気軽に受けれて助かる注射!満足度高い
数分で終わる注射を受けました。腫れや内出血もなく、特にアフターケアは必要ありませんでした。施術後はすぐにメイクをして帰りました。クリニックの予約もスムーズで、帰りもスムーズだったのでとても満足しています。ほうれい線が気になってきたのがキッカケで、カウンセリングでも良いヒアルロン酸を教えてもらいました。また利用したいと思います。
☆✩.*˚
2020/09/12 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ、プラセンタ注射
横浜駅 徒歩5分
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
1万円
千葉駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
矢場町駅 徒歩4分
新未来クリニック
表参道駅 徒歩7分
効果はあまり感じられず、続けるか悩んでいます
このクリニックの施術を受けて肝斑の改善を試みましたが、劇的な効果は感じられませんでした。保湿には気を使いましたが、特に赤くなることもありませんでした。施術後の経過も問題ありませんが、肝斑が消えるまでに何回受ければ良いのか不安です。ただし、クリニック自体はきれいで通いやすく、スムーズな対応も魅力です。
ましゅまろほいっぷ
2020/09/13 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
ダーマペン4回目、結果はまだわからず。継続中
ダーマペンの施術を4回受けましたが、まだ結果はわかりません。しかし、皮膚の再生感じることができているため、もう少し継続するつもりです。アフターケアは特になく、紫外線対策に気をつけています。看護師さんの対応はテキパキしていましたが、最低限の気配りや意思確認などもしてほしかったです。施術自体は順調でトラブルもありませんでした。
かっこぅ
2020/09/07 (施術日)
ダーマペン④
色素沈着の消失には時間がかかる?
色素沈着を改善するために施術を受けましたが、消失までには時間がかかりそうです。アフターケアでは保湿や日焼け止めをしっかり行っています。クリニックは清潔感があり、説明も丁寧でしたが、もう少し詳しい説明や支払い方法の説明を希望します。無理な勧誘はなく安心して受けることができました。
かおりん
しみ、そばかす
マスク肌荒れに効果的!満足度高い施術
季節の変わり目やマスクでの肌荒れニキビが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けると、いい感じになり嬉しいです。アフターケアもしっかりしており、日焼け対策や洗顔にも気をつけています。マスクニキビも治り、皮むけ等もありませんでした。カウンセリングや説明は特になく、痛みもほとんど無く20分程度で終わりました。信頼出来るクリニックなので選びました。
くーたんくん
2020/09/11 (施術日)
グロスピール
丁寧な対応に感謝
いつもこのクリニックのスタッフの丁寧な対応に感心しています。ちょっとした心遣いで、またここで施術を受けたくなります。施術自体も満足しており、定期的に通院し続けたいと思っています。ただ、施術中のドクターが動揺を見せることがあったので、患者はドクターに絶対的な信頼を置いているため、落ち着きを保ってほしいです。
さくランラン
美肌注射プレミアム|1cc
手際良く満足度高い!感染予防も万全
このクリニックの施術にいつも満足しています。来院から施行まで手際良く、コロナの感染予防もしっかりしているので安心です。アフターケアでは2週間はプロによるケアを控えましたが、セルフケアでも効果を実感しました。注射後3日程度で効果が出てきて、表情も自然なまま問題ありません。カウンセリング時間を飛ばせる点やお値段の安さ、完全予約制なども選んだ理由です。
あわわのわ
ボトックス・アラガン 額上/目尻
フォトシルクで効果実感!満足度高い施術
フォトシルクの施術を受けました。最大出力まであげてもらい、効果が目に見えて分かりました。施術後は黒浮きが起きましたが、一週間後にはキレイになって嬉しかったです。アフターケアもしっかりとしており、日焼けに気を付けるようになりました。痛みもチクッとする程度で我慢できる範囲でした。以前から通っていたクリニックなので信頼しています。
きちきゃん
2020/09/03 (施術日)
フォトシルク/パール美肌/ピーリング
頻繁な通院が難しいけど、効果を待ちたい
お金と時間に余裕がなく、頻繁に通院できないのが悩みです。施術の効果はすぐに現れるものではないことを理解していますが、もう少し待ってみたいと思っています。保湿や衛生面にも気を使ってアフターケアを行っています。シミ治療に関してはまだ変化は感じられませんが、トラネキサム酸の摂取は続けています。クリニックへのメッセージとして、いつもありがとうございますと伝えたいです。
めぎゅー
2020/09/06 (施術日)
ハイパーフォトシルクプラス
定期施術でアンチエイジング!満足の引き締まり
2、3ヶ月に一度の定期施術を受けています。いつも通り毛穴がしまり、全体的に引き締まりを感じました。保水しながら日焼けにも注意し、順調な経過をたどりました。ダウンタイムもほぼ無く、通常通りの生活ができます。クリニックの対応も素晴らしく、信頼して選びました。マトリックスIRはメンテナンス的な立ち位置でおすすめです!
avicci
2020/08/30 (施術日)
NEWマトリックスIR
継続的な通院が必要
おシミや斑点にアプローチするためにこのクリニックを選びました。施術後は思っていたよりも痛みがあり、お肌はもっちり潤いました。アフターケアに特に注意事項はなく、一回の施術では効果を感じられませんでした。しかし、続けることが大切だと感じました。また、カウンセリングでは色々な提案をしてくれて安心感がありました。
a
2020/09/09 (施術日)
パール美肌 美白、プラセンタ注射
安心して施術を受けられる大手クリニック!毛穴の開きに効果を感じました
大きな不安もなく、安心して施術を受けることができました。特に毛穴の開きに効果を感じました。アフターケアも問題なく、日焼けに気をつけるだけでした。施術後の経過も順調で、ダウンタイムもなかったため快適でした。このクリニックは大手だけあり、不信感も抱かず通うことができます。スタッフの皆様に感謝です。
_erena
コラーゲンピール
満足度高い!気軽にできる美容整形
ダウンタイムもなく気軽に受けられて満足しています。施術後は日焼けを避け、保湿をしっかり行いました。目の周りにできた小さな黒いものも10日ほどで消えました。施術は15分ほどで終わり、少し痛みがありましたが耐えられる範囲です。以前通っていたクリニックを選んだ理由は効果が期待できるからです。毛穴やニキビ跡、最近気になっているシミの悩みを解消するために施術を受けました。
ころちゃんころ
2020/09/05 (施術日)
フォトシルクプラス
ダーマペンとコラーゲンピールの効果に期待!施術は少し痛みがあるけど我慢できる
まだ2回目のダーマペンとコラーゲンピールを受けましたが、数回の施術が必要だと感じています。毛穴の引き締まりは効果を実感できますが、個人的には麻酔しても結構つらい痛みです。それでも様子を見ながらまた施術したいと思っています。アフターケアは特に変わらず、保湿を心掛けています。施術後1週間くらいは皮むけがありましたが、毛穴の引き締まりも感じます。クリニックへのメッセージや経過についても満足しています。
corocoron
ヴェルヴェットスキン、白雪点滴
丁寧な対応と効果を実感!満足度高い美容整形
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、無理な勧誘や高額なメニューもなく、悩みに合った施術を提案してもらえました。初回価格での施術でしたが、顔のトーンアップやシミの薄れを実感し、満足しています。アフターケアもしっかり指導され、トラブルもありませんでした。また別メニューも試してみたいと思っています。
Chi738
フォトシルク/パール美肌/グロスピ−ル
鼻や頬の毛穴が気になる私の美容整形レビュー
鼻や頬の毛穴が気になり、このクリニックでダーマペン施術を受けました。コロナの影響でマスクをしているため、ダウンタイムは隠れて気になりませんでした。アフターケアもしっかり行い、赤みも落ち着きました。4回目の施術後も赤く腫れず、経過も良好です。信頼できるクリニックで何度も施術を受けています。
あ
2020/09/02 (施術日)
ヴェルヴェットスキン
安心して受けられる丁寧な対応
シミや肌の不安を相談すると、このクリニックの看護師さんが丁寧に聞いてくれて、色々な視点から考えてくれたので安心して施術を受けることができました。レーザートーニングは結果がすぐには見えないため、続けていくつもりです。アフターケアでは病院でもらったクリームを使って痒みを和らげました。施術後は赤くポツポツかゆくなりましたが、2、3日で元に戻りました。看護師さんと先生の丁寧な対応に感謝しています。
みみみみーちゃん
2020/08/29 (施術日)
レーザートーニング
1回目の施術で艶が出てきた!効果はまだ分からないけど
ニキビ跡が気になり、安く通いやすい場所のクリニックでダーマペンとグロー注射の施術を受けました。施術は痛かったけれど、先生が適切な施術を選んでくれて値段も教えてくれました。まだ1回目の施術ですが、少し艶が出てきたように感じます。アフターケアも自分で行っています。ただ赤みはまだ残っており、内出血もありました。今後の経過に期待しています。
ぱん
2020/08/31 (施術日)
glow(グロー)注射
ダーマペンで毛穴ケア!赤みが早く引く+痛みも少ない
毛穴の悩みを解消するためにダーマペンを受けました。以前他の施術も試しましたが、赤みが長引いたり痛かったりと大変でした。しかし、ダーマペンは同じ効果で赤みが早く引き、痛みもほとんど感じませんでした。施術後は保湿に気をつける必要がありますが、軽いダウンタイムですぐにお化粧もできるようになりました。クリニックの対応もスムーズで満足しています。今後数回の施術を受けてさらなる効果を実感したいです。
みにおん
2020/07/27 (施術日)
ヴェルヴェットスキン、美肌ホワイト
長年のコンプレックスが解消!安心の1年保証付き
長年のコンプレックスが解消され、とても嬉しいです。クリニックの1年間保証も安心できるポイントです。施術後は軟膏薬やテープを処方していただきましたが、塗るのを忘れてしまったこともあります。傷はきれいに治っていますが、赤みや盛り上がりが気になっています。早く完全に治ることを楽しみにしています。値引きもしていただき、ありがとうございました!
とまと
2020/08/26 (施術日)
ほくろ除去 電気メス(1mm)