年齢的に、、と、決めました! 結果良かったです、もちろん 定期的に続けないと意味がないと思うので、そこはがんばります、、!近くて便利だからです 1メニューだけでなく、今後は合わせ技もやります!先生に現状の状態を見ていただいた後、すぐ施術、 十分でした バッチリですね3レベルのうち、一番低いレベルしか頑張れませんでした、、 回数重ねてMax目指します!土曜日でしたが早く行ったせいか?
サバンナ
2024/02/23 (施術日)
第3世代タイタン医療用ハイフ|ホホ(360ショット)
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
白金高輪駅 徒歩5分
東京形成美容外科 船橋本院
3.3万円
船橋駅 徒歩3分
多汗症で常に汗をかいてる事が多く着れる服も限られてくる事に長年悩んでいてとりあえず手頃にできる施術からする事にしました。家から通いやすい・他のクリニックと比べて値段が安く口コミも良かった為初めのカウンセリングは席を移動して女性の方と板で区切られてくるところでやりました。その後施術担当医師とカウンセリングを踏まえ悩みや質問の時間がありました。体質的に希望とは違う値段の物をおすすめされました(3倍の物
匿名
2024/02/18 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)2倍
はじめての美容クリニック利用でした。小さなシミがたくさんありましたのでフォトシルクプラスを施していただきました。こちらの口コミで一番人気があったからです。カウンセリング・施術前の説明はとても丁寧で、色々教えてもらいました。初回のフォトシルクプラスでした。静電気がパチッと来るような軽い痛みはありましたが、施術者さんがいろいろと話しかけてくれるので気をそらすことができありがたかったです。カウンセリング
うらら
2024/02/19 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
頬や鼻の毛穴が目立たなくなればいいなと思って受けました。他院でヴェルベットスキンは複数回受けたことがあるため、他の施術を試してみたかった。エリシスセンスが受けられるのが近くではこちらだけだと思ったため。HPでも見ていましたし、質問もしやすかったと思います。塗る麻酔を使用しました。頬骨あたりをやっていただく時チクチク痛みがありました。受付、カウンセリング、医師の診察、会計、洗顔、施術の順番です。都度
beadg
2024/02/15 (施術日)
エリシスセンス(エリシスセンス ( シワ/毛穴/酒さ・赤ら顔/美肌・美白))
おでこのシワと口周りのたるみが気になり悩んでいました。1年程前に他院でボトックスとヒアルロン酸の施術を受けましたが、効果が切れてしまいまたやりたくなったので…。ネットで調べた際に他院に比べると価格がお安いように思ったのと、CMなどで聞いたことのある大手のクリニックなので安心かなと思いました。おでこのボトックスと、ネットで調べた際に興味のあった頬にヒアルロン酸を入れるハートチークという施術を希望しま
タコ
2024/02/09 (施術日)
プチシワ取り コアトックス®|額(上)/額(中)/眉間/目尻(両側)/目の下/鼻根/アゴ 各1ヶ所
シミをとりたくていきましたところ 肝斑だということで レーザートーニングで通い始めました駅からの近さ 通いやすさと 映画館のビルなのですごく エレベーターに乗りやすい点ですカウンセリングは 看護師さんなのですが 少し圧がありますね 先生は すごく良いのに勿体無い 慣れ過ぎちゃうんですかねレザートーニング ペンで 顔を撫でられているような チクチク パチパチ 痛みはありますが 耐えられるし 出力を調
ひれ
2023/12/22 (施術日)
パール美肌
ニキビ跡を直したくてダーマペン4を施術した。何回かこのクリニックで施術したことがあるので今回もこちらを選んだ。何度も受けているので説明は簡単に終わった。麻酔して施術して30分と少しで終わった。痛みはとくにない。待合で呼ばれるまで待ち、個室に入り麻酔して施術した。施術後2日は若干腫れたが、ヴェルヴェットスキンなしのダーマペンのみの施術だったのでそこまで赤みは出なかった。池袋院はリニューアルして、個室
りな
2024/01/29 (施術日)
ダーマペン4|ホホのみ
ニキビが治らずに、繰り返していたことが悩みでした。ホームページや口コミを見て、1番良さそうかなと思い選びました。丁寧に説明してくださった。 無理矢理色々なものを勧めるということがなかったので良かった。自分に合った施術を選ぶことができた。ピーリングが少しヒリヒリして痛かったが、帰る時には全然痛くなくなっていた問診票記入、個室で相談、医師による診断、会計、洗顔、施術、化粧水乳液で保湿ニキビはまだでき
みき
2024/01/26 (施術日)
【2回目以降】フォトシルクプラス
年々しみそばかすが増えてきてため受診しました駅から近く、地下から繋がっているので通いやすいため何度もうけている施術なので、特に説明はなく淡々とお会計に進む感じでした。施術自体は10分程度。パチパチとレーザーを当てていきますが、熱い感じがして痛いです施術後は、少し赤みがありますが、すぐにひきました。久しぶりに受けましたが、次の日からワントーン肌が明るくなったように思えます。
すみえ
2024/01/22 (施術日)
【2回目以降】レーザートーニング 顔全体
4ヶ月に1度、定期的に受けています。 また、そのくらいになると、前回のボトックスの効果が切れてきて、シワが目立ってくるので。もう2〜3年は通っていて、通い慣れているから。 自宅からも近く、大手であるので、安心感もあるから。毎回同じ施術なので、カウンセリングは省いてもらっています。その方が時間もかかりませんし、満足です。その代わり、施術前に簡単に医師に質問したら、的確に答えてくれます。施術はすぐ
みい
2024/01/16 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス 目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間//アゴ
頬と鼻の毛穴が気になったため、色々調べているとフラクショナルCO2レーザーが効果的と知り、受けてみました。価格がお手頃で立地条件もよく、通いやすいと思ったからです。最初にカウンセラーの方から説明を受け、その後女性医師に照射範囲の肌を見せ、診察が終わりました。別室に移動し、看護師さんに麻酔クリームを塗布してもらい、ラップを被せて15分ほど麻酔が効くまで待機していました。まず、受付→カウンセラーからの
Unimama*
2023/12/13 (施術日)
【初回価格】フラクショナルCO2レーザー スタンダード
280円
鼻、おでこ、頬のニキビ跡のクレーターが酷く、ボコボコでした。自宅からアクセスがよく、行きやすかったから。受ける施術内容の説明だけでなく、その他ニキビ跡治療に有効とされる施術についての説明や料金についてお話頂き、自分に合った施術を選択できた。ベルベットスキン。麻酔を洗顔で落とす時に、お湯で洗おうとすると焼けるような痛みがあった。麻酔が効いており、ダーマペン中の痛みは少なかったが、その後の薬剤塗布が一
RRR
2023/12/29 (施術日)
ヴェルヴェットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)
初めてのエラボトックスでしたが丁寧に説明してくださりました。初回の価格が良心的であった事、口コミが良かった事。カウンセリングを丁寧にしてくださり、ほかの施術を無理に勧めてくることがなかったですを痛みは全くなく、腫れ等もありませんでした。 来院して終了まで1時間程度でした。受付の方もすごく感じが良く、カウンセリングをしてくださった方も親身にお話を聞いてくださりました。 その後先生のカウンセリング
maruko
2023/10/26 (施術日)
【初回価格】プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入|両側
顔の皺とクマが目立ってきていたので、カウンセリングを受けてなにか少しでも改善できればと思っていました。ネットで調べて口コミが良かったのと神戸で探していました。ボトックスの種類、金額など説明をわかりやすくして下さいました。額と目尻はのボトックスを初めてだったのでとりあえず1番安いもので試しました。 針を刺す時は個人的には結構痛かったです。皺はかなり改善されました。 瞼がずっと重く、二重がほぼ狭い
M
2023/12/17 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り ボツリヌス・トキシン)
でこ、あごのニキビが繰り返し出来、なかなか治らず、ふつうの皮膚科ではどうにもならないとわかっていて、以前美容皮膚科を受診したが、そこの先生がとても怖かったので、別の美容皮膚科を探していた。口コミの良さ 価格の手頃さ 家からの通いやすさ今までの経緯をしっかりヒアリングした下さり、予算との兼ね合いも考慮しながら、最適な施術をご提案いただきました。コラーゲンピール どの程度の痛みか、どんな施術か分
SALA
2023/12/05 (施術日)
【初回価格】コラーゲンピール|顔全体
秋から肌の赤みがひどく、隠すための化粧でも荒れてしまうので、肌から綺麗にしようと思いました。Google口コミが悪かったのでどうしようかなと思ったのですが、施術を受けた方だけが書ける口コミサイトの方では評価が高かったので選んでみました。継続して通えるお値段が魅力です。おすすめの施術について教えていただけました。ピーリング、フォトフェイシャル、パール美肌の3つの組み合わせでやりましょうとなったのです
Lily
2023/12/09 (施術日)
フォトシルク全顔(初回)、パール美肌/美白(初回)
シミとシワが気になりカウンセリングと施術有名なので良いかなとこのクリニックを選択した説明する女性スタッフの対応がいまいち やりたい施術があったのに結局値段の高い施術を勧められた。断わると嫌な顔をされた。ボトックス注射、フォトシルク、痛みはなし、1時間程度位ダウンタイムのない施術にしたので特に変わったことはなし少しシミは薄くなった、またやろうと思った施術前の女性スタッフの対応を改善して頂きたい
すずらん
2023/11/29 (施術日)
フォトシルク全顔(初回) 、BT眉間
乾燥が気になってきたので、以前受けて効果を感じた施術をしようと思いました何度も通っているので。安心と信頼があります。しつこい営業もないしスタッフさんも皆さん優しいので通いやすいです。何度も受けたことのある施術だったので説明は求めませんでした。白雪点滴を受けながらのパール美肌施術。30分弱?同時に終わりました。 痛みは全くありませんでした。待ち時間はほとんどありませんでした。 受付から施術までス
シロ
2023/11/28 (施術日)
白雪点滴
ほうれい線、マリオネット線が気になっていたので ダウンタイムの無い3Dハイフを予定してました。クチコミや交通便の良い所と 施術のメニューなどがわかり易い3Dハイフの予定でしたが、糸リフトの方が より実感・効果が得られるのとダウンタイムは2〜3日程度という事で分かりやすく説明を受けました。笑気麻酔をしてからの施術なので 多少のチクチク程度の痛さはあり 個人差はあると思いますが さほど気に
りーこ。
2023/12/02 (施術日)
はじめての美肌アモーレ(プレ)8本、美肌注プレ
エラのハリとほうれい線が気になった為施術を決めした毎回使っているので安心出来る為 又、近くて融通がきく為特にカウセリングや事前説明はないです 何度も同じ施術を受けている為特に痛みはなくすぐに終わりました。 待ち時間が少しあったくらいいつも通り特に緊張もなくすぐに来院して会計して施術に入りましたいつもとは違う医師だったんですがあまりほうれい線が消えた感じがしなく、いれた?って感じの仕上がりでし
チチスポ
ヒアルロン酸(鼻唇溝両側)、ボツリヌス・トキシン(エラ)