LIVELY CLINIC
| 大門駅
品川駅 徒歩4分
治療日 | 2018/04/23 |
シミを消したくて通ってます。
何度か通えば薄くなると言われたので3回目の治療となります。
定期的に通っている為。。
やり続ければシミが薄くなると言われてるので・・
前回の施術の意見を伝えて 改善して欲しい旨を伝え 相談しながら出来たので良かったです。
何度やっても『バチン』・・という音にはビックリしますが 痛みはほとんどなく
30、40分位で 前回の時より早くに終わった様に思います。
予約をしていたので 受け付けを終えて会計を済ませ、 スムーズに対応して頂き 直ぐに施術をして貰いました。
帰りには髪の毛が乱れたりするので ドライヤーを借り、日焼け止めも借り 身だしなみを整えてから帰る事が出来ました。
施術の途中で出力を少し上げてやりますね・・と言われ施術して貰い 前回よりか少しシミに効いている様に思いましたが ただ、数個の小さいシミに効いたのかな?ぐらいで まだ少し 結果に満足とは言えません。
毎回 当ててもらう時の痛みが違う と言うのは当てる出力が違う・・と言う事ですか?
当てる出力が弱ければ 結果も出にくい様な・・
ホクロくらい とても小さい2箇所が少し黒くなり剥がれたかどうか分からないくらいの取れ方で、元々肌も白いのでトーンが明るくなった感や張りが出た様なという感じは有りません。
日焼けをしない様には言われてるので いつも以上に日焼け止めを付けてます。
3回目の満足度は有りません。
2回目の時の施術では痛みが何もなく そのせいか結果も現れず その事を伝えたら出力を上げてやってみます・・と言われました。 ・・と言う事は1度目の時にはかなりの痛みを感じて そのお陰か良い結果となり肌が明るくなり、シミも剥がれ落ちるのも見れ納得のいく結果になりました。何故 同じ出力でやらないのか不思議です。
スタッフの対応は良いのですが、1回にそれなりの料金を払っているので結果が出てこないなら考えないといけないかな?とも思ってます。