でも次の日からシミが少しずつ薄くなり黒いカサブタがぽつんとできました
前からほっぺにあったシミが気になっていて友人がレーザーでシミ取りをしてすごい薄くなったのを見てやってみようと思いました。シミ取りのレーザーでいろいろ調べて口コミがよかったのでこのクリニックを選びましたクラークの方がいろいろな治療を提案してくれていっぱいある治療の中で候補を決めて、その後先生に診察していただいてシミの状態を見て、治療を決定しました。先生がとても話しやすくて肌の悩みなども聞いてくださり
nija
2018/04/19 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
16万円
静岡駅 徒歩4分
東京美容外科 沖縄院
14万円
おもろまち駅 徒歩15分
さっぽろ美容クリニック 本院
6.9万円
さっぽろ駅 徒歩4分
ここ数年シミが凄く増えたので皮膚科を受診したところ肝斑だと診断されました。治療法は飲み薬と塗り薬の併用でした。薄くはなるけど綺麗に治ることはないと言われ諦めていました。ネットで何気なく検索してたら手ごろに試せる価格のレーザートーニングを見つけたので早速予約しました。家から近かったこと、場所を知ってたことと初回限定価格があり無理せず試せたことです。気になっている場所のベストな治療方法や価格まで丁寧に
また子
2018/04/16 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
小さなほくろが頬上部に4つあったので、それを取った方が気にならなくなると言われました
妊娠出産を経て、シミが気になるようになり、対策は早い方がいいかと思い相談しました。頬の上のシミが気になり、フォトシルクがいいと聞いて調べたらこちらで行なっていたから。家の近くだったから。シミと小鼻の毛穴が気になっていました。シミはすごく薄い為反応しないかもと言われ、浮き上がってくるのが楽しみだった為、フォトシルクはやめました。小さなほくろが頬上部に4つあったので、それを取った方が気にならなくなると
ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
2018/02/28 (施術日)
顔のシミが、気になったので、色々調べてみた。CM等でみていたのと、料金価格から選びました。不安はありましたが、どれくらい無くなるのか。1時間ていどでしたが、終わったあと、冷却をお願いしないとやってくれなかった。予約確認、料金の支払い、術後メイク直して終わる。2回です。どれくらい薄くなるのか期待しています。どれくらい通ったらよくなるのか、目安がわからないので、不安です。術後は、抗生物質のクリームを顔
メーチャン
2018/04/24 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
会員特典がたくさんあるので、シミ以外にも悩んでいる方にオススメです
大満足です!! 美容外科全般の信用性が低く、効果なんて数回しないと出ないとばかり 思っていましたが(肌の汚れを落とすだけの効果でもいいくらいな感じでいました) 1回の施術で、しかも1週間くらいで目に見えてシミが薄くなるなんて素晴らしいです。
サノッチ
サチリル酸マクロゴールピーリング,パール美肌 他
頬のしみが気になったので治療を受けようと思いましたネットで調べたら評判がよさそうだったので。自分のしみの状態にあった治療を提案してくれました治療はちょっとピリピリして熱いですが我慢できないほどではありません。 受付~出るまで30分ほどで終わりました。施術後は特に痛みはありませんでした。 赤くもなりませんでした。施術翌日、なんとなくしみが薄くなったような気がしました札幌駅から行きやすい場所です。
ひなゆ
シミも黒く浮き上がる事もありません。貨幣湿疹の様な赤い丸いものが3個できてしまいました
湿疹が出てから皮膚科に通っていたものの、そこではステロイド治療だった為、どんどん皮膚が薄くなり赤ら顔がなかなか治らないので美容皮膚科を頼りましたフォトシルクプラス がある事、美容皮膚科だという事わかりやすく、肌が弱い事を伝えると負担のかかる施術はせず希望のみの方法で進めてくれる10分程。1回目よりパチンと弾くような痛みはなかった様に感じました。先に会計なので、終わるとすぐ化粧をし直し真っ直ぐ帰れる
ぷんぷん
2018/04/23 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
シミ、くすみの明らかな効果は、見られませんが肌質は、改善を実感しています
シミ、くすみが気になり 肌のトーンを明るくしたいと思っていました。通院するにも便利でシステムがしっかりしていて安心できたから。2回目以降なので先生の診察は、ありませんでしたが、施術される先生からは、肌の調子や前回の経過など質問がありました。10分程の施術で顔全体に2回、レーザートーニングを当てていきます。私は、ピリビリとした痛みを感じます。受付の時に番号のカードが渡され全て番号で呼ばれます。スタッ
プレイン
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
シミを消したくて通ってます。何度か通えば薄くなると言われたので3回目の治療となります
3回目の満足度は有りません。 2回目の時の施術では痛みが何もなく そのせいか結果も現れず その事を伝えたら出力を上げてやってみます・・と言われました。 ・・と言う事は1度目の時にはかなりの痛みを感じて そのお陰か良い結果となり肌が明るくなり、シミも剥がれ落ちるのも見れ納得のいく結果になりました。何故 同じ出力でやらないのか不思議です。
スターベアー
エラボトのときは私は麻酔無しです。とくに変化はありません
また歯ぎしりをするようになり顎が疲れることが多くなってきたので受けました。他の施術でもお世話になっている病院だからです何度か受けているので特別な説明はとくにありませんでした。痛みはすこし。エラボトのときは私は麻酔無しです。とくに変化はありません。強く顔を擦るようなことは避けました歯ぎしりが徐々に治ってきました。顎の疲れがなくなってきました。クリニックはいつも清潔で静かで通いやすいです。全く痛みも違
ねこたんねこ
ボトックス・アラガン エラ
現在施術後1週間ですが、あれほど気になっていた脇汗が全然出なくなりました
2年ほど前から脇汗が多いことが気になっており、着るシャツも汗ジミが目立たないものを選ぶようになりました。前からボトックス注射があることは知っていましたが、本当に効果があるのか、注射を打つということが心配で施術をためらっていました。口コミ掲示板に親切と書かれていたのと施術料が安かったことです。施術前に悩み等を聞いてくださり、注射についての説明をしてくれました。注射については2種類あり、メリット、デメ
さんすけさん
2018/05/02 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
また、目元のシミの一部がかさぶたのようになりましたが、5日後にはキレイに取れました
頬を中心に大量に大人ニキビができてしまい、ニキビ跡(色素沈着)が残ってしまったので。口コミでニキビ跡治療の評判がよかったことと、行きやすい場所にあったからです。症例写真を見せながら、わかりやすく説明してくださいました。強引な感じもなく、質問しやすかったです。グロスピール→フォトシルク→パール美肌の施術をしました。フォトシルクは多少の痛みがありましたが(脱毛のときのような)、耐えられないほどではあり
あちあふる
2018/04/21 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白,グロスピールエゼリス
顔にあるそばかすがずっと気になっていて、思い切ってレーザーを使用してみようと思いました。口コミ広場で1番だったのと、行きやすい場所にあったので。お医者様の説明はあっさりしすぎて、よくわからないものでした。 希望の施術とおすすめの施術について、何が変わるのか、聞き直しても面倒くさそうで、さらに直ぐに結論を出さなければならない雰囲気でした。フォトシルクプラス 輪ゴムで弾くような痛み 10分くらい
あか
こんなにシミが潜伏していたのかと驚きました
肌のキメまで細かくなると思っていなかったので、嬉しいです。ただ徐々に眠っていたシミが出て来ているようで、やはり一回だけでは、完全とは言えないのかなと。でも、今までずっと悩んでいた事が解決して、気分的にも化粧をする工程もかなり楽になりました。
sa*yA
ハイパーフォトシルク,パール美肌 美白(初回)
喫煙歴も長かったので、たるみ、シワは同年代の女性より深くマスクが外せない状態でした
最初は周りに気付かれないかと不安でしたが 施術跡も残らず、次の日から普通にお化粧もできました。 いまでは、肌の艶も良くなり 娘から最近、肌が綺麗になってきたね。 お化粧品を変えたのと聞かれました。 口元の印象で10歳若く見られて、大変満足してます。
モリモリ1010
2018/04/15 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)
サイトでキャンペーンを見て、以前から気になっていたためお試しで受けてみようと思いました。キャンペーンをしていて、他のクリニックと比べて安いように感じたため。詳しく二種類のボトックスの違いについて説明してもらえてよかったです。ただ、実際に様子を見ていただいて2倍にしないと足りないと思うと言われ、2倍にしようと思ったのですが、キャンペーンで見ていたものよりすごく値段が変わりました。押されるような圧迫感
?
ボツリヌス・トキシンエラ2倍(初回)
8年前くらいから、ニキビ、ニキビ跡に、悩んでいて...
8年前くらいから、ニキビ、ニキビ跡に、悩んでいて、いいと言われるものを色々試してみましたが、改善が見られませんでした。 これ以上、金額も時間もかけたくないと思い 専門のクリニックを探していた時に 目にとまったのが、きっかけです。ネットで見て、とてもきれいで、解りやすい 説明文を見て良さそうだなと思ったため説明を聞くまで、とても不安で、人見知りなので、聞きたいことが聞けるかな? と思ってい
すしうさ
2018/04/14 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
昔からニキビ跡があったのでそれを消そうと思っていました
昔からニキビ跡があったのでそれを消そうと思っていました。ネットで調べて見て、値段や大手である事を理由にこのクリニックに決めました。非常に分かりやすく説明して頂きました。分からないところを聞いても全て丁寧に教えてくれました。フォトシルクは少し痛いですが、我慢できる程度でした。時間的には小一時間ほどでした。受付をした後、番号で呼ばれ施術場所に向かいました。個室に入れるので他の方の目は気になりません。治
とか
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス,パール美肌
顔のシミが気になり、何回も同じメニューを施術しています。特に米かみのシミが気になります。何年も通っており、安心出来ることと、スタッフの方の対応がいいからです。前回同様に、何回も施術する事で、徐々にシミが減っていく事に納得して、施術しました。痛みは、鼻下が少し痛むのと、目の周りの時は、少し眩しいですが、あっという間に終わります。15分から、20分ほどで、施術は終わります。終わった後に、化粧もして帰れ
dmw
フォトシルク
予約した施術内容から急遽施術内容を変更したけれど不安が減る様に丁寧に対応して貰えた
体重増加で顔に脂肪が付き顎下のたるみなど見た目が凄く嫌だった安価で顔痩せ注射を出来る様で初体験だけど 試してみたかったカウンセリグを丁寧にして貰った結果 自分に今1番向いている施術を きちんと理由も詳しく説明して貰えた笑気ガスにて顔の脂肪吸引をして貰った 全く痛く無い訳では無かったけれど 私は我慢出来る感じだった顔痩せ注射お試しで予約したけれど 脂肪の量が多いので顔の脂肪吸引に施術を
༻ℳ༺
とことんボディジェット ホホ+アゴ下