兵庫県 のドクター

条件からさがす

曾我部コウの画像

ルネッサンス美容外科医院 神戸院 医師

曾我部コウ 50代/ 男性

◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。

ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県 神戸市中央区

三宮・花時計前 駅 徒歩4分

11:00~19:00

宮部誠の画像

湘南美容クリニック 神戸院 院長

宮部誠 男性

自分に自信が持てない、辛い経験をした事がある、悔しい思いをした事がある等、様々な理由で当院での施術を御検討の事と思います。その一歩はとても勇気のいる事だと思いますが、勇気を出して相談して頂ければ、お客様の人生を変えるお手伝いが出来るかもしれません。 私は医師となってから美容外科医になるまで、心臓血管外科医として診療を行ってきました。執刀の機会にも多く恵まれ、重症患者様の命と向き合う中で、高い水準での知識、繊細な技術を習得致しました。 お客様の気持ちに寄り添い、真摯な姿勢で、満足して頂ける施術を心掛けています。 まずは相談だけでも気軽にお越し下さい。

湘南美容クリニック 神戸院

兵庫県 神戸市中央区

三宮・花時計前 駅 徒歩4分

10:00 - 19:00

山本周平の画像

西宮SHUHEI美容クリニック 院長

山本周平 男性

西宮SHUHEI美容クリニックは、世界的に有名なデザイナーによるラグジュアリーな空間で、皆様に非日常を楽しんでいただきたいと思っております。 ラグジュアリーな空間だけでなく、スタッフ一同最高のおもてなしを心がけ、皆様にご満足いただけるようお待ちしております。 当クリニックの診療は、アンチエイジングの専門家である抗加齢医学専門医であり、また皮膚科、美容外科の経験を持つ山本院長が責任を持って診療いたします。 私たちは、内側と外側の両方からアプローチし、外側だけの美しさだけでなく、内側から健康にそして、真に美しくなっていただき、皆様に心からご満足いただける、そんな医療を目指しております。

所属学会等

・アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー ・日本抗加齢医学専門医 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員 ・日本抗加齢医学会正会員 ・日本内科学会正会員 ・日本医師会認定産業医

西宮SHUHEI美容クリニック

兵庫県 西宮市

苦楽園口 駅 徒歩5分

10:00〜19:00

村上隆英の画像

湘南美容クリニック 姫路院 医師

村上隆英 男性

初めまして。湘南美容クリニックの村上隆英です。 私はこれまで外科専門医としてあらゆる手術を第一線で経験してきました。 大学での研究にも携わり京都大学医学博士としての経歴も持っています。 『綺麗になりたい』 『可愛くなりたい』 『あの頃の自分に戻りたい』 『いつまでも若々しくいたい』 という気持ちは誰もが想う自然な気持ちです。 その想いを叶えるために一歩を踏み出すかどうか、はあなた次第。 もしあなたがその一歩を踏み出すなら、私は全力で力になりたいと思います。 “やればできる、やらなければできない” どんな小さなことでもいい、今の自分から、一歩を踏み出す勇気が大切だと思っています。

所属学会等

日本外科学会 外科専門医 京都大学 医学博士 日本美容外科学会 正会員 日本坑加齢医学会 正会員

湘南美容クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市

山陽姫路 駅 徒歩1分

AM10:00~PM7:00 完全予約制

1 / 3ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

兵庫県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!