クリニックを探す 2,332 件
明大前/千歳烏山/調布の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国26院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
Momo
毎日鏡を見る度にほうれい線とたるみが気になってきたので、そろそろヒアルロン酸注入を試したいと思うようになった。色んな病院を調べて友人の通ってるところでもカウンセリングを受けましたが、料金が高額だったり、安すぎても不安があったので、予算内の料金と口コミの評価でマッチしたのが羽根木の森アイクリニックでした。先生は気になってる部分を一目でわかってくれました。サバサバしていて、的確なアドバイスでしたので安心しました。看護婦さんも丁寧に説明をしてくれて、高いプランを勧めることもなく初心者に合ったプランを教えてくれました。人生初のヒアルロン酸注入でしたので不安でしたが、「初めては緊張するよね。」と先生と看
口コミ3件
所在地 東京都 杉並区
右目がうっすら平行二重が残っている状態で、左目は完全に整形をする前の目になっていました。糸が瞼に沢山あるので、ゴロゴロする事が多かったのが嫌だったのと、化粧する時に時間がかかるなどが悩みでした。回数と
ひじき 30代 女性
口コミ1件
所在地 東京都 世田谷区
かぶれでいきました。かゆくて跡が残りそうて心配して、通える近いところをネットを見て決めました。駅からすごく近いし。皮膚科は特に衛生面が気になるのですが、ネットで感じた通りとってもきれいで、かと言って華
ひまわり 30代 女性
大学病院皮膚科で酒さとしんだんされました。4件他の美容外科でレーザー治療しましたが・みなわるくなりました悩みました。酒さのレーザー治療で名医で口コミでありかつ相談掲示板の御回答が真摯であったこと。1時
ぽぽ 30代 女性
営業時間 月~金:14時~22時 土・祝:13時~18時
営業時間 9:00~19:00
所在地 東京都 調布市
所在地 東京都 渋谷区
所在地 東京都 府中市
営業時間 月~木8:30~12:00 14:00~18:30 金8:30~12:00 第1,3,5土8:30~12:00
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 44 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
kuro_kawaii 女性
40代 東京都
若い頃から目の下のクマはあったが、ここ最近たるみも出て来たので特に目立つようになり...
チーやん 女性
50代 東京都世田谷区
こちらでお世話になる前は眼の下のたるみにはお金と時間をかけました
Leo7 女性
40代 東京都世田谷区
年相応のたるみやくすみが気になっていたものの...
金のりぼん 女性
気になっていた右のほうれい線は大分薄くなりました
mimi_66 女性
子育て中(当時1才)、顔のたるみが気になってきていたものの、毎日お手入れする時間も取れず...
Twitterで最新美容情報をお届けします!