頬・鼻・口唇へのヒアルロン酸注入で広範囲に薄く内出血してしまいましたが、コンシーラーで隠せる程度
以前、やってみて、とても気に入ったため追加注入です。以前から通っており安心できるから。また、先生を大変信頼しています。とにかく丁寧で、本当に優しいドクターです。質問にも詳しく答えて下さいますし、文句なしです。麻酔、ヒアルロン酸を注入しますから痛みは ほぼありません。じっくりカウンセリングを受け、麻酔シールを貼ります。しばらくして、注入開始です。広範囲に渡り、薄く内出血してしまいましたが、コンシーラ
mikirakuw
2016/09/29 (施術日)
頬・鼻・口唇ヒアルロン酸注入
1.7万円
西宮北口駅 徒歩6分
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
36万円
ほくろが深かった部分のところはまだ茶色いかさぶたになっていますが、浅い方のほくろはほぼ消えてきました
他の施術をするためにカウンセリングした際、以前から気にしていたほくろに対して、とても気になる 、取った方がいいと言われたので、余計に気になり始めてしまい取るのを決意しました。以前カウンセリングした際にほくろのレーザーの話を聞いたためこちらのクリニックにしましま。施術をするためベッドに寝たら、すぐレーザーを照射したため心の準備ができず少しびっくりしました。ちゃんと麻酔をしてくれたため、痛みなどはと
ねねてゃん
2016/12/06 (施術日)
ホクロ除去
ヒアルロン酸注入による涙袋形成
涙袋がないなので、目を少し大きく見せたかったです。こちらのクリニックが口コミが良かったのと立地がよいと思いこちらにいたしました。日本語がうまく理解できませんが、しかっり説明してもらいました。カウンセリング後、麻酔テープを貼ってくれた。でも貼る位置をきちんと確認してもらわないので、まばたきがうまくできなくなりました。貼ってるまま20分待機して、ヒアルロン酸注入を行いました。注入してる時目頭と目尻が我
skullzealot
2016/12/02 (施術日)
涙袋形成
フェイスラインのタルミが気になり、Aリフト8本、ほうれい線とアゴにヒアルロン酸、イリュージョン注射
年々フェイスラインのタルミが気になり、マッサージ器具等でもその場だけで元に戻ってしまうので、改善策はないかとネット等で調べたところ、溶ける糸に辿り着きました。 当初は切るリフトアップや溶けないスプリングスレッド等も検討しましたが、ダウンタイムや溶けないままっていうのも、万が一のリスクを考え、溶ける糸にとどまりました。飽きるくらいネットで色んな美容外科を検索しました。そんななか、このクリニックは評
ポリゴン
フェイスリフト
毛量と毛質をどうにかしたい、お手入れを楽にして清潔にしたいと思い、VIOと脇の医療脱毛を受けました
・医療脱毛ということで安心感がありました。 ・以前から気になっていた毛量の多さと毛質をどうにかしたい。お手入れを楽にして清潔にしたいと思っていました。皆さんの書き込みを見て、先生やスタッフの方々が優しそうだったのと、駅から近く通いやすそうだったこと!脱毛経験のない私にも わかりやすく丁寧に脱毛に関する知識(毛周期のことや治療方法についてなど)を説明して下さいました。最初、ネットから「エチケットV
2015/12/17 (施術日)
ワキ脱毛5回
首回りのほくろは傷が残りやすいから多少再発しやすくても浅く削った方がいいなど、説明をして下さいました
首周りに大きめのほくろがあり、顔に近く目立つためいつかとりたいと思っていました。家から近かったこと、土曜日も診療していること、大きさのわりに値段が安そうなことが決め手となって、このクリニックを選びました。担当の医師のカウンセリングも施術前の説明も非常に丁寧でした。 首回りは傷が残りやすいから多少再発しやすくても浅く削った方がいいなど、私の希望に合わせてきちんと説明をして下さいました。 物腰も柔
ひよこ
2016/11/30 (施術日)
ヒアルロン酸の涙袋形成。施術後もマスクはしましたが全く腫れずにすぐメイクもできるほど
ずっと前から涙袋形成が気になっていたのですが医院によって価格がけっこう変わるのとヒアルロン酸の腫れなど心配な点が多かったのでどこで施術してもらうか慎重に決めました。こちらのクチコミ広場での評価も良く価格も良心的なのでこちらの医院にお願いすることにしました。受付の方や医院内の雰囲気も良くて安心して受けられる所だと思いました。質問にも丁寧に受け答えしてくれましたし、女医の先生も優しかったです。施術内容
あんころ
2016/11/29 (施術日)
涙袋形成:ヒアルロン酸注入【0.1cc】
顎をもう少し出したいのと、法令線も気になっていたのでヒアルロン酸注入しました
ヒアルロン酸を打った後は、ハイハイおしまいという感じの先生が多いのですが、決して そのようなことはなく、その後、時間をくれるので、もう少し こうしたいなど自分の意見を伝えられ、結果、満足度高く終われるのだと思います。
2016/11/16 (施術日)
顎・法令線のヒアルロン酸注入
涙袋の場合、片側0.1ml位のヒアルロン酸注入が自然ですが、人によっては物足りなく感じるかも
満足しています。初めての施術で先生に全てお任せする形でしたが、自分の想像していた自然さと先生の考える自然さが一緒だったのが、満足につながったのだと思います。 目元の皮膚は薄くて痛みを感じやすそうですが、全く痛くなかったのも良かったです。 上手な先生に出会えてよかったです。
ああああああああ
2016/11/15 (施術日)
化粧で涙袋を描くの手間が面倒くさくなってしまいヒアルロン酸注入を受けました
化粧で涙袋を描くの手間が面倒くさくなってしまい受けました。口コミが良かったからです!あと皮膚科だったので安心でした。初めてでとても緊張してたのですが、緊張しないで大丈夫と言われて落ち着きました。時間はそんなにかからず、麻酔ありだったので痛くなかったです。カウンセリングをして麻酔をして施術に入りました。内出血もほぼなく、綺麗な状態で安定しております。入れてからもうすぐ2週間経ちますが、見られてきたの
2016/11/19 (施術日)
ヒアルロン酸注入後、内出血やぽつぽつとした腫れは10日ほどで治り、とても自然な涙袋ができました
今までメイクで作っていた涙袋形成で伺いました。口コミ広場での評価が高かったからです。また、価格も手頃でした。しっかりと時間をとってカウンセリングしてくださいました。ヒアルロン酸注入の仕組みや、施術後の注意点を丁寧に説明していただき、心配事がないかなんども確認してくださいました。カウンセリング後、麻酔テープをして時間を置き、ヒアルロン酸注入を行いました。冷やしながらゆっくりと行い、痛みは全くありませ
くまた
赤ちゃん連れで行けるクリニックを探しており、ベビーカーに置いておくことで許可をいただけました
目の部分の脂肪のいぼっぽいのも焼いてもらったのですが、直後からなかなか治らず、なくなったのか微妙な状態でした。やはり半年経った今も普通に残っています。 ほくろは満足ですが、脂肪は不満です。その分シミに使えばよかった
みしる
2016/07/28 (施術日)
しみ除去(1発)
加齢と共に目の開きが悪くなってきたため埋没法を受けましたが、まだ黒目の6~7割程度
1度手術さえすれば、綺麗になる!と思っていたため、 二重の幅が揃わず目の開きにも差があった時には・・・ 正直ショックでした。 しかしながら、人から見たら「変」と分かる レベルではないであろう・・ということも 分かっていた為、酷い負担になる事も ありませんでした。 再手術の際も、シミュレーション通りにいかず 更に1点追加する、ラインが綺麗に出ないなど 色々あり、正直モヤモヤ
2016/08/19 (施術日)
二重LT3点法(両目)
BNLSやVLS注射に比べ、少し値段は高いですが一回で満足できるのでイリュージョン注射とてもオススメ
他院でBNLSはしたことありましたが、VLS注射をしようと思い診察を受けました。診察してもらいイリュージョン注射の方が良いとのことでそちらにしました。VLS注射の値段が他院と比較して安かった看護師さんが親身に相談に乗ってくださり安心しました時間は、麻酔で20分くらい待って 注射は5分もかからない程度でした。 痛みもBNLSで慣れていたので気になりませんでした。回転が早い印象を受けました。せっか
snowyyy
2016/10/17 (施術日)
イリュージョン注射
脂肪溶解注射なので五分もかかりませんでした。施術後は、鼻の横の高さが低くなったように思います
他の美容外科へ行くと大抵、美容カウンセラーなる人が出てきて、時間の無駄に感じることが多々ありますが、それがないのが良かったです。また、先生もとっても感じの良い方で安心しました。 結果は、そこそこ出ているのではないかと思います。こんなものかなといったところです。ネット検索し、先生が実際に実験体になっていたので。カウンセラーがいなく、すぐに先生とお話できて良かったです。脂肪溶解注射なので五分もかかり
pere
2016/10/26 (施術日)
涙袋にヒアルロン酸注入の施術を受けました。内出血は2週間続きましたが、メイクで隠れるものでした
涙袋をメイクで作っていたので、優しい顔立ちになりたかったホームページ、口コミの良さから選びましたカウンセリングは丁寧でした リスクもきちんと説明してれました15分くらいでした 麻酔のテープをしたので痛みはほとんどありませんでした バランスを見ながら注入量を確認してくれましたカウンセリングを同意書を書きすぐに施術をしました内出血は2週間続きましたが、メイクで隠れるものでした。 施術3週間経ち
みりおん
2016/10/11 (施術日)
体の大きなほくろ、目のキワのほくろをco2レーザーで削り、1mm位のしみはルビーレーザーで除去
小さな頃からある体のほくろが年々大きくなってきたので、取りたいなと思いました。以前伺った時に、感じが良く信頼できるからほくろ除去のレーザーの仕組み しみのレーザーの事もとても詳しく教えてくださいました。 とても丁寧でした。麻酔注射後にほくろをco2レーザーで削りました。1カ所5分程度でしょうか。 麻酔が効いているので、痛みはありません。術後も痛みは無いです。受付し、カウンセリング後、レーザー
アラフォーママ
2016/08/15 (施術日)
ほくろ除去
二重の線がガタついていたため、外側に合わせて幅を広げたかった
やはり、前の跡が強く残ったままのため、新たに打った埋没が 少し弱いようにも感じます。(新たに追加して打つ事にしました) とはいえ、今回の私のケースが特殊であっただけですので 何も無い瞼に埋没される方は、本当に綺麗にできると思います。 強くすると、食いこみが強かったりと宜しく無い事も 多いと思いますので、この強さであれば充分ですね!
2016/10/14 (施術日)
【プチ目力】二重まぶた(切開なし) MT1点
目の開きが違うのが気になって黒目が良く見えるように開きを調整してもらいました
目の開きが違うのが気になって黒目整形で有名なこちらの医院にお願いしました。 カウンセリング後すぐに手術してもらえて小さい子がいるので本当に良かったです!!黒目整形で検索したらこちらが出てきたのでとてもわかりやすく説明してもらえて、安心感を得られました。黒目が良く見えるように開きを調整してもらいました。 左目が少し腫れましたが、10分ぐらいで終わり麻酔もほとんど痛くなかったです。受付で記入し、院
ririririri
二重まぶた(切開なし)+眼瞼下垂(切開なし) NSLT2点
涙袋の左右差をなくして、目元の印象を柔らかくしたかった為、ヒアルロン酸を入れました
全体的に気に入ってはいるのですが、わたしの顔の作りのせいなのか、多めに入れた右だけ笑ったときに涙袋が2段に見えるようになりました。 日によるのでこのまま様子を見たいと思いますが、周りに指摘されることもなく自然に印象が柔らかくなったので満足しています。
ss123aa
2016/10/08 (施術日)