初めてのヒアルロン酸注入でしたが、とても綺麗に鼻を仕上げてくださってありがとうございました
鼻がもう少し高くなったら顔がしゅっとして見えるかなと思い、お試しな気持ちで受けました。口コミがよかったし、ヒアルロン酸の買取り制があって、余って鼻も気に入ったらまた使おうと思ったから。私の場合結構ヒアルロン酸を結構入れられるおでこの高さがあるとお話しされました。ちゃんと目を見てお話ししてくれて、理解しながら説明を聞けました。鼻にヒアルロン酸を注入しました。注射するときはチクッとして、ヒアルロン酸を
chippip
2017/01/22 (施術日)
鼻 ヒアルロン酸注入、入れ放題
葭川公園駅 徒歩4分
ジョウクリニック 松山院
12万円
松山市駅前駅 徒歩3分
ぱっちり二重にしたくて埋没法を受けました。こんなに腫れないと思っていなかったし、理想的な二重で大満足
奥二重の目からぱっちり二重にしたくて受けました。値段が他と比べてとても安かったことと、口コミも良かったから。お母さんと一緒にカウンセリングを受けた。お母さんがとても丁寧で良いねと言っていた。私にも分かる説明だったのでよかった。二週間くらいで完成といわれた。3年保証にした。怖かったので笑気麻酔にした。ちょっとフワフワした気分になったけど、おかげで痛みはなかった。まぶたをめくり上げている時に下を見るこ
sssyyyakka
2017/01/21 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン【両目】
二重にしたことがあったけど最近取れかかっていたので、また埋没法の施術を受けました。腫れが少なくて感動
前に別の美容外科で二重にしたことがあったけど最近取れかかっていたのでまたやりたいと思ってました。ダントツで口コミがよかったので問い合わせしました。ホームページにあまり症例写真がなかったので気になっていましたが今まで聞いたことのなかった話もたくさん聞けたし優しいカウンセリングで安心できました。かかった時間は15分くらいだと思います。引っ張られる感じはありました。カウンセリングをして、待ち時間があった
rin2
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
昔埋没法をしましたが一重に戻ってしまったのでもうこの際切開で永久に二重になりたいと思い決めました。口コミが良かった事が一番です。行ってみたらスタッフの方々も親切でここでお願いしたいと思いました。カウンセリングは自分の目元でこんな二重幅になりますって感じで確認しながら施術の話を聞いたりしました。鏡でシュミレーションをしている時はとてもわくわくしました。切開の二重施術を受けました。施術自体は2時間しな
あーさーchi26
2017/01/20 (施術日)
切開法 キャンペーン【両目】
鼻筋をすっきりさせたかったのですが、プロテーゼをするまでの勇気はなかったのでヒアルロン酸をいれる事にしました。友人に紹介してもらい、実際行ってみたらとても印象のよいクリニックだったのでお願いしました。特段難しい事はなくあっさり終わりました。先生は優しくて素敵な方でした。鼻筋を通すためにヒアルロン酸をいれました。注入の際に痛みがありましたが、その後は痛いなどはありませんでした。来院してすぐオペのお部
kayocchi58
2017/01/17 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
ほうれい線が年々深くなってきていることが悩みだったので、数箇所にヒアルロン酸を注入しました
ほうれい線が年々深くなってきていることが悩みだった。職場の人からの紹介で、こちらにした。口コミ評価も高かったので、良さそうだと思った。年齢の割りにはそこまで目立たないと思いますよ!!と言って貰えてなんか嬉しかったが、やっても大丈夫と言われたので、やると決めた。注入する箇所にしっかりとマークをして、数箇所に注入をしていた。プチ整形とは言うけど、しっかりと考えてやっていることに信頼感があった。15分く
norinoi100
2017/01/18 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入
エラの筋肉にボトックスを注入する際に、何かが入っている感覚と共に痛みがありましたが
もともとエラが張っていることが悩みで、かつて一度だけボトックスを打った経験がありました。すっかり戻ってしまい、長年いましたがふと鏡を見た時に、張ったエラがとても気になりまたやりたいなと思ったことがきっかけです。引越しをしたため、以前にお願いしたところにはいけないため、一から調べましたところ、良い評価があり、サイトもキレイだったので、水の森さんにお願いしてみようと思いました。一度打っているとはいえ、
chains7
2017/01/15 (施術日)
エラボトックス
二重の埋没法を受けてから2週間経ちましたが、もうすっかり目に馴染んできてアイメイクも楽しんでいます
今では、朝のアイプチ時間がなくなり すっぴんでも目がくっきりして アイメイクもとても楽になりました!! 普段は、もうこの目に慣れてしまい 埋没法をしているのを忘れてしまっています それくらい、違和感がなく自然な 二重になっています!!
サン
2017/01/10 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
頬にヒアルロン酸を入れました。少しふっくらしているだけでこんなにも顔の印象が変わるのかと驚きました
とあるきっかけで体重が落ちてしまい、頬のこけがとても目立つようになってしまいました。体は服装などでカバーできますが、頬は何をしても目に入ってしまう部分だったので、美容整形など初めてでしたが、思い切って受けることを決めました。職場がとても近かったことと、口コミ評価などの高さから考えて決めました。とても親切なクリニックだなと思いました。受付の方の笑顔も印象的でしたし、先生のお話もとても分かりやすかった
marrry22
頬のヒアルロン酸注入 入れ放題
希望の二重幅をしっかりと相談にのってくれました。
長らくアイプチをしていて化粧が面倒くさかった。口コミをみて腫れないとのことだったので。また値段も高すぎず安すぎず安心できる価格だった。希望の二重幅をしっかりと相談にのってくれました。笑気麻酔をしたので、痛みは少なかったです。 それでもチクッと痛かったので、私は笑気麻酔をして良かったと思いました。 施術は15分くらいでした。カウンセリングをしてもらい、一時間ほど待っての施術でした。前日に何時間待
かなかな1010
朝のむくみはどうしてもありますが、埋没法は思ったより腫れなかったなという印象です
もともと少し脂肪の少ない一重です。もう5年以上アイプチを続けて奥二重にしていたのですが、大学を卒業を機に施術することに決めました。大学入学時(4年前)も悩んでいたのですが、その時は金額的にも厳しく、また周りにも埋没をしている人がいなかったので躊躇ってしまい今のタイミングになりました。こちらの口コミサイトで高評価であったことと、価格も保証は今回1年のみにしましたが、5万円と高すぎず安すぎず信頼出来る
ima
埋没法の後しばらくは目やにが出て朝が大変でした。腫れについては、本当に腫れなかった!!!の一言です
中学生の頃からアイプチが手放せず、メイクを続けていたら湿疹が出てきてしまい、逆に薬が手放せない生活になってしまったから。以前からこちらのサイトはよく見ていて、腫れずらいための工夫をしているという言葉が気になっていたため、問合せをしました。しっかりサイトの内容を読み込んで行ったので、先生の話は理解できました。一番は、手術直後より幅が狭くなる可能性があるというデメリットもしっかりといってくれたことが印
kaoface
2017/01/08 (施術日)
鼻が低いことが悩みで、お手頃な価格で鼻を少しでも高くする方法はないかと考えヒアルロン酸注射をしました
鼻が低いことが悩みで、お手頃な価格で鼻を少しでも高くする方法はないかと考え鼻のヒアルロン酸注射を決めました。口コミが良かったことと実際行った方のお話を耳にしていたのでここに決めました。他のクリニックにもカウンセリングに行ったのですが、一番長い時間で丁寧にカウンセリングをしてくださったので、ここに決めました。とても丁寧でした。 カウンセラーさんや、先生も 話の途中で「わからない所や不安な点はあり
コトミ
埋没法の施術から2週間経ち、今は生まれたときから二重なんじゃ?と思うくらい綺麗な仕上がりで大満足です
時間が経つにつれて幅が狭くなるよと言われていたので一ヶ月経った今見ると幅は確かに狭いです。しかし、自分に合っている二重だねと親に言われて自然な二重にしてくださってとても感謝しています。私は腫れぼったい一重だったので今度取れたら水の森さんで切開してもらいます!
エラの筋肉と脂肪の割合が8:2とのことでボトックスは60単位の量にしました
歯ぎしりが凄く咬筋の発達が気になっていたのでエラボトックスを打っていただきました。 エラの筋肉と脂肪の割合が8:2とのことで60単位の量にしました。 打ってから3日間は怠い感じがしましたが、寝る時は下を向かないようにと説明があったので下を向かず、激しい運動もぜずお風呂もシャワーのみですませ現在で20日経ちます。 食事をしている時噛み合わせたときは、打つ前よりもかなりボコっと筋肉が盛り上が
まーぽ
2016/11/07 (施術日)
ヒアルロン酸での頬のやつれを一時的に改善することができると発見し、施術をいたしました
ヒアルロン酸にかんしては、約2~4回再投入を通じて自分の完璧な理想になれるというのは知っていましたので、1回だけではやはり全体に馴染んだときに、入れたヒアルロン酸がなくなったような感じは微妙にあります。 上記の点は理解していますが、入れ放題メニューでうけましたので、もう少しおもいきっていれればよかったなぁと思った所以外はとても満足しています! これからあと1,2回1ccコースでいれてい
みりちゃん
ボトックス注射を打って三週間経ち、キツかったエラのラインが一回り小さくなった感じがします
昔からエラの張りがすごく気になり髪の毛で隠してばかりだったので。値段と口コミを見て良さそうだったので選びました。丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術にのぞめました。エラのボトックスだったのですが、痛みはチクッという感覚だけでほとんどなく、10分くらいで終わりました。来店し、カルテを記入してそのあとすぐ個室に入り、説明を受け、施術室へ移動。他のお客さまと顔を合わせることがなくプライベート
YUYUU
2016/11/03 (施術日)
毎日時間をかけて二重にして化粧するのが面倒くさかったから。口コミが良かったのと、キャンペーンで安くなっていたので。とてもわかりやすく説明していただきました!二重のラインも何度もチェックしていただいて、すごく安心できました。聞きたかった他の施術の話も詳しくしていただき、それもまた、ここで受けようと思いました。笑気麻酔をつけて正解だったと思います。 私は痛みに強い方だと思ってましたが、なかなか痛かっ
sakkk
2017/01/05 (施術日)
鼻が低くて嫌だったので前からヒアルロン酸注入に興味はありました
鼻が低くて嫌だったので前から興味はありました。口コミが良かったからです。金額も安すぎず高すぎずで一度行ってみようと思いました。他のメニューも興味がありいろいろと質問したのですが、丁寧に教えてくれました。終わった時にどうなるかなイメージがもっと掴めたらいいなーとは思いました。呼ばれるまでに少し雑誌を読んで待ちましたが、始まってからはすぐ終わりました。何か入ってるなーという感覚はありましたが痛みはそん
ぴょんぴょんぴょん
2016/12/27 (施術日)
埋没法の施術後、4日程度は腫れましたが、徐々に収まり今は違和感もほとんどありません
アイプチで毎日二重にするのが面倒で、少しでも楽になるといいと思い施術を受けました。ネットで調べた際の口コミの評価が高く、カウンセリングも無料でやってくれたためです。実際の顔で鏡を見ながら二重の幅を説明いただき、わかりやすかったです。だいたい30分程度で施術は終了しました。施術中は眩しさに耐えるのが大変でした。全体的に痛みは少なかったと思います。4日程度は腫れましたが、徐々に収まり今は違和感もほとん
tatatatata
2017/01/04 (施術日)