兵庫 のドクター

条件からさがす

曾我部コウの画像

ルネッサンス美容外科医院 神戸院 医師

曾我部コウ 50代/ 男性

◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。

ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県 神戸市中央区

三宮・花時計前 駅 徒歩4分

11:00~19:00

村上隆英の画像

湘南美容クリニック 姫路院 医師

村上隆英 男性

初めまして。湘南美容クリニックの村上隆英です。 私はこれまで外科専門医としてあらゆる手術を第一線で経験してきました。 大学での研究にも携わり京都大学医学博士としての経歴も持っています。 『綺麗になりたい』 『可愛くなりたい』 『あの頃の自分に戻りたい』 『いつまでも若々しくいたい』 という気持ちは誰もが想う自然な気持ちです。 その想いを叶えるために一歩を踏み出すかどうか、はあなた次第。 もしあなたがその一歩を踏み出すなら、私は全力で力になりたいと思います。 “やればできる、やらなければできない” どんな小さなことでもいい、今の自分から、一歩を踏み出す勇気が大切だと思っています。

所属学会等

日本外科学会 外科専門医 京都大学 医学博士 日本美容外科学会 正会員 日本坑加齢医学会 正会員

湘南美容クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市

山陽姫路 駅 徒歩1分

AM10:00~PM7:00 完全予約制

井上葵子の画像

湘南美容クリニック 神戸三宮院 医師

井上葵子 女性

入職前は小児科医として従事してまいりましたので、お子様とご家族の心に寄り添う診療を心掛けておりました。 現在はお客様一人一人のお悩みにしっかり耳を傾け、丁寧なカウンセリングと処置を心掛けております。 お客様方の中にはインターネットで自身の悩みについて検索して、ホームページやSNSを見て、何をしようか、美容クリニックに行ってみるか、と悩んでいらっしゃる方が多いのではないでしょうか。 美容クリニックに足を踏み入れることは勇気がいりますし、メニューが多くて皆様きっと何を選択したらご自身の悩みを改善させることができるのかわからない点も多いですよね。 美容院で髪を切るくらいの気持ちでお越しください。

所属学会等

アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医

湘南美容クリニック 神戸三宮院

兵庫県 神戸市中央区

三宮 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00

近江弘一郎の画像

湘南美容クリニック 西宮北口院 院長

近江弘一郎 40代/ 男性

お客様が当院に足をお運びいただくまでには、様々なお気持ちが有られるであろうことは想像にたやすくありません。そんな中、お客様が勇気をもって当クリニックに足を運んでいただいてるということを肝に銘じ、お客様との良好な信頼関係を構築し、その後のより良い結果へと結びつけていきたいと考えております。お客様の期待にこたえられるよう、私自身も日々、知識の更新、技術の研鑽に努めて参ります。 美容医療がはじめての方でも安心してご相談頂ける様、優しく丁寧なカウンセリングを心がけております。また、お一人お一人のお悩みやご不安をしっかり受け止め、全力で解決いたします。

所属学会等

日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本小児科学会認定専門医 日本周産期医学会 新生児蘇生法「専門コース」インストラクター 日本小児科医会認定「子どもの心」相談医 ICD(インフェクションコントロールドクター)

湘南美容クリニック 西宮北口院

兵庫県 西宮市

西宮北口 駅 徒歩4分

10:00~19:00

山下智也の画像

湘南美容クリニック 姫路院 医師

山下智也 男性

皆様は美容医療に対してどんなイメージをお持ちでしょうか? 「興味はあるけど最初はなかなか行きにくい」 「どんな事をしているのか分からない」 など、マイナスイメージを持っていらっしゃる方が多いのではないでしょうか? 私はこれまで産婦人科医として多くの女性を診察してきた経験を活かし “丁寧に分かりやすく、そして何より優しく 笑顔で” を常に心掛けて皆様にお会いすることを約束いたします! 美容医療に対してマイナスからプラスのイメージに変えられるよう 「来てよかった」「また来たい」と思って頂けるよう精一杯努めますのでどうぞ宜しくお願い致します! もちろん男性の方も大歓迎です!心よりお待ちしています!

湘南美容クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市

山陽姫路 駅 徒歩1分

AM10:00~PM7:00 完全予約制

1 / 3ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

兵庫のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!