とにかく目を大きくしたかったので目頭切開と一緒に幅の広い二重を作ろうと思い、埋没法を決めました。もとは末広の二重ですが平行二重になりたかったので少しだけ幅も広げたいなと思ってました。目元の手術が得意だということで手術を決めました。水の森さんのホームページにも埋没法と目頭切開を同日にやった症例写真があって、その目元が私の理想に近かったので良いなあと思い予約しました。下調べをしていた通り、カウンセリン
いまむ
2018/04/08 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
銀座フェミークリニック
さっぽろ駅 徒歩4分
ジョウクリニック 那覇院
73万円
美栄橋駅 徒歩2分
とにかく目を大きくしたかったので目頭切開をしようと思いました。私は蒙古ヒダがすごく被っている訳ではないのですが、目頭が切れている芸能人とかの写真を見て少しでも近づけられたらと思い相談を受けることにしました。目元の手術が得意だという口コミを見て決めました。あとは、手術費用も高すぎないところとアフターフォローがしっかりしているシステムが魅力的に感じたため。評判通りとても丁寧なカウンセリングでした。切開
目頭切開 キャンペーン【両目】
頬のコケが気になり、ヒアルロン酸を注入しました
注入量については、担当医の方にたくさん相談させていただきましたが、こちらの意見を聞きながらアドバイス下さりました。結果的に麻酔の腫れが引いた現在では良いくらいになってきたので、良かった満足しています。
k12345ac
2018/04/07 (施術日)
頬のヒアルロン酸注入 入れ放題
目頭切開をするとどのように見えるのかを先生がシミュレーションして見せて下さいました
医師の知識や技術力はもちろん、スタッフの皆さんが術後の経過を熟知している事に感心しました! 「術後はこのようになる」とか「こうなったらこうして下さい」とかを早めに聞くことができたので心構えもしやすかったです。仕上がりはもちろん綺麗で満足しています。
さっこ81
2018/04/02 (施術日)
眼瞼下垂と目頭切開の手術を同日にしました
生まれつき目の開きが悪く眠そうな顔が悩みで今回手術を決意しました。いつもお世話になっている眼科で診て貰ったところ下垂だと言われて手術の案内もされたのですが、糸でとめるだけの下垂しかやっていないようで取れたらまた手術をしなくちゃいけないと聞いて、保険適応で安くできるとしても何度も手術する事には抵抗があったので切開で下垂手術をしている美容外科を探しました。名古屋市内で目元の手術の評判が良いクリニックを
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
幼少の頃からブタ鼻に悩んでいた。鼻がぷくっとしていることで、愛嬌のある顔と言われていた。小鼻縮小で検索した時に、こちらのクリニックを知った。大手ではなく、高すぎることもなく、丁度いいクリニックだなと感じた。小鼻縮小には、皮膚の厚さによって効果が有る無しが決まることを知った。私の場合、皮膚の厚みがあまりないため効果が出やすいだろうといってもらえた。傷があまり残らない点に安心した。誠実な先生だと思った
☆two,three☆
2018/04/06 (施術日)
小鼻縮小
しかし、一週間くらいしたら右のほうれい線の所に腫れと痛みを感じ、それが一週間続きました
以前三ヶ月前くらいやに、違う病院でヒアルロン酸をほうれい線に入れて、そろそろ気になってきたから。以前あごのヒアルロン酸をこちらで入れて頂いて、雰囲気が良かったから。じっくり丁寧にカウンセリングしていただきました。デメリットもきちんと説明していただけたので、安心してできました。二通りのやり方を選べたのですが、新しいやり方の方でやりました。 まず麻酔をしたので、ヒアルロン酸が入る感じはあったのですが
2018/04/05 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
昔からコンプレックスだったので環境の変わる時期をキッカケに行いました。口コミ広場にて評判が良かったので決めました。 また値段もお手頃だったので選びました。丁寧なカウンセリングを施術前に受けれたので安心して受けれました。ある程度は想定内の痛みでしたのでがまんできました。時間もそこまでかかりませんでした。特に予定入れていなかったので、施術前は自宅におりました。施術後は傷跡があったのでマスクをしてすぐ
もねろう
2018/03/27 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入(40,000円)
昔から鼻で印象を変えたいという気持ちがあり、ヒアルロン酸かプロテーゼか、他にもいい方法があるなら知りたいといくつかの美容外科でカウンセリングを受けました。特に水の森の印象が良かった、と言うわけではなかったのですが、施術のゴリ押しが無かったことや一通りきちんと説明をして下さったこと、最終的には口コミの良さも決め手の一つになりました。淡々としているという印象を受けました。自分がなりたい理想(私の場合は
mile
2018/03/25 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
まだ腫れは残っていますが、二重のラインもキレイだし仕上がりも気に入ってます
抜糸検診のときも同じ先生が担当してくださったのですが、「綺麗になりましたね」と言って貰えて本当に嬉しかったです。あとは先生や看護師さんがいつも笑顔で優しく接してくださって、とても居心地の良いクリニックだなーと改めて感じました!
みゆ2
二重切開法キャンペーン【両目】
二重幅を決めるラインも慎重に選んだ上で、確認していただきましたので凄く安心しました
奥二重の目が以前は気に入ってたんですが、年を重ねる度にキツい印象になってきてるなと自分で感じていたのと、彼氏も「もっとパッチリした目になったお前を見てみたい!」と言ってくれたので、少し遅い二重デビューを決意しました。SNSで話題になっていたのと、ホームページに二重になる仕組みとか情報が充実していたので、ここなら信頼できそう!と思って選びました。先生がホームページに書いていた事を、より分かりやすい言
SUMMER816
朝、アイプチをするのは時間がかかってめんどくさいから
朝、アイプチをするのは時間がかかってめんどくさいから。安心、しかも低価格だからここにしたいと決めた優しい先生で安心できたのでとてもよかった普通の麻酔だけだったからすごく痛かったけど我慢出来る痛みだし先生も沢山喋りかけてくれたのでリラックスできた。たまたま空いてる日があってメールから5日後ぐらいにすぐできた3週間ぐらい経ちますが、すごく安定していて綺麗2日間くらいは違和感がありましたが、3日目以降は
のん!!
2018/03/29 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
麻酔をしたので痛み自体はなく、鼻がひっぱられるような感覚の中で施術を受けました
韓流のかわいい芸能人に憧れて、鼻を小さく可愛い形にしたいと思って施術する事にしました☆口コミ評価がよかったこと、自分が手術したい日に予約が取れたことと、すごく丁寧に施術解説もしてくれたし、安心してお任せ出来ると思って選びました。すごく丁寧で優しい先生でした。ちゃんと絵も書いて説明してくれたし、他のクリニックは先生自体がこんなに時間をかけてくれるところはありませんでした。小鼻を小さくする施術を受けま
みんみん33
2018/03/23 (施術日)
カウンセリングでは思った通り、眼瞼下垂ですねと診断されました
クリニックの患者に対する姿勢というものはとてもよかったのではないかと思います。オペを無理強いする事もなく、おうちでしっかりと考えて決めて下さいと皆さんが言って下さいました。そんな点が信頼につながったと思います。
ゆんゆんららく
2018/03/26 (施術日)
実は他の施術を希望していましたが、あまり効果が出なかったり等の理由で見送りました。 第三希望の鼻のヒアルロン酸は、お勧めしていただいたのでやってみました。 先生はとてもキレイに入れて下さって、初めて鼻筋ができました!。 ただ、腫れがあるのと内出血や痛みは多少あります。 少な目に入れていただいたので、腫れが引くと自然な良い感じに仕上がりました。 ありがとうございました。口コミ広場で見つけて
うららママ
2018/03/30 (施術日)
他の診察前の担当ナースさんは丁寧でしたし、オペ日の時のナースさん方も優しかったです
思ったより腫れずに、内出血もなく、ナチュラルに仕上げて頂けました!私は施術中、思っていたより自分の目周りの感覚が繊細だったみたいで、痛みと反射でビクビクしてしまいしたので、ある程度覚悟したのに、全然でした。先生、直介ナースさん、本当ありがとうございまた(*^_^*) 久々に会った昔からの友達には何も言わずに会うと、普通に自力で二重になったんやと思ったから何も言わんかった。と言ってくれました。(ア
nene3
だいたい現時点で施術後三週間くらい経ちましたが違和感もなくいい感じに涙袋が馴染んでます
もともとつり目、奥二重、涙袋が小さいため怒って見られる、不機嫌に見られることが多く、長年のコンプレックスでした。 少しでも表情が明るく見えるように、加齢によるシワ対策も兼ねて施術しようと決めました。こちらでの口コミ評価がとても良かったのでお願いしました。まず最初に施術される先生からの説明がありました。 施術の内容説明、自分がどのような目の形で施術をしたらどのような感じになるか、万が一のリス
year
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
ダイエットを何回も試みては、挫折してしまい、脂肪吸引しかないなと感じたから
今までこんなに細い自分を見たことがないので、毎日が本当に楽しい。服のサイズも下がり、シルエットがとても綺麗になったと思う。 友人にも褒めてもらえたので嬉しい。考えが甘い部分もあったけど、頑張って良かったと思う。
peach姫
2018/03/22 (施術日)
脂肪吸引 腹部
プッシャーを用いてどのくらいの二重幅が良いのかもじっくりと見て貰えました
長年アイプチ生活をしていましたが、日中取れてしまうことが多々あり、周りでも埋没法をしている子が数名いたので今回施術することにしました。他院では埋没法だけでも様々な価格帯にて複数のプランがあり、それってどうなんだろう…??と悶々としていましたが、水の森さんではシンプルにひとつのプランで保証期間だけを選ぶような形でしたのでより信頼できるかなと思い、施術をお願いしました。カウンセリングでは二重の構造、埋
匿名0320
2018/03/20 (施術日)
奥二重で長年アイテープしてきましたが、卒業したくて埋没法を受けることにしました。口コミが良く、スタッフさんや先生の対応も良さそうだったので選びました。先生が優しく丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心して施術に臨むことができました。麻酔の時の痛みが怖かったため、笑気ガスを使っていただきました。そのおかげで麻酔の痛みが軽減され、施術中も引っ張られたり違和感はありましたが痛みも少なく我慢できる
ほってぃー