心斎橋 のドクター

条件からさがす

米田桂子の画像

サクラアズクリニック 心斎橋院 心斎橋院 院長

米田桂子 女性

サクラアズクリニック心斎橋は、本来の肌や表情をより美しく魅力的にするための治療を行い、アフターケアにも重点を置いた治療を心掛けております。 また美容医療の素晴らしさを理解して頂き、「魅力を最大限に発揮したい」・「いつまでも若々しくありたい」・「綺麗になりたい」などの患者様のお気持ちに寄り添う治療をご提供したいと思っております。 同じ女性として、一番満足して頂く為のお手伝いができればと思っておりますので、疑問や不安があれば些細な事でもご質問下さい。

サクラアズクリニック 心斎橋院

心斎橋 駅 徒歩1分

10:15~19:00

木田充則の画像

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 医師

木田充則 30代/ 男性

初めまして、木田光則です。 貴方にとって幸せとはどんなものですか? 私は人生目標として、周りの人を笑顔に幸せにすることを掲げております。 なので施術後のお客様の笑顔を見ると僕も幸せになります。 美容外科医として、一人の人間として、一人でも多くの人をhappyに出来るように。 脳神経外科医として習得した繊細な技術力と持ち前の明るさを活かして、これからもお客様を笑顔にすることに情熱を注いで参ります。 貴方のどんなお悩みでも是非相談してくださいね!

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院

大阪難波 駅 徒歩7分

AM10:00~PM7:00

菊池海香の画像

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 医師

菊池海香 30代/ 女性

貴方が思う“美しい人”とはどんな人ですか? 目がパッチリとした人、鼻が高い人、お顔の輪郭がシュッとした人… 思い浮かぶものは様々だと思います。 私が考える“美しい人”とは、 外見もさることながら、自分に自信をもち内面からも輝いている人です。 『私なんか…』『どうせ…だから』と、 写真や鏡を見てため息をつく毎日は今日で終わりにしませんか。 コンプレックスから解き放たれた先には、ポジティブで楽しい未来が待っています! 1人でも多くの方が、笑顔の素敵な“美しい人”へとなれますように。 まずは気軽にカウンセリングから。心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院

大阪難波 駅 徒歩7分

AM10:00~PM7:00

鬼頭 恵司の画像

恵聖会クリニック 心斎橋院 理事長

鬼頭 恵司 50代/ 男性

日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。

所属学会等

日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員

恵聖会クリニック 心斎橋院

長堀橋 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00 完全予約制

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!