一週間ほどでとれると言われた、シミにレーザーを当てた部分の茶色い薄皮は3日ほどであっさり取れました
結婚を気に、以前より気になっていたシミをとるため。 取るなら大きくなる前にとった方が費用的に安いと思ったため。品川地区の口コミサイトで評価が高かったため見積、施術の仕方について細かく説明してもらえました。カウンセリングだけの予定でしたが、さりげなく当日施術をオススメされ、安心できそうだったのでその場で施術をすることに。 ただ、施術前の説明、施術してくれた人、施術後の処理は全て違う人。施術してく
もんすと
2017/01/29 (施術日)
しみ、そばかす1mm
大阪駅 徒歩5分
恵聖会クリニック 京橋院
6.1万円
京橋駅 徒歩4分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
本通駅 徒歩2分
エースクリニック 名古屋院
17万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
頬、顎ニキビに悩んで1年、治ってできての繰り返しでフォトシルクの8回コースを始めました
頬、顎ニキビに悩んで1年、治ってできての繰り返しでいろいろな化粧品を使って来ましたが、大きな改善は見られず、ストレスや疲れがたまるとひどく荒れることがあり、プロの力を借りようと今回受診させてもらいました。清潔感があり、医師、看護師、その他スタッフの対応も丁寧で安心できました。まだ1回目なので、大きな変化は見られていません。 これから8回の治療があるため、期待していきたいです。友人に勧められて受診
さつきどん
フォトシルク(8回),パール美肌 ニキビ(4回) 他
日差しが強くなる前にレーザートーニングで肝斑を治療したかったので、冬を選びました
肝斑が目立ち、化粧時間がかかるようなり、治療をしたいと思いました。日差しが強くなる前に治療したかったので、冬を選びました。口コミなどで調べ、わりと好評な口コミが多かったのと交通の便が良いのを重視しました。やはり、体験の金額だけでは、受けれず、その日にコースを選ぶことになりました。とてもスムーズで、短時間ですみました。痛みは耐えられる程度の痛みです。化粧をしないでカウンセリングに行き、女性スタッフの
みはいる
2017/01/27 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 6回コース
二重幅は取りすぎた感じはしますが、腫れも収まり綺麗に仕上がったと思います
ずっとアイプチをする生活をしていて、アイプチが取れてないか常に心配しなければならないのが嫌だった。また、左まぶたにホクロがあって、そのホクロのせいでまぶたが余計に重く見えるのが嫌で施術を受けました。友人が以前通っていて二重の施術を受けていたから。また、その友人の二重をみて、とても自然で綺麗だと思いこのクリニックを選びました。1番最初のカウンセリングで、左まぶたのホクロについてとても相談に乗ってくだ
アリエルジャスミン
2017/01/30 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点+上まぶたの脂肪取り
以前に取ったホクロが出て気になってたので取りました。既にかさぶたが取れて少し赤みがある程度です
以前に取ったホクロが、出てきて気になっていた。 ホクロの場所が鼻の下で目立つ場所だったので、嫌だった。ネットで見て、安心したから。アフターケアーもしっかりしているので。詳しく、説明がありました。安心出来ました。少し不安でしたが、麻酔がチクッとしただけで、数分で終わりました。来院してから、詳しい説明を受けて質問なども出来ました。アフターケアーの説明もありました。既に、かさぶたが取れて少し赤みがある
はるりみ
2017/01/25 (施術日)
レーザーメスのようなもの?でイボをキレイに取っていただきました。1週間でカサブタのようになっています
イボのようなものがいくつか出来てしまい、取っていただきました。 麻酔の際にわずかにチクッとしただけで、後は無痛。 レーザーメスのようなもの?でキレイに取っていただきました。 1週間経ちましたが、いまはカサブタのようになっています。 だんだん馴染んで傷痕が消えていく、、と思います。 こんなに短時間で取れるならもっと早く来れば良かった。ありがとうございました。インターネットを見て サイトご
lilyうさぎさんかく
2017/02/01 (施術日)
脇と膝下の脱毛をしました。レーザーを当てる度ビリッと痛みが走り、耐えられるか不安になりましたが
今までカミソリや脱毛クリームを使って、ムダ毛処理をしていましたが、毛の生えるスピードが早いせいか、剃った次の日にチクチクしたり、痒くなったりしていました。 時間をかけて行っても、剃り残しや埋もれた毛が有り綺麗にならず、着たい洋服が着れない事に悩んでいましたので、受診しました。脱毛が初めてだったので色々と悩みましたが、脱毛サロンより早い回数で済むだろうと思い、こちらを選びました。 会員の割引制度
睦月
2017/01/21 (施術日)
麻酔の後ほくろを焼き切り、止血をされ、薬を塗ってテープを貼って終り
顔に大きめのほくろがあり、除去したいと思っていたのですが、カウンセリングのみでも(施術の内容にもよりますが)カウンセリング後当日の施術も可能とのことだったので依頼しました。施術内容と料金のバランスがよいかなと思ったので選びました。 あとは家から近かったので。わたしの場合は2通りの方法があって、それぞれ料金など説明を受けました。 どのように除去するか、術後どうなるかなど丁寧に教えてもらいました。
東風
2017/01/31 (施術日)
ずっとアイテープを使用していたのですが、思い切って二重手術をすることにしました
二重にしたことでメイクなどの幅や楽しみが増えました。アイテープをする時間も省けたことも大きいです。腫れがまだ残っているのでまぶたの重みや周囲からの目がきになりますが、新しい環境に進むのでしばらくの間は我慢したいとおもいます。早く腫れが引いて自然な二重になってもらいたいです。
ふらわーちゃん
2017/02/21 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 2点
レーザーなので多少の痛みはありましたが、薄いシミはポロポロ取れて綺麗になり、ニキビもだいぶひきました
ニキビ ニキビ跡 しみ そばかす顔全般の事で、数年悩んでいたので。まずは費用や近場であることを前提に検索してみて、多少の口コミも含め良さそうだったから。対応してくれた方、どの方も優しくて、とても丁寧でした。施術は簡単に進み、すぐ終わりました。レーザーなので多少の痛みはありました。緊張したけど、ずっと悩んでいたから、やってよかった。薄いシミはポロポロ取れて綺麗になり、ニキビもだいぶひきました。スタッ
なあこちゃん
ぷるぷる美肌コース
ハイパーフォトシルク、マトリックスIR、美肌アモーレリフトのスタンダードを受けました
アモーレリフトはスタンダードで行ったので、少しフェイスラインが引き締まったかな。ぐらいです。IRとフォトシルクも受けているので、どれの効果かわからないですが、少し張りがでたように思います。一回目なのでこんなものかな。ぐらいです。
みーさん97
美肌アモーレリフト(プレミア)
アイプチで肌のトラブルが多かったので施術をうけました。声がけのお陰で安心して施術を受けられました
重たい二重で悩んでおり、アイプチを使用し続けてきましたが肌のトラブルが多かったため施術を考えました。口コミを見て。全国規模のグループだから。カウンセリングがよかった。他の所は考えませんでした。カウンセリングの際とても丁寧に術法や料金の比較をして相談に乗っていただき、決断することができました。説明がとても詳しかったので全く不安はありませんでした。痛みは麻酔くらいですが看護師さんが声をかけてくれたり先
moco7
2017/01/20 (施術日)
プレミアムスーパークイック法3点+上まぶたの脂肪取り
他院でヒアルロン酸を注入しましたが2年ほどで吸収され、今回アクアリフト豊胸をしました
3年ぐらい前に、ヒアルロン酸を他院で注入しましたが、2年程で吸収しました。 それから右胸に乳ガンが見つかり手術。 左右の胸の大きさに悩んでいました。 バックを入れるのには抵抗があったのと、手術した右胸はさわりたくなかったので、左胸のみのヒアルロン酸注入を考えていました。実績、周りの友達等が通っていたため、安心して行けると思いました。デリケートな部分も親身になって相談にのってくれました。 院
Y.Yさん
2017/01/28 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入
重い奥二重を二重にしたかったので埋没法を受けました。もう少し幅が広くても良かったかな
重い奥二重を二重にしたかった 毎日アイプチするのが面倒だった口コミが良かった 値段が安かった 清潔感があったカウンセリングが丁寧で分かりやすかった。麻酔の注射をする時だけ痛かった。 麻酔が切れた後の方が痛かった。個別に区切られた待合室で待っていたがすぐ呼ばれて早い施術だった。もう少し幅が広くても良かったかなとも思うが、満足している。説明がしっかりしていたのでスタッフの対応は良かった。1日〜
黄緑緑
目の下のくまが気になるが手術だとダウンタイムが大きいので美肌注射を選びました
目の下のくまが気になるが手術だとダウンタイムが大きいので注射を選びました以前からお世話になっていたのと、価格が安いのでメリットだけではなく、どれくらい効果が続くか内出血がおきるリスクなど教えてくれて良かったですシールタイプの麻酔で15分+注射は10分くらいで早く終わりましたコースを組んでいて4回目なのでスムーズな案内でした内出血が少しありますがメイクでカバーできるので内出血がなおってよい状態になる
ゆみぃ
2017/02/20 (施術日)
美肌注射プレミアム
ソバカス・シミにハイパーフォトシルク・パール美肌の4回コースを受けました。くすみには即効性がありそう
ソバカス・シミが目立ってきたので、レーザー治療をしようと思い立ちました。大手なので、信頼できるかなと思いました。わかりやすく説明して下さいましたので、不安はなかったです。ハイパーフォトシルク・パール美肌の4回コース。 施術前にピーリングして、レーザー治療でした。 弾かれるような痛みはありましたが、そんなに痛みはありませんでした。 30分くらいで済んだと思います。看護師さんの話のあと、先生から
ひなママ
2017/01/22 (施術日)
ハイパーフォトシルク(4回)、パール美肌 美白(4回)
背中のニキビ、ニキビ痕がセルフケアでは限界があったためマクロゴールピーリングで治療しています
背中のニキビ、ニキビ痕がセルフケアでは限界があったため、カウンセリングを受け、治療をすることにしました。口コミや症例写真を見て、良さそうだと思ったので行ってみようと思いました。費用がどれくらいかかるのか心配でしたが、色々提案してくださり、安心してやろうと思えました。ピーリング剤を塗る→数分放置→拭き取り 時間は15分くらい?でした。あっという間に終わってしまいました。 洗い流せない場所なの
atwdpwgjmw
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中
エラが気になりボトックスしました。噛みしめてもエラがボコッと出ることがないので効いている気がします
普段からガムを噛むのでエラが気になりボトックスしましたいつもお世話になっており信頼できたからです。カウンセラーの方からも先生からもしっかりと注意事項を話してもらい安心しました麻酔はしなかったですが傷み我慢できるものでした受付をしカウンセラーの方から話をしたあと直ぐに先生からもお話があり、待ち時間なくスムーズでした噛みしめてもエラがボコッと出ることがないので効いている気がしますエラのボトックスの効果
2017/01/26 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ(初回)
わきの匂いが気になったので超音波ハイブリッド法でワキガ手術をしました
わきの匂いが気になったので施術しました。全国にあるクリニックだから選ばせて頂きました。担当医とのカウンセリングがとても短かったです。麻酔をしてたので痛みは無かったです。時間も特に長くなかったです。補佐をしていた女性スタッフが優しくて安心しました。以前とあまり変わりません。これから徐々に匂いが取れていくものなのか、このままなのか、不安です…どの手術も人によって効果は様々だと思います。傷はまだ残ってい
そらまる
ハイブリッド 超音波 他
エバースリムは1箇所に対し、2つ注射し、両サイドから薬剤を注入していく感じ
先述しました通り、私には全く効果がありませんでした。 お腹は食事や便通の影響を受けやすいので、判断は難しいかなぁと思い、せめて二の腕だけでも、、と思いましたが体重が減ってないのに細くなるわけなんてないですよね(笑) 複数回注入した方が効果がでると聞いていましたが、1回目でこれほどまでに効果がないとまた高いお金を払って注入しに行く気にはなりません。 満足度はかなり低く、個人的に良かったこと
エバー・スリム(お腹下部、二の腕)