横浜美容クリニック
横浜駅 徒歩6分
よく疲れてるの?と言われ、ふとした時に自分の顔が鏡に映るとクマを見てギョッとしてました。それから改善しようと美顔器を試したりコンシーラーで隠したりしたが全く改善されなかった。実はこのクリニックの前に2つの病院の予約カウンセリングを受けました。前2つについては料金が提示されたものより3倍の金額を提示されたり、この先生に任せられないという印象を受けてオペを受けることをやめていました。でもこちらのクリニ
なさママ
AGAスキンクリニック 藤沢院
藤沢駅 徒歩3分
ルートレディースAGAクリニック
大船駅 徒歩3分
昔から片方が奥二重、片方が一重の左右差がある目でコンプレックスでした。 長年アイプチやアイテープで二重を作っていましたが、だんだん面倒臭くなってきてしまったことと、周りに埋没をしている人が多かったことが後押しとなり二重埋没法(2点止め)の手術を行って頂きました。・医院長がメール相談、カウンセリング、手術、アフターケアまで行っているため ・個人的に大手よりも個人院のベテランの先生の方が安心できる
瀬名
他人から「横から見たときの顔が微妙」だと言われ、横顔を見られても恥ずかしくないよう施術を考えるようになりました。先生の実績が信頼のおけるものだと思ったので。今までに色々な美容クリニックを利用してきましたが、こちらの先生は威圧感もなくしっかりと丁寧に説明をしてくださりとても安心感がありました。いかにナチュラルな見た目にするかに重きを置いているようでした。麻酔をしたあと右の鼻の穴からメスを入れて、プロ
みかん01
妊娠の時の体重増加と産後の減量のため、顔のたるみが気になっていました症例写真の方たちはそれなりのご年齢の方ばかりなのに、本当にとても自然で綺麗になられていて この先生にお願いしようと思いました実は2年前にフェイスリフトをお願いしようとカウンセリングを受けました、医院長先生は私の話を聞いてくださり本優しく優しく「まだまだ、たるまれてませんよ、ミニリフトぐらい、口が釣り上がったり目が釣り上がったり不自
k.k