コンデンスリッチ豊胸 のドクター

127

志田雅明の画像

THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡 医師

志田雅明 30代/ 男性

美容外科医を志したきっかけは、乳腺外来の診療に携わったこと。 乳がんで乳房を摘出した女性たちの美への情熱を目の当たりにし、その切実さを痛感。女性たちの思いに何とか応えたいという使命感と、やるからには世界に通用する外科医になりたいという野心、双方を実現できる新天地として辿り着いたのが、THE CLINICでした。 乳がん診療培われたノウハウや、集中治療室での麻酔経験なども生かし、活躍の幅を広げています。 そんな志田先生が目指すのは「夢や希望を提供できる美容外科医」。 そのための努力を惜しまず、自分の最大限を常に更新しようと挑み続ける、自分にもゲストにも正直であることを大事にしています。

所属学会等

医学博士 外科専門医 消化器外科専門医 がん治療認定医 癌学会 English oral session 2015 選抜 外科学会 Young investigator award 2016 受賞 マンモグラフィー読影認定医 緩和ケア研修終了 日本静脈栄養学会研修終了 BLS ACLS インストラクター 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 BTX Vista認定医 Juvederm Vista認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡

福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩3分

10:00〜19:00

佐野孝治の画像

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 名古屋駅前院 院長

佐野孝治 男性

はじめまして。東京中央美容外科の佐野と申します。 私は形成外科専門医として、これまで10年以上もの間形成外科疾患全般の治療を行い、研鑽を積んでまいりました。 私は、手術はもちろんのこと、患者様とのカウンセリングをとても大切にしております。 患者様が疑問に感じられることがあれば、全てご納得いただけるまで丁寧に説明させていただきます。 美容外科を受診されるすべての患者様は、術前に多かれ少なかれ不安を感じることもあると思います。それらに真摯に向き合い、安心して施術に臨んでいただけるよう最大限に努力し、自分の持つ知識、技術の全てを尽くして治療させていただきます。

所属学会等

ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本形成外科学会 専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 佐野 孝治先生の学術論文 ■原発性免疫不全症を背景にもつ患者の劇症型溶連菌感染症による壊死性筋膜炎の経験

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院

愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分

井畑峰紀の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問

井畑峰紀 40代/ 男性

私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。

所属学会等

日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

安本匠の画像

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院 新宿三丁目院 院長

安本匠 男性

可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。

所属学会等

ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本外科学会 専門医 日本脈管学会 専門医 下肢静脈瘤に対する血管内焼灼術の実施基準による指導医 学術論文(一部抜粋) ■Large cell neuroendocrine carcinoma of the thymus; report of a case ■Modified warden procedure for partial anomalous pulmonary venous connection in an adult

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩1分

真鍋秀明の画像

TCB東京中央美容外科 新横浜院 新横浜院 院長

真鍋秀明 男性

はじめまして。東京中央美容外科新横浜院 院長の真鍋秀明と申します。 平成12年に医師となってから、心臓血管外科という分野でさまざまな病気に関わり、同時にたくさんの患者様の想いに触れてきました。消化器外科、救命病棟などにも携わり、多くの貴重な経験、そして患者様の声をこの身体に刻み込んできました。 私はこれまでの経験から、医療において最も重要なのは「人と人とのコミュニケーション」であると考えます。 たとえ同じ病気、同じ治療であっても、患者様の望み、そして目指すゴールは異なります。私は医師として「ただ治すのではなく、望みを叶えること」を信条に、患者様と一緒にゴールを目指します。 これまでに培ってきた技術と、共に歩み望みを叶えるという信条を胸に、皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。 たとえ小さな悩みであっても、どうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

真鍋 秀明先生の学術論文 ■Primary neurogenous sarcoma of the lung; report of a case ■Simultaneous Operations for Abdominal Aortic Aneurysm and Liver Cancer Complicated by Severe Ischemic Heart Disease: Report of a Case

TCB東京中央美容外科 新横浜院

神奈川県 横浜市港北区 | 新横浜駅 徒歩4分