シミソバカスが気になり沖縄の日差しが気になり来店しました。ソバカスの除去したく、クリニックを探してました。スタッフの方が沖縄の方で、明るくて説明も分かりやすかったです先生からの説明と、美容点滴に10分くらいでした。スタッフの方から点滴や、美白などの説明があり、先生にみてもらってから、点滴でした。一日3回、毎日内服の錠剤をのんでます。 ビタミンCやEです。
クミコ
2017/06/27 (施術日)
美白点滴
本通駅 徒歩2分
新宿中央クリニック
2.6万円
新宿駅 徒歩5分
カンパン、目の下の茶くまを解消したい為。大手のクリニックで、新都心という立地が通いやすかった為スタッフさんの説明は丁寧だったかと思います。ただ、待合室と診察室の行き来が多く、ちょっと面倒でした。ドクターの診察で、コースを決め、カンパン治療をメインにスタート。レーザーをあてましたが、痛みは口コミにあるように、ゴムではじかれたような感じです。レーザーの強度をを確認しながら施術してくれたので、我慢できる
とらきっつぁん
2017/06/21 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
まだ効果は実感できていませんが楽しみにしてます口コミ広場からとインターネットで見つけました。とても丁寧で親切に対応してくれ安心でした。特になかった!5分くらいの施術だでした。とても院内の様子もよくお客を配慮していた。特にまだ効果は実感できていないが楽しみに待ちます。いいと思います。
よーう
2017/07/01 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
クセがつけばと思いアイプチを使っていたのですが、夏はプールや海に行くので、水に濡れても二重の心配がなくなればと思い、整形を決めました。インターネットの口コミがよく、有名だったから。とても丁寧に教えていただき、安心できました。麻酔は痛かったですが、我慢できる程度でした。15分程度でおわりました。初めてのことでどきどきしながら伺いましたが、すごく丁寧に案内していただき、ホッとしました。 施術までの流
yun__
1dayナチュラルクイック法 4点
夏になるとワキ汗がでて、仕事中、家事などの時不快でした。 以前からボトックスのワキ汗治療を試してみたかったのですが、効き目など不安要素があり何年も踏み切れずいましたが、友人が毎年夏前にやっていると知り今回初めて思い切って試してみました。初回のみの安い金額設定が、初めての私にはちょうど良いかと思いました。金額設定が2種類あり、どちらにしようか悩みましたが、説明を受けた結果私は先ずは安い方の金額設定
かのゆな
2017/06/26 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)
以前からくいしばりがひどく、ここのところ酷くなってきていて、起床時から日中ずっと両顎、こめかみ、側頭部が重痛く、辛い日々を送っていました。ボツリヌス菌の筋肉の動きを緩める効果を期待し、又小顔効果もあるので一石二鳥だと思い施術を希望しました。価格表示が明確だったので。 他医院と比べて安いと思ったので。始めにカウンセラーの方とお話しました。その方もボトックスをされているとの事で安心感を持ちお話しが聞
フムフム
2017/06/18 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ(初回)
食いしばりがひどく、エラの筋肉が発達していたためボトックス注射を受けたかった。試しに受けてみるのに手頃な価格であったため。ボトックス以外にも、肌の悩みについて相談でき、ピーリングやフォトシルクなどの施術を受けました。将来的に出でくるであろう悩みについての対処法など詳しく説明していただけました。 心配していたボトックス注射は、チクチクする程度で、強い痛みは感じなかった。洗顔なども含め、ボトックス注
MK777
2017/06/17 (施術日)
フォトシルク 顔全体,グロスピールエゼリス治療 他
シミ、そばかすが目立つようになって、メイクでは隠せなくなったから。口コミの豊富さ、また口コミの評判の良さ。 利便性の良さ。そばかすは潜在的なものもあるので、全てを払拭するのは厳しいという現実的な説明に、とても信頼をもてた。 また1度目の施術は、どんな方にも適合できるよう周波も低めであるから、1度で目覚しい効果は期待が薄いという真摯な説明を頂いた。 だが実際、こういった光治療が初めてだったため
美容ウーマン
2017/06/22 (施術日)
フォトシルク 顔全体,パール美肌 美白
前から気になっていた輪郭をメスを使わずに改善できるところに興味をもって思い切って施術を受けました♪ネット検索をして口コミなどを見て決めました。クリニックの存在を知って予約をしてはみたものの施術を受けるまでは不安で仕方なかったのですが、スタッフさんの対応や、先生の説明を聞き、改めて施術を受けた後にここを選んで良かったと思いました。施術は、注射の針の痛みのみでそれも少なく全く辛くはなかったです。 施
@Y
2017/06/11 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
たるみが気になっていて化粧品やエステを試したが満足する結果がでず効果を得られる方法を探していた口コミを見て利用者や料金や施術や参考にして 全国展開の病院で実績があるかと初めてだったので最初から詳しく説明してくれ選択肢もあり、不安なことも質問すると丁寧にこたえてくれたアモーレ 30分程!? 麻酔をしたので痛みなし 違和感はあった口コミで予約したことを伝えるとスムーズだった 担当に説明を受け
Minyonn
2017/06/06 (施術日)
美肌治療(チーク・プラチナ)
ニキビがひどく、以前からケミカルピーリングに興味がありました。ピーリングは肌に刺激が強そうでニキビがひどくなったらどうしようと不安でした。友人にオススメされたのでここのクリニックにしました。自宅から近かったので千葉院を選びましたしっかり説明してくださり、治療法や料金のことなど相談にのってくださりました。初回だったので、登録やカウンセリング、その後に施術だったので合計で2時間くらいでした。待ち時間は
OWL
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌
脇汗がきになっていたのと肩こりが辛かったため大手で値段も安かったし口コミがあったので安心できたからカウンセリング専門の方が細かく説明してくれて、予算にあわせた施術内容をすすめてくれたので良かった。麻酔を使ったのでほとんど痛くなかった。麻酔の効果をまつために30分かかり、施術じたい脇と肩合わせて15分程度だった。来院後にカルテ記入、カウンセリング専門の方から説明をうけて施術内容を決める。その後、医師
もるか
2017/06/10 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症, 肩こり
いつの間にか頬のところに出来たシミに悩んでおりました。治療の価格は安くはなかったですが、今はやって良かったと思いました!2週間した頃から、黒いシミの皮?がパリパリところにはがれ、綺麗になりました!まだ若いのに変な所にシミが出てきてしまって、悩んでいたので、もっと早くすれば良かったー所に思いました!こうして少しづつ他の部分も消していきたいなと思います!検索をかけた所1番に出てきました。そして、全国に
くるっぱ
2017/06/04 (施術日)
しみ、そばかす 1mm,パール美肌 美白
以前から脇汗の量に悩んでいて、時間が経つと汗の臭いも気になりだし、制汗剤などで抑える事が出来なくなり施術を決めました。ネットで調べて値段が安かったのと口コミの評判が良かったので選びました。注射の種類や量の説明を丁寧にしてくれて、こちらの不安なども解消出来たので良かった。それと医師の方が女性だったので、とても安心でき相談もしやすかったです。先生はわりと軽い感じで淡々としてたが、その方が気楽に感じやす
fumai
2017/06/14 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
他のクリニックで施術したけど効果があまり感じられなかったので。安いのと駅の近くにあり通いやすいからです。アドバイスをしていただいてわからないことも教えてくれました。他のクリニックでは痛かったのでこわかったのですが、痛みはあまりなかったです。施術したあとは顔が膨れましたが次の日には気にならなくなりました。入れた量が少なかったからか効果はあまり感じられません。継続しないと意味がないのかもしれません。待
つぶゆみ
2017/06/07 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
夏になるとTシャツになるので、毎年、脇汗や匂いが気になっていました。口コミなどを見て、親切で丁寧という感想に惹かれました。受付でちょっと…と思うこともありましたが、カウンセリングや施術の説明はわかりやすくすごく良かったです。ボトックスの注射でしたが、20分程だったと思います。 麻酔をしても注射は痛かったです。受付でシートの記入、カウンセリング、施術説明、診察、施術。針の跡もなく、綺麗です。汗も匂
みりん1295
2017/06/03 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
まだ2回目ですが、効果大ではありません。近所なので。外観もキレイだったので、相談に入りました。各コース、詳しい説明をして頂きました。 料金説明もしっかりして下さいました。レーザートーニングで、痛みは我慢出来る程度。 くすぐったい感じから、たまにピリピリした痛みを感じました。 時間は10分程度。初日はカウンセリングから、洗顔、施術、身支度を整え帰宅。 2回目からは、カウンセリング無く、そのま
ピンポンパンダ
2017/06/05 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 6回コース
シミが気になっていたので、フォトシルクプラスの施術を受けました。 初めての来院でしたが、待ち合い室は個室で番号で呼ばれプライバシーに配慮されてました。 施術は意外に早く一回でも若干の効果を感じています。またお願いしたいと思います。ネットで検索し口コミ評価が良かったので選びました。初めてでしたがとても丁寧でわかり易かったです。フォトシルクプラス 輪ゴムで軽く弾かれたような痛みという説明どうり。
☆ま☆
2017/05/30 (施術日)
フォトシルクプラス(ホホ下全体) 初回お試し 1回
ニキビとニキビ跡がひどくなったので病院を探しました。インターネットで皮膚科で検索したら一番上に出て来ました。スタッフの方々はとても親切で、丁寧に説明してくださいました。ニキビ跡に効果があるというフォトシルクとお試しの小顔注射を受けました。相談含めて2時間ほどかかりました。まずスタッフさんから施術の内容の説明を受けて、洗顔、お医者さんとの面談後、施術を受けて終了でした。当日は赤みが出ていましたが、次
もんぐもんぐ
フォトシルク顔全体,1日脂肪取り顔やせ
ここ1〜2年でホクロが急にできて大きくなってきました!友人が行ったことがあると行っていたので決めました顔にホクロがたくさんあるのですが、取りたいのは一個だけでしたが、その通りに希望を通してくれました麻酔のあと、すぐレーザーだったので、少し怖かったですが、慣れていたので、大丈夫でした特に変わらず、施術後マスクをいただきまして、すんなりと帰れました。今は、毎日薬を塗ってテープをしています。先生が、ちゃ
おかずのりこ
ホクロ