのですあg なんのために時間を予約していったのかよくわかりませんでした。 施術はよかったです。コストパフォーマンスと施術数、通いやすさを考慮して
トリス
2018/05/30 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング他
30歳になっところ、コメカミに2cm程度のうすーいシミができ、その頃からソバカスや毛穴も通常のケアでは足りなく感じて来ていました。今回、婚約し二人とも同じようにシミを気にしていて、色々調べて美容外科に辿り着きました。あまり莫大にお金をかけられないので、相談も含めお伺いしてどうしたら良いかハッキリしたくて検索したところ、HPが一番わかりやすかったのもあり予約しようと思いました。1番の理由は近かったこ
Kaokick
2018/05/28 (施術日)
オーロラ(顔全体) 初回お試し
990円
顎がないのが気になってヒアルロン酸注入を試しました。駅からのアクセスが良く、初回の料金が安かったので試しにやってみようと思いました。看護師さん、ドクター共によく話を聞いてくれて親身だと感じました。症例写真を沢山見せていただけたのが良かったです。施術前、看護師さんがすごく励ましてくれたのですが、実際はほとんど痛みを感じず拍子抜けしました(笑) 時間は1分くらいで終わったかと思います。はじめにカウン
tomoneko
ヒアルロン酸 プチアゴ修整(初回)
濃いそばかすが気になり施術を受けようと思いました。口コミで評判が良かったのでここのクリニックを選びました。とても分かりやすかったので安心できました。痛みはほぼ無かったです。時間も早かったです。混んでいたのか一時間以上待ちました。予約時間の意味がないかなと思いました。施術はすぐ終わったので待ち時間が少し不満でした。濃いそばかすはきれいに消えたのでとても良かったです。きれいに消えたので満足です 追加
ぴすすけ
2018/06/02 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピール,パール美肌