シミも一旦消えたように見えたが現在赤っぽい感じに現れてきた感じです
シミが気になってネットで検索したらフォトシルクプラスが出てきて高い化粧品よりも早いかな?と思ってカウンセリング、施術に至りましたネットで検索したらお値段がお手頃で、有名なクリニックだったのでカウンセリングでフォトシルクプラス よりもハイパーフォトシルクを勧められて、ハイパーフォトシルクにしました。痛みは多少ありましたが我慢できる範囲です。 あとは眩しいのがちょっとありました。 時間は受付から終
いーさん6
2019/08/21 (施術日)
ハイパーフォトシルク/パール美肌
京橋駅 徒歩6分
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
3.5万円
県庁前駅 徒歩1分
鏡で再度除去したいほくろの確認をし、麻酔してもらいました
子供のころから顔にあるほくろが嫌いで、最近動画で体験レポートを見たりしていましたが、退職して時間ができたので施術後人の目を気にせず過ごせる時間をとれる機会は滅多にないかと思い決断しました。ネットで検索したところ比較的値段が安価だったこと、交通の便が良かったこと、口コミも良さそうだったし有名であること等が決め手となりました。 カウンセリング前に受付の方に「10日間顔にテープを貼った状態で過ごす事にな
Ra*
2019/08/13 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
頬上辺りのシミが気になり前回初回を受け良かったので続けようと思いコースでお願いしました。近くに複数整形美容外科ありますがここが一番待ち時間短いと思います。前回も受けたことあるので詳しい話はなし。ただおすすめの組み合わせ施術を進めてきてその勧誘がしつこい。結構だと言ってるのにじゃあ初回でどう?って…。勧誘のしつこさはどこも同じ感じ。レーザーなので痛くてビクッとしますが我慢できます。我慢出来ない痛みな
みからさん
2019/08/19 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/4回コース
気になっていたしわがなくなり、たるみも気にならなくなりました
額のシワ、ほうれい線が気になり憂鬱な気持ちでいました。知人が二重にして凄く綺麗になり明るくなったので私も行ってみようと思いました。カウンセリングの方がとても綺麗で説明はわかりやすく不安を取り除いてくれるものでした。額にボトックス注射。ほうれい線にヒアルロン酸注射。リフトアップで糸を6箇所入れました。術中は麻酔で痛みはなく、術後1週間位で違和感はなくなりました。緊張しましたが丁寧な対応を受けて不安が
やまのりりい
2019/08/11 (施術日)
美肌アモーレ/ボトックス・アラガン 額上
私の顔のたるみに合った糸の入れ方を教えてくれました
2年前くらいから毎年美肌アモーレをしています。年齢と共にほうれい線が気になり施術しています。毎月コラーゲンピールやパール美肌もしていて、リピーターだからです。私の顔のたるみに合った糸の入れ方を教えてくれました。前処置も入れて時間は1時間くらいでしょうか。 痛みはかなりあります! 私は痛がりなので特にだと思います。特にに待つこともなくスムーズでした。術中、痛みを訴えると看護師がきちんと対応してく
2019/08/17 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
一年中暑くなくても緊張したらすぐ汗をかくのが悩みでした他にも色々施術して頂いているのと...
施術する前にカウンセラーの方が種類、効果、金額について教えてくれましたが、私は初めてなので、お試しという事で1番安いもので普通量でしてもらいましたが、多少効果はありましたがやはり2倍量でやっとけばよかったと思いました。でもやってよかったです。
おはだもちもちになりたい
2019/08/16 (施術日)
ボツリヌストキシン多汗症、脱毛Vライン/ワキ
氷で冷やしているので特に痛みなどは感じませんでした
顔の輪郭が気になっていたので定期的に受けています清潔感があり値段も手頃なのでいつも通っています何度もボトックスを受けているので特に説明などもなく、倍量などを確認されました。氷で冷やしているので特に痛みなどは感じませんでした。カウンセリング、会計→洗顔→施術→帰宅とスムーズでした。1週間ぐらいで効果が出てきました。3ヶ月くらいしたら効果が薄くなるそうです。看護婦さんはどの方も素晴らしい対応です。ボト
みにねこ
2019/08/18 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
シミが増えてきたのでフォトをしようと思い...
ヒアルロン酸がどのような感じかわかりましたし、また、したいと思いました。50代ですし、もっと量が必要だと思いますが、様子を見ながら追加していきたいです。先生はとても親切で細かな質問にも答えてくれてとても感謝してます。またよろしくお願い致します。
サンサン
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
シミが気になっていたのと、初回ですごく効果を実感できたので続けたいと思いました。口コミの評価と評価数、内容をみてきめました。初回は院長先生だったのでとてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。1回目は痛痒かったのですが、2回目はなんともなかったです。待合室で待ち、スタッフさんに相談し、クレンジング、待合室、施術といった感じです。フォトシルク2回目ですが効果は実感しています。ヒアルロン酸を左だけ
ひよよよよよこ
2019/08/09 (施術日)
グロスピ−ル/フォトシルク/パール美肌/Hy
エラボトックスは何度もしてきて輪郭は変わ...
エラボトックスは何度もしてきて 輪郭は変わったのですが 歯ぎしりの癖がついてしまいエラが気になってきたのでもう一度しました。以前からエラのボトックスを診療していることもあったから妊娠の可能性、受診後2ヶ月の避妊をすること… ライトな説明を受けました。針が刺さる痛みのみで 短時間の施術です。来院して説明、支払いして エラの部分を消毒して施術少しづつエラがなくなって小顔になっているのを実感し
うん
肝斑が主って事で治療方法を色々教えていただきました
年齢のせいもあってだんだん顔全体に黒いしみが‥ ずっと気にはなっていたけど酷くなる一方なのでついに決心をしクリニックへ行きました。金額とかが、他に比べて安いのと、無理な勧誘はしないというところわかりやすく説明してくれましたが、資料をいただければもっとよくわかると思いました。肝斑が主って事で治療方法を色々教えていただきました。私が施術したのはレザートーニング そんなに痛みもなく時間もそれほどかか
ともにゃん
シミ、マクロゴールピーリング、パール美白
前回の施術から2か月経ったので、3回目のワキ脱毛に伺いました。以前ホクロ除去の際、丁寧に説明、施術をしていただいたので。3回目だったので、事前の説明はなかったです。前回より出力を上げていただきましたが、慣れてきたためか、痛みはそこまで感じなかったです。予約していた為、施術まで短時間で終わりました。毛の生えてくるスピードが遅くなり、処理もしやすく満足です。次回もよろしくお願いします。毛がほとんど生え
ワキ脱毛
口元のシワ、ほうれい線に悩みが出てきたのでやってみたいと思っていました。何度か通った事があるのとちょうど割引券が使えた事です。ヒアルロン酸も他より安価でした。カウンセリングや説明は丁寧でした。他の施術も紹介してもらいました。初めてだったので痛かったですが我慢出来る程度の痛みでした。2週間ほどは膨らみすぎてるかな?と思いましたが落ち着いてきました。悩んでいた口元の小じわがほとんどわからなくなりました
-mimi-
ジュビダームビスタ
5年前に埋没した二重が片方取れかけていて、リペアのため
リペアとはいえ、やっぱり目がぱっちりするので、整形したんだなあとバレます、、 なのでよく会う仲のいい人には整形までは言わなくてもいいのですが、質問されても何か言い訳を考えた方が良さそうです笑 私はリペアして目がぱっちりになって、すごくよかったです。 幅も広くしなかったのですぐ馴染みました!
Chan our day
二重術ナチュラル法 両目3点留め
脱シミ宣言13回目。夏は海、テニス、ゴルフ、冬はスキーと日焼け三昧だったためシミが気になっていた。札幌駅から地下道を使い、外に出ずに行けることと、街中であること。今回の施行者は明るく優しくいい方だった。最初、機械の調子が悪く、少し手間取っていたが、30分ほどですべて終わった。マスクをかけ、すっぴんで行った。いつも聞かれるが、「化粧水・クリーム・日焼け止めなしだと洗顔なしで施術できる」が、無理なので
モモンガ太郎
脱シミ額/ホホ/鼻
肝斑が最近増えてきて気になっていたため。安値で受けられ駅から近くて通いやすいため。丁寧に説明をしてもらえ、安心して受けられまた。多少の痛みはありましたが耐えられる範囲でした。ターバン、ふわふわのタオル、よく落とせる洗顔も用意してもらえ、しっかり洗えてから施術を受けさせてもらえて有り難いです。術後の赤み、ひりひり感はすぐ引きました。別のメニューも検討しつつ、次回は先生と相談して決めたいと思いました。
しろくま
2019/08/07 (施術日)
レーザートーニングホホ(2回目以降)
前回受けてから、ちょうど一年がたちたるみが、気になってきたのでうけました。いつもお世話になって、安心して受ける事が出来るので受けました。前回同様、納得行くまで説明受ける事が出来ました。麻酔のおかげで、痛みは、ほとんどありませんでした。 時間的にも、20分〜30分程度でした。丁寧にカウンセリングを受け、施術の後も、きちんと説明を受ける事が出来ました。腫れもだいぶひき、他人から見ても、分からない程度
くーたんくん
2019/08/14 (施術日)
美肌アモーレ/レスチレン 唇上
肩こりがひどく、初めて肩ボトックスをうけました
肩こりがひどく、初めて肩ボトックスをうけました。日頃からお世話になってるクリニックだからです。肩こりにきく原理等丁寧に説明していただきました。皮膚の薄いところはチクチク痛みました。跡は少し紫になりました。だんだん凝りが少しずつなくなってきました。いまは全く肩はこらないです。すこし筋肉も落ちてくれると嬉しいいつもありがとうございますとくに痛みもなく普通に過ごしていました。左肩がとくに肩凝りがひどく施
ねこたんねこ
ボトックスエラ/肩こり、マクロゴールピーリング
ニキビ跡があり、新しか導入されたベルベッ...
ニキビ跡があり、新しか導入されたベルベットスキンを試したかったフォトシルクをこちらで受けていたので、そのまま丁寧ににさとみ先生が教えてくださいました麻酔のクリームを塗ったのでほぼ無痛でした2週間くらい掛けてポロポロ皮がむけて化粧するのは大変かな皮が剥け終わったけど、幾度が繰り返ししないとよくわからないダーマローラーを幾度か強くあてたところは赤くなって暫く続きました特に何もしてませんが、保湿だけはし
ccccccc
2019/08/10 (施術日)
ヴェルヴェットスキン
顔に何箇所かホクロがあり、ずっと気になっていたので取ってもらいました。施術前は、どのくらいの痛みなのか、施術したあとの顔の状態がとても不安に思っていました。母が7.8年前にこのクリニックに通っていたので、その紹介で行きました。施術の仕方や、施術後になにをしなきゃいけないなどの説明を詳しく教えてくれたので、わかりやすく安心できました。カウンセリングはとても親身になって話をしてくれた印象です。電気メス
くりにっくん
ほくろ除去 電気メス