以前、他医院でシミ取りレーザーを行い気にならなくなっていたのですが...
フォトシルク後、自分自身で最も気になっていたシミはほぼ目立たなくなりました。 ただ数年前に他医院でレーザー治療を受け目立たなくなったシミも月日と共に又浮き出てきたので、費用や時間の許す限り、繰り返し施術して頂かないと保てないのだと痛感しております。
lepemi
2019/07/28 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
本通駅 徒歩2分
東京形成美容外科 船橋本院
3.3万円
船橋駅 徒歩3分
今まで何をやっても長続きせず、効果もだせずじまいで、諦めていました。 今回は、物理的に納得がいったので試してみることにしました色々と調べた結果、金額的、交通の便、SNSの口コミで1番良かったので、選ばせて頂きました。カウンセリングは、非常に分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。 金額面もはっきりと提示して頂き、また、施術の説明もわかりやすかったです。施術内容は、事前説明通りでしたが、予想以上
みーちゅー
2019/07/29 (施術日)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
シミはすべて剥がれ落ちました。うっすらピンク色になっておりますが、かゆみなどありません
現在、施術から一ヶ月以上経ちましたが、一ヶ月目でも、まだ濃いかったシミの跡は薄ら残っています。 しかし、段々薄くなってきたかもしれません。 完全に色素が消えるかはまだ分かりませんが、火傷のピカピカした肌や、色が抜けていた所は、周りと同じになり、分からなくなりました。 再度残った色素を施術するかどうかは、今の段階では何とも言えませんが、メイクで目立たなくはなるので、恐らくしないと思います。
のこっち
しみ、そばかす 1mm
肩、首のコリがひどく、少しでも楽になるならと思いコリピタという施術を悩んでいました
エラボトックス 寝ている時の歯の食いしばりは、多少改善されたように思いました。 今回2倍量でしたので、3倍も検討したいなと思いました。 コリピタ こちらは施術後、一度も効果を実感することがなかったのでかなり残念でした。
うさぎのたまお
2019/08/05 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ/コリピタ
頬骨にできたシミが濃くなってきたことがきっかけで、今回施術を受けました。自宅から近く、口コミの評判も良かったため簡単にメイクを落とし、気になるシミの状態について問診を受けました。 その後どの施術が効くかについて、説明をしていただきました。 金額とレーザーの効き目など細かく説明してくださり、特に押し売りのような雰囲気もなく、丁寧で親切な印象でした。ジェルを顔全体に塗布し、頬は2回それ以外は1回の
chiswick
フォトシルクプラス (顔全体)/4回コース
シミが目立ってきたため、何とかしたくて、クリニックを探していました。口コミが良かったのと、料金がしっかりかかれていたのと、埼玉県だったので、選びました。見てもらって、何とかなると言うので、お願いしようと思いました。説明もわかりやすくて良かったです。レーザートーニングを受けました。思っていたより痛くて、少しびっくりしました。施術は、15分くらいでした。受付で予約の時間を言ってその後、カルテ作成の為の
aya.aya
2019/08/02 (施術日)
レーザートーニング (顔全体)/6回コース
現時点では濃いシミが明らかに薄くなったのがわかります
結婚式前で肌を綺麗にしたかったから。私は頬の辺りにファンデーションで隠れない程のシミがあったので少しでも薄くしたいと思い施術を決めました。雑誌等でも良く拝見する事が多く、サイトを調べた所値段も無理がない程度で施術を受けられそうだと思ったので決めました。通わなければいけない回数が少し多いかな?と感じました。短い期間で終わらせるには少し値段も上がるので、なんとも言えない感じです。カウンセリングはしっか
ぱい
2019/07/16 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
毎回受けているので肝斑も気にならなくなってきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます
目の下の肝斑が気になり、以前に院長に診てもらった時にシミではなく肝斑だからトーニングが良いとすすめてもらったため。いつもこちらを利用させてもらい、信頼出来るため。あと駅から近くて行きやすい。毎月?受けているので特に施術前に説明はなく施術前後3週間は日焼けしないように言われました。レーザーで上下、横と往復してくれます。少しピリピリする痛みがありますが、我慢出来ない痛みではないです。最初に受付をし、番
ゆうゆうたん
2019/07/30 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
お肉が気になったので、減らしたいと思い施術を決意しました
お肉が気になったので、減らしたいと思い施術を決意しました。以前にも同じ施術をしていただいていたため希望部位の確認や内出血のリスクなど説明していただき、分かりやすかったです。痛みは吸引時の時のみで、徐々に慣れてなくなっていきます。時間はマーキング、アプリケーターの取り付け、冷却、マッサージ、拭き取りを左右合わせて1時間半ぐらいでした。カウンセリングは以前に受けており、当日はカウンセラーさんからの金額
あーーーこ
2019/08/04 (施術日)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
以前別院で同じ施術をし、今回は維持するために受けました
以前別院で同じ施術をし、今回は維持するために受けました。料金が安く気軽に受けれそうだったので選びました。とても丁寧で分かりやすく質問にも的確に答えて下さいました。台に寝転がり5箇所注射をしていきます。痛みは耐えれる程度で5分ほどで施術は終わりました!受付を済ませカウンセリング、待合で待って主治医と話し、また待合で待ったあと施術室で治療を受けて終了です。1ヶ月ほどで効果が出てくるとのことなので見た目
SUNSUN
2019/07/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
特に気になっているのはシミです。ネットで色々調べました
施術から1ヶ月経ちましたが肌の状態は良いです。ただ、薄くなったかな?と思っていたシミはしばらくすると元に戻りました。けど、以前ならお肌の調子も悪くシミも気になったのでコンシーラーを欠かせませんでしたがレーザートーニングを受けるようになってからは肌の調子がとてもいいのと、シミが以前より気にならなくなった気がするのでコンシーラー無しです。施術を始めてから日焼け対策はしっかりしますが化粧はどんどん薄くな
柚子みかん
2019/08/03 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌美白
いつもの鼻下のシミ取り。肝斑なのか?なかなか渋い
いつもの鼻下のシミ取り。肝斑なのか?なかなか渋い。知名度、信頼感、立地。条件に見合うから。前回のほくろ除去の経過を聞くために行ったけど 主治医が不在、という事で 担当外の先生のアドバイス聞けたから良かった。時間はさほどかからず、一時間内で終了しました。だいぶシミが薄くなっているような気がします。上記と同じ。シミが薄くなっているような気がします。なかなか渋いシミなので、消えにくいではありますが、コツ
あみねえ
脱!シミ宣言
今回初めて、医師からのカウンセリングが必要か確認されました
前回初めて施行した、レーザートーニングがとても良かったので継続して毛穴の開きとイチゴ鼻の治療をしたいと思いました。駅から近く通いやすい。いつも通っていて安心感があるからです。今回初めて、医師からのカウンセリングが必要か確認されました。なので説明は受けてないです。カウンセリングもなかったし、待ち時間もそんなになくスムーズに終わりました。前回より出力を上げてもらったのですこしチリチリしましたが、我慢で
ryovinson
2019/08/01 (施術日)
トーニング/パール美肌/サリチル酸ピーリング
鼻の縁に小さなホクロがあって、普通は気にしなくて良いものですが、根っ子が大きくなっているように感じたので取る事にしましたサイトで色々調べて、駅から近いのと他のクリニックに比べて安かったのでこちらにしましたまずカウンセラーの方が対応して下さいました。元々ホクロ除去は経験があったので、マニュアル通りの説明を受けました。鼻のホクロはケロイドになりやすいとの事で先生にも確認していただき、取る事になりまし
m.a.n.a
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
ただ、眉間もほうれい線等も効果がよくわからずで残念です
眉間のしわ、2重ほうれい線が気になったので初施術がこちらで、その際に大きな不満が無かったので2重ほうれい線の施術費用を自分で計算していたが、スタッフさんとのカウンセリングでほうれい線とマリオネットライン間にもう1つラインがある(?)と言われ、つまり3重ほうれい線(?)という事で大分予算オーバーになってしまった。施術は部位を冷やしてから注射。以前(初施術)よりは痛みがなかった気がします。 日曜日で
クリオネコママ
ボツリヌス・トキシン 眉間/レスチレン1cc
前に一度受けたのですが何回か通わしていただこうと思い来ました。前も施術をさせていただいて良かったのでまた来さしていただきました。何回か通うならコースにした方がお得だと聞いていたのでコースにさせていただきました。ゴムで弾いた感じでパチパチして、施術後もヒリヒリしました。 30分ぐらいでおわりました。2回目なのではじめにコースを言って支払いをしてから施術を受けました。 終わったら洗顔をして帰るとい
mariea
2019/07/22 (施術日)
夏になると汗染みが気になるので、毎年定期的に施術を受けています。駅近でアクセスしやすく比較的安価なので。何度も受けているの施術なのでカウンセリングは受けませんでした。施術前に患部をしっかり冷やしてから注射をしてもらうので、傷みはほぼありませんでした。5-10分程度の時間しかかからなかったように思います。待ち時間も少なくスムーズに施術を受けることができました。施術直後は少し血が滲み小さい瘡蓋ができま
ことりん
2019/07/21 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
目の下の膨らみが気になり、施術は概ね満足しています
目の下の膨らみが気になり、施術は概ね満足しています。施術を受けるにあたり、有名クリニックだから安心感があった。丁寧に、詳しく説明してもらえたので、安心感があった。目の下の膨らみとり。 痛みなし。 15分くらい。カウンセリング、医師のカウンセリング、料金支払い、施術。3日ほど腫れがあったが順調に回復している。皆さん親切で丁寧でした。 施術をしていただいた先生の手際が良く あっと言う間に施術は
アクアマリン☆
2019/07/31 (施術日)
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット
しみを少しでも改善したく、通っています。駅近で通いやすいのとリーズナブルな価格ため。どの部分を照射するか、どこから始めるか、気になる部分の確認等、ヒアリングをしっかりしてくれました。あっと言う間に終わりました。左の方がしみが多いからかいつも左の方が激しい音がします。施術後の日焼け対策の重要性について詳しく教えてもらいました。相変わらずあまり変化は感じられません。次回から必ず日焼け止めを忘れずに用意
しろくま
2019/07/20 (施術日)
レーザートーニングホホ
カウンセリングをして、お金を払って施術になります
毛穴がいちばんの悩みだから。シミも気になったのでいちばん手頃なものにしましたいちばん大手で信頼できる場所だとおもいました。カウンセリングはしっかり私と向き合ってくれて金銭の面でも一緒に考えてくれました5分ぐらいで終わりました。 痛みなどはありませんがひりひりしました。カウンセリングをして、お金を払って施術になります。まだ毛穴が目立つのでつづけていきます。毛穴の目立ちはあまり変わらないかなって感じ
かなちょぱ
サリチル酸マクロゴールピーリング