快適になった!
3回目の施術でしたが、効果を実感していました。施術後は快適に過ごせるようになり、アフターケアも必要ありませんでした。クリニックの経過も良く、施術前の説明も不安なくお任せできました。脇汗に悩んでいた私にとって、この施術は大きな救いとなりました。
ま@3mama
2020/02/26 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
東梅田駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
6.7万円
渋谷駅 徒歩1分
肌のキメが細かくなり、吹き出物も改善!フォトシルク効果に満足
フォトシルクで肌の調子を整えるためにこのクリニックを選びました。施術後、肌のキメが細かくなり、吹き出物も減少しました。アフターケアでは日焼け対策を継続し、結果的に赤みも引いてきました。施術は30分程度で少しヒリヒリする感じがありましたが、スタッフの方は痛みや不快感を確認しながら丁寧に行ってくれました。全体的に満足しており、ありがとうございました。
えいむ
2020/02/19 (施術日)
グロスピ−ル
満足度高し!シミが薄くなってきた
このクリニックでの施術に大満足です。ジェルが冷たい以外は文句なしです。数回通ったら効果がわかると思います。写真を見ると、シミは確実に薄くなっています。カウンセリングも丁寧で不安なく受けられました。大手で実績もあるので、根気よく通いたいと思います。
ごっとろんぐ
2020/02/22 (施術日)
ハイパーフォトシルク
表情じわ改善!眼周りとおでこにハリと艶が
このクリニックで美容整形を受けました。施術後、表情じわが目立たなくなり、眼の回りやおでこにハリと艶が出ました。シミも薄くなったので、今後も続けたいです。施術後は化粧のりが違って感じられ、一週間ほど経つと効果を実感しました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けることができます。
Gonta
2020/02/24 (施術日)
フォトシルク、ボトックス・アラガン、パール美肌 美白
信頼できる病院で大人ニキビ改善
このクリニックを選んだ理由は、他の施術もあり、先生も信頼できるからです。施術後、大人ニキビが出にくくなり、満足しています。アフターケアでは乾燥しないように保湿に心がけました。施術は15分程度で痛みもなく、看護師さんの丁寧な処置に感謝しています。ただし待ち時間が長かったことがあります。
2020/02/18 (施術日)
コラーゲンピール
安心して施術を受けられる!スタッフの丁寧な説明に満足
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの皆さんがとても丁寧に色々なことを説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。化粧品やビタミン剤よりも即効性があり、価格もそんなに高くないと感じました。アフターケアの指示通りに軟膏やテープを使って患部に触らず過ごしました。シミは1週間後にペロンと取れ、目立たなくなりました。クリニックは綺麗でエステサロンのような雰囲気です。先生自身が実際にシミを取った経験もあり、安心感があります。次回はレーザー美白も試してみたいです。
えころ
しみ、そばかす
女性の院長先生が丁寧に施術してくれる!
肝斑や美肌注射の治療を受けています。女性の院長先生はいつも丁寧に施術してくださり、内出血もなく終わります。しかし、別の男性先生に担当された時は内出血が多く驚きました。アフターケアでは顔を擦らないように気をつけています。施術後は腫れがありましたが2時間で治りました。カウンセリングも丁寧で押売りされず、女性の先生がいることで選びました。
yoooooo
2020/02/14 (施術日)
【初回価格】レーザートーニング 顔全体
丁寧な受付と効果的な施術で満足度高い美容整形
目元のしわが気になり、このクリニックを選びました。受付の方は丁寧でにこやかであり、スタッフの数も少なくて良かったです。施術後は即効性ではありませんが、目元のしわが薄くなってきました。アフターケアも充実しており、当日から顔を洗えるし腫れや痛みもほとんどありませんでした。施術後の経過も問題ありませんでした。また予約時間通りに順番が来るため、感謝しています。全体的に素晴らしいクリニックだと思います。
ひろなか
2020/02/23 (施術日)
ヒアルロン酸、1日脂肪取り顔やせ、美肌注射
満足度は一旦様子を見る
背中のニキビとニキビ跡を薄くするためにこのクリニックを選びました。施術後の経過は特に変化がなく、アフターケアでは乾燥対策に意識して化粧水やクリームを使用しました。施術自体は痛みもなく10分程度で終わり、受付から施術までのスピードも助かりました。現時点では目に見える変化はありませんが、相談して良かったと思います。ありがとうございました。
pe
マクロゴールピーリング
綺麗になり満足!次は顔全体に光をあてる施術も
このクリニックで施術を受けて、とても綺麗になり満足しています。ただ他のソバカスが気になりだしたので、次回は顔全体に光をあてる施術をしてみたいです。アフターケアもしっかりしており、頑固なシミも気にならない程度まで薄くなっています。カウンセリングから施術まで丁寧で、価格も手ごろだったので選びました。
Tommyりの
安心して施術!ほうれい線が目立たなくなり満足度高
このクリニックでほうれい線のヒアルロン酸注入を受けました。施術後、青みや痛みもなく数日で消え、ほうれい線が目立たなくなりました。先生の説明もしっかりしており、安心して施術することができました。次回もお願いしようと思います。
ネコネコちゃん
ジュビダームビスタウルトラ
シミ治療の効果は個人差あり!カウンセリング重要
私の肌に合ったシミ治療方法を見つけるため、いくつかの方法を試しました。広範囲で浅く部位を照射することで効果が現れるようですが、一度では完全に消えることはないです。アフターケアでは日焼け予防や化粧水の使用が重要でした。施術後は若干ヒリヒリしましたが、特に痛みはありませんでした。
kinjo
2020/02/16 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白
男女問わず気軽にできる美容整形!満足度も高く、またやりたいと思います
このクリニックで気軽に美容整形を受けました。施術後の経過も良く、数日後には赤みも消えてツルツルの肌になりました。カウンセリングも詳しく説明してくれて安心感があります。また春にも受けたいと思っています。
☆✩.*˚
ダーマペン4顔全体
効果は薄いが負担少なく、満足度高いシミ施術
同じ施術を数回行う予定で、クリニックにメッセージを送りました。1度の施術では効果は薄かったですが、お肌の負担も少なく良かったと思います。特にアフターケアはしていませんが、経過としては痛みもなくお肌が明るくなりました。また同じセットの施術を受けたいと思っています。来院から施術後までの様子もスムーズでしたし、痛みや時間もほとんどありませんでした。
シロ
脱シミホホ骨上、パール美肌美白/乾燥肌
フォトシルクの効果にばらつきあり?施術結果に満足度は?
2回のフォトシルク施術を受けましたが、1回目と2回目で効果に差を感じました。アフターケアは特に指示されず、Wiqoのフルイドを使用しています。施術後の経過では少しシミが薄くなったようですが、肝斑が濃くなってしまいました。待ち時間が長い点やカウンセリングの重複もありますが、通いやすさと料金面でこのクリニックを選びました。
awfoe
2020/02/21 (施術日)
【初回価格】パール美肌
アフターケアが最悪で不安な整形体験
クリニックの施術に満足していますが、アフターケアについては最悪でした。腫れが引かず不安だったのでお客様センターに問い合わせたところ、対応してくれた女性は私の話を聞かず、ただ診察を受けるよう言ってきました。初めての整形で不安な気持ちもあったのに同じことばかり言われるのは辛かったです。施術から1ヶ月経ちますがまだ腫れが引かず少し不安です。次回も利用する予定ですが、改善されて欲しいです。
ココリーヌ
二重術ナチュラル法(埋没法) 両目3点留め
満足度が下がるかも?細かい指示を伝えたかった
美容整形での経験について、もっと細かく刺す場所を伝えるべきだったと感じました。自己満足の世界なので、ドクターから見る位置と自分が思っている場所は違うこともあるようです。また、待ち時間は長くなく良いですが、会計に戻る必要があったりするのは面倒です。施術後は即効性があり、触れば固いですが見た目に違和感はありませんでした。フォトシルクではお肌の調子も良く化粧のりも良くなりました。
ジルスチュアート
2020/02/20 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
シミ改善で満足!目元のシワも気にならなくなった
フォトシルク施術を受けました。1週間ほどでシミが剥がれ、くすみも改善されました。アフターケアでは日焼け止めと保湿を重視しました。施術後は一時的に濃い色のシミが浮き出てコンシーラーが必要でしたが、4.5日で綺麗に剥がれ落ちました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、スタッフの方々も親切でした。このクリニックを選んだ理由は通いやすさと安心感です。
ちーちゃんさん
フォトシルク、コラーゲンピール、パール美肌
丁寧で安価!満足度高いけどちょっと相談したい
このクリニックの丁寧な施術と安い価格に満足していますが、最近あごのしわが気になるようになりました。アフターケアは特に必要なく、数日後から梅干しじわが減少しました。先生やスタッフの対応は良かったですが、院長先生以外のスタッフの情報やお会計時の配慮に少し不満を感じました。ただ、効果や待ち時間は素晴らしく、これからもお世話になりたいと思っています。
ピッコリーノ
ボトックス・アラガン アゴ
ほくろの色が残ってしまったけど、唇は満足
私の手入れが悪いのか、ほくろは茶色い色が残ってしまいました。ただ、唇の形は気に入りましたが、もう少しボリュームを増やしてもらえば良かったと思いました。アフターケアでは特に何もせず、ほくろは10日間シールを貼り続けました。施術後は当日腫れていましたが、翌日から自然な感じになりました。クリニック選びでは以前からお世話になっており印象が良かったため選びました。
おぐらあん
2020/02/10 (施術日)
M字リップ|ヒアルロン酸(レスチレン®リド)