コンデンスリッチ豊胸 のドクター
条件からさがす
プリモ麻布十番クリニック 麻酔科医
下山梢 女性プリモ麻布十番クリニックでは、基本的に、すべての全身麻酔を、豊富な知識と経験を持つ麻酔科専門医が担当いたします。 麻酔科医は、舞台で言えば、裏方です。患者さまと執刀医という女優・俳優が、最高のパフォーマンスができるように、舞台を、安全かつ最良の状態に整えることが、使命です。 その結果、執刀医は手術に集中し、元々の高い実力を最大限に発揮でき、美容医療を最高のクォリティでお客さまへ提供することができます。 患者さまが悩みやコンプレックスに対して勇気をもって踏み出された一歩を大切にし、技術と知識に裏付けされた最良の医療を提供するべく、真摯に取り組んでまいります。
所属学会等
日本麻酔科学会認定 麻酔科専門医 アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダーコース修了 (患者さまの急変時に治療の指揮・管理を行う、専門家向けコース) 厚生労働省麻酔科標榜医
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
東京美容外科 横浜院 横浜院 院長
筋師優佳 女性美容医療は今、年齢・性別を問わずどのような背景をもつ方にも、身近で、気軽なものになってきています。それはとても素敵なことであると私は感じます。今あるご自身に美容医療というエッセンスをプラスして、一段と輝き、もっと自分を好きになっていただく。それが、私が理想とする美容医療のすがたです。 私の専門は形成外科です。過去には、眼瞼下垂などお顔に関する手術はもちろんのこと、先天性疾患、乳房再建等、体幹にも関わる数々の手術を手掛けてまいりました。美容外科の道に進んだのは、これまでの技術と経験をもって、さらに輝ける自分を目指す方の美の理想を実現する一助になりたいと考えたためです。 美容医療には明確な答えや指針はありません。あなたの思い描く理想像へ近づけることこそが、私の役割であり指針です。美容医療というと、初めは「何をされるか怖い」と仰る方も多いですが、実際には外科治療を伴うものもあれば、伴わないものもあります。ぜひお気軽に、カウンセリングで気になっていることをお伝えください。安心していただけるよう、繊細なお悩みに耳を傾け、女性医師の立場から最適と考えられる治療法をご提案致します。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容外科 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
ジョウクリニック 大阪院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
プリモ麻布十番クリニック 医師
高橋範夫 男性私は長年、東京大学や埼玉医科大学の形成外科、美容外科で臨床、研究、教育に従事してきました。形成外科の様々な分野を習得した後、専門として選んだのは美容外科であり若手の医師の教育にも関わってきました。 このような経歴、経験を生かして確かな医療技術に基づいた安心、安全な美容医療を患者様に提供していきたいと考えています。 まずは気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
医学博士(東京大学) 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本美容医療協会適正認定医 日本抗加齢医学会認定専門医
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院副院長
帯包雄次郎 男性東京医科歯科大学を卒業後、脳神経外科医として同大学付属病院をはじめ首都圏の病院に勤務。その後、医療技術の最先端である米国ピッツバーグ大学の研究員として研鑽を積んだ。 帰国後、医師として日々技術を磨いていく中で、人を笑顔にすることのできる美容に興味を持ち、美容外科医に転身。脂肪吸引、注入における技術力の高さに感銘を受け、THE CLINIC へ入職した。正確かつ緻密な技術が求められる脳神経外科医の経験は、繊細な手技を要する脂肪吸引や脂肪豊胸、エイジング治療でもいかん無く発揮される。
所属学会等
医師免許 VASER Lipo認定医 日本美容外科学会(JSAS)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分
10:00〜19:00(完全予約制)
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
10:00~19:00
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 梅田大阪駅前院 院長
寺西宏王 男性これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本胸部外科学会 正会員 日本血管外科学会 正会員 日本冠動脈外科学会 正会員 学術論文(一部抜粋) ■心尖部アプローチ経カテーテル大動脈弁置換術にオフポンプ冠動脈バイパス術を併施した1例 ■多種類の金属アレルギー患者に胸骨正中切開で大動脈弁人工弁置換術を施行した1例 ■腹部大動脈瘤術後遠隔期の下血と貧血の精査中に判明した小径脾動脈瘤の膵管内破裂に対する1治験例 ■急性大動脈解離後の大動脈外膜の張力と伸びに関する研究
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡 医師
志田雅明 30代/ 男性美容外科医を志したきっかけは、乳腺外来の診療に携わったこと。 乳がんで乳房を摘出した女性たちの美への情熱を目の当たりにし、その切実さを痛感。女性たちの思いに何とか応えたいという使命感と、やるからには世界に通用する外科医になりたいという野心、双方を実現できる新天地として辿り着いたのが、THE CLINICでした。 乳がん診療培われたノウハウや、集中治療室での麻酔経験なども生かし、活躍の幅を広げています。 そんな志田先生が目指すのは「夢や希望を提供できる美容外科医」。 そのための努力を惜しまず、自分の最大限を常に更新しようと挑み続ける、自分にもゲストにも正直であることを大事にしています。
所属学会等
医学博士 外科専門医 消化器外科専門医 がん治療認定医 癌学会 English oral session 2015 選抜 外科学会 Young investigator award 2016 受賞 マンモグラフィー読影認定医 緩和ケア研修終了 日本静脈栄養学会研修終了 BLS ACLS インストラクター 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 BTX Vista認定医 Juvederm Vista認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡 医師
吉塚将昭 男性整形外科分野において15年間、患者と真摯に向き合ってきたドクター。 整形外科の中でも、顕微鏡を用いた血管や神経の縫合で細やかな手技が必要とされる、手の外科領域で手術の研鑽を積んできた。勤務医を退職したタイミングで新たな挑戦をしたいと、かねてより患者として受診するほど興味のあった美容外科医への転身を決意。 美容の中で自身が特にこだわりを持つボディラインを専門とし、指導的立場で技術の高みを目指しているTHE CLINIC を知り、美容外科クリニック見学1件目で入職を決める。 整形外科で培った解剖学の知識、繊細な手技を武器に、ボディデザインやエイジング治療の技術を追求し、ゲストの人生をより良い方向へ後押しできる美容外科医を目指す。
所属学会等
医師免許/医学博士/VASER Lipo認定医/日本整形外科学会専門医
エースクリニック 名古屋院 医師
鄭聡柄 男性所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医/日本美容外科学会/日本創傷外科学会/日本乳房オンコプラスティック学会 医学博士/ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
神戸中央クリニック 医師
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡 福岡院院長
安部光洋 男性東大医学部を卒業後、手術一筋20年、フリーランスとして幅広い経験を積んできた医師。腎臓がん、前立腺がんなど、精密な技術力が求められるがん手術を中心に、生死に関わる数々の手術を執刀し、これまでの手術経験数は5,000例以上、ロボット手術「ダヴィンチ」で前立腺がんの執刀を行った経験数は国内有数。つらいリハビリ期間を経て退院した患者さんが晴れやかな表情で来院したとき、命を救うことはもちろんだが、その先にある生活も同じくらい大切なのだ、ということを強く実感。その後、今度はこれまでと違うステージで人々の人生をより豊かに、プラスに変えていく医療に携わりたいと考えるようになり、美容外科医への転身を決意した。
所属学会等
コンデンスリッチファット(CRF) 療法認定医VASER Lipo認定医 医師免許 日本泌尿器科学会専門医 Da Vinci Certificate
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
ルーチェクリニック 銀座院 医師
土居健太郎 男性わざとらしくない、自然な美しさを理想とし、「知られたくないけど、気づかれたい」そんな繊細なお気持ちに応えられるよう日々診療しております。その人らしさを生かしながら、お一人お一人に合わせた最適な提案をさせていただきます。脂肪の研究で医学博士を取得し、脂肪吸引や脂肪移植を得意としております。何なりとお任せ下さい。
日本形成外科学会正会員 日本再生医療学会正会員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
東京美容外科 名古屋院 仙台院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪 大阪院院長
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
10:00〜19:00(完全予約制)