5回コースを終了して追加で5回コースをまた組みました。コース1回目で濃い部分はほとんど生えなくなりました。薄い部分も処理をする回数は減りました。完全に処理をしなくて済むようにしたかったので再度コースを組みました。口コミで評価が良かったから。痛みも少ないとあったので決めました。どのくらいの回数でどのくらい毛が薄くなるか、施術によるメリット、デメリットを話してくださいました。金額の設定についてもまずは
shkr_doyle
2019/07/03 (施術日)
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
平均費用
赤坂駅 徒歩5分
阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック
1.7万円
西宮北口駅 徒歩6分
顔の小さいほくろが気になっていたため除去。 別クリニックでホクロの診察をうけ、 こちらで4箇所施術させていただきました。口コミの多さと、お値段が1番多く安価だった為急遽予約連絡をいれたものの、優しく対応してくださり、 とても親切でした。 簡単に説明があり、 質問あります?ときいていただけ、 スムーズに施術に入りました。 無理な勧誘などもなく、安心でした。レーザーで麻酔はチクッと痛みま
紅茶さん
2019/06/15 (施術日)
顔のホクロがずっと気になっていたので、転職でお仕事をしない間にしようと思っていました。口コミが良いので安心できると思いこちらにしました。カウンセリング、術前の内容説明は個室で丁寧にして頂きました^^分かりやすかったです。麻酔の痛みはありますが全然大丈夫でした。施術中に1箇所だけ少し痛みはありましたが麻酔追加するか聞いてくださり配慮もありました。私は我慢できる程度だったので追加せずそのまま行いました
★☆☆☆★
2019/06/10 (施術日)
気になってた腕から指先までの毛をどうにかしたいと思っていたので施術を受けました。VIOもレーザー脱力していただいたことがあったので、安心してお任せできるのでこちらに極めました。一度、レーザー脱力していただいたことがあるので詳しい説明はいりませんでした。VIOのときは痛かったので覚悟してましたが全く痛くなくておどろきました。時間は正確にはわかりませんがあっという間でした。直射日光に当てないように長袖
ako.m
2019/07/01 (施術日)
口元のホクロが嫌で施術しようと決めましたネットの口コミとクリニックの内装の綺麗さを見て決めました以前施術して頂きサイズは小さくなったものの再発した為 二度目の施術でしたが前回から今回の来院になるまでどんな感じだったかなど丁寧に質問してくださいました施術前は痛く無いかな?と不安でしたがすぐ終わります。 麻酔が少しちくっとするくらいでそれ以外は施術中、 術後と私は痛みを感じませんでした。 伺って
たやちゃん
2019/04/17 (施術日)
そばかすが小さい頃からひどく施術を受けようと思いました。口コミを見ていたのもありますが、知り合いからの紹介です。悩みなども聞いた上でとても丁寧に説明していただきました。ゴムで弾かれたような痛みと言われましたが、個人的には少し痛かったです。カウンセリングの後洗顔、施術、洗顔という形でした。遺伝的なものもあるのでそこまで変化はないですが、これから通って薄くなればいいなと思ってます。安心して施術を受けら
かやっち
肌の老化が気になるため、レーザー照射を受けるため来院。 お試しがあるとのことで、肌と追加で従前にケア終了済みの腋毛数本も処理したいと思い、同時に申し込みました。近所だったことと、口コミがとても良かったこと。最初、とても感じの良いスタッフさんが丁寧に説明してくださって、それだけで充分満足でした。 先生は照れ屋さんなのかあまり目を合わせてくれなかった(笑、でも許容範囲内です。結局、肌に関してはカウ
ちーちゃん39
2019/06/17 (施術日)
500円
シミそばかすが中学生転がら気になり始めたため口コミがよく、評価も高かったため 現在学生のため金銭面でもよかったためなんでも質問できる環境で、質問した内容に詳しく説明して頂けた施術内容はM22とパック 結構強めに当てますと言われて、でも我慢出来る痛みだった かかった時間は1時間弱かなと思われます待ち時間も少なくよかった 終了時間ギリギリになったが対応が優しかった施術後直ぐにシミそばかすの所に
あずぶん
2019/06/07 (施術日)
カミソリまけが嫌でムダ毛の処理をあまりしていませんでした。レーザー脱毛も怖いし、強引な勧誘が嫌で行った事ありませんでしたが、首のイボを取りたいと思い検索したのをきっかけに、ムダ毛が気になっていつもパンツしか履けなかったので思い切ってレーザー脱毛もお願いすることにしました。口コミで上位でしたし、職場の近くだったのでここに決めました。看護師さんも先生も親切で丁寧でした。 不安に思っている事をお尋ねし
まーちゃんまま
顔に小さなホクロがあり小さい頃から気になっていました。こちらの口コミの評判が良かったので選びました。看護師さんが丁寧に説明をして頂きました。とても愛想のいい看護師さんでした。施術時間は30分もかからずスムーズにいきました。 麻酔の注射が痛かったけど我慢出来るほどの痛みでした。待ち時間もほとんどなくスムーズに案内されてきになる所もなく終わりました。気になっていた保護シールも透明なのでマスクを取って
じーじ09
2019/06/11 (施術日)
肌を見せる時期になりホクロが気になり始めた。口コミがよく、他の美容皮膚科より比較的安価で店内が清潔で駅近だっから。職場の近くだったから。身体のホクロ除去だったため顔のホクロ除去に比べて跡が残りやすいと説明があった。麻酔はちくっとした痛みがあったがレーザーの痛みは全くなかった。予約していたのでそんなに待たずに案内してもらった。施術した後は出血していたが数日したら出血はなくなり現在は赤みが出ている。施
にっくに
2019/05/30 (施術日)
年齢を重ねる毎に、脇に凄く汗をかく様になった気がして、仕事がら夏でもジャケットを着る事が多いので少しでも汗の出る量を減らしたいと思いこの施術を受けました。 数年前に同じ様な施術を受けた事があり、効果も感じていたので、施術に関しての心配事は殆どありませんでした。以前、ホクロ除去の施術を受けており、クリニックの対応が良かったので同じ所を選びました。以前やった事があったので、説明に関しても何も不安に思
モンチ0033
思い立ったが吉日で動き出して予約した。当日でも対応できるか心配だった。予約のメールを入れたら当日にもかかわらず丁寧な返事が返ってきて、対応してもらえた。説明はしてもらえるが、病院のいいように誘導される感じだった。 説明は看護師さんだったのに同意書に医師による説明と記載されていた。痛みは思っていた通りで、内容は痛みを緩和させるために冷やすなどなかった。予約から施術、支払いまで滞りなくおこなえた。痛
ぽんくま213
2019/05/28 (施術日)
美白に気をつけてあらゆる美容液などを試してきましたが、年齢には勝てないかなぁとそろそろ実感してきまから。口コミで、高評価だったのと交通に便利な所だったのでカウンセリングは一通りそれ相応の対応かと思います。施術後の状態をもっと詳細に説明して欲しかったです。2日目までホクロを除去した所から出血がありました予約時間通りにカウンセリングから施術まで行われましたシミの部分はまだ黒くかさぶたにはなっていない状
みらいみらい
2019/05/23 (施術日)
たるみ、毛穴がきになってきたので受けてみようと思いました。お試しの金額があったのと、場所が便利だったので。スタッフの方が丁寧に説明してくれて感じが良かったです。場所によって少し痛みはありましたが、気にならなかったです。時間は10分ぐらいだったと思います。クリニックも綺麗で、施術もこまめに声かけていただき、スタッフの方々も感じが良かったので、通ってもいいかなと思いました。まだ肌の調子はよくわからない
しおさん
2019/05/09 (施術日)
年を重ねるごとにシミが目立つようになってきたので悩んでいました。美容医療の口コミ広場を見て、口コミの評価が良かった事と、手頃な値段でお試しが出来るこちらの施設を選びました。カウンセリング時、笑顔で丁寧に説明して頂き、初めて光フィシャルを受けましたが施術前の不安が無くなりました。初めて光フェイシャルを受けました。説明時に痛みの度合いなど説明して頂きました。 どんな痛みかな、と不安でしたが、ゴムに弾
ゆーっち
2019/05/10 (施術日)
ゴールデンウィーク中にピアス穴をあけようと思い、色々調べていました。化膿したりしないかなと心配でした。急な予約依頼に対しても丁寧な対応でしたので好感がもてたので、ここでお願いしようと決めました。説明も丁寧でしたし、ピアスの位置を決めるマーキングも私の意向にも対応して頂き、とても親身になって下さって緊張がほぐれました。個室で施術を待ちましたが、そんなに長くはなくて、先生がこられてからもすぐ施術であっ
シリウスくう
2019/05/02 (施術日)
半袖など腕のみえる服装の時に腕のホクロが目立ち気になっていたため口コミで評判がよく、価格も安価だったため説明も丁寧で安心して施術することができました腕のホクロ6mmを1つ施術で、10分もかかりませんでした最初に詐術内容の説明をしていただいた後、施術室に案内され施術、アフターケアの説明も丁寧で来院から施術終了まで短時間で終えることができました施術してまだ1週間もたっていないため、施術部分から膿や血が
ゆう
2019/05/01 (施術日)
ほほのコケが気になってきたので前から興味のあったヒアルロン酸を注入しました。口コミを見て。ホームページを見て。 家から近いから。初めてだっだので緊張した。 すごく詳しく説明してもらえたわけではないがゆっくりしていたので急かされる感じもなく良かった。ヒアルロン酸を注入。30分程度。 痛いときもあったがガマンできるくらい。予約が二週間先だったので混み合っていたらイヤだなぁと思っていたがゆっくりし
りりりりんりん
2019/05/03 (施術日)
背中のにきび跡が気になっていたので予約しました。口コミがよく場所も近かったため、ここにしました。説明はゆっくりして頂きました。 分からない事への質問もお答えしていただけたのでよかったです。ダンマローラーをしましたが痛かったです。我慢できない程ではなかったです。どきどきしましたが優しく対応して頂いたのでよかったです。赤みがまだ残っています。回数を重ねるごとに綺麗になるらしいので続けていきたいです。
あいうえ