他院で肝斑、しみ、そばかす、あざが混合していると言われ、フォトシルクをこちらで受けました
元々しみそばかすが気になっており結婚式を控えていたためエステや市販の美容液より効果が高い美容皮膚科で施術を検討した。他の美容クリニックで肝斑、しみ、そばかす、あざが混合していると言われオーロラを勧められたが値段がすごく安かったためこちらで申し込もうと連絡したがオーロラよりフォトシルクの方が効果が高いということでフォトシルクを申し込んだ。スタッフからの施術前の説明はとてもよくしてくれたが今後のケアに
ぽこ1985
2016/06/26 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
大分駅 徒歩5分
レア形成外科・美容皮膚科
2.6万円
港南台駅 徒歩12分
SOL CLINIC(ソルクリニック)
18万円
中目黒駅 徒歩2分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
東銀座駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
渋谷駅 徒歩1分
とりい皮膚科クリニック
1.4万円
馬替駅 徒歩11分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
川越駅 徒歩5分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
そばかすとニキビ跡の治療で①ピーリング②フォトフェイシャル③イオン導入④高濃度ビタミン…をしました
昔からそばかす、ニキビ跡が気になり、年々濃くなった感じがしました。 また、少しでも肌をきれいにしたいと思い、こちらでお願いしました。色々ネットで調べて雰囲気や口コミ、また価格帯も良心的だったからです。 また、低価格でフォトフェイシャル以外にビタミン導入やピーリングもセットで施術出来て大変嬉しく思います。カウンセリングされる方が丁寧に説明して頂き、無理に勧める訳ではなく、肌の状態をみて、適切な治
Nr
2016/06/01 (施術日)
フォトシルク(4回コース)
左右の目の大きさが違うのがコンプレックスだったから、埋没法を受けました
左右の目の大きさが違うのがコンプレックスだったから。ネットで口コミ評価が高かったのと価格が他と比べていいかなと思ったので。分かりやすく、丁寧でした。質問とかもちゃんと聞いてくれて安心出来ました。施術は10分位で、最初の麻酔がチクっとしただけで後は痛みませんでした。初めて来院したから問診票とか書いたけど、スムーズに施術まで進んだ気がします。施術が終わって2日が経ちましたが腫れは順調に引いてきてます。
きろきち
2016/05/31 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 右目2点留め
ヒアルロン酸を注入しましたが、腫れも内出血もなくふっくらとした唇で縦シワもなくなりました
唇が薄いことと、形的に口角がさがっている為、人から「機嫌悪い?」「怒ってる?」と言われてしまうのが悩みでした。ヒアルロン酸を注入することで口角が上がる訳ではないものの印象が変われば。と思いました。同系列クリニックで転院になられた先生に付いていきました。カウンセリングは押し付ける訳でもなく丁寧な説明と提案をして頂けました。有料で笑気麻酔もありましたが麻酔なしで大丈夫な痛さでした。唇を消毒し、ヒアルロ
花乃
2016/06/06 (施術日)
レスチレン 唇上
眉間のシワとおでこにボトックスをお願いしました。少し不自然ですが、三日目くらいから効果が出てきました
眉間のシワが気になり、ボトックスをお願いしました。後はおでこにもしてもらいました。値段が他より安かったのと場所も便利だった為。説明は、良かったですが、かなり待たされました。痛みも我慢出来る範囲でした。施術は、10分程度で終わりました。説明は、15分程度。11時に予約をして、出たのは13時半でした。少し不自然ですが、三日目くらいから、効果が出てきました。また、何かしに行きたいと思っておりますので宜し
あさ
2016/06/22 (施術日)
ボトックス・アラガン
体毛が濃いのが悩みで、カミソリで剃ってもツルツルにはならないのでレーザー脱毛をしました
体毛が濃いのが悩みでカミソリで剃っても ツルツルにはならないのが悩みなので 脱毛をしました。前にも何度か利用した事があるので 安心とおもいました。カウンセリングの時間にあまり時間が取れないのか 聞きたい事があまり聞けなかった。 希望の場所以外にもいろいろな部位を勧められ、ローンもすすめられたりして断るのに困ってしまった。施術をしてくださる方はとても 雰囲気がよく、悩みも相談できてよかっ
はかせけいじ
2016/06/10 (施術日)
グロスピールでなんとなーくくすみや赤みが消えて透明感が増したような気がしました
術後ニキビが出てくるかもと説明を受けていたので安心できましたが、その後も治らず跡になったので少し不安になりました。終わった直後からなんとなくくすみが取れて綺麗になったような気がしました。継続してピーリングしていくことでより綺麗になるとのことだったので初回はこんなものなのかなと思いました。
WER
2016/06/03 (施術日)
グロスピール
多汗症治療の広告を目にして、意外とお手軽な金額だったのでボトックス注射を試してみました
施術後2、3日で効果が出ると説明してもらっていましたので、当日はまだ変化無しでした。 いつから効果があったのかはっきりとはわかりませんが、汗の量は確かに少なくなったと感じます。 暑くても汗が流れるのは首の辺りからで、ワキ汗はにじむ程度ですので、十分な効果だと満足しています。
さえこさん
2016/06/17 (施術日)
脇汗のボトックスは毎年夏にだけしているのですが、今回こちらでしてみようと思いました
脇汗のボトックスは毎年夏にだけしているのですが今回こちらでしてみようと思いました。美肌治療の方でお世話になっているのでついでにと思いお願いしました。とても詳しくわかりやすく、丁寧な説明でわからない所を何回聞いても優しく教えてくれます。笑気麻酔をしたのでまったく痛くありませんでした。治療時間は5分くらいで終わりました。美肌治療を終えてから施術部屋の方に行き笑気麻酔をしボトックスを射ってもらいました。
チョコ大好き
2016/05/22 (施術日)
こちらのサイトで見かけたため、また名前を知っていたクリニックであること。 さらに以前からボトックスやヒアルロン酸施術に興味がありましたので、思い切って受けてみました。知名度もあり、電話応対の感じの良さで、他の医院に電話して比べるのはやめました。 価格体系が明確で不明点についても電話で説明してくださいます。細かい点もとても丁寧に説明してくださいます。安心感もあり、最初の不安点もクリアになりました
natsuko1963
2016/05/10 (施術日)
レスチレン
紫外線によるシミと加齢によるカンパン&毛穴の開きを何とかしたくて、フォトと美白美容液導入をしました
紫外線によるシミと、加齢によるカンパン&毛穴の開きを何とかしたくて。家から徒歩圏内なのと、名が知れているので。過去に他店で施術を何度かしたこともあり、ある程度の知識はありました。 お奨めされたプランで組みましたが、(料金は高くなっても良いので)時短でできるプランとか、いくつか組み合わせて紹介してほしかったと思います。丁寧な施術で、さほど時間もかからずに終了しました。痛みはレベルに合わせてもら
りこさく
2016/05/20 (施術日)
ハイパーフォトシルク (4回コース)
年齢と共に目元にかげが出てきて、額はハリがなくシワも気になっていたので美肌注射を受けました
数ヶ月かけて数回注射をくり返し、時間をかけて自分の肌を再生していく治療なので、すぐに変化がわからず、私のように即効性を求めたい場合はあまり、合わないのかなと思いました。人に気付かれずに、根本的な治療を望まれる方には良いのかもしれません。額や目元の小じわにはまだ1回の注射ですが少し効果を感じています。
karakara
2016/05/19 (施術日)
美肌注射プレミアム 額(4回コース)
目尻とコメカミのシミが濃くなり、全体的にモヤモヤした薄いシミもあったのでレーザートーニングにしました
左の目尻の辺りとコメカミにあったシミが濃くなって来て お化粧でカバーしようとしたら老けて見えるので シミを取り 薄い化粧にしたかった。立地条件からネット出調べ 評判も良く 価格も安いと思ったからです。カウンセリングの女性は感じが良く フレンドリーで 気軽に話せました。シミ自体を取る やり方と全体にレーザートーニングして徐々にシミを薄くして行くかの話し合いが主でした。全体的にモヤモヤした薄いシミもあ
朝霧 朝子
レーザートーニング6回コース
シミが気になり、シミとりクリームを塗ってみたが効果が薄かったのでレーザー治療を決意
シミが気になり、シミとりクリームを塗ってみたが効果が薄かったので、施術を決意しました。インターネットで検索をし、肌に特化したクリニックだと思ったので。親身になって話を聞いていただき、施術の選択肢を広げてくれるような説明をしてくださいました。レーザー治療でした。痛みはほとんどありません。時間は30分程度でした。落ち着いた雰囲気で、アメニティ等心配りの行き届いたクリニック内でした。事前のカウンセリング
まいまいろんろん
2016/06/09 (施術日)
フォトシルク
脇汗が酷く、夏は汗ジミが気になるためボトックス注射をしました!一週間くらいで汗はだいぶ減りました!
脇汗が酷く夏に薄着をすると汗ジミが気になるために施術しました!インターネットで調べて安くて、試しにやってみようと思い選びました。丁寧に症状に合わせた治療をするためにカウンセリングをしてくれて、安心した。針を細い針にかえてやったので痛みも少なく、5分くらいで施術はおわりました。緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、1時間30ほどで全て終わりました。まだ少し脇汗でますが、これでもだいぶ減ったので満足
マリンシャン
2016/06/04 (施術日)
ボトックス注射だけだと汗は減っても臭いの元が取れず、超音波手術をすることにしました
汗はあまり出なくなりましたが、汗をかけば、まだ匂いはします! なので、完全ではないです。 脇毛も生えないと言われましたが、術後3日で生えてきました。 脇の下も黒ずみが目立ちます。 まだ半袖は、着れません。
マナリン
2016/06/07 (施術日)
ハイブリッド超音波
肝斑にレーザートーニング、目の下のたるみ取りロング、口元に美肌治療とうるおい注射をしました
前々から目の下のタルミ、口元のタルミが気になっていました。仕方のないこととあきらめていましたが、ふと、今まで子供の為家族の為にと、いろいろ頑張ってきたご褒美に、美容の施術を受けても良いのではと思い立ちました。ネットで見かけクリニックの場所がわかりやすかったため方向音痴の私でも大丈夫かな、と。悩みの解消のための施術としてどのようなものがあるか、メスを入れるもの入れなくてもすむもの、その仕上がりの違い
ぐっちゃん
美肌治療
ぷるぷる美肌コース1回の施術で肌のトーンも明るくなり、シミやそばかすも薄くなっていたので満足です
1回の施術でシミやそばかすが薄くなって良かったです。前から気になってて、良さそうな感じがしたからです。丁寧に不安な事を教えていただけたので、良かったです。痛かったです。 時間は1時間くらいかな?受けた当日は、顔も赤いし、ザラザラだし、シミやそばかすが黒くて、何をやっても嫌でした。10日後は、肌の調子がとても良かったです。10日後は、肌の調子がとても良かったです。 それまでは、ザラザラで嫌でした
ちゅちゅ
ぷるぷる美肌コース
少したるみが気になったので、トーニングも合わせた若返り美肌法を受けました
少したるみが、気になった事、トーニングも合わせて受けたい。親切な対応、説明が良かった。 先生の説明もわかりやすかったです。受けて良かったです。又肌の事で悩みがある時は、行こうと思います。時間も1時間弱で痛みもあまり無いです。 施術中は全く痛みはありませんでした。予約して来店しました。相談を受け施術受けました。受けて良かったと思います。今後も、トーニング等受けたいと思います。又、悩み事ごありました
ことも
2016/05/26 (施術日)
若返り美肌法(プレミアム)
毛穴の開き、しみにフォトシルクを受けたところ小さなかさぶたが沢山でき4日目くらいから目立たなくなった
顔の毛穴の開き しみがずっときになっておりネットで調べていたら、品川クリニックが出てきたネットランキング上位 2箇所カウンセリングを受けて、スタッフの細かい説明で安心できた先生と話す前に、細かく説明してくれてわかりやすかった。フラッシュが強くて目を閉じていても、変な気分だったが、すこし止めて下さい。と、何度かためたが 嫌な態度せずに止まってくれた。受付でお金を払って、顔をあらい、待合室で呼びれ
あすぴ