施術、クリニック名などからさがす
変更
春日/太宰府/筑紫野
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
【シミやニキビ・毛穴に効果的】
シミ治療 ピンブライト1ショット(6mm)
肝斑治療 顔全体 スタンダード
顔全体 スタンダード
Vビームリジュビネーション 顔全体 スタンダード
水光注射 初回 ベーシック(ヒアルロン酸+ビタミン)
MM
コロナで普段はマスクをしていて顔半分を隠しているような生活ですが、 私のシミはマスクでは隠しきれない場所だったので勇気を出して施術をうけました。 すごく不安もありましたが施術して本当に良かったと思っていますし、もっと早くにやっていればよかったとも思いました。こちらの医院では先生は親身に相談にのって下さるし、きちんとした施術をしてくださったのでとても満足しています。
ち~ママ
両ふくらはぎに沢山のシミ、イボ状の物があり悩んでましたネット検索で、美容広場口コミが出たので そこから検索しました。シミが出来た原因、施術後の事詳しく説明して頂いたました。レーザーを使っての施術で、痛みは殆ど無くなく カウンセリングかは長くしていただきましたが 施術自体は20分くらい美容クリニックはそう縁のあるところではないので不安がありましたが 先生はとても気さくな方で話安かったです。
メディアージュクリニック 福岡院
福岡県/博多駅
松田知子皮膚科医院
福岡県/今宿駅
城本クリニック 福岡院
福岡県/西鉄福岡(天神)駅
ルラ(LULA)美容クリニック 福岡院
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
福岡県/天神駅
ブリスクリニック
福岡県/渡辺通駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県/天神南駅
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県/祇園駅
東京美容外科 福岡院
福岡県/赤坂駅
クリニーク福岡天神
初めての施術で安心
ずっとシミに悩んでいましたが、このクリニックを見つけて勇気を出して相談に行くことができました。先生は優しく話してくれて不安も解消されました。コロナの影響でマスク生活だったけど、シミは隠せない場所だったので施術を受けることにしました。結果も満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があります。
2020/08/04 (施術日)
シミ15mm,10mm,3mm
みやびクリニック
スタッフの対応が良く、安心して施術を受けられました
美容クリニックでレーザー治療を受けました。まだ結果は出ていませんが、スタッフの方々はとても親切で、先生も話しやすかったです。アフターケアも丁寧に指導していただきました。コロナの影響で来院できなかった時も電話で経過を報告しましたが、スタッフと先生は安心させてくれる対応をしてくれました。不安な気持ちから始めた施術でしたが、選んだクリニックに満足しています。
2020/04/10 (施術日)
一度でシミが薄くなった!
他のクリニックにも行ったことがありますが、ここほど一度でシミが薄くなるところはありませんでした。施術後は瘡蓋のようなものができましたが、10日ほどで剥がれ落ちました。先生は時間をかけて説明してくれ、通いやすい場所にあるためこのクリニックを選びました。頬のシミに悩んでいましたが、他院では変化がなかったのです。
e
施術方法で絞り込む
ポン 女性
去年の10月に Qスイッチレーザーで顔のシミ取りをしました。 ほとんど取れていなかったので今年の2月に再レーザーをしました。 炎症後色素沈着の途中だからやめた方がいいようなことは言われませんでした。 今2ヶ月経ったのですが、以前よりシミが大きくとても目立つ状態です。 炎症後色素沈着をしている肌に
回答ドクター1名
2025/04/22
もも 女性
ピコスポット施術後、フェイシャルエステや脱毛、EMSブラシなどはいつから使用可能でしょうか?
2025/04/19
2ヶ月前にQスイッチレーザーで、 顔のシミ取りをしました。 10日ほどでかさぶたが剥がれた後は 3週間ほどはキレイな状態だったのですが、 施術前よりシミが目立つようになってしまいました。 これは炎症後色素沈着なのでしょうか? 左の写真が施術前で右が現在です。 施術前に 1回ではシミが取りき
回答ドクター2名
2025/04/18
込重 女性 50代
QスイッチYAGレーザーのシミ取り打ち放題をしました。 施術後のテープ保護は不要と言われ、保護せずに過ごしてました。 しかし、このように色素沈着が酷いです。 今更ですが、現在2度目の施術後5日後なのでテープ保護した方がよいのでしょうか? 本当にテープ保護は不要だったのでしょうか? 画像は1回目の照
2025/04/04
ドクター相談室