その他(ピアス) のドクター
条件からさがす
トアロード形成美容クリニック 院長
上出泰央 男性日々進歩する美容医療を通じて患者様が綺麗になったり、若返ることで、より生き生きと豊かな生活を送ることが出来ればと考えております。
トアロード形成美容クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分
10:00〜19:00
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
10時00分~18時00分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 総院長
山中佑次 40代/ 男性私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。
所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分
9:00~18:00
東京形成美容外科 船橋本院 院長
弓削田浩主 40代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・ベイザー脂肪吸引 認定医 ・BOTOX VISTA 認定医 ・サーマクール 認定医 ・日本美容外科学会 会員 ・日本美容皮フ科学会 会員
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩3分
ジョウクリニック 松山院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック高知院 院長
溝渕貴俊 40代/ 男性患者様が何でも話せるような明るい雰囲気で、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけています。 それぞれのお悩みやコンプレックス理解し、最善の治療をご提案いたします。 また、どんな些細な施術でも美容外科医のこだわりを持って最善をつくすよう診療いたしております。 ジョウクリニックに来てよかったと思っていただけるよう、皆様のお手伝いをしていきたいと思います。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
東京美容外科 熊本院 東京都美容外科 熊本院 院長
神戸優子 女性大学病院形成外科・顎顔面外科で10年弱にわたり、悪性腫瘍・外傷にまつわる再建術や先天性疾患、難治性潰瘍、眼瞼下垂などの加齢性疾患の治療など、満遍なく重ねてまいりました。 より美しく綺麗に仕上げるという点で、保険診療での対応できる引き出しの少なさなどに限界を感じ、美容医療への道へ進むことを決意しました。 美容外科医・美容皮膚科医として保険診療では踏み込めなかったさらなる治療を提供できることで、外見に嬉しい変化をご提供できるとともに、施術を受けられた方のもっと深い内面まで改善する一助となれることに1番のやりがいを感じております。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会 創傷外科学会 日本美容外科学会JSAPS正会員
東京美容外科 熊本院
熊本県 熊本市 | 通町筋駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
ジョウクリニック 松山院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
東京美容外科 青森院 青森院 院長
児玉卓也 男性美容整形は身近になっている一方、様々な媒体で情報が溢れており、お悩みになられていると思います。 そもそも個別のお悩みに対して一律の答えや解決方法はありません。美容医療は全てがオーダーメイドの治療です。カウンセリング、診察を通して患者様の思い描く理想像を伺い、それに近づけることこそが、〝美容医療〟と考えております。 初めは不安に感じる事があると思われますが、ぜひお気軽に気になることをお伝えください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 皮膚腫瘍外科専門医 創傷外科専門医 ボトックス施注資格 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格
東京美容外科 青森院
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩10分
10:00~19:00 【完全予約制】
東京美容外科 沖縄院 沖縄院 院長
黒田あいみ 女性私は美容医療の専門家として10年以上、10万人以上の患者様と向き合って参りました。 美容外科医を志していた当初は、オペなどの"外からの治療"ばかりに向き合っていましたが、徐々に"患者さんの負担が少ないもの"を選択するようになり、美容皮膚科(ヒアルロン酸、ボトックス、レーザー治療など)により力を入れるようになりました。 さらに、私たちは食べているものでできている!真の美しさは体内から!ということに気づき、「予防医学」「栄養療法」「分子栄養学」「オーソモレキュラー」「機能性医学」を学び始めました。 現在は自分がアスリートであることも生かしつつ「中からと外からの美と健康」を信念に、外からだけでなく、中からのアドバイスもさせていただき、「美容医療」と「予防医学」と共に、一人でも多くの患者様のためになれることを心から願っております! ※黒田あいみ医師の注入代はヒアルロン酸は33,000円(税込)、ボトックスは11,000円(税込)いただいております。
所属学会等
アラガンジャパン公認注入指導医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダーム認定医 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会専門医 麻酔科標榜医/認定医 分子栄養学認定医 キレーション認定医 Laser Vaginal Rejuvenation(女性器若返り)認定医 臨床分子栄養学認定医 サーマクール認定医
東京美容外科 沖縄院
沖縄県 那覇市 | おもろまち駅 徒歩15分
10:00~19:00【完全予約制】
プリモ麻布十番クリニック 麻酔科医
下山梢 女性プリモ麻布十番クリニックでは、基本的に、すべての全身麻酔を、豊富な知識と経験を持つ麻酔科専門医が担当いたします。 麻酔科医は、舞台で言えば、裏方です。患者さまと執刀医という女優・俳優が、最高のパフォーマンスができるように、舞台を、安全かつ最良の状態に整えることが、使命です。 その結果、執刀医は手術に集中し、元々の高い実力を最大限に発揮でき、美容医療を最高のクォリティでお客さまへ提供することができます。 患者さまが悩みやコンプレックスに対して勇気をもって踏み出された一歩を大切にし、技術と知識に裏付けされた最良の医療を提供するべく、真摯に取り組んでまいります。
所属学会等
日本麻酔科学会認定 麻酔科専門医 アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダーコース修了 (患者さまの急変時に治療の指揮・管理を行う、専門家向けコース) 厚生労働省麻酔科標榜医
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10:00〜19:00
ジョウクリニック 松山院 ジョウクリニック松山院 院長
神田郁乃 女性お悩みを解消できたり、綺麗になって笑顔を見せてくださる患者様に、日々エネルギーを頂いています。 お悩みを解消するお手伝いができたらと思っています。