レディエッセ注入(輪郭・顎) のドクター
条件からさがす
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長
ジョセフアントニー 男性はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 美容医療が産声を上げたばかりの日本へ日本政府留学生として来日し、千葉大学医学部を卒業 その後、技術と経験をもとにサンライズ美容外科クリニックを開院しました。 30年以上かけて培ってきた確かな技術でカウンセリングから施術まで対応いたします。 先進的な美容外科の研究のため、開業以来世界各国の学会に出席し、最新の技術を習得すべく日々研鑽しています。 気になる美容医療があればお気軽にご相談ください。
所属学会等
・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分
(月~土)9:00~16:30最終受付16:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医師
今西理也 男性大学病院を中心に、形成外科、美容外科医として、遊離皮弁を用いた頭頚部再建、乳房再建、眼瞼周囲の手術等で数多くの執刀、指導経験を持つ。大学病院在籍時には、講師として学生の教育や後輩医師への指導を行う傍ら、脂肪幹細胞による神経因性疼痛治療の研究に励んだ。研究していく中で、脂肪の持つ可能性に魅了され、脂肪を専門に扱うTHE CLINICへの入職を決意。15年以上にわたって積み重ねた形成外科領域での経験が、脂肪吸引や脂肪注入による豊胸、エイジング治療で存分に活かされている。
所属学会等
医師免許 医学博士 日本形成外科学会 指導医 日本形成外科学会 専門医 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本形成外科学会 小児科形成外科分野指導医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント 責任医師 Botox VISTA認定医 Juvederm Vista認定医
恵聖会クリニック 京橋院 医師
上尾弘美 30代/ 女性丁寧で誠実な診療をお約束いたします。
所属学会等
ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 小児科専門医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医師
三塚健太郎 男性医学部卒業後、約20年間、⼤学病院や⺠間の医療機関の脳神経外科で数多くの⼿術に携わってきた。 医師になった当初から、外科的な⼿技の習得、技術の向上に強い関⼼があったが、近年、脳外科の領域ではカテーテル治療や内視鏡治療などの普及で開頭術の割合が相対的に減ってきている。こうした背景を受け、⾃らの⼿を動かし、治療の⼿応えを感じられる美容外科領域に興味を持つように。 「複数の技術を追い求めるよりも、⼀つの技術を極めたい。」そんな思いから、2023年、脂肪関連施術に特化したTHE CLINIC グループに参加。 脳神経外科医として培った⾼度な外科技術が、丁寧で細やかな⼿技が求められるボディデザイン・脂肪豊胸の分野でも花開いた。
所属学会等
医師免許/医学博士/日本脳神経外科学会専門医/日本脳神経外科学会指導医 日本脳神経外科学会(JNS)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医師
吉塚将昭 男性整形外科分野において15年間、患者と真摯に向き合ってきたドクター。 整形外科の中でも、顕微鏡を用いた血管や神経の縫合で細やかな手技が必要とされる、手の外科領域で手術の研鑽を積んできた。勤務医を退職したタイミングで新たな挑戦をしたいと、かねてより患者として受診するほど興味のあった美容外科医への転身を決意。 美容の中で自身が特にこだわりを持つボディラインを専門とし、指導的立場で技術の高みを目指しているTHE CLINIC を知り、美容外科クリニック見学1件目で入職を決める。 整形外科で培った解剖学の知識、繊細な手技を武器に、ボディデザインやエイジング治療の技術を追求し、ゲストの人生をより良い方向へ後押しできる美容外科医を目指す。
所属学会等
医師免許/医学博士/VASER Lipo認定医/日本整形外科学会専門医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋 医師
加藤和樹 男性腹部手術、消化管手術、乳がん手術から小児心臓手術まで、幅広い分野の外科手術を200例以上経験。ときに生死を彷徨う患者さんの管理をしながら、外科全般で研鑽を積んできた。 美容外科医を志したきっかけは、多くの患者さんの整容面へのこだわりを目の当たりにしたこと。例えば乳がん手術後の患者さんは、乳房への強いこだわりを示した。腹部手術後の見た目を綺麗に整えて差し上げた患者さんは、そのことを非常に喜んでくださった。こうした経験を経て、見た目を整えることは、病気の治療に匹敵するほど、患者さんの内面、ひいては人生を豊かにしうるのだと痛感。美容医療の可能性に魅せられて、転身を決意した。 外科領域全般で培った多彩な手技と知見を、今後はボディデザインの領域で進化させる。
所属学会等
医師免許/VASER Lipo認定医/日本専門医機構 外科専門医/ACLS/PALS プロバイダー取得/Botox Vista認定医/Juvederm Vista認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 久屋大通駅 徒歩6分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医師
大塚憲 男性医学博士。心臓血管外科、呼吸器外科、循環器内科で約10年のキャリアを経た後、当THE CLINIC にて美容外科医に転身。きっかけは、同じく美容外科医に転身した後輩医師の成功を目の当たりにしたこと。コンプレックスを解消することで明るくなっていくゲストのエピソードに触れるうち、美容医療には人生を変えるチカラがあると確信するに至った。 医療行為としては、自分自身の手を動かす手技の習得とレベルアップに強い興味と関心がある。美容外科であれば、今まで同様、手技の習得を通じて更なる高みを目指すことができる。そう考えたのも、入職を決意した大きな要因の一つ。ゲストの理想を叶え、日々の生活に明るさを届けたいと考えている。
所属学会等
医師免許/医学博士/日本外科学会専門医/日本循環器学会循環器専門医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医師
吉田有希 男性形成外科専門医資格を取得後、新たな挑戦を求めて美容外科へ転身。転身後、脂肪吸引の魅力、奥深さに感銘を受けてこの領域を極めたいという強い意志を持つようになった。そんな折、脂肪吸引(ボディデザイン)、脂肪注入(豊胸・アンチエイジング)に特化したTHE CLINIC での勉強会に参加。これをきっかけに、2024年、同グループに入職。さらなる研鑽を積んでいる。施術においては、仕上がりの美しさを追求するのはもちろん、話しやすい雰囲気作り、関係作りを大切にしている。手術の技術だけでなく、コミュニケーションのプロフェッショナルとしても高みを目指している。
所属学会等
医師免許 日本専門医機構認定 形成外科専門医 米国形成外科学会(ASPS)International member 日本形成外科学会 乳房増大用エキスパンダー/インプラント講習会 受講
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医局長
加藤敏次 男性以前は形成外科で、再建、外傷、目の周囲の治療を中心に外科手術を行っていました。再建手術を経験する中、人を美しくすることに喜びを見出し美容外科医へ転身。 現在は、脂肪吸引、注入技術において世界トップクラスであると感じたTHE CLINIC に籍を置き、一人でも多くの人を笑顔にすべく邁進しています。
所属学会等
日本形成外科専門医 日本顎顔面外科学会会員 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪 大阪院副院長
木村圭吾 男性前職では外科領域で地域医療に従事してきました。そんな中で、美容外科で施術を受け、失敗した方が実は少なくないのだということを知りました。美容医療の失敗に苦しむ人々を少しでも減らすために自分自身になにかできることはないかと考え続けた結果、自分自身が美容の分野に飛び込んで、今まで培ってきた外科医としての技術や経験を役立てるのがベストなのでは?という思いに至り、美容外科医への転身を決意しました。 美しくなるために当院を選んでくださった方一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧に伺って、ゲストが求める美を理解し、満足いただける最適の施術をご提案します。
所属学会等
医学博士 日本外科学会認定医 日本外科学会専門医 日本呼吸器外科学会認定登録医 日本呼吸器学会専門医 日本消化器外科学会消化器がん外科治療認定医 日本がん治療認定医機構がん治療認定医 日本がん治療認定医機構暫定教育医 VASER Lipo認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
田川大地 30代/ 男性患者様の笑顔と喜びの声が、自らの美容医療を追求するパワーの源になります。
日本美容外科学会
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
日本美容外科学会
東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医
早坂李枝 30代/ 女性初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
小西奈津子 40代/ 女性日々、感謝の気持ちを忘れずに、誠実に診療に携わることをお約束いたします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会会員 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)
西田倫 30代/ 女性昨年から姉妹クリニックのwiclinic銀座院で診療いたしております西田倫(にしだ みち)と申します! 今回木曜日限定で池袋院で手術のモニター様を募集開始いたしました! 2月~数か月の木曜限定の予定ではございますが、若返り~シミ治療まで、 私は患者様のお気持ちを第一に!お悩みをお話頂きやすい雰囲気を大切に診察させて頂いております。 ちょっとしたお悩みから漠然としたイメージ・明確にこうなりたいこうしたい! など、どんな事でもお気軽にご相談ください。 現代は美しさは心も体も健やかなり、美容医療のその必要性は重要と考えております。皆様の毎日を 豊かにするお手伝いをさせて頂ければと思います。
所属学会等
日本形成外科学会専門医日本創傷外科学会正会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建エキスパンダー/インプラント実施医師 アラガン社認定医
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
東京美容医療クリニック (現在wi clinic勤務のみ)
小山麻衣 30代/ 女性同じお悩みであっても患者様によってこうなりたいという想いとゴールは様々です。 患者様の目線とお気持ちを最優先に、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。 その経験を活かして、東京美容医療クリニックで患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いを沢山させて頂きたいと考えております。
日本形成外科学会認定医