いわきタウン形成外科クリニック 医師
朝日林太郎 男性この数年でかなり一般にも普及した「美容外科」ですが、まだまだ怖い、痛い、というネガティブなイメージをお持ちの方も少なくないと思います。日々の診療の中では、できるかぎり低侵襲で苦痛を伴わず、一日でも早く職場や生活への復帰ができるような治療を模索しています。様々な不安を抱えながら、一歩踏み出して来ていただいたみなさまが、より前向きな気持ちで、幸せで豊かな生活を送れますように、少しでもお力になれれば幸いです。安心安全な美容医療を、丁寧な施術で提供してまいります。
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会会員 日本熱傷学会認定専門医 日本創傷外科学会認定専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 国際脂肪治療科学会会員 日本医科大学形成外科講師(社会連携講座) 自治医科大学非常勤講師
福島県 いわき市
いわき 駅 徒歩3分
ハートライフクリニック 院長
中村真一郎 40代/ 男性私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。
主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員
静岡県 浜松市
新浜松 駅 徒歩2分
10:00〜18:00【土日祝 可】
メディアージュクリニック 大阪梅田院 医師
富島隆裕 男性大阪府 大阪市北区
北新地 駅 徒歩2分
10:00〜20:00(4/30より11:00〜20:00)
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉県 千葉市中央区
京成千葉 駅 徒歩2分
10時ー18時
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
茨城県 水戸市
水戸 駅 徒歩3分
10:00~18:00
金沢中央クリニック 院長
小神博文 男性スタッフから小神院長先生を紹介 全国22院ある中央クリニックの技術指導医でもある当院の小神院長先生は、もちろんOPE室では厳しい先生ですが、OPE室を出るとスタッフに優しく、気さくな先生です。 趣味はテニスという事で、休みあけはもっぱら真っ黒。健康的な先生です。外科医は体力勝負。基礎体力を維持する為にと、毎日わざわざ重い鞄で出勤しています。ベテランの小神院長先生なら安心です。 一生に一度の治療です。 是非、小神院長におまかせ下さい。
石川県 金沢市
金沢 駅 徒歩2分
10:00~18:00(土・日・祝日も開院しております)
帯広中央クリニック 医師
吉村長嗣 30代/ 男性口コミ広場をご覧いただきありがとうございます。 診察、治療・手術はもちろんアフターケアまで全て私が担当いたします。 私たちはこれまで多くの症例から得た経験と知識をもとに、質の高い「美容医療」を提供します。 可能な限り「ご要望」にお答えし、どんなお悩みや不安にも丁寧にお答えします。
日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 日本先進医療医師会会員
北海道 帯広市
帯広 駅 徒歩4分
9:30~18:00|土日祝日も診察
川崎中央クリニック 院長
南部正樹 40代/ 男性診察、治療・手術はもちろんアフターケアまで全て私が担当いたします。 私たちはこれまで多くの症例から得た経験と知識を『常に全力でより正確・確実に』をコンセプトとし、多くの患者様に提供しております。
神奈川県 川崎市川崎区
京急川崎 駅 徒歩3分
9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)
春山クリニック 院長
春山勝紀 男性<資格> 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本創傷外科学会専門医 日本褥瘡学会会員 血管腫・血管奇形学会会員 日本乳房オンコプラスティンクサージャリー学会会員 日本マイクロサージャリー学会会員 九州手外科研究会会員 日本コスメティック協会認定スキンケアマイスター
鹿児島県 鹿児島市
鹿児島中央 駅 徒歩8分
火〜金/9:00~13:00・14:00~18:00土/9:00~12:00・13:00~17:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
埼玉県 さいたま市大宮区
大宮 駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
東京都 新宿区
新宿 駅 徒歩5分
完全予約制 10時00分~18時00分
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡県 静岡市葵区
新静岡 駅 徒歩5分
11:00-20:00
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 院長
宇井千穂 女性準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。
【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など
東京都 千代田区
秋葉原 駅 徒歩3分
10:00~19:00
八戸タウン形成外科クリニック 院長
倉地功 男性形成外科で培った経験や技術を生かしつつ、患者様ひとりひとりに合った自然な仕上がりを提案させていただきます。みなさまが理想に近づき『クリニックへ行ってよかった!』と満足されるよう常に心がけております。症例写真などを交えながらリスクも含め説明いたしますので、安心してご相談ください。
医学博士 日本美容外科学会 認定専門医 日本形成外科学会 認定専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科分野指導医 日本形成外科学会 形成外科領域指導医 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医
青森県 八戸市
本八戸 駅 徒歩10分
(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
八戸タウン形成外科クリニック 医師
内田直宏 男性タウン形成外科クリニックで美容、形成外科を担当させていただいております。 私の母の実家は青森県で、従兄弟も仙台に在住していることもあり、東北の方の温かさを度々肌で感じると同時にご縁を感じております。美容外科医師、形成外科医師として確かな技術はもちろんのこと、同じ人間として患者様の納得のゆくまでお悩みを深く共有できる存在でありたいと常々思っております。どんな些細なことでも構いません。是非お悩みをお聞かせください。
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本レーザー医学会会員 国際毛髪外科学会会員
青森県 八戸市
郡山タウン形成外科クリニック 医師
福島県 郡山市
郡山 駅 徒歩1分
いわきタウン形成外科クリニック 医師
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
日本形成外科学会認定専門医 サーマクール認定医
福島県 いわき市