ほくろ除去・あざ治療・イボ治療 のドクター
条件からさがす
ウィクリニック 大宮院 医師
松本千明 女性こんにちは、松本知明と申します。これまで形成外科医として働きつつ、皮膚科・美容皮膚科にも携わって参りました。大学病院で働いていた時、90代の女性にレーザー治療を行うことがありました。その方が「もうおばあちゃんだけど、シミがなくなるととても嬉しいわね」と満面の笑顔で仰ったのが、とても心に響きました。美容医療と言われると「若い女性がやるもの」と考えられがちですが、若くなくても、女性でなくても、お肌が少し綺麗になるだけで鏡を見るたびにハッピーになって、毎日が少しウキウキすると思います。ぜひ皆様が理想の自分に近づくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。相談だけでもいらっしゃってください、皆様のご来院を心よりお待ちしております!
所属学会等
[所属学会] 日本形成外科学会 [その他] ボトックスビスタ、ジュビダームビスタ セミナー修了
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長
酒井俊行 男性私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院 札幌院 院長
佐藤雄紀 男性初めまして、佐藤雄紀と申します。 私は大手美容外科で院長を歴任し、同時に技術指導医として後進の育成にも勤めて参りました。 その中で、たくさんの患者様の悩みを聞き、担当させて頂きました。 皆様がより「自信」を持って、さらに幸せで充実した人生を送ることが出来るようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと患者様とともに「なりたい自分」を目指していきたいと思っております。 よろしくお願い申し上げます。
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩1分
ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩3分
10:00 - 19:00
レア形成外科・美容皮膚科 院長・医学博士
五来克也 男性所属学会等
【資格】 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本外科学会専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本創傷外科学会 日本外科学会 日本乳癌学会
レア形成外科・美容皮膚科
神奈川県 横浜市港南区 | 港南台駅 徒歩12分
10:00-13:00/14:00-18:00
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
マリアクリニック 安城院
愛知県 安城市 | 三河安城駅 徒歩12分
午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
ウィクリニック 大宮院 医師
権知華 30代/ 女性眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。
所属学会等
◆資格 乳房再建用インプラント/エキスパンダー実施医師 ボトックスビスタ施注医師 ジュビダームビスタ施注医師 形成外科学会専門医 ◆加入学会 日本形成外科学会・日本頭蓋顎顔面外科学会・マイクロサージャリー外科学会
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長
ジョセフアントニー 男性はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 美容医療が産声を上げたばかりの日本へ日本政府留学生として来日し、千葉大学医学部を卒業 その後、技術と経験をもとにサンライズ美容外科クリニックを開院しました。 30年以上かけて培ってきた確かな技術でカウンセリングから施術まで対応いたします。 先進的な美容外科の研究のため、開業以来世界各国の学会に出席し、最新の技術を習得すべく日々研鑽しています。 気になる美容医療があればお気軽にご相談ください。
所属学会等
・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分
(月~土)9:00~16:30最終受付16:00
平岡皮膚科スキンケアクリニック 院長
高橋宏征 30代/ 男性この度、縁があり清田区平岡で「平岡皮膚科スキンケアクリニック」を開業することになりました。 近年、皮膚疾患は新薬の開発や機器の進歩等により治療法も多様化し発展してきています。私達は開業後も日々の研修を怠ることなく皆様方に最新、最良の治療を提供したいと思っています。“患者様の皮膚を健康にしたい”それが私たちの願いです。 患者様方の様々な皮膚の悩み、ニーズに応えるため、一般診療に加え美容・アンチエイジング、また高齢等のため受診の難しい方には往診も積極的に行っていきたいと思います。患者様方と共に歩む優しいクリニックを目指していきます。
所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本皮膚免疫アレルギー学会 日本美容皮膚科学会
平岡皮膚科スキンケアクリニック
北海道 札幌市清田区
月・木9:00~18:00 火・金9:00~19:00 水・土9:00~12:30
自由が丘クリニック ソフィア 院長 / 形成外科専門医
兵頭徹也 男性形成外科専門医。丁寧なカウンセリング、患者様へのわかりやすい説明で定評。美容医療の次の時代を担う形成外科医。
所属学会等
<資格> 日本形成外科学会専門医 サーマクール認定医 <所属学会> 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本顎変形症学会 日本熱傷学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック ソフィア
千葉県 千葉市中央区 | 西千葉駅 徒歩2分
10:30~19:00
船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長
寺田伸一 男性はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。
所属学会等
【資格】 日本専門医機構認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会
船橋ゆーかりクリニック
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分
月火水金土9~13時・月火水金14~18時/土14~16時
シロノクリニック 銀座 院長
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
お肌のクリニック 院長
佐々木真佐 女性私は、「自分が受けたい治療のできるクリニックを」 「自分が受けたいサービスのあるクリニックを」 との想いを長年温めて参りました。 私も顔を変える事には抵抗がありますが、何年か前の自分には戻りたいと思っております。自然な美の提供(メスを使用しない美容治療)をコンセプトの一つにしております。
お肌のクリニック
東京都 新宿区 | 高田馬場駅 徒歩3分
9:00~16:30
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院 町田院 院長
小松正樹 男性初めまして。ルラ美容クリニックの小松正樹です。 私は大学病院で麻酔科標榜医を取得してから、大手美容外科に入職し、経験と実績を積んできました。 麻酔科の知識を活かした痛みの少ない、かつ、丁寧で繊細な施術を行っています。患者さんの想いを第一に考え、患者さんの希望や理想を叶えられるよう尽力して参ります。 どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師
桂巻綾乃 女性初めまして。ルラ美容クリニックの桂巻綾乃と申します。 私は美容外科医として患者様が自分の求める『美』を実現し、人生をより楽しめるようお手伝いいたします。 美しくなりたいと思うことや理想の美に近づきたいと思う気持ちは皆持っていると思います。 患者様が施術を受けることによりそれぞれの理想の美に近づき、一緒に喜びを分かち合いたいです。 患者様のお悩みやご要望を丁寧にうかがい、適切な施術を提案いたします。 どんなお悩みでもご相談ください。 ご来院を心よりお待ちしております。
日本美容外科学会
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院