男性の中で濃い方ではないのですが、胸元を開けた洋服スタイルが多いので胸のレーザー脱毛を受けました
胸元を開けた洋服スタイルが多いので毎回の処理が面倒だった為。男性の中では濃い方ではないと思います広島の医療レーザー脱毛の中では最も安価であると判断した為この辺りは完全なルーチンワークでしょう。可もなく不可もなし胸部分で1時間程度。痛みには強い方ですが、それなりの痛みはあります。我慢できない程ではありませんでした。強さの度合いを聞いてみたところ、初回ですが男性ということで少し強い程度とのこと。予約時
NSN
2015/09/20 (施術日)
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
お試しプランでお腹の脱毛をしたところ、綺麗に仕上がり対応もすごく良かったので
体の毛の量がかなり減ったので大変満足しています!。 元々毛の量があり太い毛だったため少し痛みを感じる場所はありましたが、 ショウキガスを強めに吸っていたので楽に施術が出来ました。 クリニックによっては、痛み止めクリームなどをぬって痛みを軽減する所もあるようですが、 聞いた話では塗っても痛いようです。(個人差はありますが。) 毛の量があって、毛が太い人はやはり、 ショウ
とらじろう
2014/08/25 (施術日)
脱毛パーフェクト全身コース、ヒゲ無制限
レーザー脱毛1回では髭の約15%くらいを減らせたイメージなので
昔から青髭がコンプレックスで目立たないように日焼けしたりいろいろ試してきましたが、最近シミも気になって、嫁に相談したら脱毛行ったらと言われました。4年間無制限で定額だったのと、自宅から近いからです。事前に脱毛の知識を入れてたので問題なく説明を受けました。丁寧な対応で好感を持てました。施術自体は10分くらいでした。 リズム良くレーザーを当てていくのですが、よく言われる、輪ゴムでバチバチ弾かれる感じ
ハワイアン
2015/07/15 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
剛毛ではないが手足の毛が気になってきたのでレーザー脱毛を受けました
剛毛ではないが手足の毛が気になってきたので。CMや口コミで良く知っていたのと費用も格安だった。とても丁寧なカウンセリングで不安なく受けることが出来ました。毛の濃い部分は痛みを感じます。おおよそ2時間弱特にこれといって問題もなく普段と変わりありません。毛が生えにくくなっているような感じがします。施術後は1日だけ赤くなりましたが翌日には収まっており、問題なく正常にもどりました。 ある程度日数が経つと
2015/05/10 (施術日)
両脚のレーザー脱毛で2時間程度、痛みも調節してくれました
以前より脱毛したくよさげなクリニックを探してました。値段と説明が丁寧であった点。そして、職場から近い点。疑問点をていねいに教えて下さり、とても安心しました。両脚部の脱毛で両脚で2時間程度でした。痛みも調節してくれました。診察券をお渡しして待合室で呼ばれてから施術です。痒みが出ることもありましたが、今は全く問題無し。トータル的には満足です。脱毛が進み、毛の量が著しく減少している。術後は痒みがあり、保
tunne
2015/07/06 (施術日)
膝上下6回コース
髭のレーザー脱毛は確かに痛いですが、重要なのは痛みの持続時間だと思います。痛みは一瞬です
最近髭が濃くなってきたことに加え、 忙しくなる日々の中、毎朝の髭剃りの時間を短縮若しくは無くしたかったため。自宅から近く、ネット上の口コミも良かったため。 また、髭が濃い方なので、何度も通えることに魅力を感じたため。事前知識がなくても、1から丁寧に説明してくださり、不安を取り除くのに十分な客観的な情報が得られました。施術はおよそ10分ほどで、 唯一の不安であった痛みは、髭を抜く痛みの3倍程で
タックル
2015/05/17 (施術日)
毛深いことで悩んで、手足、顔の医療レーザー脱毛
毛深いことで悩んでいたため、効果のある医療レーザーで脱毛しようと思いました。他の施術も受けたことがあり信用できると思いました。治療歴、現在の状態を見ていただき、丁寧に説明いただきました。 施術することに問題はありませんでした。手足、顔の脱毛。 輪ゴムのような痛さですが特に痛いとも感じませんでした。 敏感な部分は痛く感じました。術後はアイスノンのようなもので一時的に冷やしました。 腫れやヒリ
KS
2014/07/11 (施術日)
首のひげが気になったためレーザー脱毛を受けました
首のひげが気になったため、希望しました。インターネットで評判がよかったからです。説明も丁寧だったので、不安はありませんでした。痛みは多少ありましたが、我慢できる程度です。すぐに予約して、待ち時間もとくになく受けれました。経過はまだよくわかりませんが、問題なさそうです。おすすめです。あれからは大分毛は薄くなったと思います。内容も不満はなく特に問題はありませんでした。思ったよりヒゲがはやくなくなったこ
としき
2015/06/02 (施術日)
特に髭が濃いわけではないが、朝の作業を少しでも減らせるならばと思いレーザー脱毛を受けに行きました
特に髭が濃いわけではないが、朝の作業を少しでも減らせるならばと思い施術を受けに行きました全国にクリニックがあり、転勤しても保障が聞くからだいたいの聞きたいことはカバーされていたが、施術後に髭を普通に沿っていいのかもアナウンスあればよかった。(聞き忘れて調べる羽目に)施術自体は10分程度で思ってたより痛くなかった。これから出力あげると痛いのかもしれない。男性に配慮しているのか、衝立で隠れた待合に案内
yos
2015/05/16 (施術日)
口ひげ・あご・あご下4年間無制限コース
ひげのレーザー脱毛。あご、あご下、鼻下、頬、もみあげで約10分
毎朝、ひげの処理に時間が掛かっていた為。ひげ脱毛コースが「4年間、回数無制限」。 施術実績も多く、信頼できると思った。細かい内容まで説明してくれて、分かりやすく安心できた。ひげ脱毛。あご、あご下、鼻下、頬、もみあげ。約10分。 ひげが密集したあごは痛みがあり、焦げた臭いがした。個室でカウンセリング。内容および料金の説明を受ける。 カウンセリング後、すぐに施術。 施術後には次回の予約ができて
あかお
2015/05/04 (施術日)
ヒゲ無制限・もみあげホホ9回コース
ひげ脱毛を受けていて、引き続き胸毛の脱毛をお願いしました
一ヶ月以上全く生えなくて驚きました。たった一回の施術であるにも関わらず予想以上の効果です。 現在はポツポツと生えていますがそれも斑で、密度が薄くなっているのを感じました。 髭の時は一度では効果を実感できませんでしたが、今回は目に見えて結果がわかったので感動も一入です。
ロハス@
2015/02/20 (施術日)
胸 1回
一般に9回でヒゲ脱毛の完了は難しいが多い人でも20回迄とのこと
・ひげが濃く頬や首まで生え、手入れを怠ると清潔感がなくなり、手入れの手間を減らしたかった。・ひげの回数無制限コースがあり安心 ・口コミで好評 ・医療機関で、レーザー脱毛が可能 ・通勤圏内・医師自身がひげ脱毛や頭髪の発毛の経験があり、当方の全ての質問に包み隠さず答えてくれ、終始安心して受けられた。 ・無理なセールスもなく、価格も全てオープンな説明であり安心できた。 コース選択でも、私の考
kanz
2014/08/17 (施術日)
顔の目から下全体をレーザー照射し脱毛しました
サービス業に従事するため身だしなみを整えたかったのと、毎日の髭剃りが大変だったため髭の脱毛をすることにしました。通いやすい場所にあったことと、やはり安心できる大手のクリニックで施術を受けたかったためです。どれくらいの期間がかかるのか、施術を受ける際のリスクなど丁寧に説明していただき安心しました。顔の目から下全体をレーザー放射しました。最初は痛みに驚きましたが、慣れればそこまで痛くはありません。まだ
ささっと
2015/02/18 (施術日)
レーザー脱毛は、回数を重ねるのが大事だと思います
自分の髭がひどくて、5歳ぐらい上見えると思います。まだ学生のくせに、もっと若くなったらと思いました医療脱毛なので、安全面、衛生面がかなり重要だと思いました。施術の流れ、注意事項など看護婦さんからとても丁寧で説明してくれました。内容:髭の脱毛 痛み:とても痛かった。(麻酔が必要だと思います。麻酔が2160円がかかります。体質によるかもしれません。) かかった時間:1時間ぐらい。(目安の時間より早
fickoy
2015/01/07 (施術日)
まだひげ脱毛1回で効果は実感できませんが、これからが楽しみ
毎日のヒゲ剃りでの激しい肌の痛みと付き合ってきましたが、もう嫌気がさして施術を決めました。まだ1回で効果は実感できませんが、これからが楽しみです。近距離と大手クリニックという安心感から。丁寧に説明していただいたのと、少し手間をかけたのにとても気持ちよく対応していただきました。痛みに関してはネットでの他の方の感想などを見て、想像していたのと同じぐらいだったので驚きはありませんでしたが、やはり少し痛み
Eighty-Magic
2014/09/09 (施術日)
医療レーザー脱毛(ヒゲ無制限コース、胸6回コース)
毎日の髭剃りが大変で脱毛を決意しました。それから髭を剃った跡も気になっていたので。色々調べていたところ、脱毛の実績が高いことがわかりました。料金も良心的で髭脱毛に関しては4年間回数無制限ということで安心感があります。確実に脱毛できると思いました。やはり不安感は誰しもあると思いますので詳しい説明をして頂くことで安心するでしょう。こちらは非常に丁寧な説明をしており、脱毛の原理や髭が生える周期など知らな
ボヘバ
2015/02/07 (施術日)
顎、顎下、おデコ、ほほ、もみあげ、鼻下の順で顔全体のレーザー脱毛
髭が濃く、ここ2年くらい、ピンセットで処理してましたが 労力と時間を計算した結果、施術しようと。大手で他社と比べ金額が安く、立地が良い 施術期間が長いので、潰れそうにない企業を選んだ。説明はわかりやすく、無理な勧誘もなく、自分のペースで決めれた。顔全体の脱毛。 顎、顎下、おデコ、ほほ、もみあげ、鼻下 の順で施術。 一番痛いのはもちろん鼻下だが、範囲が狭いのとこれがラストだったため、気
あたまさ
2015/01/22 (施術日)
普通にヒゲを剃っても青ヒゲになってしまうためレーザー脱毛を考えていました
普通にヒゲを剃っても青ヒゲになってしまうため脱毛自体を考えていました。また、時間と手間を考えたら効率がいいと思い施術を選びました。まず湘南美容外科を選んだ理由としては、ネットで色々と調べた結果、自分はヒゲが濃いほうだと認識していたため施術回数が他の人より必要だと思いました。 そのため、一旦お金を払えばヒゲの脱毛できる回数が無制限であること、またレーザー脱毛をしたかったため、エステサロンでなくクリ
NSS
2014/12/26 (施術日)
夏の暑い季節になり、脱毛した方が清潔感があると思い施術を受けることに
ひげは期間がかかるとのことで長い目で見ていますが、確実に毛が減っていることを実感して、満足しています。脇は、よりはっきりと効果を実感しており、あと少しで完了と思っています。今後も定期的に施術を受けていこうと思います。
high_speed
2014/07/25 (施術日)
脇 無制限コース
まだ脱毛1回だが、夕方の時点でのヒゲの濃さが若干落ち着いた印象
ヒゲが減った感覚は1回目から得られたが、1ヶ月たつと毛周期というのを実感。しかしその分回数重ねることで今後の結果に期待がもてる。楽しみです。施術に関しては、先日2回目にいってきたが、1回目ではなかった施術後のクリーム?添付があった。あれは1回目は忘れられてたのか、そういうものだったのか・・・?あと土日はやはり混みやすいようで、次回予約が1ヶ月後にはとれず、2ヵ月以上先になってしまった。これは仕方な
YJ
2014/11/16 (施術日)