若い頃からニキビに悩まされてきました。今現在、ニキビはあまりないものの、赤みのあるニキビ跡と黒いニキビ跡が混在し、同時に鼻や頰の毛穴の開きも気になり、施術を受けようと決心しました。家からそれほど遠くないこと、写真で見た際に綺麗なクリニックだったので、このクリニックで受けることを決めました。受付で問診票のようなものを書き、それを見ながらカウンセリングします。個人で事前に調べて行きジェネシスを希望して
sa
2018/01/08 (施術日)
レーザートーニング 他
宇都宮駅 徒歩4分
スキンクリニック藤枝
4.6万円
藤枝駅 徒歩2分
4回目の施術になります。 顔が丸いことがコンプレックスなのでうけました。友達の紹介と大手なので実績があると思ったからです。丁寧なカウンセリングです。 4回目になるのであまりカウンセリングに時間かからなかったです。施術するまでに二時間、時間を見てた方がいいです。 麻酔は20分針を刺し終わるまでは五分くらいです。当日はひどく腫れます。 8時間くらいしてようやく腫れはひきます。膨らみは抑えられま
ヨークシャ
2018/01/13 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
40歳過ぎた頃から顔のシミが増え目立つ様になりました。シミを薄くするクリームを塗っていましたが効果がなく施術しかないと思いクリニックに予約しました。施術後、15日経ちシミが薄くなったり無くなってるみたいで肌がキレイになりました。鏡を見るのが嬉しくなりました。インターネットで検索しオススメと書いてあったので選びました。シミの状態で施術のやり方を詳しく説明してくれました。15分くらいだったと思いますが
キイロ
2018/01/06 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
顔痩せと二重と黒子を取る施術を受けました。昔からコンプレックスだったので、休みが長い間に思いきって予約しました。黒子をどうしてもとりたかったのでインターネットで検索しました。個室に案内されて要望に合った説明を聞きました。担当の方が丁寧でよかったです。30分以内で終わった気がします。 注射の痛みでも気にするような性格なので、術中は冷や汗と震えが…痛みに強い人だったらもっと早く施術が終わるかもしれま
ミケ11
2017/12/29 (施術日)
1日脂肪取顔やせ,1dayナチュラルクイック法ハイパー
ずっと悩んでいましたが、思いきってやってみました。ニキビあと、肌質改善に有効的と聞いたので。 行く直前までほんとにやるか悩みました。 肌ですし、後悔したくないので。値段です。コスパがいい!麻酔など、処置が全て入ってるのはとても良かった!とても熱心にしてもらえました。他の施術のこともいろいろ教えていただいたり! 今はやらないので、次は勧誘してもらいたくないですけど、いつかやりたいと思いまし
はみくら
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体 他
以前オーロラの施術を受けたので、どちらの方が自分に効果あるか確かめるために受けました。美容クチコミ広場で満足度が高かったため。説明ではフォトシルクの方が受けてる人が多いと説明されましたが、レーザーがどう違うのかがいまいちわかりませんでした。施術は10分程度で終わりました。 オーロラより眩しく感じましたが、痛みは変わりませんでした。受付してから待合室といろんな所を往復することが多かったです。 施
やま333
2018/01/10 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
肌の悩みはタルミと細かいシミが沢山あるので、フォトシルク顔全体,NEWマトリックスRホホ下全体を初めて受けました。正直メニューが多すぎて何を選択するのが良いか迷っていましたが丁寧なカウンセリングで選択することができました。レーザーの機械は全く別のものを使用しての施術で重ねてすると美肌に相乗効果があるとの事でした。施術時は目元をカバーしても眩しい位で痛みなどはほとんど感じませんでした。施術後は肌の中
sksks
フォトシルク顔全体,NEWマトリックスRホホ下全体
ニキビ跡による赤みと毛穴がとても気になっていて色んなスキンケアを試したり皮膚科に行ったりしましたが、あまり改善されなかったので今回クリニックでの治療を決めました。ネット検索で調べて口コミや体験レポートなどを見て選びました。最初は違う内容で施術する予定でしたがカウンセリングで私の肌の状態だとフォトシルクの方が良いとの事でこちらに決めました。クリニックでの治療は初めてだったのでダウンタイムやどのくらい
フォトシルク
ずっと気になってたホクロがありました。大きなホクロだったけど、レーザーで簡単に除去出来る事を知り、取る事を決めました。口コミが良かったのと、駅からも近くて行きやすかったので、ここに決めました。カウンセリングをして下さった方も実際除去されていた方だったので、凄く丁寧に分かりやすく説明してくださいました。麻酔が少し痛かっただけで、取っている間は全く痛くなかったです。施術の時間は大体5分くらいでした。受
qjk
2017/12/30 (施術日)
ホクロ
首〜フェイスラインのたるみが気になり以前同じリフトアップを受けた事があるので、主人からの勧めもあり行いました。前回も施術した安心感 カウンセラーと先生が親身に悩みを聞いて貰った 施術希望日をこちらの要望に応えてくれた 予算の相談に応じてくれたカウンセラーが同じリフトアップ施術を受けた感想を細かく聞かせてくれたのと細かい所までどうなりたいのかをきちんと聞いてもらえたので良かったです施術中の違和
Aki
美肌アモーレ,ボトックス・アラガン額中/鼻根 他
肌荒れがひどくコンプレックスだったため施術を受けることにしました。口コミが良かったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧にカウンセリングをしてもらえました。年末だったため待ち時間が長かったですがスムーズに案内していただけました。まだ1回目だったので効果はあまり見られません。続けないと効果はないと思います。2回目もそろそろ予約したいです。また宜しくお願いします。
Ak04
フォトシルク,グロスピールアクレス治療,パール美肌
日焼けからできたホクロが複数あり、ずっと悩んでいました。コンシーラーでも隠せないので今回思い切って治療しました。口コミを見て、評価が高かったのでここのクリニックにしました。説明は淡々とでしたが、副作用等も含めしっかり説明してくれました。施術は15分位で終わりました。レーザーを当てる前の麻酔が少し痛かったですが、レーザーは痛みは無かったです。機材が故障したとのことで少し待ちましたが、スムーズに施術し
なっつつ
2017/12/28 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
シミくすみが濃くなって来たので、冬の間に何とかしようと フォトシルクの体験コースを試してみました。 レーザー程の痛みや苦痛もなく 翌日の朝は少し顔全体に張りも出た様に思います。シミ自体には何の変化もありませんでしたが、2週間経った今は少し濃い色になっており、これから薄くなって行くのかな?と思います。 何度か繰り返さないと 効果は無いようなので月一回のペースで受けてみようと思います。以前からイン
HHH
2017/12/27 (施術日)
女性ファッション誌の広告を見て、ビフォアアフターの写真の効果が素晴らしくで受けて見たくなりました。通いやすい場所なのとホームページが見やすかったからお試しなのに、凄く丁寧にしていただきました。目は保護シートで守られていて、その以外の顔全体に冷たいジェルを塗られます。それから目の近くからほっぺた、それが終わると反対側の目の周りほっぺた。それからおでこ、鼻、口の周りなどを施術して頂きました。 バッシ
トボトボ
2017/12/25 (施術日)
二重幅を広げたくて施術を受けようと思いました。口コミをみて評判が良かったので選びました。丁寧に説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。二重整形を受け痛みはなく15分ほどで終わりました。待ち時間も少なくスムーズに施術を受けることができて良かったです。施術直後よりは幅は狭くなりましたが自然な感じになって良かったです。
Cherrrry
2017/12/22 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点
ずっと繰り返すニキビやニキビ跡に悩んでいて 皮膚科で処方された漢方薬を飲んだり 市販の薬やニキビで有名な化粧水なども試しましたが 改善には至らず、お金をかけるしかないかなと思い予約しました。 手術前は怖かったですが 看護師さんが優しく丁寧に接してくれたので良かったです。家から近い千葉で探していたら インターネットで見つけたのでここに決めました。最初にお話をしたクラークの方は 少し
hanachan1250
2017/12/20 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
頬のシミが気になり、レーザーでどうにかして欲しいと思い行きました。職場に近く、口コミが良かったから1度は行きたいなと思いました。カウンセリングは丁寧でした。他のレーザーだと、いくらで効果はどうだ等、こちらが聞かなくても説明して欲しいと思いました。痛みは少しあります。シミが濃ゆい所が特に痛かったけど、耐えられる痛みでした。焼けた所がかさぶたね様になっていて、1週間経ちますが、まだ取れないです。 あ
メロンステーキ
日焼けなどでニキビ跡が残り気になっていたので一度レーザー治療を受けてみたいと思っていました。ネットで調べ口コミなども良かったのでここに決めました。丁寧に説明していただき、今の自分に合ったコースを教えてもらいました。ゴムで弾かれたような感じではありましたが、耐えれないほどではなかったです。初めてだったので少しびっくりしました。中も清潔でとても良かったです。丁寧に教えてもらえるのでカウンセリングから安
hrk7
2017/12/21 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回)
肝斑、まばらなシミ、毛穴などが気になり施術をしました。気になっていた、老人性のイボも気持ち小さくなっています。お試しがあり、安心できると思いました。スタッフも親身になって相談できます。スタッフは、プライバシー、施術に関する知識などがパーフェクトにあり、無理な押しつけなどなく安心して説明をうけられました。2回目は、1回目とすると慣れたせいか我慢できる痛みです。来院して待たされることもなく、比較的早め
デジ
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
コンシーラーを塗ってもカバー仕切れないくらいシミが目立つようになってきたので。口コミが良く、家から近かった。 ホームページをみたら綺麗な院内だったので。丁寧な話し方で聞き心地も良かった。 悩みに共感してもらえる気がしたのでこちらも話しやすかった。レーザーをしました。 フォトシルクは経験があったのであまり痛みは気にならないと思っていたが思ったよりはヒリヒリして痛かった 施術時間は10分ほど。
ぷるる
2017/12/14 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,しみ、そばかす1mm