汗の量がひどかったので拭き取り式などの制汗方法を試しましたが肌荒れしたため、今回受診しました。自宅から近いことが一番の要因です。駅近で便利だと思います。一連の流れをしっかり伝えしてもらえたので安心することができたと思います。麻酔は痛いですが我慢できます。施術中は寝てしまうくらい何も感じませんでした。スムーズでノンストレスでした。朝一だったので人も少なかったです。麻酔が切れてからの夜が一番痛かったで
せ
2023/09/17 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
仕事で長袖カッターシャツと作業着を常に着ていますが、夏場は脇汗が止まらなく10cmをこえるシミができいつも恥ずかしい思いをしておりました。ニオイも気になって人との距離を自然にとっており、作業着を着替える際の脇のニオイにいつもイヤな思いをしておりました。県内で可能な限り駅近、値段が安いクリニックで探し決めました。WEBで様々な情報を調べていたため、説明内容は大体同じでした。麻酔がチクっと痛く、片側1
タカナ弁当
2023/08/05 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
投稿者、父 体験者、長男 幼い頃から多汗ではありしたが昨年から息子の体臭が気になるようになり、本人に相談の上、施術をお願いしました。 周囲の目も気になるようになり、家族ともにストレスを感じ始めておりました。Web検索を行い、評価の高さ・アクセスの良さ・クリニックの清潔さで決めました。ミラドライの効果や副作用(ダウンタイム)について、丁寧にご説明頂きました。施術時間、合計2時間弱 麻酔は痛か
M
2023/08/04 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
もともと若い頃から脇汗に悩んでいたところ、妻が数年前に施術を受けお勧めされたことがきっかけです。妻の紹介で、すごくお勧めされたことから選びました。受付の段階から、先生のカウンセリング、施術中の対応まで、こちらの不安が無くなるまでしっかりとご説明頂きました。ミラドライの施術でした。麻酔は少し痛かったですが、その後は全く痛みもなく少しウトウトするくらいでした。かかった時間は全部で2時間半くらいでしょう
ニッシー
2023/07/04 (施術日)
脇汗が気になっており、ずっと手術を考えていました。ミラドライならダウンタイムもないとのことでしたので予約してみましたカウンセリング→手術まで当日で完結できることが一番の決め手でした。またモニター価格も他社よりも安くて決めやすかったです手術前の説明はすでに予習してたので、その内容通りでした麻酔がいたかったです。施術当日は痛みはなかったのですが、2日目から脇の内部に痛みが残りました事前に調べていた通り
KK
2023/06/04 (施術日)
母親に勧められたのがキッカケです。自分の鼻がもともと鈍感なのもあり、臭いが気になって悩んでるなどもなかったです。強いて言うのであれば脇汗がベタベタして気になるぐらいでした。母親に勧められたのと、一度施術内容を聞きに行った際、丁寧に説明してくださったからです。初めての麻酔なので少し怖いなというのが第一印象です。ですが、そこまで大掛かりでもなければ危険でもないというのがわかったので、すぐに怖さは無くな
そうた
2023/04/16 (施術日)
ミラドライ
汗の匂いが気になってたので、こちらのミラドライのお話を聞いてやることに決めました。モニター価格で、できるのはもちろん、クリニックの清潔感や説明がとても丁寧で好印象でしたとても丁寧に詳しく説明してださいました。思ったよりも早く終わりました。 麻酔の注射が最初は痛いだけで他は特に気になりませんでした最終確認や、内容の説明もしっかりあったので、とても丁寧でした当日は痛みもあらましたが、翌日は特に痛みも
にとうへい
2023/04/18 (施術日)
緊張時、集中時の脇汗が凄かった為。白いシャツですら脇汗が分かる位で、スーツの上着を脱ぐ事ができなかったです。家から近く院内も綺麗だった為。口コミも良かった為。非常に丁寧で分かり易かったです。凄く安心できました。麻酔は少し痛かったですが、それ以外は特にありませんでした。クリニックに着くと、スタッフさんが直ぐに対応してくれ、その後先生とカウンセリング、説明を受けてから施術までもスムーズでした。左手脇に
イライラチンパンジー
2023/04/01 (施術日)
全く痛くなくみなさん親切でした。とても満足しています。ホームページからのクチコミと値段できめました。とてもわかりやすいく親切丁寧でした。とても満足しています。ミラドライで痛みはく、120分程度でおわった。 寝れるくらい楽にできた来院は駅前で交通のべんはよくカウンセリングでもわかりやすかった。昨日もほとんど痛みもなく、今ははれも既にひいて普通にうごけます。スタッフさんはみなさん親切でした。 ミラ
あい
2023/04/02 (施術日)
親に勧められて施術した。 カウンセリングなどで不安点などをきっちりと説明してくれて良かった。美容ではなく医療であり、実績があるところで尚且つ家から近いところで調べ、口コミや写真などを見て決めた。不安な部分が正直多かったがカウンセリングで不安なところをリスクなどと共にきっちり説明してくれて良かった。麻酔はとても痛かった。 両脇で1時間くらいかかったが看護師さんが会話などをしてくれたおかけであっと
ほの
2023/02/19 (施術日)
脇にすぐ汗をかき、脇汗の量が多いことが気になっていました。 制汗剤を使用しても限界があり、着る服の色や素材等、脇汗が目立たないようにすることばかりを気にして生活していました。 ミラドライという方法を知り、「最後の希望」と思って施術を受けることを決意しました。プライバシーを大切にしている、丁寧な説明等の非常にいい口コミが多く、料金も他院と比べても高いわけではなかったからです。 なにより、信頼し
しかさん
2022/12/16 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
脇の汗とニオイが毎日のように気になっていたので受けようと思いました母がミラドライの施術をしたみたいで自分も勧められたからですとても丁寧でわからないところがあっても説明してもらえました麻酔が少し痛かったです。麻酔をした後は痛みもなく2時間ほどで終わったと思いますとくになにもなく過ごすことができました。家に帰って麻酔が切れると痛みが増してきました。朝になると痛みはほぼ無くなっていました
ぽ
2023/01/26 (施術日)
脇汗の量に悩みがあり、以前から検討していた施術だった為当院で他の施術を受けたことがあり安心感があった為術後の副反応の内容等、十分な説明がありました。合計約2時間程の施術で最初に脇への麻酔を数十回に分けて注射する為、施術自体は痛みはありませんでした。医師との面談、麻酔、施術と特に待ち時間なくスムーズに行って頂きました。激しい運動等はまだ行っていませんが、日常生活での脇汗は今のところ全くなくなりました
K
2022/12/29 (施術日)
昔から脇の汗と匂いが気になっていてこの機会にしてみようと思いました。webで調べていて、他の所より比較的に安いのと家から近いと言う理由です。いい点とリスクなどを分かりやすく説明してくれて安心してできました。内容がミラドライで痺れが少しあり、痛みは3日程は出て痛み止めも飲んでましたがそれ以降は痛み止めもなしで違和感がどんどん少なくなってます。当日は麻酔が効いていたので痺れなどもありましたが日常生活に
たろう
2022/12/24 (施術日)
満足度高い!汗が9割減少した!
このクリニックでミラドライの施術を受けました。施術後1ヵ月経ちましたが、痛みはなく、凸凹感や突っ張る感じもありますが、日常生活に支障はありません。汗も9割減少し、とても満足しています。アフターケアではストレッチをしてほぐすことを心掛けています。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で、価格も良心的でした。悩んでいる方にはぜひ受けてみて欲しいです!
k
2022/07/04 (施術日)
効果はわからないけど、してよかった
まだ効果がわからないけど、美容整形をしてよかったと思います。クリニックのスタッフの皆さんには優しく話してもらえて、満足度も高いです。施術後の経過も順調で、痛みや違和感もほとんどなくなりました。また、アフターケアについても丁寧に説明がありました。クリニックを選んだ理由はネットで調べて近くだったからです。
ぼく
2022/07/01 (施術日)
親切な対応と勇気を持って受けた施術
先生やカウンセラー、看護師さんにとても親切に対応していただきました。施術後は脇汗がほとんど出なくなり、汗染みの心配もなくなりました。同じ悩みを抱える方におすすめの施術です。若い頃に受けていれば良かったと思います。アフターケアも丁寧で満足していますが、右脇のニオイが残念です。左脇はほとんど臭わず満足しています。
とっちい
2022/06/24 (施術日)
脇汗とワキガ臭から解放された!満足度高い施術結果
このクリニックで脇汗とワキガ臭の治療を受けました。施術後、脇汗がほとんど出なくなり、匂いも9割減少しました。1か月経ってもほとんど腋毛が生えてこないです。アフターケアも丁寧で、状態の確認やアドバイスをしてもらえました。痛みや違和感もほとんどなく、快適に過ごせています。クリニックには早めに相談すべきだと思います。
トイプードル
2022/06/03 (施術日)
脇汗とにおいが解消!満足度◯◯のミラドライ体験
ずっと気にしていた脇汗とにおいが、ミラドライで解消されて大満足です。施術後の痛みや腫れも心配でしたが、LINEで相談できる環境があり安心しました。施術後は少し痛みやしびれがありましたが、1ヶ月経った今はほとんど落ち着いています。スタッフの方々も優しく、楽しい雰囲気で施術を受けられました。家族からオススメされたこのクリニックを選んだことは正解でした。
しらたま
2022/03/08 (施術日)
ミラドライ(【3月おすすめ】ミラドライ火曜日限定 1万円引き)
ミラドライ受けて良かった!
ミラドライを受けて良かったと思っています。匂いのレベルが低くなり、パートナーからも指摘されなくなりました。施術後の痛みや違和感は数日で消え、仕事や私生活に支障はありませんでした。クリニックのアフターケアも満足しています。施術前に詳しい説明を受け、安心して施術を受けることができました。JR夙川駅の近くでアクセスも良いため、このクリニックを選びました。
2022/01/20 (施術日)