数年前に他院でホクロ除去をし、1回で取りのぞけなかったところがシミのように残っていました。コンシーラー等で目立たないようにカバーしていたけれど、気になってしまうので、綺麗にしたいと思い施術を受けることにしました。口コミランキングの評価が良かったので、決めました。先に女性スタッフの方から施術内容と料金について図を描きながらの説明があり、後から医師のさらに詳しい説明もあり分かり分かりやすかったです。麻
eri eri
2017/12/29 (施術日)
ほくろ
矢場町駅 徒歩3分
東京美容外科 名古屋院
11万円
名鉄名古屋駅 徒歩5分
手の甲のシミが気になっていたので施術しました。有名で、口コミも高評価だったので選びました。説明は分かりやすかった。こちらからの質問にも即答だった。施術しようか迷っていたら、ちょっと急かされた感はあった。痛みは説明があった通り、ゴムで弾いた感じでそんなに痛くなかった。 あっという間に終わった。予約時間の少し前に来院し、問診票など3,4枚に記入した。カウンセリングを受け私の前に施術していた方がいたら
カッコ
2017/12/31 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
シワも以前より目立たなくなったと感じます
歳をとるにつれて、シミが気になり始めました。化粧で隠しても気になり始めたので、ネットや施術を受けた知り合いから情報収集をしました。ネットで調べていたら名前が出て来たので。また、口コミも書き込みがあったのを目にしたので参考になりました。施術前のカウンセリングではとても丁寧に説明をしてくれました。説明してもらいながら不明な点があるとそれも丁寧に説明してくれました。シミ取りのみをお願いする予定でしたが、
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド)
埋没法の4点止めをしました。4点止めの長所・短所をよく聞いてやるべきでした
埋没法の4点止めをしました。 4点止めの長所・短所をよく聞いてやるべきでした。術後は、腫れが続き心配な日々でしたが 10日経過して腫れも目立たなくなりました。 1ヶ月待ち自然な仕上がりになることに期待します。先生の技術は高く 傷口の治りもよく仕上がりキレイです。駅前で便が良く 通いやすい、人通りも多く来院時に目立たない事前によく下調べしてから カウンセリングにのぞむべきでした。 質問
はるひ
2018/01/03 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 4点
ニキビ跡のクレーター、毛穴の開きが気になったので受けてみました。少しでもましになればな、と思い施術しました。家から近く、一度通ったことがあるから。 また、値段が安かったから。カウンセリングがとても丁寧で、お姉さんがとても親切でした。 親身になって聞いてくれるので素敵だと思いました。フラクショナルレーザー 痛みはだんだんヒリヒリしてくる感じ。 20分ほどで終わりました。来院してすぐ洗顔
匿名希望125
2017/12/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザースタンダード顔全体
2回目ですがすごくよかったです!丸顔がコンプレックスなので受けました
2回目ですがすごくよかったです! 丸顔がコンプレックスなので受けました!前にもお世話になってすごく満足していたので またお願いしました!カウンセリングもゆっくりわかりやすく 説明していただき すごくよかったです!痛みはなく 10分くらいで終わりました! これからが楽しみです!カウンセリング、施術 全部で30分くらいでおわりました! とても対応がよく安心しました!だんだん効果があ
こむ
2017/12/30 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
シミも薄くなりましたが、顔全体がツルっとした印象です
一度の施術でも、ハッキリと分かるくらいシミが薄くなりました。気持ちがとても明るくなりました。朝と夜に洗顔後の肌を見るのが憂鬱だったのですが、気にならなくなりました。 今回は同窓会に備えての来院でしたが、繰り返しの施術で更に効果が期待できるとのことでしたので、またお世話になりたいと思います。
ハイジのこやぎ
2017/12/25 (施術日)
ハイパーフォトシルク,パール美肌 美白
昔から自分のエラ張りがコンプレックスでした
術後1ヶ月くらいから徐々にエラがシャープになってきている気がしますが、効果が最大限に発揮されるまでにはどれくらいの時間がかかるのか分かりません。 継続期間は4ヶ月位とのことですが、初回の場合は、効果が現れるまでに1ヶ月なので残り3ヶ月のリミットということでしょうか。 効果は劇的ではありませんが、自分の目で見て変化に気付くくらいですので、満足はしていますし、次回も受けにいくつもりです。 ただ、
ワズ
ボトックス・アラガン エラ(初回)
丸顔に悩んでおり、試しに受けてみようと思ったのがきっかけです。待合室が個室で周りを気にせずに待てるのでいいなと思ったからです。パソコンの画面を見ながら丁寧に説明をしてくださいました。麻酔をしてからでしたが、思ったよりも痛みが強かったです。術後も痛みが続きましたが1日2日で痛みと腫れはおさまりました。顔に注射をするのは不安でしたが あっという間に施術はおわりました。大きく変化はありませんが 毎日
にこにこはっぴー
頬のシミが一箇所大きくなって気になったため施術を受けようと思いました
レーザーシミ治療のかさぶたが取れた直後は綺麗でしたが、思ったよりも剥がれた後の赤みが広範囲で取れず。1ヶ月で赤みが引くと説明があったのでもう少し様子を見ようと思います。 また、ボトックスの経過は良好で、ちょうど1ヶ月経ち、エラの張りがすっかり取れてスッキリしました。今のところボトックスは定期的に続けていこうと思っています。
fumiko1229
2017/12/28 (施術日)
毎日肩こりに悩まされていてネットで検索したら興味を持ったから。もともとエラボトックを他院でやっていたので安心できるから。丁寧に親切に説明、対応してくれて不安なく施術してもらえた。思ったよりも痛くてイテテテテって言ってしまったけど、すぐに終わったのでよかった。表参道院は初めてだったのでカウンセリングシートを書いてあとはカウンセラーをして施術とゆう流れだった。時間もかからずにやってもらえた。ちょっぴり
ぱなぼん
シミの濃いところは強く弾けた感じはしたけど我慢できる痛さです
シミの無い綺麗な肌に憧れて皮膚科と悩みましたがシミレーザーでシミを消すだけではなくて綺麗な肌を目指したくなったので。口コミ広場で評判が1番良かったのと近所だったので。とても分かりやすいのと、自分の知らなかった事実を教えてくれた事。シミの濃いところは強く弾けた感じはしたけど 我慢できる痛さです。先ずはアンケートに答えて提出、その後カウンセリング、その後施術。という流れでした。黒い点々が頰の辺りに見
星花
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
背中にある大きめなホクロと顔のホクロをずっと取りたいと思っていたので、冬休みを利用して取ることにしました。除去後はテープを貼る必要があると聞いていたので、なるべく人に会わないようにするために、長期休みを利用しました。インターネットで検索して、安くて口コミの良いところにしました。まず、カウンセラーさんから説明を受けました。切除の方法や、麻酔について、縫合の可能性、除去後の生活についてなど丁寧に説明を
ころん
2017/12/23 (施術日)
ホクロ、ホクロ切開
前回打ってから数ヶ月たち少し筋肉の動きが大きくなってきたので受診しました。いつもお世話になっている医院だからです。結構小さくなってきてはいるようだね〜〜とは先生が言っていました。麻酔なしで受けましたが全く痛くなく、うったのかな?と思うほど違和感がありませんでした。あまり実感はありませんでした。 1週間経ってから少しずつ実感しました。とくに変わりはないです。朝歯ぎしりをしなくなりました。注射も痛く
ねこたんねこ
ボトックス・アラガン エラ
自分が目指していた理想の二重にすることができてとっても嬉しいです
浮腫むと二重が目立たなくなる。 奥二重色々インターネットで調べてみて自分の聞いたことある治療院だったから初めての施術でしたがカウンセリングの方が親身になってお話していただけたのでとても安心しました。痛みは特になかったです。 かかった時間はおそらく10分前後です。カウンセリングを受け料金などの説明を受けて治療施術後1から2日ほどの目立たない腫れから現在は特に違和感のない綺麗な二重スタッフも皆さん
たなまる
2017/08/18 (施術日)
以前から顔にほくろがたくさんあり気になっていたので施術していただきました。口コミをみてさそうだったのと、価格がや安かったので。質問にも答えてくださり、丁寧に説明してくれました。麻酔をしてレーザーをあてました。麻酔の時痛みがあるだけで、あっという間におわりました。スタッフの方もみなさん感じがよくて、あっという間にほくろもとれたので、もっと早くとってもらえばよかったなと思いました。少し赤みがありますが
ぱんだ002
ホクロ
お試し価格で、フォトフェイシャルの施術を受けられるところを探していた。駅近で、お試し価格がリーズナブルだった。通りいっぺんの説明内容であった。可もなく不可もなくといった感じフォトフェイシャルの光照射。痛みはほぼなし。あまりに早くて、もう少し細かく照射してほしかった。とてもきれいなクリニックだったが、医師の説明までの待ち時間が少しかかった。一番気になっていた目元への照射ができないということだったので
ちょっぴー
2017/12/22 (施術日)
加齢とともに頬のシミが目立つようになってきた
加齢とともに頬のシミが目立つようになってきた。ネットで口コミを参考に、清潔感もあるのでこちらにお願いした。施術前の説明も丁寧に行ってもらえ、不安な点なども相談できた。施術自体はほんの数十秒で終わった。痛みは事前の説明の通り、強めにゴムで弾かれるような痛みだが、耐えられないほどではない。施術後は患部に軟膏を塗り、シートを貼って、すぐに帰宅できた。また、目立たないようにマスクも貰えるなど配慮も行き届い
たき10
何年も前から顔のほほにシミがありましたが、最近ふとしたときに目につくようになり、年末休みを利用して…そんな気持ちで受けました。近くでないかネット検索したところ、こちらが最も通いやすく、口コミ情報も参考になったので。説明に関してはシンプルでわかりやすく、料金なども明瞭でした。施設が大きいので待ち時間がありました。15ミリほどのシミをレーザーと炭酸ガスの二種に使いわけて右ほほを施術。正味20分程でした
ひらの777
30年程前に頬のしもぶくれがきになってい...
30年程前に頬のしもぶくれがきになっていて頬の脂肪吸引を受けたのですが 年を重ねるにつれ不自然な右頬のくぼみが気になっていました施術症例写真を色々見ていて品川クリニックの院長の施術がとてもきれいだったので自宅からは新宿店のほうが近かったのですが池袋院に決めました店内も綺麗でしたし待たせることもほぼなく院長先生も丁寧に説明してくれました痛みが不安と話した私に軽減できる塗る麻酔を処置してくださりその
キキ32
ジュビダームビスタウルトラXC1