頬のニキビ跡と毛穴が気になり、今回このフラクショナルCO2レーザーを受けてみようと思いました
頬のニキビ跡と毛穴が気になり、エステなど試しても良くならなかったので今回このフラクショナルCO2レーザーを受けてみようと思いました。検索をしたら口コミが良く、気になり選びました。徐々に良くなると聞き、早く治したいと思いました。最初の施術は麻酔しなくても我慢できる痛さでした。次からレベルを3つずつ上げていくと聞いたので麻酔をしたいと思います。時間は20分程度でした。とても丁寧で安心して施術を受けるこ
りゅーな
2017/03/31 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
秋葉原駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
6.4万円
大阪駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
3.6万円
浦和駅 徒歩3分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
2.2万円
昔から、季節を問わず汗をかく体質で、夏はもちろん、春や秋にもワキ汗で悩んでいました。なので、ずっと、ワキ汗が目立たない洋服を選ぶなどしていました。なんとかできないかと、ネットで調べていて、みつけたのが、こちらのクリニックでした。何件か、別の医院も見てみましたが、口コミもよく、行きやすい場所であったのと、費用も比較的リーズナブルなので、こちらに決めました。カウンセリングまでに、少し待ち時間がありまし
あきんこ。
2017/04/22 (施術日)
ボトックス・アラガン サキ2倍(初回)
この時期は汗をかきやすく、人前に出る機会も多が、洋服も選ばないといけないため。口コミもよく、初回割引があったのでこちらに決めました。先日はお世話になりました。 次の日から実感できるほど汗をかかなくなりました。施術してらよかったです。思っていたよりも痛くなく、すぐに終わりました。来院してから説明を受け、支払いを済ませた後に施術といった流れです。以前とは違い暑い日でも全く汗をかかなくなり快適に過ごし
ゆーーあーーー
2017/04/21 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
顔にたくさんあるほくろと産後から両頬のシミが目立ち、気になっていたから。口コミでの評判がよく、大手で信頼できると思ったから。 また、ほくろ1mm あたりの金額が他のクリニックより安かったから。頬のシミにはフォトシルクプラスがお勧めであること、コースにする方がお得であること ほくろは除去しても再発する可能性があるが、再発した場合、一年間は無料で除去できるとのこと ほくろは1.5㎜である
ひより
2017/03/25 (施術日)
フォトシルク(4回),ホクロ、ピアス穴あけ
あと3回あるのでどれだけ綺麗になるかが楽しみです
1回目は効果が出ましたが、2回目以降は効果はあまり感じられないと仰っていたこともあり、効果はほとんど出ませんでした。多少シミが薄くなったようには感じましたが、1回目と2回目では個人差はあるかもしれないですが、ほとんどシミの状態は変わりませんでした。
ゆいたす
ハイパーフォトシルク(4回),パール美肌 美白(4回)
ニキビとニキビ跡がひどく、ずっと悩んでいました
ニキビとニキビ跡がひどく、ずっと悩んでいました。以前、別の施術を受け、とてもよかったからです。施術内容も細かく説明して頂き、わたしの要望もしっかりと考慮して頂けて嬉しかったです。多少痛みはあると聞いていたのですが、思っていたよりも痛みを感じなかったです。30〜40分程度の施術でした。まずカウンセリングや施術内容の説明を受け、洗顔をし、施術を受け、終了しました。施術直後から顔のヒリヒリや赤みがありま
せねこ
2017/04/20 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
片方が奥二重だったので、2重に合わせたくて今回4点留めをしてもらいました。だいたいネットなどでよく見てましたので、そこからです。最初は不安もありましたがすごく親切にしていただいて安心できました。最初は腫れたりアザになったりしましたが、3日ぐらいしたら大丈夫になりました私は当日にカウセリングを受けてからそのまま当日にしてもらいました3週間たちますが、すごく馴染んできたし傷も目立つこともなく大丈夫です
恋してまちゅ
2017/03/27 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 4点 ほか
ニキビ用でグロスピールをお願いしました
シミとニキビができやすい肌質を改善したくて受けました。料金がわかりやすく、お試しができるため選びました。グロスピーリングは今までのピーリングとは違い、乾燥する事もなく潤いを保ち、ニキビやシミ、アンチエイジングにも良いと説明があり、ぜひ受けてみたいと思いました。 しかし、全てに効くという事ではなく、治療の際にニキビかシミかアンチエイジングのどれかを選ぶというものでした。なので、ニキビ用でお願いしま
サクラサク
2017/04/03 (施術日)
グロスピールアクレス治療
エラの張りと就寝時の歯ぎしりが酷いので、定期的にボトックス注射を受けています。 効果覿面で精神的に安心感があります。いつも同じ医師に施術して頂いています。相談に対し正直で納得出来る返答なので、信頼と安心して通えます。かなり前に希望の詳細内容を予約しましたが、来院当日に受付の方にきちんと伝わっていませんでした。 当日に受け取りたい物がありましたが、来院当日に注文となりました。がっかりしました。今
はるよん
2017/03/24 (施術日)
スーパーセラミド,ボツリヌス・トキシン エラ 他
段々と目立つシミが増えてきて、大きくなりすぎる前に対処しようと思った
段々と目立つシミが増えてきて、シミか肝斑なのかわからず気になっていたので、大きくなりすぎる前に対処しようと思った為。インターネットで色々検索してみて、通いやすく価格も適正で評判が良さそうだったので。カウンセリングスタッフの女性は話がしやすく、具体的に金額や施術パターンを提案して下さったので、こちらも検討しやすかった。チクッとしたけれど、とても痛いというほどではなかった。来院し問診票を記入後、受付待
vetta
2017/03/29 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
顔のシミが増え目立ってきて、化粧ではカバーしきれなくなったためフォトシルクとグロスピールを受けました
顔のシミが増え目立ってきて、化粧ではカバーしきれなくなったため。シミ取りについてネットで検索してみたところ、こちらのクリニックが良さそうだったので。丁寧に説明してくださり、対応良かったです。痛みは自分の予想していた程度の軽いものでした。カウンセリングのみで予約していたのですが、当日の施術を希望したところ、スケジュールを調整して当日施術をしてくれました。肌の調子が良くなり、張りが出たように感じますが
たま
2017/03/26 (施術日)
フォトシルク(4回),グロスピールエゼリス治療 他
胸が小さいのが悩みで以前に脂肪注入の豊胸をしましたが、6ヶ月も持続しませんでした
豊胸したと分からないくらいの大きさでそこは良かったです。 胸にも馴染んで触り心地も入っているのは分からないと思います。 アクアフィリングが徐々に吸収されていくという事ですが、この徐々が3年〜5年と漠然なのが不安です。
紅緒
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
トーニングレーザーとありますが、普通のレーザーの様な痛みはありませんし、タイムダウンも無かったです
産後の肝斑やシミをどうにか無くしたくて、トレーニングマシンのあるこちらを受診しました。完全予約制なので、待ち時間も少なそうなので選びました。 あと価格が何処よりも安かったので、続けやすいなと思いました。美容外科という事で、気構えてしまう方も居ると思いますが…先生も気さくな方で、色々と相談しやすいと思います。トーニングレーザーとありますが、普通のレーザーの様な痛みはありませんし、タイムダウンも無か
たぁぁ
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
両目まぶたの脂肪取りと1dayナチュラルクイック法両目3点をしてもらいました
今までアイプチで2重をしていましたが、 お化粧はほぼ毎日していて、お化粧の時間を短縮したかったという事と、やっぱり毎日アイプチをしているとまぶたが腫れたり、かぶれたりなどがあり、 余計にアイプチなどで、2重がしづらくなり、それがストレスに感じたため今回の施術を行うことにしました。品川美容外科はよくテレビなどでも みていたし、聞き慣れていたところだったため ネットで調べて、口コミも良かったの
ありぴー
1dayナチュラルクイック法 3点,上まぶたの脂肪取り
施術直後は鼻下の1ヶ所だけシミが白っぽくなっていて、他は全く変化無しでした
年々増え続けるシミを隠すメイクが大変になり厚塗りになってしまうのが悩みで、シミを出来る限り無くしたいと思い受けました。便利な場所だったので、通いやすいのが決めてでした。フォトシルクプラスは、一度体験していたので、カウンセリングの人も特に施術の説明はしてきませんでした。 口コミ広場からネット予約してクリニックから時間の確定のメール連絡もあり当日受付を通って、まず診察からと言われ診察室に入ると、「今
のりくるみ
フォトシルク
シミが目立ってきて、肌全体を整えたいと思ってフォトシルクプラスを受けました
シミが目立ってきて、肌全体を整えたいと思ったから。コストも良く、評判が良かったので。 安心して通えそうと思ったから。丁寧に説明してくれて、納得できるまで話を聞いてくださいました。さほど痛くなかったし、時間もあっというまに終わりました。 安心して受けられました。さほど待つこともなく、スムーズに対応してもらえました。 場所もわかりやすいとこにあるので、来院しやすいですホクロがとれました。 ほか
りさりんりん
フォトシルクプラス(顔全体) 4回コース
アクアリフト豊胸はとてもスムーズにできて、あっという間に終わったので、よかった
ずっと悩んでいたためおもいきって、挑戦してみようと思いました。自宅から一番クリニックが近いためここにしました。とても詳しい説明でわかりやすかったです。以外とあっという間に終わったと思います。思ったより早く終わりました。とてもスムーズにできて、あっという間に終わったと思います。副作用もなく、痛みもなく、経過しています。これからも、親身に対応をしてください。お客様として。今回は少し、痛みがありましたが
あおあおあおま
2017/03/23 (施術日)
アクアリフト豊胸術モニター100g
シミが以前からの悩みで、美白化粧品では中々改善されない為、受けました
シミが以前からの悩みで、美白化粧品では中々改善されない為以前に他のクリニックに行って。他の治療法を途中で断念したから同じところには行きにくく、今回のところはHPで値段が安そうに思えたから。とりあえずお試しだけのつもりだったけど、それだけでは効果が無いとか、お試しをするにしても別のものとセットにしなくては…みたいな感じで、実質記載されてる安い金額では試せないんだなぁというのが実感。私はローンを組んだ
ゆみなみ
ハイパーフォトシルク(4回),パール美肌 美白(4回)他
娘は知的障害があり、中度の腋臭だったので、 9月の修学旅行に合わせて、決断してみました
上に書きましたが、身近に買える制汗剤で間に合うというのは、精神的にかなり楽です。 少し臭いも残ってしまって、暑い夏に向けてどれだけ制汗剤が頑張ってくれるかわかりませんので、 満足とは言い難いですが、不満足ではありません。 思い切って施術して良かったと思います。
machicono
2017/03/20 (施術日)
ハイブリッド超音波+スマートリポレーザー
ピーリングは炭酸が弾ける感じで我慢できるものでした。パール美白の方は表面がパチパチする感じ
凄く、直ぐ実感できるものではないですが、ダウンタイムもなく、痛みはなく、表面で、パチパチはじける感じで時間も、15分くらいと、気軽なかんじでした。終わったあとは、顔が、明るい感じになり、良かったと思います。
めりーめりー
グロスピールメラリス治療,パール美肌 美白