レーザーは、一回で気にしていたシミはが薄くなった気もします
若い頃の日焼けと肝斑かなと思い、ファンデでは隠しきれないし、市販薬のトランシーノでは改善がなかったこと。20代が多い職場で、みんな肌が綺麗で、私の30代前半頃は陶器肌と褒められていたのに、最近は年齢を感じるため、レーザー治療を希望しました。ホームページにあった、お試しレーザーを希望して受診しました。 職場の近くで行きやすかったこと、名前は知っていたこと、回数が決められていない都度払いなので、気軽
ゆきよん
2018/05/16 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上,グロスピールアクレス治療
さくら夙川駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
5.2万円
国際センター駅 徒歩3分
目の周りのシミをどうにかしたかった。他にも顔全体の細かなシミを消せたらと思った。アスティ45にあり、札駅直結で通いやすいから。トータル待ち時間1時間半。 まずは女性の方とプラン相談。私が事前に申し込んだプランがどれで、クリニック側が勧めるプランがコレ、という明確な比較案内がなかった。その後1時間待って男性と施術確認。私が申し込んだプランと今回のプランは違うのかたずねると、わからないとの事。なぜか
そうちゃんママ
2018/05/18 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
ボツリヌス・トキシン多汗症2倍(初回)脇の下に麻酔をしたので、痛みは全くなかったです
汗をかいたときの匂いが気になり、周りの人の反応が気になったため。ネットで拝見して、値段や口コミの反応が良かったので選びました。スタッフの方も先生も明るく、丁寧でした。 はじめて受けたので不安はありましたが、説明後は前向きに受けることができました。ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回) 脇の下に麻酔をしたので、痛みは全くなかったです。チクッとするくらいでした。 麻酔が効くまでに20分くらい
ナミア
2018/06/02 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
もともと顔に肉がつきづらく、頬骨も出ているので頬コケがとても目立っていてゴツゴツした印象があり、老け顔、やつれ顔がとてもコンプレックスでした。骨を削るのは怖かったので気軽にできるヒアルロン酸注入をえらびました。口コミランキングが上位で私自身もこのクリニックの名前をしっていたので安心かなと思いこのクリニックを選びました。ヒアルロン酸にもいろいろ種類があり、ピンからキリまであって、私は少しでも長く維持
ぷぅぅちゃーん
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc ホホ
冬場でも汗じみが出来るので、洋服選びに困ります。汗による衣類の臭いも気になり、いつも憂鬱でした。口コミが多く、体験者の声がわかるので、安心できるクリニックだと思いました。説明は分かりやすく、不安はありませんでした。 悩みに寄り添う感じの対応なので、安心感があります。多汗症で、ボトックス注射(アメリカ製アラガン)2倍、両脇の処置を受けました。 注射面積、5×5㌢を一面とし、カウンセリング時にどう
まつやん
2018/05/24 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
シミが有り何年かに一回施術しており、今回も同じところに行く予定でした。口コミで見るとお安く手軽に出来るようでしたのでこちらを選びました。シミの無くし方も色々あるんだと思いました。痛みに弱いので冷やしながら施術しました。来院すぐに会計を済ませ、少し待った後に化粧を落とし個室に誘導されました。 少し待った後に冷やしながら施術しました。 日焼け止めを塗ってから帰りました。 肌のトラブルはありません
ナナシコ
2018/05/15 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
以前から脇汗が気になっており、仕事がらスーツを着るので毎年悩んでいました。 わりと高額なのでかなり悩みましたが、これから益々暑くなって夏場の脇汗の事を考えると思い切って受けてみようと思いました。初回限定ではありますが価格が他より安かったのと雰囲気が良さそうで立地が便利だったのでこちらでお願いしました。丁寧にカウンセリングをして下さいました。 アメリカ製と韓国製の違いや金額の面も親身になってアド
BUNNY1126
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
脇汗の量と臭いが気になり、ボトックス注射が良いとのことで伺いました。口コミでの評判も良く、信頼できるクリニックなので選びました。こちらの悩みもしっかり聞いて頂けたり、詳しい説明や不安なことも解消して頂きました。注射の前に麻酔をしてもらい、痛みもなくあっという間に終わりました。来院しまずは受付で問診票を書いて、カウンセリングをして頂き、その後同意書など書いて施術して頂きました。施術後はアフターサービ
めー☆
2018/06/03 (施術日)
シミ、そばかすが多いため少し不安でしたが施術を受けました
シミ、そばかすが多いため少し不安でしたが施術を受けました。電話対応がよくすぐに予約できたため選びました。研修生だったのか説明はあんまりでしたが先生は優しく説明していただきました。シミ取り。 チクッとした。 3分ぐらい。特に痛みもなく気になりませんでした。綺麗にぬりました。10日でシミ取りテープを取り瘡蓋もなくなりました。先生もスタッフも優しく良い方ばかりだったので安心して施術できてよかったです
シェラ
2018/05/13 (施術日)
しみ、そばかす1mm,1日脂肪取り顔やせ
前回にさせてもらってまず続ける事がいいか...
前回にさせてもらってまず続ける事がいいかなと思い、してみました!毛穴も気なってたので全体にするのがいいかなと思って!口コミや近い事などが1番の理由です!snsでいろいろみてとても評価が良かったので!いつも丁寧で痛みもないですし、会計や施術までも早くいいと思います!顔全体トーニングをしましたが全体的に、全部がスムーズなので本当にありがたいです!すぐには分かりませんが、施術していくうちに肌が綺麗だねと
야스요
2018/05/17 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
脇汗の匂いや汗じみが気になっていました。ほかの美容外科と比べて金額が安かったからです
夏の間だけでも汗を気にせず快適に過ごせそうです。初回料金の約3万5千円くらいだったら効果がなくなった後も頻繁に受けたいと思いますが次回から料金が高くなると年に一度汗が目立つ時期にまた施術することになるかなと思います。脇汗を気にする方も多いと思うのでもう少し安価だと施術しやすいと感じます。
おぱるちゃん
2018/06/01 (施術日)
40過ぎてから急に出てきたシミと縦型の肝斑に悩んでいて、レーザートーニング2回目
40過ぎてから急に出てきたシミと縦型の肝斑に悩んでいます。肝斑の治療の皮膚科を探している時に口コミ広場で見つけました。今回で2回目の施術になるため、前回の施術後の皮膚の異常がなければすぐに施術を行う為短時間で済むので待ち時間もあまりありません。施術は、輪ゴムで軽く弾いた感じなので痛くありません。来院から施術後までの時間が1時間以内では済むし、施術を受けた直後から痛みもなく快適です。肝斑なので、すぐ
SHI3255
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
鼻にできたイボが段々大きく盛り上がってきて気になっていて、時々顔を洗うときに引っ掛けて出血したこともあり、邪魔なので除去してもらおうと思いました。自宅か勤務地の近くで色々比較しましたが、料金体系が分かり易く、評価も高かったので。丁寧に説明をして頂けました。施術のことだけでなく、術後のケアの説明も丁寧で安心感がありました。電気メスにより切除でしたが、麻酔が一番痛かったです(笑)。施術はたぶん10分程
ひらちゃん21
いぼ
以前、こちらにかかったことがあるからです
ほくろが多くて気になっていたのと、一部は年々大きくなってきている感じがしたので取ろうと思いました。以前、こちらにかかったことがあるからです。カウンセリングの方が話しやすかったのと、実際に何センチか測って料金を出してくれたりわかりやすかったです。麻酔は唇の所が痛く、他は予防接種のような感じです。 先生がずっと声かけをしてくれるので安心できました。 施術中は焦げ臭いですが痛みもなくあっという間に終
2018/05/06 (施術日)
自宅に半額キャンペーンのDMが届いたので、今のうちからたるみ予防をしようと思いました。以前にも利用しており、安心してお願いできると思いました。翌日に予定があったので、それを伝えたところ、施術をせかされることなく、後日の施術も提案していただき、安心できました。麻酔をしましたが、施術中のグリグリと何かが入って行く感触が辛かったです。施術後は頬が腫れてまん丸な顔になりましたが、最初に説明を聞いていたので
アキアキ
2018/05/12 (施術日)
美肌アモーレ(サファイア)
1週間経つ前から、まわりから小顔になったと言われました
歯の食いしばりがひどく、それの改善と小顔近所なのと、予約が取りやすいのと、金額面定期的に施術しているので、特に説明はなし施術は注射なのでチクッとするのと、液が注入されている感覚が気持ち悪いですがほぼ痛みはありません。すぐ終わりました。どうも予約時間を1時間間違え早めに行ってしまったみたいですが何も言わずスムーズに対応して頂きました。1週間経つ前から、まわりから小顔になったと言われました。何回か打っ
ぶーちゃん
2018/05/05 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ,ボツリヌス・トキシン 眉間
小さい頃からあったおでこのホクロが徐々に大きくなっていき、ずっと邪魔な存在でした。二十歳過ぎてからできた口元のホクロも段々と目立つようになって来たので、二つ一緒に取る決心をして、こちらのクリニックをネット予約。初来院ですぐに取っていただき、もっと早く予約すれば良かったと思いました。知名度が高かった事と、交通の便が良かったため、当院を選びました。優しい女性の先生で、施術の説明もわかりやすくて安心感が
クウネル
2018/05/10 (施術日)
シミが気になりはじめてからずっとコンシーラーで隠してましたが簡単に取れるならって思いましたサイトを見つけて、金額設定もわかりやすかった為自分に合った施術をわかりやすく教えてもらえた為、安心してお願いすることができました2回目のフォトシルクでしたが痛みもほとんどなくすぐに終わりました2回目だったので、呼ばれてからすぐに施術室に入りあっという間に終わりました。駐車場を利用しているため短時間で済むのは助
のん
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
妊娠、出産を繰り返す中で、肝斑やシミが濃くなってきました
肝斑、シミが、すぐに消えるわけてわはないので、本当になくなるか不安はあります。 脱シミ宣言とパール美肌を組み合わせて施術しているので、金額も多少太くなり、早く目に見える結果が出ないか 焦る気持ちもあります。 また今回は、美肌再生細胞製剤も組み合わせてみました。 特に劇的な肌の変化は感じませんでしたが、まだ1回だけなので、次回からも続けていこうかと思っています。
たぁた
2018/05/14 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨,パール美肌 美白
レーザートーニングは、繰り返し受けることで効果をより感じられるとのアドバイスを受けていたので、再施術を受けました。前回受けた時、とても親切な対応だったので。毎回とても分かりやすく説明してもらえ、対応も親切です。三回目のレーザートーニングで、痛みもほとんどありません。時間も毎回あっというまです。だんだんシミが薄くなってきた感じがしますし、肌の調子も良いです。大きいシミの赤みはだいぶ治まり、これから少
ニックネーム未設定
レーザートーニング