ほくろ除去・あざ治療・イボ治療 のドクター
条件からさがす
メディアージュクリニック 名古屋院 医師
大島玄 男性所属学会等
【資格】 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
10:00~20:00
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
いわきタウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医30年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
盛岡タウン形成外科クリニック 理事長
盛岡タウン形成外科クリニック
岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分
平岡皮膚科スキンケアクリニック 副院長
高橋仁美 30代/ 女性所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本皮膚免疫アレルギー学会 日本美容皮膚科学会
平岡皮膚科スキンケアクリニック
北海道 札幌市清田区
月・木9:00~18:00 火・金9:00~19:00 水・土9:00~12:30
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 橿原八木院院長
帆苅直弘 40代/ 男性カウンセリングから手術、アフターケアまで誠心誠意行わせていただきます。 患者様が笑顔になり、素敵な人生を送るためのお手伝いをさせていただければと思います。 わかりやすく丁寧な説明と、患者様に合ったベストな治療を心掛けておりますので、 どんなことでもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会 正会員 日本専門医機構認定 形成外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分
9:00~18:00
戸塚駅前スキンコスメクリニック 院長
氷見和巳 女性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会専門医 日本アロマ環境協会認定アロマテラピーインストラクター 日本メディカルハーブ協会(JAMHA)認定ハーバルセラピスト MSCS委員会認定Medical Skin Care Specialistディプロマ取得 日本スーパーフード協会認定メディカルスーパーフードRxアドバイザー
戸塚駅前スキンコスメクリニック
神奈川県 横浜市戸塚区 | 戸塚駅 徒歩3分
10:00~19:00
松田知子皮膚科医院 院長
松田知子 女性サイトをご訪問いただきありがとうございます。 多くの女性に美しくなることを楽しんでもらいたいという思いで当サイトを開設しました。 表面的な美しさではなく、根本からの治療で美しくなるにはどうしたらいいか。 そのような視点で、お一人おひとりの患者様を診ております。 しみ、しわ、たるみなどでお悩みの全ての方、ドクターによる根本的な治療を心よりお勧めします。 当医院を訪れたみなさまが、前向きな毎日をお送り頂けるよう、美容皮膚科という立場から全力でサポートいたします。 ■資格・活動 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本接触皮膚炎学会会員
松田知子皮膚科医院
福岡県 福岡市西区 | 今宿駅 徒歩4分
10:00~18:00
表参道美容皮膚科原宿本院 医師
三宅真紀 女性レーザー治療・アンチエイジング治療のエキスパート。 4万例以上の美容皮膚科治療実績を持ち、医師の指導・教育も多数行う。 患者様の立場にたった、優しく丁寧できめ細やかなカウンセリングを行う。 豊富な経験から患者様ひとりひとりに最適な治療を提案し、高い治療技術により確実に結果を出す。 そのため、多くの患者様から厚い支持・信頼を得ている。 レーザー治療はもちろん、高い技術とセンスが必要とされる注入治療(ヒアルロン酸やボトックス注射など)も得意としている。 美容・スキンケア全般に豊富な知識を持ち、数多くの有名化粧品開発にも携わる。 テレビ・雑誌などのメディアにも多数出演。
表参道美容皮膚科原宿本院
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分
am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00
仙台タウン形成外科クリニック 仙台院 院長
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 サーマクール認定医
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
郡山タウン形成外科クリニック 医師
郡山タウン形成外科クリニック
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
トアロード形成美容クリニック 院長
上出泰央 男性日々進歩する美容医療を通じて患者様が綺麗になったり、若返ることで、より生き生きと豊かな生活を送ることが出来ればと考えております。
トアロード形成美容クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分
10:00〜19:00
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
10:00~19:00
アンジュール横浜クリニック 院長
安藤太一 男性所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 同愛記念病院形成外科嘱託医 所属学会/日本形成外科学会 日本美容外科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分
10:00~18:00
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
メディアージュクリニック 福岡院 院長
大島玄 男性メディア―ジュクリニック福岡院 院長の大島です。 患者さまを理解し、共感し、意図を汲んで、適切な治療をご提案できるよう心がけております。 気軽な気持ちでカウンセリングだけでもお受けください。
所属学会等
資 格 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分