年齢とともにシミの数も濃さも気になり化粧ではどうにも隠せません。オーロラの体験が920円とあり釣られました。全国に系列のクリニックもあり安心だと思いました。その後、通いやすい場所であり、お値段はかなりリーズナブルだと思いました。オーロラで通うつもりでしたが、肝斑が悪くなるかのせいもあるとのことで、フォトシルクの体験をすることになりました。かといって、フォトシルクも肝斑は悪くならないだけで、効果があ
snowwoman
2017/10/07 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
17万円
長堀橋駅 徒歩2分
けやき美容クリニック 沼津院
沼津駅 徒歩3分
No problems at all. I felt nothing happened right after the treatmentI chose this clinic because of everslim that doesnt need surgery unlike liposuction.I am satisfied woth the explanations.No downtim
Diane Angelique
2017/10/04 (施術日)
エバー・スリム(お腹全体),エバー・スリム(腰)
1,080,540円
シミが目立つようになってきたので思い切って施術を受けました男の人の投稿もあったし、自宅から近かったので!とても丁寧な対応で細かく教えていただきました。混んでいたせいか施術までだいぶ待ちましたカンセリングをしてもらい自分の要望等を伝えた中でプランを決めてもらいました。まだ、一回目なので見た目はほぼ変わらずですが、触った感じはすべすべになりました。特にありません。
ひろト
2017/10/01 (施術日)
ぷるぷる美肌コース,パール美肌 美肌(4回) 他
半年前に受けたエラボトックスの効果がきれてきたのを感じた事。やはりエラがはっていること、顔が大きいのを少しでも小さくしたかった。前に施術を受けていたので院内がどういう感じか雰囲気も分かっていて行きやすかった事から。院長が事実をはっきり知識のない自分にも分かりやすいように説明してくださり良かったです。五分もかからず、痛みも特に感じなかったです。久しぶりにボトックス打てるなという楽しみな気持ちと、施術
けいちゃん1985
ボツリヌス・トキシン エラ,ボツリヌス・トキシン アゴ
時間通りに行ったが結構待ち時間が長かったサイトを見て選んだ。口コミが良かったので選びましたすぐに料金の話になってカウンセリングわあまりしてくれなかった注射の痛みわ麻酔をすれば軽減されてよかったカウンセリング、料金の説明、施術の流れです汗の量わ二日目以降からかなり減ってよかったサイトに記載されている料金よりも高くお金がかかるので電話で前もって聞いてみると良いです。
ka_n
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
顔にできたイボが気になっていて、大きくなる前に取ってしまおうと思い、予約しました。有名だったことと、駅から近かったこと、クチコミが評判良かったので選びました。どの係の方もすごく丁寧で、少し不安だった気持ちが楽になりました。分かりやすく説明してくださって、質問にもしっかり答えてくださったので、安心感がありました。麻酔注射は痛かったのですが、それ以降は全く痛みもなく、あっという間に終わりました。不安な
てるみー
いぼ
頬にシミのようなものがいつの間にか出来ていて化粧では、しっかり隠しきれず悩んでいたので施術を受ける決心をしました。口コミが、とても良かったことと、お試し価格が試しやすい価格だったのでこちらのクリニックに決めました。説明は丁寧で、スタッフの方も話しやすく信頼出来そうだなという印象でした。レーザートーニング(ほほのみ)の施術を受けました。痛みは静電気みたいな痛みを感じましたが、我慢出来ないほどではなか
Sen
2017/09/23 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(スタンダード)
この数年でシミが増えて悩んでいた。10年以上前に他の病院でフォトフェイシャルを受けたことがあり、1度で大きな効果があったので今回も期待して。通院のしやすさと値段の安さ。施術の強引な押し付けがないというレビュー。受付、カウンセリングともに丁寧でした。色々勧められたけど強引なものはなく、不要と伝えたらそれ以上は何も言われません。もし説明の段階で全て中止したくなればそれも可能な雰囲気です。カウンセリング
kaz123
2017/09/27 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)
フォトシルク体験希望で行きましたが、カウンセリングでレーザートーニングの方が有効では、ということでそちらの体験となりました。1週間間隔で何クールか行うのが有効ですとの説明を受けましたが、勧誘は一切ありませんでした。クリニックの雰囲気やスタッフの対応はとっても良く、1回の体験ではまだ効果が良くわかりませんがこれならまた行きたいと思いました。こちらのサイトの他の方のクチコミを見て良さそうだったので。症
さくらすみれ
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
年齢を重ねるたびに増えてくるシミやほくろにずっと悩んでいました。お化粧でもなかなか隠れなくなり、どうにかしたいという思いが施術を受けるキッカケでした。ネットで色々と検索していたら、評価が良かったのが選んだ理由です。カウンセリングと説明を聞いてから、施術するかどうか決めようと思っていました。 とても丁寧に話を聞いて下さり、どういう施術をしたら改善できるかアドバイスをもらいました。 施術方法に
2017/09/20 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
初回レーザーを受けたあと、効果を感じたので、続けて受けたいと思ったため以前利用させていただいたことがあったため大変わかりやすく説明していただき、不安にも丁寧に対応していただきましたフォトシルク 皮膚の薄いところ、シミが濃いところは痛みを感じますが、我慢できる程度です。 時間はそう長くかかりませんでした。日焼けをしないようにということに気をつけました濃くなったものも剥がれ、薄くなった気がします。
inuko
2017/09/21 (施術日)
顔全体の毛穴が悩みで洗顔や化粧水など様々なものを試しましたが効果が感じられなかったため、ピーリングをしたく施術を受けました。口コミで評価が高かったのと、妹からの紹介で安心だと思い、このクリニックを選びました。毛穴が気になることを話すと、いくつかのプランを上げてくださいました。効果を正直に説明していただいたり、無理なプランのオススメがなかったりしため信頼できました。ピーリングをして頂きましたが、特に
佳代子
2017/10/03 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
効果はまだわからないですが 待ち時間が長すぎます。 あとオープンすぎてお客さん同士 まるわかりです!県外の医院に通ってたので 福岡でも品川にしました。!説明などわかりやすくよかったです! アドバイス等も頂いたので参考になります!!痛みに強い方なので麻酔なしで 耐えれました!待ち時間がとりあえず長く予約の意味があるのかわからないです!少し細くなった気がします これから経過をみていきます
いしたくまい★
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
シミが気になりレーザートーニングを受けることにしました。トライアルが安く試しやすい価格だったため、またその後も通いやすそうだったので。担当の先生は本当に親切丁寧で、親身になってくださりよかったです。優しい先生でした。質問にも分かりやすく答えてくださいました。レーザートーニング、パチパチと弾くような軽い感じで痛みはなく、時間も15分程度で終わりました。カウンセリングシート記入、先生のお話、支払い、メ
2017/09/22 (施術日)
レーザートーニング(初回),パール美肌 美白(初回)
そばかすが多くて気になってて、悩んでいたので受けようと思いました。ネットで調べて出てきて予約して、カウンセリングを受けて料金が安くなるコースがあったのでやってみようと思いました。とても丁寧に優しく教えてくださって、料金説明やどんな効果でどんな風に変わっていくのかや痛みなど不安だったことを解りやすく説明してくださったので安心しました。少し痛みはありましたが説明通りでパチっとする我慢できるくらいの痛み
YMH
2017/09/19 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 4回コース
ずっとサロンで探していましたが良いところがなかなか見つからず、何かで美容外科は安心で安いし回数も少ないと書いてあったのを見て、すぐにネットで探して即予約しました。評価が高めで通える範囲にあり、ちょうどよかったので自分の希望通りにしていただき、しつこい勧誘も無く、説明も質問も問題なかったです。日焼けと乾燥が大敵だったことは甘くみていたので、反省しました。アレキサンドライトレーザーというものらしく、痛
カネゴン
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)6回
もともと二重でしたが幅が狭いのと脂肪が多く重めの瞼が悩みでした二重整形法のプランがわかりやすかったためカウンセリングはスタッフの方と先生からしていただきました。それぞれ私に適した方法を提案してくださいました。瞼の脂肪を取る際に眼球を避けるのが少し痛かったですがそれ以外は特に痛くなかったです すぐ終わりました初めて整形手術を受けるので笑気麻酔を吸うまでずっと緊張していました頓服の痛み止めと目薬をい
Arin5
2017/09/17 (施術日)
1dayナチュラルクイック法2点+上まぶたの脂肪取り
30代になりしみが気になったため施術を受けた名が通っており、値段が表記されてお試し体験価格があるから!親身になってくれて、金額の見積もりもくださいました。10分もかからず、痛みは全くなかったです。当日はメイクすぐおっけぃで、術後も大きくは変化なし10日以上経っても施術後と変化があまり感じられなかった。一回は受けてみる価値はあると思います
tommo
2017/09/11 (施術日)
ニキビがひどくなりつつあり、早く治したいからです。インターネットで調べて良さそうだったからです。すごい気さくな雰囲気の方で安心できました。痛みはありませんでした。かかった時間もとても短く通いやすいです。すごく、和やかな雰囲気でした。これからもよろしくお願いいたします。まだまだ一度受けただけなので、ニキビは良くなりません。これからよくなるといいのですか。。。
すいぽー
2017/09/09 (施術日)
知人からケミカルピーリングの話を聞き興味を持ちました。勤務先から近く駅近で行きやすそうだった為。ケミカルピーリングについての説明を一通り受け、その後、もし次回以降興味があればという程度でケミカルピーリングと組み合わせて受けると良さそうな施術について紹介されました。痛みはほとんど感じませんでした。また塗布されるピーリング剤も肌の温度に近い温かいものだったので、心地良かったです。体感では施術自体は3-
しながわ
2017/09/13 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング